GiRaFo.chka Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 вообще то,, не хочу конечно рабиновичу подсказывать... :P но нет наверно.. У украинцев не эта черта самая довлеющая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 Вов, начинается непродуктивный чёс. Може на корню зарубим? намечается интересный спор а ты со своими выяснялками как всегда... Да не будет ни какого чёса,уже надоело .....но какой может быть интересный спор, с тем, кто знает только одно ...попка дурак...всё равно что диалог,с заевшей пластинкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 неверно. Преобладающая национальная черта русских совсем другая. Русские ее отлично знают. и.. как -то ну совсем она не сообразуется с агрессивностью.. :lol: даю три попытки угадать! :lol: :lol: :lol: неужели у русских агрессивность это их основа - всё остальное вторично Как всегда, выковырял из головы очередную какашку, размазал по монитору и счастливый. Ты вот эту всю свою срань, можешь назад себе засунуть, наверное от сердца оторвал ;) :rolleyes: нет я описал тебя - русского человека с очень низким культурным и интеллектуальным уровнем и по этой причине агрессивного и тупого ты хоть одну бабу удовлетворил , своим щекотунчиком ? гы из двух мужиков тебя и меня твоя баба предпочтёт рабиновича у него и пенис больше и владеет он им так как тебе и не снилось Всё что бы ты не пыталась сказать о русских, пишешь о себе, мы практически одно и то же..... нет, не одно и тоже, жирафа человек а ты её противоположность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 вообще то,, не хочу конечно рабиновичу подсказывать... :P но нет наверно.. У украинцев не эта черта самая довлеющаяНе уверен что отвечу именно на твой вопрос, но по моему мнению отличительная черта как русских так и украинцев, это некая приторможенность, слишком долго запрягают.но кто знает, может в чём то это и преимущество Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 вообще то,, не хочу конечно рабиновичу подсказывать... :P но нет наверно.. У украинцев не эта черта самая довлеющаяукраинцы индивидуалисты а русские привыкли давить массой толпа сиростей против группы индивидуальностей что тут сравнивать ........ Да не будет ни какого чёса,уже надоело .....но какой может быть интересный спор, с тем, кто знает только одно ...попка дурак... всё равно что диалог,с заевшей пластинкой попка самокритичен - респект Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 нет я описал тебя - русского человека с очень низким культурным и интеллектуальным уровнем и по этой причине агрессивного и тупого ты хоть одну бабу удовлетворил , своим щекотунчиком ? гы из двух мужиков тебя и меня твоя баба предпочтёт рабиновича у него и пенис больше и владеет он им так как тебе и не снилось Я же тебе и не сильно по ушам дал.....чего ты так растявкался :rolleyes: хочешь снова поразить кого то, своими убогими фантазиями, расслабься чудик...и дыши спокойней ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 Я же тебя вроде тебе и не сильно по ушам дал.....чего ты так растявкался :rolleyes: хочешь снова поразить кого то, своими убогими фантазиями, расслабься чудик...и дыши спокойней ;) у тебя фантазии вообще то ты только что у меня отсосал потому что - и ты легко можешь это проверить - среди всех рас у европейцев самый короткий пенис а у русских он самый короткий среди европейцев поэтому русские и не снимаются в порнухах - им нечего показать зрителям так что ты своего микроцевала лучше в лупу рассматривай - он тогда будет казаться чуть больше пальчика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 угу, вот только рождённый ползать летать не может есть законы природы их никто не может изменить не было говоришь ? читай, дебил . а вот тебе история украины в картах и картинках _http://www.ostu.ru/personal/nikolaev/rus1682.html 2) сирия пока стоит но в ней гражданская война если ты заметил а вот твоей сраши скоро даже на карте не будет Что дурачок, начитался на суржике и другим предлагаешь, читай сам даун. От того , что ты начитался Украина не восстановится. Проект окончен. А Раша вечна, вот хоть и усрись, твоё говно интересно для свидомого дерьма и не больше. мнение форумного дурачка не интересно. скули дальше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 ну и где на твоей карте государство Украина -даун. Даже сведомое дерьмо -немогло на карте