Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Юль,где тебя только ХЕР по жизни , не носит. Библию- выбрось. А то я подумаю что

ты - без крыши. Купи!!! скачай -Добротолюбие. Особенно т-1 и 2...Не жмись за копейки, копейки- цена твоим убеждениям- извини, это твоя цена себе же. Я не причем. ТЫ так себя - уценила.

альцгеймер страшен своей коварностью - поначалу его не заметно , потом окружающие начинают замечать некоторые странности а потом пипец - чел начинает жить в аду

вот как в вашем случае

док. знаешь что с тобой дальше будет ?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

о великий и всё знающий, постигший таинство мироздания и сущность вещей и предметов

научи нас сирых как писать ни о чем но громко

как заявлять о себе ничего из себя не представляя , как поучать тех кто чего то достиг ничего не достигнув кроме артрита и геморроя в этой жизни

мы вненмлем тебе о великий пфак пузырь

Включите мозги, поверьте отцу и с Богом. Вы вполне можете оказаться впереди нас всех, за вас слово .уже замолвили- ваш же отец! ИЛи вы ему не доверяете, несчастный!!!Удивлю вас , на том свете без протекции- тоже слабо, НО можно. Вы вообще- банкуете. И чем вы не довольны?? Или глупы?? :blink:
Посилання на коментар

альцгеймер страшен своей коварностью - поначалу его не заметно , потом окружающие начинают замечать некоторые странности а потом пипец - чел начинает жить в аду

вот как в вашем случае

док. знаешь что с тобой дальше будет ?

Знаю. Мне придется совершить массу подвигов, что б такого задрота, как вы спасти и поднять из нравственной пропасти. Но об этом меня настоятельно умолял ваш отец. Вам же- позор. Жрать рожки для свиней не к лицу - иудею, стремящегося стать- ЕВРЕЕМ. Знаете ,что с вами будет??!Я знаю, мне - уже ,плохо. :(
Посилання на коментар

Включите мозги, поверьте отцу и с Богом. Вы вполне можете оказаться впереди нас всех, за вас слово .уже замолвили- ваш же отец! ИЛи вы ему не доверяете, несчастный!!!Удивлю вас , на том свете без протекции- тоже слабо, НО можно. Вы вообще- банкуете. И чем вы не довольны?? Или глупы?? :blink:

мной движет исключительно забота о вашем здоровье , физическом и духовном

я замечаю у вас признаки очень страшной и распространённой в вашей возрастной группе болезни

и предпринимаю мужественные попытки убедить вас обратится к врачам и пройти проверку с целью раннего обнаружения заболевания

ибо протекание его омерзительно и страшно

человек заболевший живёт как в аду - ему кажется что она другой планете где его окружают монстры и чудовища стремящиеся его обидеть

и я боюсь что дальнейшая ваша жизнь будет именно в таком мире протекать

Посилання на коментар

Знаю. Мне придется совершить массу подвигов, что б такого задрота, как вы спасти и поднять из нравственной пропасти. Но об этом меня настоятельно умолял ваш отец. Вам же- позор. Жрать рожки для свиней не к лицу - иудею, стремящегося стать- ЕВРЕЕМ. Знаете ,что с вами будет??!Я знаю, мне - уже ,плохо. :(

вы должны совершить только один подвиг - максимально отодвинуть настигающее вас чёрное безумие , связанное с физическим недугом

ибо недуг этот тяжким бременем ляжет на всех кто вам близок и дорог

а вы, пребывая в мире ином даже не будете в состоянии ни оценить их страданий ни совершить решительный шаг и положить конец вашим страданиям и страданиям всех кто вам сейчас дорог

Посилання на коментар

я замечаю у вас признаки очень страшной и распространённой в вашей возрастной группе болезни

и предпринимаю мужественные попытки убедить вас обратится к врачам и пройти проверку с целью раннего обнаружения заболевания

человек заболевший живёт как в аду - ему кажется что она другой планете где его окружают монстры и чудовища стремящиеся его обидеть

блин, мусик! от ты умеешь страху нагнать! :o По твоей теории - я так уже давно на той планете живу! Вокруг одни монстры и чудовища..

Насчет дохтура ты промазал. Он всего навсего адепт секты "Свидетели Иеговы".. Отсюда приливы к головному мозгу излишка черной крови.

Посилання на коментар

блин, мусик! от ты умеешь страху нагнать! :o По твоей теории - я так уже давно на той планете живу! Вокруг одни монстры и чудовища..

Насчет дохтура ты промазал. Он всего навсего адепт секты "Свидетели Иеговы".. Отсюда приливы к головному мозгу излишка черной крови.

