Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Ну то, что вы папуасы, но только окраинские я и не спорю.

это у тебя такая шутка юмора - так твой прапорщик кутько уже свалил отсюда
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Не читают русские свою классику. А если и читают, то понимают как-то по особенному. Вечно прячутся за свою ширь, высь, глубь. Но так никогда и не могут организовать условия для жизни. Все формы правления которые существовали в России отличались особой изощренной жестокостью. Судьба России давным давно известна.

[/quot

Николашка, ты чё то сказать то хотел?? Ты считаешь, что мы должны свою классику понимать, как укры или татары???? Ты часом не тронулся??? Вот когда вы укры организуете свою жизнь, хотя бы, как в России и заберёте свои 6 миллионов гастарбайтеров, вот тогда, можете и что нибудь квакнуть. А так, один смех получается. Ну а на счёт изощрённости , ты прочитай про Англию, мож поумнеешь трохи.

Посилання на коментар

Николашка, ты чё то сказать то хотел?? Ты считаешь, что мы должны свою классику понимать, как укры или татары???? Ты часом не тронулся??? Вот когда вы укры организуете свою жизнь, хотя бы, как в России и заберёте свои 6 миллионов гастарбайтеров, вот тогда, можете и что нибудь квакнуть. А так, один смех получается. Ну а на счёт изощрённости , ты прочитай про Англию, мож поумнеешь трохи.

У России всего вроде и больше, если сравнивать с Украиной, но ума явно не хватает.

Кто же достигает высот, что бы на всех плевать?

Россия умудряется рассорится со всеми,... все плохие, все предатели.

Что же, для самовлюблённых дурней, именно тот путь ;)

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

У России всего вроде и больше, если сравнивать с Украиной, но ума явно не хватает.

Кто же достигает высот, что бы на всех плевать?

Россия умудряется рассорится со всеми,... все плохие, все предатели.

Что же, для самовлюблённых дурней, именно тот путь ;)

Володя, ну не лукавь.., ну кто с кем ссорится? Ну не мне тебе рассказывать, как в постсоветские годы происходил дерибан и России и Украины отдельными жидовствующими элементами. Теперь все стали на кап. рельсы, халява кончилась, Россия как любое нормальное гос-во начало отстаивать свои интересы, которые естественно пересекаются с интересами соседей. И это многим перестало нравится. Так что тебя раздражает? То, что Россия не действует в интересах Украины..? Или то, что что Украина сама демонстрирует собственную беззубость, и импотенцию на международной арене..?! Ну так вот он капитализм, вот она незалежнисть, как говорится "в перёд и с песней!" Или мы думали, что кто то за нас будет работать локтями на пути к светлому капитализму?
Посилання на коментар

Володя, ну не лукавь.., ну кто с кем ссорится? Ну не мне тебе рассказывать, как в постсоветские годы происходил дерибан и России и Украины отдельными жидовствующими элементами. Теперь все стали на кап. рельсы, халява кончилась, Россия как любое нормальное гос-во начало отстаивать свои интересы, которые естественно пересекаются с интересами соседей. И это многим перестало нравится. Так что тебя раздражает? То, что Россия не действует в интересах Украины..? Или то, что что Украина сама демонстрирует собственную беззубость, и импотенцию на международной арене..?! Ну так вот он капитализм, вот она незалежнисть, как говорится "в перёд и с песней!" Или мы думали, что кто то за нас будет работать локтями на пути к светлому капитализму?

Не всё так просто, с одной стороны, Россия была лидером наций и её теперь,.... МЫ как все,.....не совсем вяжется с её прошлым, не будем забывать что в своё время, весь СССР,отдавал свои деньги Кремлю..........

Вот прошло 20 лет, ну и какой результат показывает Россия,без дружественных республик?????????????????

Лично моё мнение, сводится к тому, что мало того, что умудрилась просрать СССР, теперь еще хватает наглости, строить из себя жертву оборта, не слишком ли много, для той, кто для начала, должна бы еще извинится перед теми, кто в неё поверил?...в своё время

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Не всё так просто, с одной стороны, Россия была лидером наций и её теперь,.... МЫ как все,.....не совсем вяжется с её прошлым, не будем забывать что в своё время, весь СССР,отдавал свои деньги Кремлю..........

