Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Простите,но за свой позор,я отвечу перед Судьей. А вы судимы своим родителем. Мне стыдно,а вам?

за грехи перед людьми вы должны ответить перед людьми

не стоит вам , верующему , прятаться за мнимого бога

это хуже чем прятаться за спинами женщин и детей

это недопустимо , вы не ведаете какую низость творите

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

у тебя нет уважения даже к богу

ты никого не уважаешь - потому что ты выживший из ума маразматик

сатанист

и содомит

Если я вам внушил такое о себе мнение, прошу искренне - прощения. Я не желая того, вас обидел. Вы в отношении меня не ошиблись. Но прошу вас -не берите настолько во внимание мой пример,я оступился и буду наказан. Спасайтесь сами. :( И мне будет в радость и вам мое падение- не хороший ли пример ради вашего же блага.)Не бойтесь ,мой уважаемый опонент,за жизнью еще будет жизнь.Если можете и обо мне, не достойном будущей жизни -попросите.Как и я просил о вас. :unsure:
Посилання на коментар

Если я вам внушил такое о себе мнение, прошу искренне - прощения. Я не желая того, вас обидел. Вы в отношении меня не ошиблись. Но прошу вас -не берите настолько во внимание мой пример,я оступился и буду наказан. Спасайтесь сами. :( И мне будет в радость и вам мое падение- не хороший ли пример ради вашего же блага.)Не бойтесь ,мой уважаемый опонент,за жизнью еще будет жизнь.Если можете и обо мне, не достойном будущей жизни -попросите.Как и я просил о вас. :unsure:

вы ничего не внушали

вы не обладаете даром внушения

у вас вообще нет даров

всё что я писал о вас это анализ вашего поведения и ваших постов как безусловной реакции на внешнее воздействие - в частности мои посты

так на пост о пьянице покусавшем чужую задницу вы среагировали именно так как реагирует содомит

а на упоминание о боге - как сатанист

вы не смогли скрыть своё естество и не стоит за это извиняться

тем более когда вы будете гореть в аду мне от этого больно не станет

Посилання на коментар

Опять словоблудие или блудословие.???? Что хотела сказать детка...

Я хотела сказать, что ты МУДАК ( неужели не ясно ).
Посилання на коментар

за грехи перед людьми вы должны ответить перед людьми

не стоит вам , верующему , прятаться за мнимого бога

это хуже чем прятаться за спинами женщин и детей

это недопустимо , вы не ведаете какую низость творите

Если я не ведаю, мне Бог простит.Но по возможности от греха, я прячусь за Божью спинку. Я трусишка, ибо человек. А вы за ту? спину прячетесь или вас просто толкает кто- то вперед, как самого сильного и умного-(попросту -глу....го??). :unsure:
Посилання на коментар

фи

дело в том что слово мудаг - это из иврита и означает *тот кто будет волноваться*

в случае черчиля он просто сильно взволнован по жизни

Посилання на коментар

Если я не ведаю, мне Бог простит.Но по возможности от греха, я прячусь за Божью спинку. Я трусишка, ибо человек. А вы за ту? спину прячетесь или вас просто толкает кто- то вперед, как самого сильного и умного-(а может -глу....го??). :unsure:

бог ошибки прощает подлость и предательство - никогда

так что вы тешите себя иллюзиями

вы прокляты богом

Посилання на коментар

вы ничего не внушали

вы не обладаете даром внушения

у вас вообще нет даров

всё что я писал о вас это анализ вашего поведения и ваших постов как безусловной реакции на внешнее воздействие - в частности мои посты

так на пост о пьянице покусавшем чужую задницу вы среагировали именно так как реагирует содомит

а на упоминание о боге - как сатанист

вы не смогли скрыть своё естество и не стоит за это извиняться

тем более когда вы будете гореть в аду мне от этого больно не станет

Конечно, не будет вам больно из -за меня ,вы ведь будете моим соседом по райскому казану.Это анализ вашего поведения и ваших постов как безусловной реакции на внешнее воздействие :unsure: Это не внушение,а житейская правда. Поверьте ,мне из -за вас -будет очень больно . Я достаточно чувствителен к чужой боли. Ну как вы -к чужой ненависти. :(
Посилання на коментар

бог ошибки прощает подлость и предательство - никогда

так что вы тешите себя иллюзиями

вы прокляты богом

Это не слова Еврея, и даже не - иудея. Нет такого греха ,который бы не был прощен Богом. Вы не знаете ,что такое - покаяние. Понятно- вы лишь израильтянин, наверно даже не иудей. А придется им быть. Я вам искренно этого желаю. И вы обо мне, пожалуйста, замолвите словечко - там. Ну и я вам если что , тоже в долгу не останусь. ;)
Посилання на коментар

Рабинович! Прекращай спектакль! Или шуруйте вниз во флуд со своими душещипательными пинками.

