Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Как раз в тот... Ты бы норковую шубу махнула на искуственную?

У меня нет норковой шубы. Я куртки предпочитаю.

Или опять что то не так?

Или у тебя критерий достатка ассоциируется обязательно с норковой шубой ?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ладно, я думаю, что ты поняла о чем я... Замнем для ясности.

Ок!
Посилання на коментар

Остин, сколько можно тебя отвлекать? :angry: Ева! Мне некогда сейчас, ты особо там вверху не активничай, может таки закопаем ее? хоть нулями, хоть минусами. И с этим не общайся, зацикленным дровосеком. Инфекцию подхватишь.

Посилання на коментар

Остин, сколько можно тебя отвлекать? :angry: Ева! Мне некогда сейчас, ты особо там вверху не активничай, может таки закопаем ее? хоть нулями, хоть минусами. И с этим не общайся, зацикленным дровосеком. Инфекцию подхватишь.

[/ От тебя точно , можно что угодно подхватить, поэтому тебя и обходят стороной.

Посилання на коментар

От тебя точно , можно что угодно подхватить, поэтому тебя и обходят стороной.

вот что значит русский интеллектуал, он смог уже додуматься до методики * сам дурак *

чувствуется что это любимец ружей крыски

Посилання на коментар

порш поменять на уазика. а потом его обхаивать. парадокс однако. если. как ты говоришь. с лёгкостью поменять можешь. так поменяй и не гундось. а то из мастерских не вылазишь. эт вообще на бред похоже

Посилання на коментар

порш поменять на уазика. а потом его обхаивать. парадокс однако. если. как ты говоришь. с лёгкостью поменять можешь. так поменяй и не гундось. а то из мастерских не вылазишь. эт вообще на бред похоже

мне вот интересно посмотреть хоть на одного чела который имея возможность купить порш купил что то росийского производства
Посилання на коментар

вот что значит русский интеллектуал, он смог уже додуматься до методики * сам дурак *

чувствуется что это любимец ружей крыски

как дела. Привет. как там в донецке. не скучаешь. всё бредишь потихоньку. хочешь интеллектуалом показаться. а грязные шаровары выдают. не тужся не получится. у меня два одноклассника на земле обетованной. тебе до них как до москвы раком
Посилання на коментар

как дела. Привет. как там в донецке. не скучаешь. всё бредишь потихоньку. хочешь интеллектуалом показаться. а грязные шаровары выдают. не тужся не получится. у меня два одноклассника на земле обетованной. тебе до них как до москвы раком

это которые скулят и плачут - кругом одни жиды?

тогда ты прав

Посилання на коментар

это которые скулят и плачут - кругом одни жиды?

тогда ты прав

У меня очень много друзей евреев и лучший друг с детства еврей, ты просто далёк от всего этого, заигрался парнишка, заигрался
Посилання на коментар

мне вот интересно посмотреть хоть на одного чела который имея возможность купить порш купил что то росийского производства

да её место на кухне, вовремя бурячиху сварить. Там муж решает, а чела мож невезуха пошла или кинули на чём, вот и поменял, пока полегчает, а эта курица квохчет перед такими же, какая она крутая.
Посилання на коментар

У моих друзей и совсем не бедных людей в " загонах " стоят нивы и хантеры, для соревнований, рыбалки и охоты.

Каен мне папа подарил на день рождения, но так как я содержу ( принципиально ) себя сама, то порш я не тяну.

И деньги на бензин и ( ТО) у отца не порошу. Большую часть своего времени я провожу за городом, на грунтовках,

вот на днях вернулась из мезинскогщо заповедника, там без УАЗа ну никак ... Что тут такого странного?

Чего вы не можете понять?

Ну. Иногда если по городу я беру мамину машину. А ваще я " козел" водила уже с 13 лет.

