рабинович Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Простите,но за свой позор,я отвечу перед Судьей. А вы судимы своим родителем. Мне стыдно,а вам? за грехи перед людьми вы должны ответить перед людьми не стоит вам , верующему , прятаться за мнимого бога это хуже чем прятаться за спинами женщин и детей это недопустимо , вы не ведаете какую низость творите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 у тебя нет уважения даже к богу ты никого не уважаешь - потому что ты выживший из ума маразматик сатанист и содомит Если я вам внушил такое о себе мнение, прошу искренне - прощения. Я не желая того, вас обидел. Вы в отношении меня не ошиблись. Но прошу вас -не берите настолько во внимание мой пример,я оступился и буду наказан. Спасайтесь сами. И мне будет в радость и вам мое падение- не хороший ли пример ради вашего же блага.)Не бойтесь ,мой уважаемый опонент,за жизнью еще будет жизнь.Если можете и обо мне, не достойном будущей жизни -попросите.Как и я просил о вас. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Если я вам внушил такое о себе мнение, прошу искренне - прощения. Я не желая того, вас обидел. Вы в отношении меня не ошиблись. Но прошу вас -не берите настолько во внимание мой пример,я оступился и буду наказан. Спасайтесь сами. И мне будет в радость и вам мое падение- не хороший ли пример ради вашего же блага.)Не бойтесь ,мой уважаемый опонент,за жизнью еще будет жизнь.Если можете и обо мне, не достойном будущей жизни -попросите.Как и я просил о вас. :unsure:вы ничего не внушали вы не обладаете даром внушения у вас вообще нет даров всё что я писал о вас это анализ вашего поведения и ваших постов как безусловной реакции на внешнее воздействие - в частности мои посты так на пост о пьянице покусавшем чужую задницу вы среагировали именно так как реагирует содомит а на упоминание о боге - как сатанист вы не смогли скрыть своё естество и не стоит за это извиняться тем более когда вы будете гореть в аду мне от этого больно не станет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Опять словоблудие или блудословие.???? Что хотела сказать детка...Я хотела сказать, что ты МУДАК ( неужели не ясно ). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 за грехи перед людьми вы должны ответить перед людьми не стоит вам , верующему , прятаться за мнимого бога это хуже чем прятаться за спинами женщин и детей это недопустимо , вы не ведаете какую низость творите Если я не ведаю, мне Бог простит.Но по возможности от греха, я прячусь за Божью спинку. Я трусишка, ибо человек. А вы за ту? спину прячетесь или вас просто толкает кто- то вперед, как самого сильного и умного-(попросту -глу....го??). :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Я хотела сказать, что ты МУДАК ( неужели не ясно ).фи дело в том что слово мудаг - это из иврита и означает *тот кто будет волноваться* в случае черчиля он просто сильно взволнован по жизни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Если я не ведаю, мне Бог простит.Но по возможности от греха, я прячусь за Божью спинку. Я трусишка, ибо человек. А вы за ту? спину прячетесь или вас просто толкает кто- то вперед, как самого сильного и умного-(а может -глу....го??). :unsure:бог ошибки прощает подлость и предательство - никогда так что вы тешите себя иллюзиями вы прокляты богом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 вы ничего не внушали вы не обладаете даром внушения у вас вообще нет даров всё что я писал о вас это анализ вашего поведения и ваших постов как безусловной реакции на внешнее воздействие - в частности мои посты так на пост о пьянице покусавшем чужую задницу вы среагировали именно так как реагирует содомит а на упоминание о боге - как сатанист вы не смогли скрыть своё естество и не стоит за это извиняться тем более когда вы будете гореть в аду мне от этого больно не станет Конечно, не будет вам больно из -за меня ,вы ведь будете моим соседом по райскому казану.Это анализ вашего поведения и ваших постов как безусловной реакции на внешнее воздействие :unsure: Это не внушение,а житейская правда. Поверьте ,мне из -за вас -будет очень больно . Я достаточно чувствителен к чужой боли. Ну как вы -к чужой ненависти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 бог ошибки прощает подлость и предательство - никогда так что вы тешите себя иллюзиями вы прокляты богом Это не слова Еврея, и даже не - иудея. Нет такого греха ,который бы не был прощен Богом. Вы не знаете ,что такое - покаяние. Понятно- вы лишь израильтянин, наверно даже не иудей. А придется им быть. Я вам искренно этого желаю. И вы обо мне, пожалуйста, замолвите словечко - там. Ну и я вам если что , тоже в долгу не останусь. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Рабинович! Прекращай спектакль! Или шуруйте вниз во флуд со своими душещипательными пинками. Тема - про украинофобов. А не про шизофреников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Рабинович! Прекращай спектакль! Или шуруйте вниз во флуд со своими душещипательными пинками. Тема - про украинофобов. А не про шизофреников. Ма, но мы ведь друг друга не учили плохому. Так , немножко поиграли в песочнице. А эта тема как раз для шизофреников. Кто бы еще ее развил до 100 страниц- нормальные люди, что ли?! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Я хотела сказать, что ты МУДАК ( неужели не ясно ). Если тебе полегчало можешь повторить ещё. разве это изменит моё мнение о тебе или окружающих обо мне. :D можешь ещё по истерить. мне нравится. поверь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 вздёрнуться говоришь ну что ж , позвольте пожелать вам верёвку покрепче и сук попрочнее я не укр. в чём у вас проблема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 читай побольше и почаще. Веревку вышлем.у тебя денег на воТку не хватает. самогоном травишься. она вышлет :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 ты приму хоть с фильтром куришь или самокрутки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Наташа, у тебя личка забита, я отправила через мыло. Пожалуйста, прочти! Прошу тебя! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2012 Если тебе полегчало можешь повторить ещё. разве это изменит моё мнение о тебе или окружающих обо мне. :D можешь ещё по истерить. мне нравится. поверь. Да сколько раз можно повторять, МНЕ ПОФИГ, ЧТО ТЫ ОБО МНЕ ДУМАЕШЬ, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ТЫ НА ЭТО ТРАТИШЬ СВОЕ ВРЕМЯ. Р.S А мнение окружающих о тебе...хмм...??? Так это сразу видно... ( посмотри форум ) Я для себя давно сделала вывод- ты слишком КРУТО туп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2012 Рабинович! Прекращай спектакль! Или шуруйте вниз во флуд со своими душещипательными пинками. Тема - про украинофобов. А не про шизофреников. так в том то и дело что как украино фоб так шизофреник. русский шизофреник вот к примеру мне нравится украинский язык - мелодичный и красивый , потому что я к нему отношусь объективно а вот русские называют его мовой - потому что им пофиг красота и возможности украинского языка - в них говорит ненависть ко всему украинскому - ко всему тому что олицетворяет украинский язык а это шизофрения явная , то есть шизофрения русская Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2012 я не укр. в чём у вас проблема.это не моя проблема а твоя - тебе лечение требуется у кащенко хохла кстати Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 14 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2012 Это не слова Еврея, и даже не - иудея. Нет такого греха ,который бы не был прощен Богом. Вы не знаете ,что такое - покаяние. Понятно- вы лишь израильтянин, наверно даже не иудей. А придется им быть. Я вам искренно этого желаю. И вы обо мне, пожалуйста, замолвите словечко - там. Ну и я вам если что , тоже в долгу не останусь. ;) Да он тако же еврей, как я Барак Абама. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 14 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2012 Рабинович! Прекращай спектакль! Или шуруйте вниз во флуд со своими душещипательными пинками. Тема - про украинофобов. А не про шизофреников. Робинович это не мужчина, это Ксения Ляпина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 14 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2012 Это не масть, мой друг. Просто ,у меня нет к нему ни единой претензии. Ни единой. А вот уважение -есть. Тогда я и пишу ,то что могу. Вот и все. Он мне не меньше близок чем вы , или Юля или САИ.Это правда. Может мы и находимся с ним на одинаковом от Вас расстоянии, но только с противоположных направлений :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2012 Может мы и находимся с ним на одинаковом от Вас расстоянии, но только с противоположных направлений :lol:вы как обычно в районе задницы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 14 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2012 вы как обычно в районе задницы Ребе! Но тогда Вы - в районе писюна! :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2012 Ребе! Но тогда Вы - в районе писюна! :blink:но я смотрю челу в глаза а что видите вы? всё то же что и всю вашу жизнь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2012 фи дело в том что слово мудаг - это из иврита и означает *тот кто будет волноваться* в случае черчиля он просто сильно взволнован по жизни чукча . опять бредишь. вот скажи. почему ты такой дурак. :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2012 это не моя проблема а твоя - тебе лечение требуется у кащенко хохла кстати дурака не исправишь. не опускаться же до его уровня. тебе уже никакое лечение не поможет. это твой крест. тебе его и нести. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2012 дурака не исправишь. не опускаться же до его уровня. тебе уже никакое лечение не поможет. это твой крест. тебе его и нести.Ты уже так надоел,что я слышу стук колес поезда, уносящего тебя в родные сердцу сибирские края) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2012 чукча . опять бредишь. вот скажи. почему ты такой дурак. :D я брежу? не волнуйся ты так - аль тиhие мудаг ....... гы дурака не исправишь.увы - тут я с тобой согласен - тебя не исправить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2012 я брежу? не волнуйся ты так - аль тиhие мудаг ....... гы увы - тут я с тобой согласен - тебя не исправить Я доволен, доволен. Ты скатился до банального повторения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.