Гість vladimir Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 угу, почему советские фильмы добрые - потому что в жизни не хватало доброты - кругом была жуть а у амеров в фильмах жуть - потому что им этого не хватает - у них жизнь сытая надо научиться понимать то что видишь я не верю в сказки но читаю - потому что сказки тоже источник информации , надо только уметь его анализировать что до амеров - у них войн тоже хватало , так что это не показатель то что к ним бегут - факт , постройте у себя такое же общество и из америки побегут к вам а пока что это именно об америке можно сказать * я другой такой страны не знаю , где так вольно дышит человек * кроме того у амеров национальная черта - честность которую вы русские считаете чуть ли не пороком и громогласно вещаете устами задорнова * ну какие же они все тупые * потому что вам это недоступно к пониманию ну и ещё , у амеров ещё остались мужчины , если конечно ты понимаешь что это такое Я не то что бы критикую американцев, у аждой нации есть свои плюсы и минусы, но если уж ты ввел понятие МУЖИК, то мужик это прежде всего независимость, стойкость, уверенность........где в твоём амеры лучшие!!!! амеры правят миром!!! и так далее, хоть намек на мужественность? а уж если сам не мужик, то и мужском, тебе рассуждать рановато. Поверь, я не хочу тебя, или еще кого обидеть, но вы сами унижаете себя преклоняясь другой нации, я лишь обращаю внимание на то, как это жалко выглядит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Я не то что бы критикую американцев, у аждой нации есть свои плюсы и минусы, но если уж ты ввел понятие МУЖИК, то мужик это прежде всего независимость, стойкость, уверенность........ где в твоём амеры лучшие!!!! амеры правят миром!!! и так далее, хоть намек на мужественность? а уж если сам не мужик, то и мужском, тебе рассуждать рановато. Поверь, я не хочу тебя, или еще кого обидеть, но вы сами унижаете себя преклоняясь другой нации, я лишь обращаю внимание на то, как это жалко выглядит. а ты спрашивал почему я говорю что амеры мужественная нация ? нет тебе это не надо , тебя же не интересует то что не укладывается в твою картину мировосприятия при таком раскладе возникает вопрос - а зачем тебе собеседник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 а ты спрашивал почему я говорю что амеры мужественная нация ? нет тебе это не надо , тебя же не интересует то что не укладывается в твою картину мировосприятия при таком раскладе возникает вопрос - а зачем тебе собеседник? Ты конечно не женат, но если когда нибудь будешь, заходи на форум и я тебе расскажу, как более мужественно, смогу трахнуть твою жену.......Опять же не хочу тебя обидеть, но зачем мужику, (к примеру) спрашивать о члене другого мужика, если свой вполне устраивает? Я считаю что у моей нации есть проблемы и не признавать их глупо, но это не делает её хуже, или ниже, любого другого народа и в этом контексте, плевать мне какие там амеры...... тем более даю гарантию,что не ты, ни кто другой меня не удивит, та же человеческая порода, со всей гаммой, где то положительных, но больше отрицательных черт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 всё. почалось. финита ля нормальное общение. мусик, ! - перрон подмели. хюндай замёрз. вылазь, пошли по шпалам. хоть согреемся))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 всё. почалось. финита ля нормальное общение. мусик, ! - перрон подмели. хюндай замёрз. вылазь, пошли по шпалам. хоть согреемся))) Да ни чего не началось, если ты конечно не о себе....не драматизируй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Да ни чего не началось, если ты конечно не о себе.... не драматизируй. о себе давно всё сказано. Перечти свой предпоследний пост и найди смысловую основу ответа. Потому и говорю - .............. ну и т. д было приятно пообщаться . удачи. И главное - здоровья!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 о себе давно всё сказано. Перечти свой предпоследний пост и найди смысловую основу ответа. Потому и говорю - .............. ну и т. д было приятно пообщаться . удачи. И главное - здоровья!!!! Мы что общались?