Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ну теперь понятно, что она постоянно скулит, что у неё дети и их кормить надо. Ну ничего я с неё ещё больше штрафы сдеру, посидишь без жратвы украинец. жена праститутка, а он пальцы веером на форуме. Пойду сучку заставлю больше работать.

Ну смотри: лишись ее гальюна, она на тебя же и вывалит все...И опять тебе же хуже...

А почему, кстати, ты выбрал такую полезную работу?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Я первее захотела! Экзотики таежной.. :D

В очередь, сукины дети! В очередь! (Собачье сердце)

Так он еше вчерашнее дерьмо не отмыл, а тут уже сегодняшняя очередь...

А где етот типа Черчилль: неужели моя Соховская жена исполнила свою угрозу...

Бедный малый....

Посилання на коментар

У тебя есть какой-то шланг..., ну, для полива, скажем, огурцов: а то жалко парня: воняет же, причем украинским дерьмом....

де тебе парень посеред ночи примарывся? :blink: Это пожилой человек, очень одинокий, остро нуждающийся кому б излить свою желчь после приступов гастрита. А ты его ногами добиваешь.

Хотя пусть лучше так, чем одичает от тоски в чужом краю.

Чертилка! Ду ю спик инглиш? Отвечать сможешь быстро английским текстом, если я начну с тобой говорить на инглиш?

Ща снову не ответит. Через 40 мин тока.. У него когда ступорит - автопилот на тормоз замыкает.

Посилання на коментар

Так, хлопец, ты пойми: я ж не могу ждать, пока ты отмоешь все то, что на тебя наложили. Поэтому я ухожу, а тебе разрешаю тявкнуть вслед для самосатисфакции.

Вперед: алэ-Оп!

Посилання на коментар

ну вот, по скрипели зубами, по шипели, а толку???????????????????????????????????

Как были голодранцы, так и остались. Пфуле украинцы, но им простительно. они ещё людьми не стали, а уже у Еропу хотят. Ну хотеть не вредно, пусть хотят. Главное , что их здесь никто видеть не хочет.вот бедняги и бесятся в пёсьей злобе.

Посилання на коментар

ну вот, по скрипели зубами, по шипели, а толку???????????????????????????????????

Как были голодранцы, так и остались. Пфуле украинцы, но им простительно. они ещё людьми не стали, а уже у Еропу хотят. Ну хотеть не вредно, пусть хотят. Главное , что их здесь никто видеть не хочет.вот бедняги и бесятся в пёсьей злобе.

И молдаване хочут. Там недавно было 200-летие вхождения Молдавии в состав России, так в Кишиневе на правительственных заведениях флаги приспустили. Трагическая дата. Лучше б под турками оставались, рассуждают, турки - это почти Европа.
Посилання на коментар

Блин, скучная ета сволочь - до невозможности.....

+++

И тупая тоже...до невозможности...

Посилання на коментар

+++

И тупая тоже...до невозможности...

Ну вот нечего сказать, мажорка, но ты не переживай, опыт приходит с годами, как и мудрость. Играй пока в куклы. Острая ты наша. :D
Посилання на коментар

И молдаване хочут. Там недавно было 200-летие вхождения Молдавии в состав России, так в Кишиневе на правительственных заведениях флаги приспустили. Трагическая дата. Лучше б под турками оставались, рассуждают, турки - это почти Европа.

меня страшно бесит, когда украинцам приписывают неудержимое желание быть в составе ЕС. Это уже чисто конкретно смахивает на клевету. Ты возьми и пройдись среди обычных людей и поспрошай, кто туда хочет? Тем более - сегодня, когда европа на ладан дышит. А потом пытайся острить. И меньше смотри по телику заздравные реляции. :angry:
Посилання на коментар

меня страшно бесит, когда украинцам приписывают неудержимое желание быть в составе ЕС. Это уже чисто конкретно смахивает на клевету. Ты возьми и пройдись среди обычных людей и поспрошай, кто туда хочет? Тем более - сегодня, когда европа на ладан дышит. А потом пытайся острить. И меньше смотри по телику заздравные реляции. :angry:

а в бочки. кто на майдане стучал. а мы будэмо жыты у еуропе. кто горланил?А . кто в НАТУ вступал-забыли. ну когда вас окончательно пинком взад вышвырнули, надев вам на голову ваш голодомор, спесь ваша стала проходить. И теперь в лучших традициях украинства, вы начинаете крутить жопом, мол мы особо то и не рвались, что там делать.