его показать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 А Раша вечна, вот хоть и усрись, 20 лет назад так казалось и по отношению к ссср развалился в одночасье Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 у тебя фантазии вообще то ты только что у меня отсосал потому что - и ты легко можешь это проверить - среди всех рас у европейцев самый короткий пенис а у русских он самый короткий среди европейцев поэтому русские и не снимаются в порнухах - им нечего показать зрителям так что ты своего микроцевала лучше в лупу рассматривай - он тогда будет казаться чуть больше пальчика Опять приходится учить тебя всему заново, всё то что представляет себе твой крошечный умишко, это лишь его собственное творениено со стороны можно теперь видеть, что там живет и твоя обеспокоенность размерами пениса и прочая хрень, как нельзя лучше показывает всю гамму чувств и переживаний, с которыми тебе приходится проживать каждый день..... прими братан сочувствия, не всегда вот так вот задумываешься, как вам убогим тяжело <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 вообще то,, не хочу конечно рабиновичу подсказывать... :P но нет наверно.. У украинцев не эта черта самая довлеющаятут ты права, у украинцев на первом месте предать по выгоднее и моя хата с краю. ну, что старушка . деприсняк замучил, приезжай, если конечно гопака с голой жопой умеешь танцевать, а то , что бы открыли визу нужно целый день под посольством танцевать. да билет и с собой нужно зелени иметь, это так пятилетняя пенсия твоя. Накормлю , хрен с тобой за свой счёт, посмотришь лысый я или нет. :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 Опять приходится учить тебя всему заново, всё то что представляет себе твой крошечный умишко, это лишь его собственное творение но со стороны можно теперь видеть, что там живет и твоя обеспокоенность размерами пениса и прочая хрень, как нельзя лучше показывает всю гамму чувств и переживаний, с которыми тебе приходится проживать каждый день..... прими братан сочувствия, не всегда вот так вот задумываешься, как вам убогим тяжело <_< м ы уже один раз установили что ты пидроч - дрочишь на портрет ломоносова он тебя возбуждает потому что когда ты снимаешь штаны у баб начинается истерический смех - у них клитор больше твоего пениса от такой жизни ты и стал пидрочем - женоненавистником Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 20 лет назад так казалось и по отношению к ссср развалился в одночасье дурачок не путай хуй с пальцем. больше мне тебе сказать нечего. роль форумного дурачка . как раз по тебе. блей дальше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 дурачок не путай хуй с пальцем. больше мне тебе сказать нечего. роль форумного дурачка . как раз по тебе. блей дальше.тебя с пальцем я не путаю раша разваливается вымирпает население пустеют города , разваливается промышленность и инфраструктура слабеет и политическая власть , в ближайшие 20 лет раша расколется на 3-4 государства Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 м ы уже один раз установили что ты пидроч - дрочишь на портрет ломоносова он тебя возбуждает потому что когда ты снимаешь штаны у баб начинается истерический смех - у них клитор больше твоего пениса от такой жизни ты и стал пидрочем - женоненавистником :D А мне не верили, что этот дурачок Рабинович, жопашник, я его сразу раскусил , что эта истеричка, дырчатая. Вот он и сорвался. Ну, что дырчатай, открыла личико. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 м ы уже один раз установили что ты пидроч - дрочишь на портрет ломоносова он тебя возбуждает потому что когда ты снимаешь штаны у баб начинается истерический смех - у них клитор больше твоего пениса от такой жизни ты и стал пидрочем - женоненавистником Опять приходится учить тебя всему заново, всё то что представляет себе твой крошечный умишко, это лишь его собственное творение но со стороны можно теперь видеть, что там живет и твоя обеспокоенность размерами пениса и прочая хрень, как нельзя лучше показывает всю гамму чувств и переживаний, с которыми тебе приходится проживать каждый день..... прими братан сочувствия, не всегда вот так вот задумываешься, как вам убогим тяжело <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 тебя с пальцем я не путаю раша разваливается вымирпает население пустеют города , разваливается промышленность и инфраструктура слабеет и политическая власть , в ближайшие 20 лет раша расколется на 3-4 государства Дурачишка и где ты эту хуню берёшь, видимо из своего воспалённого мозга, Раша,с каждым годом всё сильней и это видно по визгу шавок окружающих её. уже рождаемость превуалирует над смертность. евреи покидают Израиль и возвращаются в Россию. Только у тебя всё жопа чешится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 :D А мне не верили, что этот дурачок Рабинович, жопашник, я его сразу раскусил , что эта истеричка, дырчатая. Вот он и сорвался. Ну, что дырчатай, открыла личико.