рад что тебе стало приятно, даже не ожидал, что мимолётом, могу так осчастливить женщину...... что же, мне то же стало приятно :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Я считаю что у моей нации есть проблемы у твоей наци две проблемы - национальная шизофрения возведенная в ранг высшего смысла бытия и деградация и вымирание вашей шизофреидной нации мусик, ! - перрон подмели. хюндай замёрз. вылазь, пошли по шпалам. хоть согреемся))) именно это я все время доказываю - когда у русского чела кончаются аргументы а желания показать что он чего то не знает превуалирует над интеллектом порядочностью и культурой - он начинает хамить это можно проверять на любом русском челе это стереотип поведения теперь ты согласишься с тем что слова русский и шизофреник - синонимы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 у твоей наци две проблемы - национальная шизофрения возведенная в ранг высшего смысла бытия и деградация и вымирание вашей шизофреидной нации именно это я все время доказываю - когда у русского чела кончаются аргументы а желания показать что он чего то не знает превуалирует над интеллектом порядочностью и культурой - он начинает хамить это можно проверять на любом русском челе это стереотип поведения теперь ты согласишься с тем что слова русский и шизофреник - синонимы? Как то странно читать этот самоанализ, учитывая то что я был крайне толерантным.Думаю даже твоего ума должно хватить для понимания, что шизофрения - это мания и твоё отношение к русским, как нельзя кстати, подходит под это значение. В остальном, ты правильно себя проанализировал, в виду отсутствия грамотной аргументации, всё на что ты будешь способен, это на очередную порцию грязи на все русское....я постараюсь быть снисходительней.. да и просто не хочу тратить своё время ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Мы что общались? рад что тебе стало приятно, даже не ожидал, что мимолётом, могу так осчастливить женщину...... что же, мне то же стало приятно :rolleyes: Володь. У тебя и с памятью проблемы? Я же писала, что в этой жизни осчастливить меня может только шоппинг в ювелирке. Ты можешь только (вернее- мог!) немножко внести драйва в мыслительный процесс касательно ораторского таланта в обращении с определенной категорией. Не будем ссориться и напрягаться в примитивных старых шпильках. Ага? Рабиновичу советую тоже. Вов! Тут столько новых неохваченных твоей опекой объектов! Може на них обратишь свой взор, о остроязыкий... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Володь. У тебя и с памятью проблемы? Я же писала, что в этой жизни осчастливить меня может только шоппинг в ювелирке. Ты можешь только (вернее- мог!) немножко внести драйва в мыслительный процесс касательно ораторского таланта в обращении с определенной категорией. Не будем ссориться и напрягаться в примитивных старых шпильках. Ага? Рабиновичу советую тоже. я всегда за мир, во всем мире. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 у твоей наци две проблемы - национальная шизофрения возведенная в ранг высшего смысла бытия и деградация и вымирание вашей шизофреидной нации именно это я все время доказываю - когда у русского чела кончаются аргументы а желания показать что он чего то не знает превуалирует над интеллектом порядочностью и культурой - он начинает хамить это можно проверять на любом русском челе это стереотип поведения теперь ты согласишься с тем что слова русский и шизофреник - синонимы? Да вроде на форуме большего хама, чем Рабинович нет. И лжеца. Вот прочитал вчера, что он написал на одной из тем о "русских погромшиках". Вообще-то именно в России, той что сегодня РФ, вообще не было погромов. Где они были? Самые известные и крупные - Перемышль (ныне Польша), Кишинев (Молдавия), несколько на Украине и т.п. А не Рязань или Саратов. Т.е. громят евреев поляки, молдаване, украинцы - а у Рабиновича во всем виноваты русские. И еще "черная сотня", которая вообще погромами не занималась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Как то странно читать этот самоанализ, учитывая то что я был крайне толерантным. Думаю даже твоего ума должно хватить для понимания, что шизофрения - это мания и твоё отношение к русским, как нельзя кстати, подходит под это значение. В остальном, ты правильно себя проанализировал, в виду отсутствия грамотной аргументации, всё на что ты будешь способен, это на очередную порцию грязи на все русское....