Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Ты уже так надоел,что я слышу стук колес поезда, уносящего тебя в родные сердцу сибирские края)

Ты так не волнуйся, за тобой ещё приедут, твоя доля, будет похожа на Юлину, она тоже возомнила себя , взявшей удачу за горло. А оно вон как обернулось .

Очень хотелось бы побывать в Сибирских ипенях, говорят там очень красиво, чувствуется величие России матушки. Но увы, не был там не разу.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ты так не волнуйся, за тобой ещё приедут, твоя доля, будет похожа на Юлину, она тоже возомнила себя , взявшей удачу за горло. А оно вон как обернулось

Пишешь ерууеду... Мне до Юли как до луны. Но я бы очень хотела бы на нее быть похожа, несмотря

на еврейско-армянские гены, во парадокс то....

Очень хотелось бы побывать в Сибирских ипенях, говорят там очень красиво, чувствуется величие России матушки. Но увы, не был там не разу.

Че серьезно ? Ты же русский, иль нет?
Посилання на коментар

Пишешь ерууеду... Мне до Юли как до луны. Но я бы очень хотела бы на нее быть похожа, несмотря

на еврейско-армянские гены, во парадокс то....

Че серьезно ? Ты же русский, иль нет?

В принципе считать меня русским можно.

Но на Юльку, ты, я так понял, хочешь внешностью быть похожа. А .что ж так. Своя внешность не нравится????

Посилання на коментар

В принципе считать меня русским можно.

Но на Юльку, ты, я так понял, хочешь внешностью быть похожа. А .что ж так. Своя внешность не нравится????

Я что намекала на внешность???

Тимошенко сильна как личность, как политик. Я в этом плане

Посилання на коментар

а чё, на таврический сходняк пана-атамана из СОХО не пригласили? Кааакая несправедливость!!! За человека не щчитают? Сссволочи...

Чертилка! А че тебя не позвали на шабаш дебилоидов? Не заслужил?))))))) Адресок скинуть? Зайдешь как незваный гость..по-английски, без приглашения.)) Как раз с твоим айкью тебе самое почетное тама место..

Посилання на коментар

Я что намекала на внешность???

Тимошенко сильна как личность, как политик. Я в этом плане

Политик с неё как с козла молока, а вот стричь баранов она умеет и красиво, тут ей равных нет. Несколько бюджетов увести, а Лазаренко на нарах парится. Не лучше пусть одна внешность
Посилання на коментар

а чё, на таврический сходняк пана-атамана из СОХО не пригласили? Кааакая несправедливость!!! За человека не щчитают? Сссволочи...

Чертилка! А че тебя не позвали на шабаш дебилоидов? Не заслужил?))))))) Адресок скинуть? Зайдешь как незваный гость..по-английски, без приглашения.)) Как раз с твоим айкью тебе самое почетное тама место..

Ой мамо не надо. Особенно про айкю. у меня нет настроения говорить гадости, я сейчас сижу и ленюсь, лазЮ по форумам.

мне вот молодые и не курящие нравятся. вот перед молодостью устоять не могу, прощаю всё, за что неоднократно был бит ..... :P

Посилання на коментар

Политик с неё как с козла молока, а вот стричь баранов она умеет и красиво, тут ей равных нет. Несколько бюджетов увести, а Лазаренко на нарах парится. Не лучше пусть одна внешность

Припаркуй мозги!

Причем здесь Лазаренко? Он жалкий бомж по сравнению со всеми ими. Когда он делал деньги -> небыло большой приватизации.

Посилання на коментар

При паравой мозги!

Причем здесь Лазаренко? Он жалкий бомж по сравнению со всеми ими. Когда он делал деньги -> небыло большой приватизации.

Ну да он не при чём. Вернее он сидит , а она не при чём :D . Ты уж извини мы на мове нихт ферштеин, можешь перевести ." При паравой мозги"

Так Лазаренко денег не делал, ему их делали, вернее давали. :D

Да и зачем ему приватизация, у него казённый дом есть

Посилання на коментар

а зачем он мне, нее телефон нам не нужен

та ясен пень, папаша, шо тебе уже кроме костылей, пенсне, виагры и "Play boy" давно ничё не нужно.