Спроси у своей подруги с бандерштату, где их население, где люди выехавшие селами, классами, семьями. Они больше всех кричат про нэньку , но не один не хочет на ней работать, а только винят москалей, что в этом они виноваты, при этом более 6 миллионов батрачат на неё же. Так, что ты скажешь, украинка, или у тебя хата с краю. ничего не знаю.

Посилання на коментар

а в бочки. кто на майдане стучал. а мы будэмо жыты у еуропе. кто горланил?А . кто в НАТУ вступал-забыли. ну когда вас окончательно пинком взад вышвырнули, надев вам на голову ваш голодомор, спесь ваша стала проходить. И теперь в лучших традициях украинства, вы начинаете крутить жопом, мол мы особо то и не рвались, что там делать.

Спроси у своей подруги с бандерштату, где их население, где люди выехавшие селами, классами, семьями. Они больше всех кричат про нэньку , но не один не хочет на ней работать, а только винят москалей, что в этом они виноваты, при этом более 6 миллионов батрачат на неё же. Так, что ты скажешь, украинка, или у тебя хата с краю. ничего не знаю.

мне неинтересно и неприятно с тобой общаться, честно говоря, но так и быть, еще разок снизойду.

Мы будем жить в европе, папаша. Даже не сомневайся. Мы сами создадим ЕВРОПУ из своей страны. Я ни секунды в этом не сомневаюсь. И создадим по своим правилам и традициям. Россия тоже много веков в лаптях ходила.

Если ты еще раз позволишь себе называть часть моей страны уничижительными словами - на дальнейшее общение не рассчитывай. Твой порог ограничится выслушиванием насмешек от Predator-а. Whether you trust to me?

Для того, чтобы иметь право нахально пиздеть: "никто не хочет работать",- смотайся на Западную Украину, промотнись по городам и весям, разуй бэньки, прокатись по всей Украине, а потом вываливай свои претензии, сыч.

Посилання на коментар

мне неинтересно и неприятно с тобой общаться, честно говоря, но так и быть, еще разок снизойду.

Мы будем жить в европе, папаша. Даже не сомневайся. Мы сами создадим ЕВРОПУ из своей страны.

Юля, по-перше, ти робиш велику помилку - намагаєшся щось довести ідіоту.

По-друге - ти помиляєшся сама - ми ЖИВЕМО в Європі, по праву, з народження, на відміну від цього придурка, який там завжди буде приймаком, гастрайбайтером, чистильщиком унітазів.

До речі, Предатор взяв правильну тактику спілкування з цим ідіотом - а ти лише спонукаєш його до зайвих порцій єресі проти України

Посилання на коментар

Мы будем жить в европе, папаша. Даже не сомневайся. Мы сами создадим ЕВРОПУ из своей страны. Я ни секунды в этом не сомневаюсь. И создадим по своим правилам и традициям. Россия тоже много веков в лаптях ходила.

Если ты еще раз позволишь себе называть часть моей страны уничижительными словами - на дальнейшее общение не рассчитывай. Твой порог ограничится выслушиванием насмешек от Predator-а. Whether you trust to me?

Для того, чтобы иметь право нахально пиздеть: "никто не хочет работать",- смотайся на Западную Украину, промотнись по городам и весям, разуй бэньки, прокатись по всей Украине, а потом вываливай свои претензии, сыч.

Можешь и не сходить , видел я и западную и всю Украину. И когда вся западная Украина работает здесь и в России и друг перед дружкой дома строит и заборы по 35 тысяч юро в деревнях на 100 дворов. а здесь, жрёт с распродаж и пешком ходит по 3 часа, на работу, что бы сэкономить, тот паунд и одевается с сэконхэндов. и ты мне хочешь это показать. что у вас так круто. Есть такой журнал, английский, Экономист , почитай, ты же дружишь с инглиш там очень красиво видно, кто вы, что вы и как вы развиваетесь. Вверх по лестнице ведущей вниз.

Так, что секретарь- машинистка -дознаватель :D , не нужно из шаровар выпрыгивать. Здесь в Европе уже давно поняли Who is Who, такой вам и ответ. Если вы такими темпами будете развиваться, то ты и до стагнации не доживёшь.

