Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Мусье Ивлампий, ты чего подпездываешь из-за угла? Что за манеры такие...

Да у вас научился, с кем поведёшься от того и наберёшься, разве можно чего хорошего перенять, одно дерьмо вылазит, сорри за прямоту
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Гадаю послаблююче тупість не попустить - так і будеш з нею жити.

Но самая многообещающая область применения жидкокристаллических веществ — информационная техника. От первых индикаторов, знакомых всем по электронным часам, до цветных телевизоров с жидкокристаллическим экраном размером с почтовую открытку прошло лишь несколько лет

(Вікі)

Ори, ты дура однозначно. Доказую. Итак твой пост:

Та я не проти - продовжуй жувати, мож усвідомиш різницю між відкриття рідких кристалів і годинником на руці.

Открытие ЖК и область их прменения рвут во времени на без малого 80 лет.

Посилання на коментар

У нас буде більше шансів, якщо ти послухаєшся розумної поради: чемодан, вокзал, Росія.

у вас их нет и не будет НИКОГДА, у ФАШИЗМА нет будущего
Посилання на коментар

ладно живите фашистское племя, мы с вами будем в реале разбираться. Надоели вы , вам только и остаётся, что петь "шэ нэ вмэрла" да фашикам жопу лизать.

Посилання на коментар

Да что-то Евразийский союз пока развивается. И новые страны в него просятся. А в Турции РФ и атомную станцию строит. А от Украины никакой интеграционной политики не видно. Хотя все соседи кроме Молдавии интегрированы в те или иные объединения. Впрочем, кому особенно нужна Украина, вместе с той же Молдавией (там еще Албания), в тройке самых бедных стран Европы.

Не, Аки, это уже даже не смешно... Ты про квази союз РФ, Белоруссии и Казахстана? А куда он расширился? Что членов побольшало? Ты не смеши ладно. Я ж не Ори, ага. А НКИ, николаевский, почти все корабли для Поднебесной проектирует... А ты не в курсе. Да, РФ так не нужна Украина, что наших каждый раз раком ставят на предмер вхождения в бесмысленный ТС, тоже на базе ненужного Евразийского союза. А вот кстати с Молдовой я бы дружил. Из-за пошлин таможенных и коридора.

Посилання на коментар

ладно живите фашистское племя, мы с вами будем в реале разбираться. Надоели вы , вам только и остаётся, что петь "шэ нэ вмэрла" да фашикам жопу лизать.

Уже уходишь?

Ссссссаве привет, дефективный!

Посилання на коментар

Ори, ты дура однозначно. Доказую. Итак твой пост:

Открытие ЖК и область их прменения рвут во времени на без малого 80 лет.

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

Выпей слабительного, может запор мыслительной деятельности пройдет... Как коррелируются кристалы с часами???

Ти схожий на істеричну бабу - менше емоцій - вони заважають тобі думати і забивають пам"ять. Я писала не про термін в часі. А про різницю між винаходом і реалізацією цього винаходу на практиці - щоб продемонструвати тобі, що без винаходів США не було б ніяких виробничих технологій Китаю чи Японії.

Посилання на коментар

Ты уже забыл как вчера блевал?

о пидорас Донецкий появился, что дырка заработал? Или жена с Чехии прислала копеечку. Тяжело ей там за двоих работать. Возвращайся на плешку Вади ха-ха, что на сенсоре получил пришёл здесь со старыми кашовками о своём о бабьем. Воняет от тебя, пошёл вон дерьмо жопашное. Прокололся ты жопашник сенсорный прокололся. Прочитали , что ты на сенсоре стоишь, опущенец, только ленивый тебя не пнул. Ну , повтори , что нибудь, эт твоя коронка, на которой ты проваливаешься и твоя коронная педарастическая истерия. Так, что информационный контрразведчик, прокололся ты по полной и твои данные с фото из гей клуба вывесим, так что , давай педик, начинай свою болтовню.
Посилання на коментар

Как Карлсон, в полном расцвете сил... Между 20 и 40. А что?

И Вы, будучи в расцвете сил, серьезно полагаете, что подмена понятий ценности и стоимости служит тостаточным основанием для оценки ума?
Посилання на коментар

Ти схожий на істеричну бабу - менше емоцій - вони заважають тобі думати і забивають пам"ять. Я писала про не про термін в часі. А про різницю між винаходом і реалізацією цього винаходу на практиці - щоб продемонструвати тобі, що без винаходів США не було б ніяких виробничих технологій Китаю чи Японії.

Ну дура ж я говорю... В твоем тупом примере вынахид нашел область применения только через 80 лет и то с вариантами. Вот расскажи мне про открытия США, без которых не было бы технологий азиатов. Только учти аляушная, что ЖК открыл австриец, а не американец, да?!

Посилання на коментар

У нас буде більше шансів, якщо ти послухаєшся розумної поради: чемодан, вокзал, Росія.