Вот прошло 20 лет, ну и какой результат показывает Россия,без дружественных республик?????????????????

Лично моё мнение, сводится к тому, что мало того, что умудрилась просрать СССР, теперь еще хватает наглости, строить из себя жертву оборта, не слишком ли много, для той, кто для начала, должна бы еще извинится перед теми, кто в неё поверил?...в своё время

Володя, а Россия как была лидером так и осталась и с ней считаются. Как правоприемник СССР потянула на себе все его наследие вместе с долгами. Но справилась таки. А вот какой результат показывают дружественные республики разбежавшиеся в свободное плавание.. и в частности мы??? И что изменилось, если раньше всё шло в Кремль, но потом что то возвращалось, то теперь в Киев безвозвратно?

Один мой товарищ работал в консульстве Литвы, и частенько крутился среди литовских дипломатов. Знаешь как они иронично говорят о своём нынешнем положении?: "Раньше ма были лицом Союза, а теперь мы жопа Европы".

Посилання на коментар

Один мой товарищ работал в консульстве Литвы, и частенько крутился среди литовских дипломатов. Знаешь как они иронично говорят о своём нынешнем положении?: "Раньше ма были лицом Союза, а теперь мы жопа Европы".

Вы знаете, дядя Митя, я тоже во дворе бегал лучше всех...

А как вышел на межобластные соревнования, то......

Посилання на коментар

Володя, а Россия как была лидером так и осталась и с ней считаются. Как правоприемник СССР потянула на себе все его наследие вместе с долгами. Но справилась таки. А вот какой результат показывают дружественные республики разбежавшиеся в свободное плавание.. и в частности мы??? И что изменилось, если раньше всё шло в Кремль, но потом что то возвращалось, то теперь в Киев безвозвратно?

Всё что было ранее, являлось не заслугой России, а социалистического строя, как то даже странно, что многие упускают этот основополагающий факт.

Проблема СССР как уже многие понимают, именно и заключалась в том, что решения принимал один Кремль и Россия как лидер, показала свою несостоятельность.Миллионы людей потеряли все свои сбережения, а всё что строилось, пошло(образно) с молотка,

Кто сейчас снова поверит России??? после такого то кидалова???

Думаю каждой стране, нужно научится жить, не завися от решений, придурковатого (порой) соседа, что бы более не попадать в такие тяжелые обстоятельства,

в каких мы оказались, благодаря России в период 90тых.

Посилання на коментар

Всё что было ранее, являлось не заслугой России, а социалистического строя, как то даже странно, что многие упускают этот основополагающий факт.

Проблема СССР как уже многие понимают, именно и заключалась в том, что решения принимал один Кремль и Россия как лидер, показала свою несостоятельность.Миллионы людей потеряли все свои сбережения, а всё что строилось, пошло(образно) с молотка,

Кто сейчас снова поверит России??? после такого то кидалова???

Думаю каждой стране, нужно научится жить, не завися от решений, придурковатого (порой) соседа, что бы более не попадать в такие тяжелые обстоятельства,

Вова, ты не заболел? :o :o :blink: :blink: :blink:
Посилання на коментар

Вова, ты не заболел? :o :o :blink: :blink: :blink:

Тебе бы не помешало, более внимательно читать то, что я писал ранее, возможно не пришлось бы, открывать ход моих мыслей заново.
Посилання на коментар

Тебе бы не помешало, более внимательно читать то, что я писал ранее, возможно не пришлось бы, открывать ход моих мыслей заново.

чьто ты- чьто ты... напротив, я в изумлении! Согласилась с каждым словом. Просто немногим раньше ты придерживался диаметрально других взглядов...особенно по раше. вот я и изумилась.

Так недолго и в адепты Свободы загреметь с твоим прогрессом. Респект.