Тема - про украинофобов. А не про шизофреников.

Посилання на коментар

Рабинович! Прекращай спектакль! Или шуруйте вниз во флуд со своими душещипательными пинками.

Ма, но мы ведь друг друга не учили плохому. Так , немножко поиграли в песочнице. А эта тема как раз для шизофреников. Кто бы еще ее развил до 100 страниц- нормальные люди, что ли?! :P
Посилання на коментар

Если тебе полегчало можешь повторить ещё. разве это изменит моё мнение о тебе или окружающих обо мне. :D :D :D можешь ещё по истерить. мне нравится. поверь.
Посилання на коментар

вздёрнуться говоришь

ну что ж , позвольте пожелать вам верёвку покрепче и сук попрочнее

я не укр. в чём у вас проблема.
Посилання на коментар

Если тебе полегчало можешь повторить ещё. разве это изменит моё мнение о тебе или окружающих обо мне. :D :D :D можешь ещё по истерить. мне нравится. поверь.

Да сколько раз можно повторять,

МНЕ ПОФИГ, ЧТО ТЫ ОБО МНЕ ДУМАЕШЬ, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ТЫ НА ЭТО ТРАТИШЬ СВОЕ ВРЕМЯ.

Р.S

А мнение окружающих о тебе...хмм...??? Так это сразу видно... ( посмотри форум ) :(

Я для себя давно сделала вывод- ты слишком КРУТО туп.

Посилання на коментар

так в том то и дело что как украино фоб так шизофреник

. русский шизофреник

вот к примеру мне нравится украинский язык - мелодичный и красивый , потому что я к нему отношусь объективно

а вот русские называют его мовой - потому что им пофиг красота и возможности украинского языка - в них говорит ненависть ко всему украинскому - ко всему тому что олицетворяет украинский язык

а это шизофрения явная , то есть шизофрения русская

Посилання на коментар

я не укр. в чём у вас проблема.

это не моя проблема а твоя - тебе лечение требуется

у кащенко

хохла кстати

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Это не слова Еврея, и даже не - иудея. Нет такого греха ,который бы не был прощен Богом. Вы не знаете ,что такое - покаяние. Понятно- вы лишь израильтянин, наверно даже не иудей. А придется им быть. Я вам искренно этого желаю. И вы обо мне, пожалуйста, замолвите словечко - там. Ну и я вам если что , тоже в долгу не останусь. ;)

Да он тако же еврей, как я Барак Абама.
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Робинович это не мужчина, это Ксения Ляпина.
Посилання на коментар

Это не масть, мой друг. Просто ,у меня нет к нему ни единой претензии. Ни единой. А вот уважение -есть. Тогда я и пишу ,то что могу. Вот и все. Он мне не меньше близок чем вы , или Юля или САИ.Это правда.

Может мы и находимся с ним на одинаковом от Вас расстоянии, но только с противоположных направлений :lol:

Посилання на коментар

Может мы и находимся с ним на одинаковом от Вас расстоянии, но только с противоположных направлений :lol:

вы как обычно в районе задницы
Посилання на коментар

Ребе! Но тогда Вы - в районе писюна! :blink:

но я смотрю челу в глаза а что видите вы? всё то же что и всю вашу жизнь?
Посилання на коментар

фи

дело в том что слово мудаг - это из иврита и означает *тот кто будет волноваться*

в случае черчиля он просто сильно взволнован по жизни

чукча . опять бредишь. вот скажи. почему ты такой дурак. :D :D :D
Посилання на коментар

это не моя проблема а твоя - тебе лечение требуется

у кащенко

хохла кстати

дурака не исправишь. не опускаться же до его уровня. тебе уже никакое лечение не поможет. это твой крест. тебе его и нести.
Посилання на коментар

дурака не исправишь. не опускаться же до его уровня. тебе уже никакое лечение не поможет. это твой крест. тебе его и нести.

Ты уже так надоел,что я слышу стук колес поезда, уносящего тебя в родные сердцу сибирские края)
Посилання на коментар

чукча . опять бредишь. вот скажи. почему ты такой дурак. :D :D :D

я брежу? не волнуйся ты так - аль тиhие мудаг .......

гы

дурака не исправишь.

увы - тут я с тобой согласен - тебя не исправить
Посилання на коментар

я брежу? не волнуйся ты так - аль тиhие мудаг .......

гы

увы - тут я с тобой согласен - тебя не исправить

Я доволен, доволен. Ты скатился до банального повторения.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...