Так умеешь борщ варить? И сделала ли ты что-нибудь хорошее хоть для одного украинца? Нашла жилье, обеспечила работой? Если сделала, возможно и не стоит тебя украинофобкой величать. Хотя для вашей Галичины маршрут протоптан: чемодан - вокзал - Польша. У 30% галичан имеется "Карта поляка", изрядное количество имеют польские паспорта. Свидомые, понимаешь!
Посилання на коментар

о пидорас Донецкий появился, что дырка заработал? Или жена с Чехии прислала копеечку. Тяжело ей там за двоих работать. Возвращайся на плешку Вади ха-ха, что на сенсоре получил пришёл здесь со старыми кашовками о своём о бабьем. Воняет от тебя, пошёл вон дерьмо жопашное. Прокололся ты жопашник сенсорный прокололся. Прочитали , что ты на сенсоре стоишь, опущенец, только ленивый тебя не пнул. Ну , повтори , что нибудь, эт твоя коронка, на которой ты проваливаешься и твоя коронная педарастическая истерия. Так, что информационный контрразведчик, прокололся ты по полной и твои данные с фото из гей клуба вывесим, так что , давай педик, начинай свою болтовню.

Ого!

Вот ето, пардон, понос....

Причем, еще к тебе только подошли.

Нельзя быть таким несдержанным в обалсти дефекаций, храбрый Черчилль!

Посилання на коментар

Не, Аки, это уже даже не смешно... Ты про квази союз РФ, Белоруссии и Казахстана? А куда он расширился? Что членов побольшало? Ты не смеши ладно. Я ж не Ори, ага. А НКИ, николаевский, почти все корабли для Поднебесной проектирует... А ты не в курсе. Да, РФ так не нужна Украина, что наших каждый раз раком ставят на предмер вхождения в бесмысленный ТС, тоже на базе ненужного Евразийского союза. А вот кстати с Молдовой я бы дружил. Из-за пошлин таможенных и коридора.

а куда ещё расширятся одна шестая суши, сейчас с Китаем перетрут и ладушки, Германия уже в тандеме. Или сарай против :D
Посилання на коментар

И Вы, будучи в расцвете сил, серьезно полагаете, что подмена понятий ценности и стоимости служит тостаточным основанием для оценки ума?

Дура это не свидетельство отсутствия ума, это состояние отдельно взятого индивида. А уж если вы решили вмешаться, то, позволю себе отметить, что для человека пытающегося постить что-то об экономике с притензией на ее понимание такая "подмена" мягко говоря не простительна.

Посилання на коментар

Ого!

Вот ето, пардон, понос....

Причем, еще к тебе только подошли.

Нельзя быть таким несдержанным в обалсти дефекаций, храбрый Черчилль!

Да скунс да, ты не можешь по человечески и это доказал и серый Сенсор и Архив и здесь, кроме жопы , унитаза и гомна ты ничего не знаешь. Так, что Вади ху-ха, педораз он и в Африке педораз, вот сразу и прокололся, один в один фразы с Сенсора. Давай дырчатый , смотри СПИД не подхвати на старости лет
Посилання на коментар

а куда ещё расширятся одна шестая суши, сейчас с Китаем перетрут и ладушки, Германия уже в тандеме. Или сарай против :D

Отвечай, и по-быстрому: Кто производит прутья для чистки канализаций?
Посилання на коментар

Да скунс да, ты не можешь по человечески и это доказал и серый Сенсор и Архив и здесь, кроме жопы , унитаза и гомна ты ничего не знаешь. Так, что Вади ху-ха, педораз он и в Африке педораз, вот сразу и прокололся, один в один фразы с Сенсора. Давай дырчатый , смотри СПИД не подхвати на старости лет

Да ты не бойся, я тебе не буду етот прут нагревать: все пройдет безболезно, словно ты заглотнул цепь от сливного бачка..
Посилання на коментар

Дежавю... Я уже помню чем закончился "тандем" с Германией в 39-41... Если бы не укрианцы и прочие национальности СССР то русским арийцы сделали бы кадухис на животик... Ничему истоия не учит... Китай... Китаю РФ нахер не нужна.

Посилання на коментар

Дура это не свидетельство отсутствия ума, это состояние отдельно взятого индивида. А уж если вы решили вмешаться, то, позволю себе отметить, что для человека пытающегося постить что-то об экономике с притензией на ее понимание такая "подмена" мягко говоря не простительна.

Мне кажется, непростительно для человека в расцвете сил квалифицировать ето как дурость, тем более, что Вам Ваш оппонент экономистом и не представлялся.

Скажем, если Вы имеете поверхностное суждение о принципе неопределенности Гейзенберга, назвать Вас дураком может только начинающий физик уровня студента-первокурсника. Но, впрочем, я не хотел бы углубляться в дискуссию по етому поводу, так как на повестке днай более приземленные задачи в виде реального дебила, господин Остин...

Посилання на коментар

Слушай ГАВНАРЬ ты пожизни такой тупой или притворяешься ???

Посилання на коментар

ну, не знаю: ето только полный дебил может прийти к "оппоненту" бросить перчатку, а потом сидеть в засаде, или, как вы там говорите, пустить оппонента в игнор....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...