я постараюсь быть снисходительней.. да и просто не хочу тратить своё время ;) странно тебе, потому что твои умственные способности весьма ограничены в стлу развития твой нации и осложнены национальным недугом - шизофренией увы 2) грамотная аргументация это сексуальные потуги потрахать что то? вы своих бап трахайте а то они размножаться не в состоянии - не от кого - сплошь одни импотенты алкоголики но мне понравилась твоя заявка на звание йопарь гладиатора виртуальны вы все пенисом сильны пока бабы вас в люлюку не затащат а там такой конфуз случается я всегда за мир, во всем мире.аха, вот это и есть - шизофрения Да вроде на форуме большего хама, чем Рабинович нет. И лжеца. Вот прочитал вчера, что он написал на одной из тем о "русских погромшиках". Вообще-то именно в России, той что сегодня РФ, вообще не было погромов. Где они были? Самые известные и крупные - Перемышль (ныне Польша), Кишинев (Молдавия), несколько на Украине и т.п. А не Рязань или Саратов. Т.е. громят евреев поляки, молдаване, украинцы - а у Рабиновича во всем виноваты русские. И еще "черная сотня", которая вообще погромами не занималась.ты не внимателен о образец русского интеллигента, важно не где - важно кем а то что чёрная сотня погромани не занималась - абалдеть это очень интересно вот почитай _http://libelli.ru/works/11-10.htm кстати новгородский и балашовский погромы были в польше да? а вот ещё инфа Черносо́тенцы — собирательное название представителей консервативных, часто антисемитских, монархических, православных кругов, активно выступивших против Русской революции 1905 года. Первоначально они называли себя «истинно русскими», «патриотами» и «монархистами», но затем (через Грингмута) быстро адаптировали это прозвище, возведя его происхождение к нижегородским «чёрным (низовым) сотням» Кузьмы Минина, которые вывели Россию из состояния Смутного времени[1]. Черносотенное движение не представляло собой единого целого и было представлено различными объединениями, такими, в частности, как «Русская монархическая партия», «Чёрные Сотни», «Союз русского народа» (Дубровина), «Союз Михаила Архангела» и др.[2][3] В 1905—1907 годах термин «чёрная сотня» вошёл в широкое употребление в значении ультраправых политиков и антисемитов. В «Малом толковом словаре русского языка» П. Е. Стояна (Пг., 1915) черносотенец или черносотенник — «русский монархист, консерватор, союзник». Социальную основу этих организаций составляли разнородные элементы: помещики, представители духовенства, крупной и мелкой городской буржуазии, купцы, крестьяне, рабочие, мещане, ремесленники, полицейские чины, выступавшие за сохранение незыблемости самодержавия на основании уваровской формулы «Православие, Самодержавие, Народность». Период особой активности черносотенцев пришелся на интервал с 1905 по 1914 год, когда ими проводились рейды (с неофициального одобрения правительства) против различных революционных групп и погромы, в том числе против евреев.[2]взросление нации - это умение отвечать за свои * подвиги * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 нигде не убивали столько даже режим пол пота - был всего лишь жалкой пародией на ссср, даже третий рейх не дотянул до показателей ссср да и в то время, когда ссср проводил человеконенавистническую политику цена человеческой жизни в европе была уже на сегодняшнем уровне и я скажу тебе то что тебе не понравится амеры - люди, сильные люди которых есть за что уважать русские же вызывают либо жалость либо презрение уважать их незачто Да, больной и тупой истеричка. Истери, истери . Ну и кому ты нужен полоумный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 странно тебе, потому что твои умственные способности весьма ограничены в стлу развития твой нации и осложнены национальным недугом - шизофренией увы 2) грамотная аргументация это сексуальные потуги потрахать что то? вы своих бап трахайте а то они размножаться не в состоянии - не от кого - сплошь одни импотенты алкоголики но мне понравилась твоя заявка на звание йопарь гладиатора виртуальны вы все пенисом сильны пока бабы вас в люлюку не затащат а там такой конфуз случается аха, вот это и есть - шизофрения ты не внимателен о образец русского интеллигента, важно не где - важно кем а то что чёрная сотня погромани не занималась - абалдеть это очень интересно вот почитай _http://libelli.ru/works/11-10.htm кстати новгородский и балашовский погромы были в польше да? а вот ещё инфа Черносо́тенцы — собирательное название представителей консервативных, часто антисемитских, монархических, православных кругов, активно выступивших против Русской революции 1905 года. Первоначально они называли себя «истинно русскими», «патриотами» и «монархистами», но затем (через Грингмута) быстро адаптировали это прозвище, возведя его происхождение к нижегородским «чёрным (низовым) сотням» Кузьмы Минина, которые вывели Россию из состояния Смутного времени[1]. Черносотенное движение не представляло собой единого целого и было представлено различными объединениями, такими, в частности, как «Русская монархическая партия», «Чёрные Сотни», «Союз русского народа» (Дубровина), «Союз Михаила Архангела» и др.