это твоя мамка - дырочница многостаночница , а ты продукт её труда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 Опять приходится учить тебя всему заново, всё то что представляет себе твой крошечный умишко, это лишь его собственное творение но со стороны можно теперь видеть, что там живет и твоя обеспокоенность размерами пениса и прочая хрень, как нельзя лучше показывает всю гамму чувств и переживаний, с которыми тебе приходится проживать каждый день..... прими братан сочувствия, не всегда вот так вот задумываешься, как вам убогим тяжело <_< а ты можешь зудумываться? т тебя немножко недоелали вот у тебя и проблемки - потому что ты так торопился родиться что родился досрочно Дурачишка и где ты эту хуню берёшь, видимо из своего воспалённого мозга, Раша,с каждым годом всё сильней и это видно по визгу шавок окружающих её. уже рождаемость превуалирует над смертность. евреи покидают Израиль и возвращаются в Россию. Только у тебя всё жопа чешится.да? и в чём сила брат? в том что она стала посмешищем всей европы и рашу прокляли а на русских муслимы объявили сезон охоты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 это твоя мамка - дырочница многостаночница , а ты продукт её труда Мое мамы давно нет, а во ты скоро сдохнешь от рака прямой кишки, тебе уже отмеряно время, понял еврейская паскуда. Ты забрёл слишком далеко. Поэтому скоро сдохнешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 а ты можешь зудумываться? т тебя немножко недоелали вот у тебя и проблемки - потому что ты так торопился родиться что родился досрочно да? и в чём сила брат? в том что она стала посмешищем всей европы и рашу прокляли а на русских муслимы объявили сезон охоты? Бредь дальше, ты не интересен , ту ДУРАЧОК, пошёл вон бездарь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 Накормлю , хрен с тобой за свой счёт, посмотришь лысый я или нет. :D :D я много ем. Надорвёшься кормить А что, кучерявый? Може еще и в холке метр восемьсят? Тогда - другое дело. :rolleyes: За красоту и кучерявость могу простить твой идиотизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 Мое мамы давно нет, а во ты скоро сдохнешь от рака прямой кишки, тебе уже отмеряно время, понял еврейская паскуда. Ты забрёл слишком далеко. Поэтому скоро сдохнешь ты её заебал или придушил подушкой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 я много ем. Надорвёшься кормить А что, кучерявый? Може еще и в холке метр восемьсят? Тогда - другое дело. :rolleyes: За красоту и кучерявость могу простить твой идиотизм. [/quote А как же гопак , завтра уже начнёшь учить.??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 А как же гопак , завтра уже начнёшь учить.??? чиртилка, лапушка! Если б ты ишшо слышал, как я пою!!! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 Бредь дальше, ты не интересен , ту ДУРАЧОК, пошёл вон бездарьА ты в Лондоне был? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 А ты в Лондоне был? А что это вас так это заинтересовало??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 чиртилка, лапушка! Если б ты ишшо слышал, как я пою!!! :rolleyes:да мне это не надо . эт в посольстве покажешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2012 тут ты права, у украинцев на первом месте предать по выгоднее и моя хата с краю. ну, что старушка . деприсняк замучил, приезжай, если конечно гопака с голой жопой умеешь танцевать, а то , что бы открыли визу нужно целый день под посольством танцевать. да билет и с собой нужно зелени иметь, это так пятилетняя пенсия твоя. Накормлю , хрен с тобой за свой счёт, посмотришь лысый я или нет. :D :D А где доказательства того, что ты живешь за бугром??? Думаю это у тебя обрз такой чмошый. Ты форумное трепло...еще один Мюнхаузен))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.