P.S

Просто епнутая девочка- нет норковой шубы, ездит на УАЗе , сидит на полит форуме, а не в соц сетях..... :(

Посилання на коментар

да её место на кухне, вовремя бурячиху сварить. Там муж решает, а чела мож невезуха пошла или кинули на чём, вот и поменял, пока полегчает, а эта курица квохчет перед такими же, какая она крутая.

Идиотина, я не распиналась на форуме, что я крутая. ГДЕ ?

А это твой менталитет такой женщин на кухню загнать, тока не забывай, что женщина таким придурком как ты - РОДИЛА БОГА.

Посилання на коментар

У меня очень много друзей евреев и лучший друг с детства еврей, ты просто далёк от всего этого, заигрался парнишка, заигрался

блин - это звучит как * а я бездомного котёнка покормила *

если он сидит в вашей сраше и дружит с тобой - он не еврей

Посилання на коментар

Я посто хочу подчеркнуть разницу между мной и тобой

Я успешный и удачливый человек, поймавший удачу за глотку, а знаешь ли ты,что успех, удача - это не на руках тиффани, шанель на шее и крутые лабы на ногах, Louis Vuitton под мышкой. Успех - не ланч в "Княжем дворе" и ужин в "Липском Особняке". Не рев двигла под капотом, не купание в Персидском заливе зимой, не шопинг в "Мандарин плаза". Все это - фэйк - материальные блага, но никак не успех. Настоящий кайф - когда мама тобой довольна и заботиться- доченька здорова,когда у тебя есть друзья и они тебе верят и они всегда буду рядом,в моменты твоих проигрышей и побед. Когда твой парень верен и спешит к тебе, когда есть семейный очаг. Когда ты не просишь, а благодаришь. Когда смотришь на папу и видишь в его глазах одобрение. Когда ты смотришь в глаза родителей, а не на их фото.. Не говорю, что я получаю кайф, когда покупаю новую сумочку, байк или ошейник для собачки. Это бред! Успех не купишь. Не оденешь,не выпьешь. Успех - это люди, твое окружение твой социум твои чувсства, твоя душа наконец. Я всегда помню и точно знаю,что даже потеряв все свои деньги, можно остаться богатым. А можно быть таким нищим, перебирая свои золотые карты в портмоне от Montblanc Я всегда В отличии от тебя Кун составляю свои приоритеты верно. И буду всегда воистину Удачлива...а тебе по жизни остается только виртуал, для самоутверждения....

Посилання на коментар

У моих друзей и совсем не бедных людей в " загонах " стоят нивы и хантеры, для соревнований, рыбалки и охоты.

Каен мне папа подарил на день рождения, но так как я содержу ( принципиально ) себя сама, то порш я не тяну.

И деньги на бензин и ( ТО) у отца не порошу. Большую часть своего времени я провожу за городом, на грунтовках,

вот на днях вернулась из мезинскогщо заповедника, там без УАЗа ну никак ... Что тут такого странного?

Чего вы не можете понять?

Ну. Иногда если по городу я беру мамину машину. А ваще я " козел" водила уже с 13 лет.

P.S

Просто епнутая девочка- нет норковой шубы, ездит на УАЗе , сидит на полит форуме, а не в соц сетях..... :(

[/qu Да ты можешь делать , что хочешь, но нех пальцами крутить, когда заслуга во всём твоих родителей и даже в том , что ты сама себя содержишь. И скажи, что я был не прав. Мажорка ты, обычная мажорка.

