Churchill Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 Это с чем ты сравниваешь? А где есть ? В России ? Скажи, а ты не хочешь с оружием в руках , в бой на передовую, за фашистов и Гитлера. Или в безопасности, в концентрационных лагерях, расстреливать безоружных и изнеможённых расс треливать. вот где и вся ваша гнилая сущность украинца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 ну да государство. читай внимательно территория западной Руси === После решения Земского Собора о принятии запорожцев в подданство Русского царства 9 (19) октября 1653 г. для ведения переговорного процесса между Русским государством и восставшими казаками в Переяславщину из Москвы отправилось большое посольство во главе с боярином В.Бутурлиным.=== в одном предложении трактуется и так и так. вот вы и выхватываете из контекста. а когда это всё писали. даже и не думали. что союз может распасться и никто не обращал на это внимания. но увы запорожская сечь не была государством . как и гетманщина.повторяю для русскаХа дебила не казаков принимали в подданство а договор был между государствами иначе украина имеет полное юридическое право подать иск против сраши обвинив её в 300 летней оккупации ты уж как то определись чурка так ты полный лузер в праве поясню - если договор был с частью населения то они были не уполномочены решать за всю страну а если они были уполномочены то это договор между государствами к тому же богдан провозгласил государство и поляки это признали трепло ты альтернавиное я в России давно не был, ничего сказать не могу, я сравниваю с тем, где я езжу. что ж ты альму матер так забросил - ты как штирлиц, в тылу врага так как там на счёт Сирии, украиновед.а что там с ней? стоит пока Скажи, а ты не хочешь с оружием в руках , в бой на передовую, за фашистов и Гитлера. Или в безопасности, в концентрационных лагерях, расстреливать безоружных и изнеможённых расс треливать. вот где и вся ваша гнилая сущность украинца.гитлера давно уже нет и его защищать не требуется а вот фашизм - именно фашизм поднимает голову на твоей родине ты наверно от него прячешься в украине - потому что полукровка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 Социальная идея как стимул объединения! :rolleyes: Ну извини но это бред.Это и вся аргументация? Думаешь мне интересен пшик, какого то чудика с инета? Нет чего сказать,так зачем занимать чужое время Конечно сейчас народ хочет жить плохо.Ну что ты пишешь?Если честно, как мне уже надоели тупоголовые....хоть читай что тебе пишут, а уж затем делай свои скудоумные выводы ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 Если честно, как мне уже надоели тупоголовые.... хоть читай что тебе пишут, а уж затем делай свои скудоумные выводы ;) Меня всегда поражало, почему ты порядочных людей зацепляешь, а откровенных дебилов типа чертилки - игнорируешь? Ты почитал бред того дауна? Почему тогда молчишь? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 Меня всегда поражало, почему ты порядочных людей зацепляешь, а откровенных дебилов типа чертилки - игнорируешь? Ты почитал бред того дауна? Почему тогда молчишь? :angry:по сравнению с чертилой он и так умный а тут ой какой большой вопрос тут попахать надо а способностей - кот наплакал вот он и идёт по извечному пути всех амбициозных недоумков - опускает тех кто умнее что бы потешить своё непомерно раздутое эго альфа самца бандарлогов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 ну блин , как русский - так невежда господа - вспомните свою историю - если конечно вы не приверженцы алтернативных вариантов переяславская рада - украина уже украина а росии ещё нет , есть княжество московское и договор был заключён именно между двумя государствами росия же не подтвердив договор просто оккупировала дружественное государство учите матчасть , отроки Да то что дурачков с лозунгами Караул оккупанты!!! хватает....разве новость ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 Это и вся аргументация? Думаешь мне интересен пшик, какого то чудика с инета? Нет чего сказать,так зачем занимать чужое время Если честно, как мне уже надоели тупоголовые.... хоть читай что тебе пишут, а уж затем делай свои скудоумные выводы ;) Понятно ! Пустой ты как барабан но с амбициями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 Меня всегда поражало, почему ты порядочных людей зацепляешь, а откровенных дебилов типа чертилки - игнорируешь? Ты почитал бред того дауна? Почему тогда молчишь? :angry:У меня нет времени, читать всех чертилок....но пока, видящих дальше своего носа не встретил....так что не вижу разницы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 Да то что дурачков с лозунгами Караул оккупанты!!! хватает....разве новость ;)если же договор о соеденении росии и украины был - то при разделе росия обязана украине часть совместно нажитых территорий и имущества кроме того интересный факт - все основные завоевания раши начались после объединения с украиной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 Понятно ! Пустой ты как барабан но с амбициями.Будем считать, что свою тщедушную гордость ты защитил...теперь просто гуляй паренек ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 У меня нет времени, читать всех чертилок....но пока, видящих дальше своего носа не встретил....так что не вижу разницы Шо, знову достойних тебе нема? Отакої.... :o :o :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 У меня нет времени, читать всех чертилок....но пока, видящих дальше своего носа не встретил....