[2][3] В 1905—1907 годах термин «чёрная сотня» вошёл в широкое употребление в значении ультраправых политиков и антисемитов. В «Малом толковом словаре русского языка» П. Е. Стояна (Пг., 1915) черносотенец или черносотенник — «русский монархист, консерватор, союзник». взросление нации - это умение отвечать за свои * подвиги * ну да. психбольные уже ставят диагноз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Да вроде на форуме большего хама, чем Рабинович нет. И лжеца. Вот прочитал вчера, что он написал на одной из тем о "русских погромшиках". Вообще-то именно в России, той что сегодня РФ, вообще не было погромов. Где они были? Самые известные и крупные - Перемышль (ныне Польша), Кишинев (Молдавия), несколько на Украине и т.п. А не Рязань или Саратов. Т.е. громят евреев поляки, молдаване, украинцы - а у Рабиновича во всем виноваты русские. И еще "черная сотня", которая вообще погромами не занималась.да не обращай внимания . это местный дурачок. они есть на каждом форуме. и они на столько похожи . их истерики. их враньё. их стиль ведения диалога на столько одинаков. что отличить кто из них кто. просто невозможно. это больные люди. пусть тешутся. над ними смеяться грешно. пусть ими доктора занимаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 да не обращай внимания . это местный дурачок. они есть на каждом форуме. и они на столько похожи . их истерики. их враньё. их стиль ведения диалога на столько одинаков. что отличить кто из них кто. просто невозможно. это больные люди. пусть тешутся. над ними смеяться грешно. пусть ими доктора занимаются.Ты то чем отличаешься ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 странно тебе, потому что твои ты не внимателен о образец русского интеллигента, важно не где - важно кем а то что чёрная сотня погромани не занималась - абалдеть это очень интересно вот почитай _http://libelli.ru/works/11-10.htm кстати новгородский и балашовский погромы были в польше да? а вот ещё инфа Черносо́тенцы — собирательное название представителей консервативных, часто антисемитских, монархических, православных кругов, активно выступивших против Русской революции 1905 года. Первоначально они называли себя «истинно русскими», «патриотами» и «монархистами», но затем (через Грингмута) быстро адаптировали это прозвище, возведя его происхождение к нижегородским «чёрным (низовым) сотням» Кузьмы Минина, которые вывели Россию из состояния Смутного времени[1]. Черносотенное движение не представляло собой единого целого и было представлено различными объединениями, такими, в частности, как «Русская монархическая партия», «Чёрные Сотни», «Союз русского народа» (Дубровина), «Союз Михаила Архангела» и др.[2][3] В 1905—1907 годах термин «чёрная сотня» вошёл в широкое употребление в значении ультраправых политиков и антисемитов. В «Малом толковом словаре русского языка» П. Е. Стояна (Пг., 1915) черносотенец или черносотенник — «русский монархист, консерватор, союзник». взросление нации - это умение отвечать за свои * подвиги * Это из Википедии. Ну, там по-своему подается. Про Балашовский и Нижегородский погромы я не знал, они малоизвестные, громили как обычно, лавки, магазины, а не открывали стрельбу по людям, как еврейские боевики(так, например, был спровоцирован Перемышльский погром). Но то, что количество жертв еврейского "революционного террора" несравнимо с единичными "черной сотни", думаю, известно достаточно. Как и то, что финансировали его американские банкиры-евреи: Кун, Леб, Шифф и пр. И то, что против членов "черной сотни" был после февраля 1917 развязан настоящий террор, тоже известно. Да и в голоде, обрущенном на Восточную Волынь в 30-е немалую роль сыграло то, что Восточная Волынь была когда-то форпостом "Союза русского народа".