Я не тебе отвечала.

Иди в....

Таврику.. Там тебя ждут! с нетерпением)))

Посилання на коментар

Ну да он не при чём. Вернее он сидит , а она не при чём :D . Ты уж извини мы на мове нихт ферштеин, можешь перевести ." При паравой мозги"

Припаркуй - редактор глючит, сам фоматит текст , если не проверю - выходит такая хрень (((
Посилання на коментар

та ясен пень, папаша, шо тебе уже кроме костылей, пенсне, виагры и "Play boy" давно ничё не нужно.

Я не тебе отвечала.

Иди в....

Таврику.. Там тебя ждут! с нетерпением)))

костыли можешь себе оставить. они тебе пригодятся. ну виагра это дело такое. я ещё правда не пробовал. но если она даёт положительный эффект. почему бы и нет

а вот тебе уже ничего не поможет

кстати . что такое таврику

Посилання на коментар

Припаркуй - редактор глючит, сам фоматит текст , если не проверю - выходит такая хрень (((

ога . это у вас на украине такой сленг. а ты что с телефона пишешь. на компе редактор слова не коверкает.
Посилання на коментар

ога . это у вас на украине такой сленг. а ты что с телефона пишешь. на компе редактор слова не коверкает.

По разному, чаще с телефона иногда с iPad, а с компа редко когда дома, а в офисе как-то не ловко, не корректно . Я не сижу на месте, из дома выхожу в 9, а прихожу после 23.00. В даный момент нахожусь не в Киеве...
Посилання на коментар

Незваные гости это у вас украинцев, ходят без приглашения, если увидят, что сосед самогон выгнал. англик никогда себе не позволит прийти без приглашения. вам до англиков как до москвы раком.
Посилання на коментар

По разному, чаще с телефона иногда с iPad, а с компа редко когда дома, а в офисе как-то не ловко, не корректно . Я не сижу на месте, из дома выхожу в 9, а прихожу после 23.00. В даный момент нахожусь не в Киеве...

ну я бы тоже в выходные не сидел бы в киеве
Посилання на коментар

Незваные гости это у вас украинцев, ходят без приглашения, если увидят, что сосед самогон выгнал. англик никогда себе не позволит прийти без приглашения. вам до англиков как до москвы раком.

Нігер, можеш не виправдовуватися - ми і так знаємо, що ти не "англік" Припертися в гості без запрошення, сісти за стіл і вивалити на нього ноги - може лише остання кацапюра - чим ти і є і що активно демонструєш в нашій оселі - на українському форумі.

Посилання на коментар

Гість Красная шапочка

Нігер, можеш не виправдовуватися - ми і так знаємо, що ти не "англік" Припертися в гості без запрошення, сісти за стіл і вивалити на нього ноги - може лише остання кацапюра - чим ти і є і що активно демонструєш в нашій оселі - на українському форумі.

А почему САИ, крымчанина и других нет на форуме и он как-то опустел?
Посилання на коментар

ТОЛЬКО ВОТ НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ - МЕНЬШЕ НАРОДА БОЛЬШЕ КИСЛОРОДА !

если скучно, то вали отсюда...

388 гостей, 9 пользователей, 4 скрытых пользователей

За У проти М., Кикаха, Красная шапочка, Ева_vl, Бакула, рабинович, джин, Churchill, doom

Посилання на коментар

срача не хватает?

ну кому что надо

Посилання на коментар

спорить со свидомым. фашистским дерьмом о культуре поведения. это всё равно . что обсуждать адронный коллайдер с австралийскими папуасами
Посилання на коментар

спорить со свидомым. фашистским дерьмом о культуре поведения. это всё равно . что обсуждать адронный коллайдер с австралийскими папуасами

вот с вами никто колайдер и не обсуждает
Посилання на коментар

Припаркуй мозги!

Ева, по сравнению с масштабами Лазаренко - все нынешние нищеброды....

Посилання на коментар

Не читают русские свою классику. А если и читают, то понимают как-то по особенному. Вечно прячутся за свою ширь, высь, глубь. Но так никогда и не могут организовать условия для жизни. Все формы правления которые существовали в России отличались особой изощренной жестокостью. Судьба России давным давно известна.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...