э нет , такая планета в твоем восприятие это гипербола

а вот у дока конкретное заболевание имени альцгеймера

ты наверно видела стариков которые проклинают своих детей - которые их обкрадывают или морят голодом

они так искрени они так верят верят в то что говорят - что не сразу понимаешь 99% этого - их бред - результат болезни которая разрушает их мозг изнутри

и вот как раз у доктора начальная стадия разрушения личности

Посилання на коментар

Убежден.

У вас есть хорошие качества- к примеру,забота о ближнем. Вот в таком русле примерно и двигайтесь.Я рад за вас. :) Верю, вы многое можете и даже вне ВЫГОДЫ. ИЛи не согласны со мной,а согласны именно с выгодой, а??- иудей? Или- все же -ЕВРЕЙ?!! :D

Посилання на коментар

Сама ты ,блин, адепт неадекватный- я ПРАВОСЛАВНЫЙ ЕВРЕЙ. В 5-м ,как минимум поколении. :angry: Смотри,поймаю,как минимум-грызну за попу- мы так тоже добро в мире распространяем. :D Укусами в самое оно.
Посилання на коментар

Убежден.

У вас есть хорошие качества- к примеру,забота о ближнем. Вот в таком русле примерно и двигайтесь.Я рад за вас. :) Верю, вы многое можете и даже вне ВЫГОДЫ. ИЛи не согласны со мной,а согласны именно с выгодой, а??- иудей? Или- все же -ЕВРЕЙ?!! :D

в данном случае меня беспокоит ваше здоровье абсолютно бескорытсно

я не хочу что бы вы страдали . что бы желали смерти но не имели возможности её получить , что бы вы были хозяином своей жизни до последнего шага ... за парапет . что бы остались человеком и ушли красиво как и подобает настоящему человеку

Посилання на коментар

[quote Вот в таком русле примерно и двигайтесь.Я рад за вас.

не к месту вспомнилась разменная шутка о русских.. И про то, какие у них три беды -

дураки

дороги

и дураки, указывающие дорогу

Посилання на коментар

Сама ты ,блин, адепт неадекватный- я ПРАВОСЛАВНЫЙ ЕВРЕЙ. В 5-м ,как минимум поколении. :angry: Смотри,поймаю,как минимум-грызну за попу- мы так тоже добро в мире распространяем. :D

насрать и подтереть, хто ты, ебанько шарахнутое. и смыть поскорее.

Посилання на коментар

Сама ты ,блин, адепт неадекватный- я ПРАВОСЛАВНЫЙ ЕВРЕЙ. В 5-м ,как минимум поколении. :angry: Смотри,поймаю,как минимум-грызну за попу- мы так тоже добро в мире распространяем. :D

вы еврей в 5 м поколении?

а до того - щестое поколение у вас кто был - татары монголы китайцы или просто русские ,?

а вот насчёт попы - вы русские откуда вышли туда всю жизнь стремитесь

На борту самолета пьяные русские сломали кресло и укусили стюардессу за попу

_http://censor.net.ua/news/42035/na_bortu_samoleta_pyanye_russkie_slomali_kreslo_i_ukusili_styuardessu_za_popu

Пьяный россиянин сначала поцеловал стюардессу в попу, а затем укусил

_http://svpressa.ru/society/news/7846/

ну и так далее - около сотни случаев за 4 года

вывод ты 100% русский

а я думал это у тебя альцгеймер

а это оказывается национальная черта

Посилання на коментар

Все твои высеры, весь этот твой великорусский шовинизм - от скуки, неполноценности и невостребованости.

Р.S

Если у кунов нет возможности обосрать модераторов или им подобных, они нападают на украинцев и женщин...

Лучше ужаснись самому себе. Чувак!!!

Опять словоблудие или блудословие.???? Что хотела сказать детка, как там удача . горлышко у неё не болит. Регионалы про тебя ещё не узнали.
Посилання на коментар

насрать и подтереть, хто ты, ебанько шарахнутое. и смыть поскорее.

Юль,честно!!!! У меня нет против твоих слов ни одного слова оправдания- извини. Я не могу тебя обозвать. НЕ МОГУ! Ты слишком хороша . И любые слова - плохие,хорошие-ничто по сравнению с чувством уважения к тебе. Наверно я таков и есть. Прости -сонце.Извини, я не обязывался оправдывать твои надежды. У тебя есть муж. Возлюби ближнего, радость моя. :(
Посилання на коментар

а до того - щестое поколение у вас кто был - татары монголы китайцы или просто русские ,?

