Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Цитата(otchim @ 2.12.2012, 22:05)

Я удивляюсь с этих русских!

От армии откосили - но вопят о величии российского оружия.

Акций Газпрома не имееют, но умничают о величии российской экономики.

О Пушкине и Репине краем уха в техникуме слышали, но рассуждают о величии русской культуры.

тут ты прав . вот украинцы и писать не могут. ...

Согласен. У Вас умеющих писать намного больше.

И.Репин. О смертной казни

Убивать и грабить ослабевших для пользы своего Отечества считается делом великой государственной важности. Награды, почести, слава.

Теперь Россия самая развращенная, разбойничья страна. Люди русские, особенно православные, живут уже без Бога, без совести, нагло глядя в глаза поруганной, бесправной правде.

Долгими традиционными возвеличениями награждались подвиги грандиозных злодейств и грабежей. Это стало самым ярким примером заслуг сынов отечества; как же тьме не усвоить эти доблести Дьявола?! Его заповеди: убивай, воруй, грабь.

Я думаю, ни одна нация не произвела на свет столько слуг дьявола, как добрый русский народ благодаря своим отсталым учреждениям.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

О Пушкине и Репине краем уха в техникуме слышали, но рассуждают о величии русской культуры.

Служил в Советской Армии - два раза. :rolleyes:

По Газпрому Вы не отреагировали, значит акций у Вас нет. :(

А рисунки Пушкина видели? А Репина читали? ;)

ладно начнём по порядку.

эт как два раза. первый в штрафбат. а потом дослуживал

акции. но я не гражданин россии. или величие россии . только в акциях газпрома. я как то считал иначе. вы уж извините

ну а ребус своим детям задайте. они наверняка проколятся.

ибо русского . вообще наверное не знают.

Посилання на коментар

ладно начнём по порядку.

эт как два раза. первый в штрафбат. а потом дослуживал

акции. но я не гражданин россии. или величие россии . только в акциях газпрома. я как то считал иначе. вы уж извините

ну а ребус своим детям задайте. они наверняка проколятся.

ибо русского . вообще наверное не знают.

Епт, так ты не россиянин? А хули ж ты тогда тут жопу за РФ рвешь? Сочувствующий?

Посилання на коментар

Согласен. У Вас умеющих писать намного больше.

Убивать и грабить ослабевших для пользы своего Отечества считается делом великой государственной важности. Награды, почести, слава.

Теперь Россия самая развращенная, разбойничья страна. Люди русские, особенно православные, живут уже без Бога, без совести, нагло глядя в глаза поруганной, бесправной правде.

Долгими традиционными возвеличениями награждались подвиги грандиозных злодейств и грабежей. Это стало самым ярким примером заслуг сынов отечества; как же тьме не усвоить эти доблести Дьявола?! Его заповеди: убивай, воруй, грабь.

Я думаю, ни одна нация не произвела на свет столько слуг дьявола, как добрый русский народ благодаря своим отсталым учреждениям.

ну вырывать фразы из контекста вы умеете. тут я согласен. а что так только за русских. а как же о любимых пендосах. где индейцы америки делись. а как же об английских королях которые. чуть всё своё население не уничтожили. может вернёмся с небес и поговорим о реалиях которых достигла украина за 20 лет. мы как то на укр. форуме
Посилання на коментар

Епт, так ты не россиянин? А хули ж ты тогда тут жопу за РФ рвешь? Сочувствующий?

я русский и всегда им останусь. а укры это польские холопы. а остальные перекрасились. а ведь были русскими. ну и что это вам дало. вы теперь вторая франция или всё таки второе сомали
Посилання на коментар

Цитата(otchim @ 2.12.2012, 22:33)

ну вырывать фразы из контекста вы умеете. тут я согласен. а что так только за русских. а как же о любимых пендосах. где индейцы америки делись.

Индейцев убили воины УПА по приказу Степана Бандеры :( Продолжили славное дело Ермака Тимофеевича ;)

Посилання на коментар

Цитата(otchim @ 2.12.2012, 22:33)

Индейцев убили воины УПА по приказу Степана Бандеры :( Продолжили славное дело Ермака Тимофеевича ;)

Ну этих тварей я буду ненавидеть всегда, как и мои дети и внуки и правнуки. А вот начали за здравие и сразу за упокой. Вы сами .что можете или, только по приказу, "пфуле думать, трусить надо"
Посилання на коментар

я русский и всегда им останусь. а укры это польские холопы. а остальные перекрасились. а ведь были русскими. ну и что это вам дало. вы теперь вторая франция или всё таки второе сомали

Слушай, не ешь сырых помидоров на ночь. Тебя от них пучит и это влияет на мыслительный процесс. Точнее его, процесс, напрочь убивает. Украинцы начиная с Переясловской рады официально в дружбе с Россией. За что кстати получили Крым от Никиты. Поэтому больше 350 лет к Польше отношения не имеем, в подавляющем своем большинстве.

Посилання на коментар

отчим. вы в армии случаем не замполитом были? так вы за кого . за большевиков или за коммунистов :D :D

Не был - не случайно !