давай украинка. :D

Посилання на коментар

Можешь и не сходить , видел я и западную и всю Украину. И когда вся западная Украина работает здесь и в России и друг перед дружкой дома строит и заборы по 35 тысяч юро в деревнях на 100 дворов. а здесь, жрёт с распродаж и пешком ходит по 3 часа, на работу, что бы сэкономить, тот паунд и одевается с сэконхэндов. и ты мне хочешь это показать. что у вас так круто. Есть такой журнал, английский, Экономист , почитай, ты же дружишь с инглиш там очень красиво видно, кто вы, что вы и как вы развиваетесь. Вверх по лестнице ведущей вниз.

Так, что секретарь- машинистка -дознаватель :D , не нужно из шаровар выпрыгивать. Здесь в Европе уже давно поняли Who is Who, такой вам и ответ. Если вы такими темпами будете развиваться, то ты и до стагнации не доживёшь.

Ты знаешь, ты мне напоминаешь капризного, дурно воспитанного русского мальчика из купеческой семьи. Плохонького, гниловатого, но в новых штанишках.

Для начала, потрудись перечитывать свои тексты, написанные языком, чистоту которого ты так бережно блюдёшь. Что даже иным указываешь пальчиком на грязнописание.

Вначале попробуй сам стать безукоризненным. Затем - научись дискутировать на уровне, выше оппонента. Пока - ты грязь под ногтями.

Посилання на коментар

Где этого малого учили грамматике, кто-нибудь мне может объяснить?
Посилання на коментар

А по сути то, вам украинцы и сказать нечего, как были польским быдлом так и остались им. Самая отсталая европейская страна, самая нищая. Страна гастарбайтер, страна попрашайка. Вот и вся ваша гнилая сущность. ну живите посмотрим. что с вами будет дальше. :D

Посилання на коментар

Мы будем жить в европе. Даже не сомневайся. Мы сами создадим ЕВРОПУ из своей страны. Я ни секунды в этом не сомневаюсь. И создадим по своим правилам и традициям. Россия тоже много веков в лаптях ходила.

Барышни, а вы граждане Украины вообще? А то получается как со Штирлицем: " Наши офицеры честно говорят между собой о трагическом положении на фронте и в тылу, а Штирлиц только отделывается: " Все хорошо, фюрер готовит удар, победа будет за нами..."
Посилання на коментар

А по сути то, вам украинцы и сказать нечего, как были польским быдлом так и остались им. Самая отсталая европейская страна, самая нищая. Страна гастарбайтер, страна попрашайка. Вот и вся ваша гнилая сущность. ну живите посмотрим. что с вами будет дальше. :D

Разница между быдлом и развитым обществом в том, что уважается человеческий труд и люди любых профессий, осознают свою важность и нужность.

Культура как России, так и Украины после 90тых, скатилась до примитивных зоновских понятий, вот и началось ...ты лох, ты быдло,

А ты задай себе вопрос, а кто ты? думаешь заслуживаешь хоть какого то уважения?

Посилання на коментар

Разница между быдлом и развитым обществом в том, что уважается человеческий труд и люди любых профессий, осознают свою важность и нужность.

Культура как России, так и Украины после 90тых, скатилась до примитивных зоновских понятий, вот и началось ...ты лох, ты быдло,

А ты задай себе вопрос, а кто ты? думаешь заслуживаешь хоть какого то уважения?

[/qu

Там чётко написано, читайте внимательно, по всем вопросам к полякам, почему они 700 лет украинцев быдлом называли. Мож заслужили. И выше почитай, о чём они пишут, копрофилы по жизни. А ты заслуживаешь?????

Посилання на коментар

Ну вот нечего сказать, мажорка, но ты не переживай, опыт приходит с годами, как и мудрость. Играй пока в куклы. Острая ты наша. :D

Какой такой у тебя опыт? Чего ты достиг в жизни, что имеешь? Ты построил дом ? Может посадил дерево?

Что ты из себя представляешь? Тебе есть чем гордиться? Что ты оставишь своим детям ???

Посилання на коментар

А разве на Украине уважается человеческий труд. Покажи мне хоть один комент, где уважается человеческий (любой) труд.

А что по твоему ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ТРУД ? ( ямы копать наверное )

а зарабатывать деньги головой, а не руками - это по твоему, значить труд НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...