Кстати, что интересно, тут промелькнула фамилия Грингмут - это Союз Михаила Архангела, там во главе стояли еще деятели с такими же "русскими" фамилиями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 19 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2012 Ты конечно не женат, но если когда нибудь будешь, заходи на форум и я тебе расскажу, как более мужественно, смогу трахнуть твою жену....... Опять же не хочу тебя обидеть, но зачем мужику, (к примеру) спрашивать о члене другого мужика, если свой вполне устраивает? Я считаю что у моей нации есть проблемы и не признавать их глупо, но это не делает её хуже, или ниже, любого другого народа и в этом контексте, плевать мне какие там амеры...... тем более даю гарантию,что не ты, ни кто другой меня не удивит, та же человеческая порода, со всей гаммой, где то положительных, но больше отрицательных черт. Как это не женат? :blink: Судя по ушам, этому зайцу лет 300..! У него уже внуки должны девок за сиськи дергать..! Ну разве только в 67м ему кое что оторвало... ;) Володя, ты еще не понял с кем дискутируешь..? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 19 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2012 Всё что было ранее, являлось не заслугой России, а социалистического строя, как то даже странно, что многие упускают этот основополагающий факт. Проблема СССР как уже многие понимают, именно и заключалась в том, что решения принимал один Кремль и Россия как лидер, показала свою несостоятельность.Миллионы людей потеряли все свои сбережения, а всё что строилось, пошло(образно) с молотка, Кто сейчас снова поверит России??? после такого то кидалова??? Думаю каждой стране, нужно научится жить, не завися от решений, придурковатого (порой) соседа, что бы более не попадать в такие тяжелые обстоятельства, в каких мы оказались, благодаря России в период 90тых. Полностью согласен, заслуги были не России. а социолизма, но и возникшие проблеммы, были связаны не с Россией, а именно с крушением СССР, и Россия выгребла по более чем мы, вклучая гражданскую войну.А в начале 90х нас кто то насильно вытолкал в "незалежное плавание"??? Или в этом тоже Россия виновата..? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2012 Полностью согласен, заслуги были не России. а социолизма, но и возникшие проблеммы, были связаны не с Россией, а именно с крушением СССР, и Россия выгребла по более чем мы, вклучая гражданскую войну. А в начале 90х нас кто то насильно вытолкал в "незалежное плавание"??? Или в этом тоже Россия виновата..? :huh: б...л... а ты хотел бы чтоб еще и украинские дети Чечню прошли? Так и было б если б сами не отплыли подальше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 19 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2012 б...л... а ты хотел бы чтоб еще и украинские дети Чечню прошли? Так и было б если б сами не отплыли подальше. А что, не прошли? Учавствовали с обеих сторон. Или ты об этом впервые слышишь..?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2012 А что не прошли? Учавствовали с обеих сторон.Добровольно.... Ощущаешь разницу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 19 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2012 Добровольно.... Ощущаешь разницу? Что значит добровольно? В наёмники тоже добровольно идут. И что позволь узнать делали на этой войне представители УНА УНСО во главе с Корчинским??? Колымили..? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2012 Что значит добровольно? В наёмники тоже добровольно идут. И что позволь узнать делали на этой войне представители УНА УНСО во главе с Корчинским??? Колымили..? Как, что делали...??? Зарабатывали деньги. Война это прежде всего работа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2012 Володь. У тебя и с памятью проблемы? Я же писала, что в этой жизни осчастливить меня может только шоппинг в ювелирке. Ты можешь только (вернее- мог!) немножко внести драйва в мыслительный процесс касательно ораторского таланта в обращении с определенной категорией. Не будем ссориться и напрягаться в примитивных старых шпильках. Ага? Рабиновичу советую тоже. Вов! Тут столько новых неохваченных твоей опекой объектов! Може на них обратишь свой взор, о остроязыкий... Юль ,не ощастливить ,а остро озаботить. По настоящему счастливы только дети в хороших семьях.Они с удовольствием зароют твои любимые брюлики с золотом - в песочнице. По своих знаю , детях. Счастье ведь , системное понятие, триединое- материальное, духовное и душевное. Недостаток любого из составляющих- быстро убедит тебя(или меня )-в общей несостоятельности любой теории. Вывод- ты несчаслива . Но!, ведь не нещасная. К тому же - симпатичная! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2012 Володя, а Россия как была лидером так и осталась и с ней считаются. Как правоприемник СССР потянула на себе все его наследие вместе с долгами. Но справилась таки. А вот какой результат показывают дружественные республики разбежавшиеся в свободное плавание.. и в частности мы??? И что изменилось, если раньше всё шло в Кремль, но потом что то возвращалось, то теперь в Киев безвозвратно? Один мой товарищ работал в консульстве Литвы, и частенько крутился среди литовских дипломатов. Знаешь как они иронично говорят о своём нынешнем положении?: "Раньше ма были лицом Союза, а теперь мы жопа Европы". В чем - лидер. По отношению к кому! По первенству разбазаривания полезных ископаемых ,среди стран сырьевого придатка, не в пользу народа . Нельзя сейчас ровняться на Россию. Но и упускать из виду - тоже нельзя. Ближе по родству у нас ,только - Израиль. Израиль-любит ,тоже липовый мед. :P Обдерет и не почешется. ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2012 Юль ,не ощастливить ,а остро озаботить. По настоящему счастливы только дети в хороших семьях.Они с удовольствием зароют твои любимые брюлики с золотом - в песочнице. По своих знаю , детях. Счастье ведь , системное понятие, триединое- материальное, духовное и душевное. Недостаток любого из составляющих- быстро убедит тебя(или меня )-в общей несостоятельности любой теории. Вывод- ты несчаслива . Но!, ведь не нещасная. К тому же - симпатичная! а ты никогда не допускал, что каждый по-своему понимает СЧАСТЬЕ ? Я всю свою сознательную жизнь счастье ощущаю только в трех случаях : когда штиль и я загораю, лёжа на спине на волнах, когда надеваю на себя новую дорогую цацку, и третье - не скажу... (но тоже на спине))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2012 а ты никогда не допускал, что каждый по-своему понимает СЧАСТЬЕ ? Я всю свою сознательную жизнь счастье ощущаю только в трех случаях : когда штиль и я загораю, лёжа на спине на волнах, когда надеваю на себя новую дорогую цацку, и третье - не скажу... (но тоже на спине))) А для меня счастье это трасса. Когда ты ведешь машину, не важно куда ты едешь,важно, чтоб это было долго. Я так отдыхаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2012 Ты то чем отличаешься ? спасибо , я это запомню Это из Википедии. Ну, там по-своему подается. Про Балашовский и Нижегородский погромы я не знал, они малоизвестные, громили как обычно, лавки, магазины, а не открывали стрельбу по людям, как еврейские боевики(так, например, был спровоцирован Перемышльский погром). Но то, что количество жертв еврейского "революционного террора" несравнимо с единичными "черной сотни", думаю, известно достаточно. Как и то, что финансировали его американские банкиры-евреи: Кун, Леб, Шифф и пр. И то, что против членов "черной сотни" был после февраля 1917 развязан настоящий террор, тоже известно. Да и в голоде, обрущенном на Восточную Волынь в 30-е немалую роль сыграло то, что Восточная Волынь была когда-то форпостом "Союза русского народа". Кстати, что интересно, тут промелькнула фамилия Грингмут - это Союз Михаила Архангела, там во главе стояли еще деятели с такими же "русскими" фамилиями. википедия это круто проблема в том что то что там описано идеализированная версия реальности а вы русские не стесняйтесь - ваши подвиги - это именно ваши за что и огребаете сейчас по полной - бесплатных обедов не бывает Как это не женат? :blink: Судя по ушам, этому зайцу лет 300..! У него уже внуки должны девок за сиськи дергать..! Ну разве только в 67м ему кое что оторвало... ;) Володя, ты еще не понял с кем дискутируешь..? ну вот ,славная беседа двух йобарь гладиаторов Полностью согласен, заслуги были не России. а социолизма, но и возникшие проблеммы, были связаны не с Россией, а именно с крушением СССР, и Россия выгребла по более чем мы, вклучая гражданскую войну. А в начале 90х нас кто то насильно вытолкал в "незалежное плавание"??? Или в этом тоже Россия виновата..? :huh: митёк, ты поцтриот на всю голову раша получила то что хотела - ельцин направил вашу патологическую ненависть и агрессивность на чечню - выпустил пар иначе чечня затопила бы ваши города ты забыл как все хотели отделиться от всех - до такой степени вы ненавидели друг друга Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.