Орiана Опубліковано 20 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Балы для нажившихся на нашем горбу...Это было похоже на пир во время чумы.... И Крым - тоже Украина. Как бы Кикаха не доказывал обратное. Наташа, найди и почитай Черновола и Кушнарева по вопросу федерализации. Два антагониста в политике - пришли к одному выводу Я тобі вже писала про Чорновола - преклоняюся перед його силою, але не у всьому була з ним згідною. В тому числі і в питанні федералізації. І ми вже про це з тобою говоили, щоб децентралізувати бюджет, не потрібно ділити Україну на шматки - для цього можна прийняти кілька законів. Крим - Україна, а хто сумнівається? А щодо балів - не хлібом єдиним, я коли писала про них - мала на увазі суть влади, яка проявляється таким чином Щоб провести бал не потрібно більше грошей, ніж на якийсь концерт з російськими виконавцями, але як символ - він не в порівняння вищий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Мітяй, "руський мір" пропагує російське і придуманий він саме для цього, а ми живемо в Україні - нафік нам такий потужній конкурент? А что "руський мір"должен пропагандировать? Украинское, после того как вы сами открещиваетесь от всего русского..? Или может что нибудь японское? С конкурентами либо партнерствуют, либо борятся. Ты желаешь Украине такого конкурента как Россия в партнеры, или во враги...? Чому ти, громадянин України переживаєш за міць сусідньої держави мені не зрозуміло, особливо, якщо це робиться за рахунок українціЯ, за міць сусідньої держави абсолютно не переживаю, эта держава и без моих переживаний справится со своими трудностями. Я пытаюсь у тебя узнать(безрезультатно) с каких пор русские стали врагами с украинцами, если изначально были единым народом, и окуда у тебя такая ненависть к русским, если как говори "мы с тобой одной крови". Или все таки не одной..? . І ще, з чого ти вирішив, що мені все російське противне - з того, що я цитую російських поетів і слухаю російські романси? Так що хто з нас ховається ще треба вияснити: я чи ти за своїми фантазіями і брехнею про мене.И что я про тебя сбрехал? Ты же постоянно уходишь от прямых ответов. А отсутствие информации порождает домыслы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 И что я про тебя сбрехал? Ты же постоянно уходишь от прямых ответов. А отсутствие информации порождает домыслы. Якщо ти не сприймаєш мої відповіді, це не означає, що я їх не даю. ти почув, що я не русофобка? Хочу, щоб ти це запам"ятав і більше цього не писав. а люди нехай будуть свідками - що я тобі про це казала. а спіймаєш мене на русофобстві - можеш відразу про це казати. Щодо руського міра - я свою думку вже висловила - знайди і перечитай ще раз, я не попка дурак, щоб тобі це сто разів повторювати. Я пытаюсь у тебя узнать(безрезультатно) с каких пор русские стали врагами с украинцами, если изначально были единым народом, и окуда у тебя такая ненависть к русским, если как говори "мы с тобой одной крови". Или все таки не одной..? З яких пір? А з тих, коли стали незалежними державами. Але не ворогами, а сусідами. Бо навіть якщо ми сестри - ми вже одружені, а тому маємо свої сім"ї, де є вже інші звички, традиції - ми не є однією сім"єю, хоча можемо дружити і зустрічатися час від часу у свята. А про ненависть - ти кажеш, а не я. І ще, на посашок тобі репліку: братська любов повинна бути взаємною Ти знаєш статистику скільки у українців відносяться до росіян позитивно і навпаки? Десь 90% проти 46% Ось така любоФ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мик Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 А что "руський мір"должен пропагандировать? Украинское, после того как вы сами открещиваетесь от всего русского..? Или может что нибудь японское? С конкурентами либо партнерствуют, либо борятся. Ты желаешь Украине такого конкурента как Россия в партнеры, или во враги...? Я, за міць сусідньої держави абсолютно не переживаю, эта держава и без моих переживаний справится со своими трудностями. Я пытаюсь у тебя узнать(безрезультатно) с каких пор русские стали врагами с украинцами, если изначально были единым народом, и окуда у тебя такая ненависть к русским, если как говори "мы с тобой одной крови". Или все таки не одной..? . И что я про тебя сбрехал? Ты же постоянно уходишь от прямых ответов. А отсутствие информации порождает домыслы. Да там под ником Ориана несколько человек. Может и не только женщин. Посменно. Невозможно сутками просиживать за компом без другого дела. Один забывает, что писал другой. А та, что представилась - еще 40 лет нет, дети, муж. Какой бы муж такую выдержал? Что сутками за компьютером. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Да там под ником Ориана несколько человек. Может и не только женщин. Посменно. Невозможно сутками просиживать за компом без другого дела. Один забывает, что писал другой. А та, что представилась - еще 40 лет нет, дети, муж. Какой бы муж такую выдержал? Что сутками за компьютером. ну поплачь на свою горькую долю что баба, украинка вас русских чмошников уделала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мик Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 ну поплачь на свою горькую долю что баба, украинка вас русских чмошников уделалаА ты ЧМО что в форумы ударился? Иди воюй. Тоже, полицейский! У нас бы все казаки, если б было как в Израиле, собрались бы по тревоге. А милиция подавно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Да там под ником Ориана несколько человек. Может и не только женщин. Посменно. Невозможно сутками просиживать за компом без другого дела. Один забывает, что писал другой. А та, что представилась - еще 40 лет нет, дети, муж. Какой бы муж такую выдержал? Что сутками за компьютером. Брись під лавку українофоб!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 А ты ЧМО что в форумы ударился? Иди воюй. Тоже, полицейский! У нас бы все казаки, если б было как в Израиле, собрались бы по тревоге. А милиция подавно.ну да, у вас привыкли воевать не умением а числом поэтому и истребляли вас шещадно потому и драпали в от врага аки молодцы добрые я так понимаю это у тебя защитная реакция на проявление тобой стыда и совести? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мик Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 ну да, у вас привыкли воевать не умением а числом поэтому и истребляли вас шещадно потому и драпали в от врага аки молодцы добрые я так понимаю это у тебя защитная реакция на проявление тобой стыда и совести? А евреи ни числом , ни умением. Просто становились в очередь до газовых камер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 А евреи ни числом , ни умением. Просто становились в очередь до газовых камер.зато сейчас - ваши безрезультатно учатся у наших сегодня все наши боевые операции попадают в учебники по военному искусству а ваши - в книги рекордов идиотизма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мик Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Брись під лавку українофоб!!! Самка укропитека! Когда со смереки слезла? Или самец? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Самка укропитека! Когда со смереки слезла?тебя, мартышку с ветки упавшую подобрать она тебя и по веткам гоняет и по земле погонит - воришку прихлебателя с хвостиком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мик Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 тебя, мартышку с ветки упавшую подобрать она тебя и по веткам гоняет и по земле погонит - воришку прихлебателя с хвостиком Иди воюй! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Иди воюй!а зачем ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мик Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 зато сейчас - ваши безрезультатно учатся у наших сегодня все наши боевые операции попадают в учебники по военному искусству а ваши - в книги рекордов идиотизма А ты то здесь при чем? Дезертир! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 А ты то здесь при чем? Дезертир!потому что я учил тех кто учит сейчас вас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мик Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 а зачем ?Тогда жди арабов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Тогда жди арабов.да? это они нас ждут .... аж пищат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 потому что я учил тех кто учит сейчас васТы себя в зеркало видел, додик? Чему ты можешь научить, как мацу жрать, и в стену головой долбить..? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Ты себя в зеркало видел, додик? Чему ты можешь научить, как мацу жрать, и в стену головой долбить..?то чего ваши не умеют - побеждать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 то чего ваши не умеют - побеждатьДа как то без жидовских соплей справлялись. Хочешь проверить? Обьявите войну России! Похахочем! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Да как то без жидовских соплей справлялись. Хочешь проверить? Обьявите войну России! Похахочем! :lol:смеяться будем когда встанет вопрос что с вами делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Обьявите войну России! Похахочем! :lol: смело можешь начинать . Она давно уже длится. Притом не с преимуществом на стороне указанной страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Да как то без жидовских соплей справлялись. Хочешь проверить? Обьявите войну России! Похахочем! :lol: Мы уже это проходили. Однажды Украина объявляла войну Германии, с далекоидущими планами сдатся, немцы проигнорировали. :lol: Думаю, Израиль тоже откажется, некуда будет девать пленных, а рабы, свободному обществу и даром не нать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 смело можешь начинать . Она давно уже длится. Притом не с преимуществом на стороне указанной страны.гы 3 000 уже отвоевалось и похоронено на голанах в братских могилах но знаешь что самое смешное - сейчас не 1941 год - стоит войти и русские сами друг другу глотку перегрызут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 гы 3 000 уже отвоевалось и похоронено на голанах в братских могилах но знаешь что самое смешное - сейчас не 1941 год - стоит войти и русские сами друг другу глотку перегрызут Неа, поголовно сдадутся, даже к доктору не ходи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 гы 3 000 уже отвоевалось и похоронено на голанах в братских могилах но знаешь что самое смешное - сейчас не 1941 год - стоит войти и русские сами друг другу глотку перегрызут а вот тут, дружище, ты повторяешь извечную ошибку хвастливых, самоуверенных наполеончиков, которые всегда в периоды ослабления азиатской россии, самонадеянно хвастали своим преимуществом над русским мужичьем в лаптях. Ты забываешь гениальные слова (не помню сейчас) , что Россию невозможно разрушить никому, кроме нее самой же. Ща пошукаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Неа, поголовно сдадутся, даже к доктору не ходи. или мужественно и бестолково погибнут , хотя будет и то и другое а вот тут, дружище, ты повторяешь извечную ошибку хвастливых, самоуверенных наполеончиков, которые всегда в периоды ослабления азиатской россии, самонадеянно хвастали своим преимуществом над русским мужичьем в лаптях. Ты забываешь гениальные слова (не помню сейчас) , что Россию невозможно разрушить никому, кроме нее самой же. Ща пошукаю... просто евреи толком за росию не брались , иначе бы её не было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 а вот тут, дружище, ты повторяешь извечную ошибку хвастливых, самоуверенных наполеончиков, которые всегда в периоды ослабления азиатской россии, самонадеянно хвастали своим преимуществом над русским мужичьем в лаптях. Ты забываешь гениальные слова (не помню сейчас) , что Россию невозможно разрушить никому, кроме нее самой же. Ща пошукаю... Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но можно привить ложные ценности, и тогда они победят сами себя! (Отто фон Бисмарк) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Отто фон Бисмарк: Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя. и вот еще понравилось: Введя в поисковике википедии слово "мат" , я удостоверился в непобедимости русских: "Поебе́нь — явление либо предмет, не поддающиеся логическому объяснению" Занавес господа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.