Посилання на коментар

Володя, а Россия как была лидером так и осталась и с ней считаются. Как правоприемник СССР потянула на себе все его наследие вместе с долгами. Но справилась таки. А вот какой результат показывают дружественные республики разбежавшиеся в свободное плавание.. и в частности мы???

Мітяй, знаєш чому так сталося? Тому що нацик пуцькін елементів на манер тебе - ЗАСУНУВ всіх подалі, щоб не заважали - і пішов гнути свою політику.

Ось скажи, багато на російських форумах юзерів, які виступають адвокатами України? А в нас хоч завались адвокатів Росії.

Візьми себе - ти тупо мовчиш на бруд проти України цього сохівського нігера, але чуть не впав в кому від слів Рабіновича проти Росії.

І після цього є ще люди, які дивуються, що в нас ще не все гаразд - це при такій потужній п"ятій колоні!!!!

Посилання на коментар

"Раньше ма были лицом Союза, а теперь мы жопа Европы".

Ну який Союз - таке і "ліцо" :lol: :lol: :lol: :lol:

На пластику не розщедрилися - пішли гуляти зі своїм.

Посилання на коментар

чьто ты- чьто ты... напротив, я в изумлении! Согласилась с каждым словом. Просто немногим раньше ты придерживался диаметрально других взглядов...особенно по раше. вот я и изумилась.

Так недолго и в адепты Свободы загреметь с твоим прогрессом. Респект.

Что же, приятно видеть что чувство юмора тебе так же присуще, но не стоит делать такие смелые выводы.

Я всегда критиковал нынешнее российское правительство и делал акцент на том, что Россия пошла не в ту сторону, вернее повернула в зад.

но это не каким образом, не сочетается с претензиями партии Свобода, которая выковыривает из истории, истерии для своего электората.

Рад что мои здравые рассуждения, не вызвали в тебе отрицания :rolleyes:

Посилання на коментар

ты забыл что мошенничество , которое ты назвал * кидалово* это стиль политики росии

она занималась кидаловом и будучи ссср-ом как на внутреннем пространстве так и во внешней политике, и эта тенденция сохранилась и сейчас

и нет никаких оснований считать что дальше будет иначе

Посилання на коментар

ты забыл что мошенничество , которое ты назвал * кидалово* это стиль политики росии

она занималась кидаловом и будучи ссср-ом как на внутреннем пространстве так и во внешней политике, и эта тенденция сохранилась и сейчас

и нет никаких оснований считать что дальше будет иначе

У тебя больше фобия, одним мошенничеством результатов СССР не достигнуть.

Люди верили и строили, а вот то что самой России (её правительству) стало в определенный момент на это плевать- в этом и проблема.

Каждый человек должен достигнуть сознания, выше своих потребностей и не Иисус Христос, ни какой другой миссия, этого не заменит.

Посилання на коментар

У тебя больше фобия, одним мошенничеством результатов СССР не достигнуть.

Люди верили и строили, а вот то что самой России (её правительству) стало в определенный момент на это плевать- в этом и проблема.

Каждый человек должен достигнуть сознания, выше своих потребностей и не Иисус Христос, ни какой другой миссия, этого не заменит.

чего чего ?

что такого построили в ссср во что люди верили?

индустриализацию строил американский еврей

все машины самолёты и прочее включая автомат калашникова русские просто стырили

или отобрали

о чём ты вообще говоришь?

Посилання на коментар

чего чего ?

что такого построили в ссср во что люди верили?

индустриализацию строил американский еврей

все машины самолёты и прочее включая автомат калашникова русские просто стырили

или отобрали

о чём ты вообще говоришь?

Даже странно читать такие рассуждения от отъявленного циника......

какая разница откуда взялось?????? начни еще разбирательства откуда у Америки взялось...и так далее........

Результат был и был признан всем миром, нынешнее не идёт ни в какое сравнение, что ты тут пытаешься оспорить?

Посилання на коментар

Даже странно читать такие рассуждения от отъявленного циника......

какая разница откуда взялось?????? начни еще разбирательства откуда у Америки взялось...и так далее........