так что не вижу разницы не лги. вчера у тебя было время до двух часов ночи при пустом форуме находиться в эфире притом в динамике? Зачем ты выкручиваешься? При всех твоих недостатках, сказал бы честно - что тебя интересуют собеседники, на порядок выше тебя. А чертила - бздюк, хоть и на твою страну гонит откровенный понос. Но тебя это не трогает? Тебе интересней доказать, что ты умнее среди равных? Тогда скажу - ты здесь потешить самолюбие, а не полоть сорняки. фсьО. Не смею задерживать,,,,,,,,,,,,, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 если же договор о соеденении росии и украины был - то при разделе росия обязана украине часть совместно нажитых территорий и имущества кроме того интересный факт - все основные завоевания раши начались после объединения с украиной Если так рассуждать, то Россия должна всему СССР и в этом часть правды есть, если мерить всё справедливостью, но кто ей меряет.......Право сильного еще никто не отменил и Россия его использует, Украине просто самой не помешало бы нарастить мускулов, меньше было бы необходимости, строить из себя жертву. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 Если так рассуждать, то Россия должна всему СССР и в этом часть правды есть, если мерить всё справедливостью, но кто ей меряет....... Право сильного еще никто не отменил и Россия его использует, Украине просто самой не помешало бы нарастить мускулов, меньше было бы необходимости, строить из себя жертву. насчёт ссср всё сложнее . пока что факт есть факт - украина более древнее государство чем росия и росия должна ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 Шо, знову достойних тебе нема? Отакої.... :o :o :oНа сколько я помню, с тобой у нас договор, толкового ты всё равно не родишь, так что не вижу смысла его нарушать..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 На сколько я помню, с тобой у нас договор, толкового ты всё равно не родишь, так что не вижу смысла его нарушать.....Считай что у меня с тобой тоже договор.Твой набор бессмысленных фраз ,которые не можешь объяснить но надуваешься гонором как пузырь ,мне тоже не интересен. Гуляй вован! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 не лги. вчера у тебя было время до двух часов ночи при пустом форуме находиться в эфире притом в динамике? Зачем ты выкручиваешься? При всех твоих недостатках, сказал бы честно - что тебя интересуют собеседники, на порядок выше тебя. А чертила - бздюк, хоть и на твою страну гонит откровенный понос. Но тебя это не трогает? Тебе интересней доказать, что ты умнее среди равных? Тогда скажу - ты здесь потешить самолюбие, а не полоть сорняки. фсьО. Не смею задерживать,,,,,,,,,,,,, Вчера, это не всегда, хотя уже скоро, времени у меня будет по более.....Меня интересуют просто собеседники, а не тупо гнущие, лишь своё мировоззрение..... Что смог родить тот же джин, ЭТО БРЕД......Да своего мнения о его писюльках я могу вагон накатать, но мне уже надоело учить невеж, а общаться не с кем. Но может я и не прав, вот будет побольше времени разберемся ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 я в России давно не был, ничего сказать не могу, я сравниваю с тем, где я езжу.Понятно...Ты еще и космополит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 насчёт ссср всё сложнее . пока что факт есть факт - украина более древнее государство чем росия и росия должна ....... То же верно, но ввиду того что состряпана из разных латок, пока больше занята внутренней склокой.Но это крупнейшее государство в Европе, так что еще имеет все шансы о себе заявить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 Понятно... Ты еще и космополит. не, фантазёр в раше не был но её люби-и-и-и-и-ит как последняя сука Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 так что еще имеет все шансы о себе заявить. большим погребальным костром количество проблем уже перевалило за точку невозврата Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 Цікава думка " Россия, хоть и ядерная государство, не может самостоятельно, противопоставить себя Европе и Америке ". Не задавали собі питання: навіщо Росії протиставляти себе Європі і Америці? Це вигідно кому? Населенню Росії чи правлячій верхівці? Населення РФ та Америка і Європа не гріє і не чухає. А ось верхівці потрібен ворог. На цю роль ідеально підходить Америка, НАТО і всі хто за кордоном РФ. Тому в Росії і культивується образ ворогів, які оточили і тільки й мріють як би то захопити її Росію-матушку. Це дозволяє тримати своє населення в злиднях, мотивуючи всі економічні негаразди не власною неспроможністю а проісками зовнішніх ворогів. И это то же конечно, внешний враг, хороший способ спрятать внутренние проблемы.Но у той же Украины, вроде врагов нет, при том что она, в зоне влияния и Европы и Америки и России. Быть игроком, на мировой арене, не то же самое что пешкой, так что способность себя противопоставить и заслужить уважения, стоит много Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 большим погребальным костром количество проблем уже перевалило за точку невозврата Жизнь лотерея, может быть всё что угодно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 Понятно... Ты еще и космополит. ты меньше наркоты употребляй. а то пишешь уже. что попало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 ты меньше наркоты употребляй шоб же и чертилке осталось.. волнуется, вишь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 не, фантазёр в раше не был но её люби-и-и-и-и-ит как последняя сука на украине не был. а любит её как последняя сука :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 на украине не был. а любит её как последняя сука :D :D чертилка! а ты -кобель? а че без яиц? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 шоб же и чертилке осталось.. волнуется, вишь!у тебя логика отсутствует. по твоей версии я старый. тогда при чём здесь наркота :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 чертилка! а ты -кобель? а че без яиц? :unsure: что опять пьяна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 :unsure: что опять пьяна. Ни-ни! Ни в одном глазу! А че ты старый? И на выставки уже не берут? А хвостик у тебя купированый? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.