Это мой дед их сортировал - в гражданскую! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ну, а Вы, видимо, не только не были замполитом, но и вообще Родину в тылу защищали. Военный билет хоть есть? :angry: :angry: :angry:

Посилання на коментар

Служил в Советской Армии - два раза. :rolleyes:

два раза7 а это как? по тому же принципу по которому 2 раза невинности лишают?
Посилання на коментар

Не был - не случайно !

Ну, а Вы, видимо, не только не были замполитом, но и вообще Родину в тылу защищали. Военный билет хоть есть? :angry: :angry: :angry:

стесняюсь спросить - он их колуном сортировал? на большой дороге?

а вы его заслуги романтика хотите теперь себе присвоить?

Посилання на коментар

Дурак ты...И не просто дурак, а тупой дурак

вот видишь, сказать то и нечего, сразу дурак.

Ты продаёшь свой товар по европейской цене, а зарплату выплачиваешь ??? понятно, да ещё с налогами крутишь, вот и вся польза от тебя , польза только в свой карман. А потом тут трёте чего это люди на украине нищие. Здесь бы ты уже угодила лет на 15 об тебе и забыли бы

Посилання на коментар

Не был - не случайно !

абижаешь начальник. Я долг по полной своей Родине СССР отдал. Как положено. От а и до я
Посилання на коментар

абижаешь начальник. Я долг по полной своей Родине СССР отдал. Как положено. От а и до я

неужели? в стройбате лопату о землю вытирали или в горячих точках женщин ею убивали?
Посилання на коментар

Слушай, не ешь сырых помидоров на ночь. Тебя от них пучит и это влияет на мыслительный процесс. Точнее его, процесс, напрочь убивает. Украинцы начиная с Переясловской рады официально в дружбе с Россией. За что кстати получили Крым от Никиты. Поэтому больше 350 лет к Польше отношения не имеем, в подавляющем своем большинстве.

Вы малоросы, новоросы и т.д а вот те 600 летние поляки укры. или вы считаете, что и они такие же
Посилання на коментар

Вы малоросы, новоросы и т.д а вот те 600 летние поляки укры. или вы считаете, что и они такие же

ты плохо историю знаешь мальчик

украина более древнее государство чем раша

Посилання на коментар

неужели? в стройбате лопату о землю вытирали или в горячих точках женщин ею убивали?

Вот таких пидоров как ты сотни две уложил.
Посилання на коментар

И Крым уж не трогайте, его Никита подарил УССР. Разницу я думаю ты знаешь

Давай внятно изложи суть претензий к Украине, потом об*кясни, что ты хотел бы, а уже потом, может быть с тобой кто-то захочет говорить....

А то плаваешь здесь, как дерьмо в проруби, пытаясь что-то промямлить.

Вперед, спиноза !

Посилання на коментар

ты плохо историю знаешь мальчик

украина более древнее государство чем раша

да, да я забыл вам 140000 лет, только вот кляти москали всё у вас украли и название и территорию . пока вы сало жрали и думали кому по выгодней продаться
Посилання на коментар

да, да я забыл вам 140000 лет, только вот кляти москали всё у вас украли и название и территорию . пока вы сало жрали и думали кому по выгодней продаться

Ближе к телу
Посилання на коментар

Цитата(otchim @ 2.12.2012, 22:44)

Индейцев убили воины УПА по приказу Степана Бандеры Продолжили славное дело Ермака Тимофеевича

Ну этих тварей я буду ненавидеть всегда, как и мои дети и внуки и правнуки.

Предполагаю, что Вы собираетесь ненавидеть именно бойцов УПА, но не коренное население Америки, и не аванюристский сброд Ермака.

У Вас к ним личные претензии?

Посилання на коментар

а .... ты все 140 000 лет помнишь? маладца

но речь не о столь далёких временах

я о переяславской раде

в тот период украина была государством * украина* а руси не было - было княжество московское

учи матчасть отрок

Посилання на коментар

Еще ближее, спиноза, а то у меня начинает складываться впечатление, что ты и ПТУ не кончал...

и просто не кончал .........
Посилання на коментар

я так вижу, ты еще и сссыкун, как и большинство русских воинов, включая Сашу Невского...

Ладно, хрен с тобой: сиди там в щели и вылазь что-то вякнуть, когда твои "оппаненты" займутся делом. Можешь даже с мюнхенским акцентом...

Посилання на коментар

Цитата(otchim @ 2.12.2012, 22:44)

Индейцев убили воины УПА по приказу Степана Бандеры Продолжили славное дело Ермака Тимофеевича

Предполагаю, что Вы собираетесь ненавидеть именно бойцов УПА, но не коренное население Америки, и не аванюристский сброд Ермака.

У Вас к ним личные претензии?

Да у меня в войну много родственников погибло. Тут личные претензии. и правильно . что этих тварей и в 90 лет вылавливают. не одна тварь не должна остаться не наказанной и если даже сдохла, должны о ней знать.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...