_http://censor.net.ua/news/42035/na_bortu_samoleta_pyanye_russkie_slomali_kreslo_i_ukusili_styuardessu_za_popu

вывод ты 100% русский

альцгеймер чётко прослеживается у тебя и довольно таки прогрессирующий.
Посилання на коментар

вывод ты 100% русский

если почитать. что вытворяют укры. то можно и вздёрнуться
Посилання на коментар

вывод ты 100% русский

Укусить за попу женщину-это по нашему по русскому,а укусить за то же место мужчину- это по иудейски. Вобщем ,уважаемый нам всем настоятельно необходимо дальнейшее развитие, а не обмен добропорядочными мнениями. Как вы думаете??! :P
Посилання на коментар

Юль,честно!!!! У меня нет против твоих слов ни одного слова оправдания- извини. Я не могу тебя обозвать. НЕ МОГУ! Ты слишком хороша . И любые слова - плохие,хорошие-ничто по сравнению с чувством уважения к тебе. Наверно я таков и есть. Прости -сонце.Извини, я не обязывался оправдывать твои надежды. У тебя есть муж. Возлюби ближнего, радость моя. :(

ну я же говорю что с тобой не всё в порядке - ты уже забыл что писал 10 минут назад

альцгеймер чётко прослеживается у тебя и довольно таки прогрессирующий.

и каким же образом ?

Укусить за попу женщину-это по нашему по русскому,а укусить за то же место мужчину- это по иудейски. Вобщем ,уважаемый нам всем настоятельно необходимо дальнейшее развитие, а не обмен добропорядочными мнениями. Как вы думаете??! :P

я думаю что это ваша болезнь прогрессирует - ты и твой народ сидите в жопе уже второе тысячелетие и все пытаетесь что то из себя состроить

пока что мы имеем факт - при первой возможности вы руссккие и ты доктор в частности лезете в жопу

если ты док содомит то с мужчиной ты спишь или с женщиной нет никакой

содомский грех - это всё равно грех

пенисом ты туда полез или языком

бог тебя за это накажет

он не зря послал тебе такую страшную болезнь

Посилання на коментар

если почитать. что вытворяют укры. то можно и вздёрнуться

вздёрнуться говоришь

ну что ж , позвольте пожелать вам верёвку покрепче и сук попрочнее

Посилання на коментар

Цитата(рабинович)

Цитата(рабинович)

Доктор! Вам масть пошла!! Наподдайте ещё!!! :lol:

Посилання на коментар

я думаю что это ваша болезнь прогрессирует - ты и твой народ сидите в жопе уже второе тысячелетие и все пытаетесь что то из себя состроить

пока что мы имеем факт - при первой возможности вы руссккие и ты доктор в частности лезете в жопу

если ты док содомит то с мужчиной ты спишь или с женщиной нет никакой

содомский грех - это всё равно грех

пенисом ты туда полез или языком

бог тебя за это накажет

он не зря послал тебе такую страшную болезнь

Вы как то по женски- не последовательны . И это - военный. Вобщем -3 атомные бомбы и обход .Это все что вы можете предложить этому миру. Не так ли? :( Вам преподать урок логики , мой уважаемый старший друг?) :rolleyes:
Посилання на коментар

Вы как то по женски- не последовательны . И это - военный. Вобщем -3 атомные бомбы и обход .Это все что вы можете предложить этому миру. Не так ли? :( Вам преподать урок логики , мой уважаемый старший друг?) :rolleyes:

вы как то для баптиста слишком богохульны

вы не чтите отца вашего , не почитаете богородицу - и совершаете все семь смертельных грехов с чистой совестью ?

как можете вы содомит хвалится своими наклонностями ?

вы не ту секту выбрали - вы сатанист - позор христианства

Посилання на коментар

я тебя дважды просила тихо мирно не обращаться ко мне. Честно предупредив, что буду за это карать. Нам говорить с тобой не о чем. Я не люблю ругаться. Но ты вынуждаешь.

Посилання на коментар

Цитата(рабинович)

Цитата(рабинович)

Доктор! Вам масть пошла!! Наподдайте ещё!!! :lol:

Это не масть, мой друг. Просто ,у меня нет к нему ни единой претензии. Ни единой. А вот уважение -есть. Тогда я и пишу ,то что могу. Вот и все. Он мне не меньше близок чем вы , или Юля или САИ.Это правда.
Посилання на коментар

Это не масть, мой друг. Просто ,у меня нет к нему ни единой претензии. Ни единой. А вот уважение -есть. Тогда я и пишу ,то что могу. Вот и все. Он мне не меньше близок чем вы , или Юля или САИ.Это правда.

у тебя нет уважения даже к богу

ты никого не уважаешь - потому что ты выживший из ума маразматик

сатанист

и содомит

Посилання на коментар

вы как то для баптиста слишком богохульны

вы не чтите отца вашего , не почитаете богородицу - и совершаете все семь смертельных грехов с чистой совестью ?

как можете вы содомит хвалится своими наклонностями ?

вы не ту секту выбрали - вы сатанист - позор христианства

Простите,но за свой позор,я отвечу перед Судьей. А вы судимы своим родителем. Мне стыдно,а вам?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...