Результат был и был признан всем миром, нынешнее не идёт ни в какое сравнение, что ты тут пытаешься оспорить?

ну это как в анекдоте - мы пахали , я и трактор

что бы провести индустриализацию ссср убила около 10 млн человек

сейчас ни одна страна такое себе позволить не может , поэтому в росии и нет никаких достижений

потому что нет сырья для развития

а вот амеры построили всё сами и при любом кризисе смогут это повторить

Посилання на коментар

ну это как в анекдоте - мы пахали , я и трактор

что бы провести индустриализацию ссср убила около 10 млн человек

сейчас ни одна страна такое себе позволить не может , поэтому в росии и нет никаких достижений

потому что нет сырья для развития

а вот амеры построили всё сами и при любом кризисе смогут это повторить

Я напишу всего раз, если не поймешь повторять не буду..........

Когда (по твоему мнению СССР убивал людей) людей убивали везде, человеческая жизнь только в последнее время стала стоить хоть что то, до этого

она ценилась на грош, а порой и того меньше....

а результат есть результат, потому как при одинаковых условиях, достижений добивались сильнейшие (и умнейшие в том числе)

А вот твоё преклонение амерам наиболее унизительно, что же ты за мужик, если свесил лапки перед толстопузыми гавнюками???

айяяяяяййй!!!!! ;)

Посилання на коментар

Я напишу всего раз, если не поймешь повторять не буду..........

Когда (по твоему мнению СССР убивал людей) людей убивали везде, человеческая жизнь только в последнее время стала стоить хоть что то, до этого

она ценилась на грош, а порой и того меньше....

а результат есть результат, потому как при одинаковых условиях, достижений добивались сильнейшие (и умнейшие в том числе)

А вот твоё преклонение амерам наиболее унизительно, что же ты за мужик, если свесил лапки перед толстопузыми гавнюками???

айяяяяяййй!!!!! ;)

нигде не убивали столько даже режим пол пота - был всего лишь жалкой пародией на ссср, даже третий рейх не дотянул до показателей ссср

да и в то время, когда ссср проводил человеконенавистническую политику цена человеческой жизни в европе была уже на сегодняшнем уровне

и я скажу тебе то что тебе не понравится

амеры - люди, сильные люди которых есть за что уважать

русские же вызывают либо жалость либо презрение

уважать их незачто

Посилання на коментар

айяяяяяййй!!!!! ;)

Кто платит, тот заказывает музыку. Ну что бы тот Израиль делал без амеров и их бабла? Или если б вдруг в США куда-то провалилось еврейское лобби?

Вот и приходится Рабиновичу перед амерами книксены делать. Хотя те уже кой-где и кидают.

Посилання на коментар

Кто платит, тот заказывает музыку. Ну что бы тот Израиль делал без амеров и их бабла? Или если б вдруг в США куда-то провалилось еврейское лобби?

Вот и приходится Рабиновичу перед амерами книксены делать. Хотя те уже кой-где и кидают.

угу, если бы ты это не написал гэбня тебя бы нашла и расстреляла в подвалах лубянки

не по совести ты глаголишь а от страха перед репрессиями

Посилання на коментар

нигде не убивали столько даже режим пол пота - был всего лишь жалкой пародией на ссср, даже третий рейх не дотянул до показателей ссср

да и в то время, когда ссср проводил человеконенавистническую политику цена человеческой жизни в европе была уже на сегодняшнем уровне

Так в те времена на всей верхушке в СССР евреи стояли, и во всех репрессивных органах. В Европе такого не наблюдалось. Да и в СССР евреям тоже особенно разгуляться не дали. Уже с середины 30-х укорот сделали.
Посилання на коментар

Так в те времена на всей верхушке в СССР евреи стояли, и во всех репрессивных органах. В Европе такого не наблюдалось. Да и в СССР евреям тоже особенно разгуляться не дали. Уже с середины 30-х укорот сделали.

и именно в 30-х годах и начались массовые репрессии

когда евреев поубирали и ваши отморозки ... сори , ваши национальные кадры начали вершить суд

Посилання на коментар

и я скажу тебе то что тебе не понравится

амеры - люди, сильные люди которых есть за что уважать

русские же вызывают либо жалость либо презрение

уважать их незачто

Очередная пропаганда, плевать всем всегда на людей, даже в любом американском блокбастере, всегда умирает уйма куча людей, но все до безумия счастливы, что дочка главного героя жива......

Хочешь верить в сказки - дело то твоё,...но твои амеры, чем заслуживают уважения?

по их территории не прокатилась вторая мировая и так уж получилось, что все, с всем ценным бежали в Америку, вот по большому счёту и всё что их отличает от остальных, как мальчонку, который во время драки, отсиделся у мамки под юбкой......повезло? да,...но уважение то тут при чём?

Посилання на коментар

Очередная пропаганда, плевать всем всегда на людей, даже в любом американском блокбастере, всегда умирает уйма куча людей, но все до безумия счастливы, что дочка главного героя жива......

Хочешь верить в сказки - дело то твоё,...но твои амеры, чем заслуживают уважения?

по их территории не прокатилась вторая мировая и так уж получилось, что все, с всем ценным бежали в Америку, вот по большому счёту и всё что их отличает от остальных, как мальчонку, который во время драки, отсиделся у мамки под юбкой......повезло? да,...но уважение то тут при чём?

угу, почему советские фильмы добрые - потому что в жизни не хватало доброты - кругом была жуть

а у амеров в фильмах жуть - потому что им этого не хватает - у них жизнь сытая

надо научиться понимать то что видишь

я не верю в сказки но читаю - потому что сказки тоже источник информации , надо только уметь его анализировать

что до амеров - у них войн тоже хватало , так что это не показатель

то что к ним бегут - факт , постройте у себя такое же общество и из америки побегут к вам

а пока что это именно об америке можно сказать

* я другой такой страны не знаю , где так вольно дышит человек *

кроме того у амеров национальная черта - честность

которую вы русские считаете чуть ли не пороком и громогласно вещаете устами задорнова * ну какие же они все тупые * потому что вам это недоступно к пониманию

ну и ещё , у амеров ещё остались мужчины , если конечно ты понимаешь что это такое

Посилання на коментар

и именно в 30-х годах и начались массовые репрессии

когда евреев поубирали и ваши отморозки ... сори , ваши национальные кадры начали вершить суд

Здрасьте! Начиная с гражданской войны и далее, а самые крупные репрессии были в начале 30-х, даже тот же голод на Украине ( Косиор, Мендель Хатаевич и пр.) - кто как не евреи проводили? Когда их отстранили, помнится даже Берия около миллиона заключенных из ГУЛАГА выпустил. Засаженных туда евреями, кстати! Он же перед войной Соловки закрыл и т.п.

Я понимаю, что честность не является еврейской национальной чертой. Но даже во лжи надо меру соблюдать.

Посилання на коментар

Здрасьте! Начиная с гражданской войны и далее, а самые крупные репрессии были в начале 30-х, даже тот же голод на Украине ( Косиор, Мендель Хатаевич и пр.) - кто как не евреи проводили? Когда их отстранили, помнится даже Берия около миллиона заключенных из ГУЛАГА выпустил. Засаженных туда евреями, кстати! Он же перед войной Соловки закрыл и т.п.

Я понимаю, что честность не является еврейской национальной чертой. Но даже во лжи надо меру соблюдать.

массовые репресии начались после убийства кироа

учи матчасть

кроме того евреи были исполнителями

к власти уродов сталинистов привёл именно ваш долбанутый народ , который повёлся на лозунг - грабь награбленное , и радостно улюлюкая кинулся грабить жечь и насиловать , разрушать ваши же храмы растаскивая церковную утварь по свинарникам

это тоже евреи виноваты ?

а бунт емельки тоже евреи организовали? трон шатался и катька после этого вам такую резню устроила - до сих пор в себя придти не можете ?

еврев же ставили на руководящие посты потому что среди них грамотных и умных на 20 порядков было больше чем среди вас, русских

я ж говорю - учи матчасть

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...