Посилання на коментар

Я посто хочу подчеркнуть разницу между мной и тобой

Я успешный и удачливый человек, поймавший удачу за глотку, а знаешь ли ты,что успех, удача - это не на руках тиффани, шанель на шее и крутые лабы на ногах, Louis Vuitton под мышкой. Успех - не ланч в "Княжем дворе" и ужин в "Липском Особняке". Не рев двигла под капотом, не купание в Персидском заливе зимой, не шопинг в "Мандарин плаза". Все это - фэйк - материальные блага, но никак не успех. Настоящий кайф - когда мама тобой довольна и заботиться- доченька здорова,когда у тебя есть друзья и они тебе верят и они всегда буду рядом,в моменты твоих проигрышей и побед. Когда твой парень верен и спешит к тебе, когда есть семейный очаг. Когда ты не просишь, а благодаришь. Когда смотришь на папу и видишь в его глазах одобрение. Когда ты смотришь в глаза родителей, а не на их фото.. Не говорю, что я получаю кайф, когда покупаю новую сумочку, байк или ошейник для собачки. Это бред! Успех не купишь. Не оденешь,не выпьешь. Успех - это люди, твое окружение твой социум твои чувсства, твоя душа наконец. Я всегда помню и точно знаю,что даже потеряв все свои деньги, можно остаться богатым. А можно быть таким нищим, перебирая свои золотые карты в портмоне от Montblanc Я всегда В отличии от тебя Кун составляю свои приоритеты верно. И буду всегда воистину Удачлива...а тебе по жизни остается только виртуал, для самоутверждения....

Начни с того , какая ты удачливая без папы и мамы. Надо начать с этого. Родителей не выбирают и в этом твоей заслуги нет. Родись ты в семье рабочих, я бы посмотрел какая ты бы была удачливая. Успокойся дидятко, с тобой всё ясно. Вопросов больше нет.
Посилання на коментар

Идиотина, я не распиналась на форуме, что я крутая. ГДЕ ?

А это твой менталитет такой женщин на кухню загнать, тока не забывай, что женщина таким придурком как ты - РОДИЛА БОГА.

Ты не женщина ты мажорка и этим всё сказано. И не надо слов, ты уже всё сказала и не приплетай сюда Бога, это грех большой.
Посилання на коментар

Начни с того , какая ты удачливая без папы и мамы. Надо начать с этого. Родителей не выбирают и в этом твоей заслуги нет. Родись ты в семье рабочих, я бы посмотрел какая ты бы была удачливая. Успокойся дидятко, с тобой всё ясно. Вопросов больше нет.

Не завидуй мне. Может быть я прошла все тоже дерьмо, что и ты только

сломалась...

Посилання на коментар

Ты не женщина ты мажорка и этим всё сказано. И не надо слов, ты уже всё сказала и не приплетай сюда Бога, это грех большой.

Ой, ой, ой, можно подумать

:angry: :angry:

Ну мажорка и дальше, что??? И почему такое пренебрежение, почему столько сарказма?

Я что украла у тебя что-то?

Ты меня не на шутку разозлил...( это редко кому удается )

Посилання на коментар

вот что значит русский интеллектуал, он смог уже додуматься до методики

глянь пожалста по свободе постик. Он меня немножко обескуражил. Остин там грозился своей экономической освитой, но как-то не прореагировал. То, что я искала - вразумительного обоснования нет ни на одну чашу весов. Есть у тебя какие-то на сей счет мысли?

Сообщение #2187 (в этой теме

Посилання на коментар

Ой, ой, ой, можно подумать

:angry: :angry:

Ну мажорка и дальше, что??? И почему такое пренебрежение, почему столько сарказма?

Я что украла у тебя что-то?

Ты меня не на шутку разозлил...( это редко кому удается )

Да потому, что вы сами и ты конкретно ничего, совершенно ничего не сделала, т.е не принесла никакой пользы, а пытаешься размышлять о Боге. Будь мажоркой это твоё кредо, тут ничего такого нет. Вот к вам откуда пренебрежение и сарказм. Потому, что это только в бывших странаг Союза. А вот здесь этого нет.
Посилання на коментар

Да потому, что вы сами и ты конкретно ничего, совершенно ничего не сделала, т.е не принесла никакой пользы

откуда ты знаешь?

Я учусь, работаю, у меня маленький бизнес ( я плачу налоги, обеспечиваю рабочие места. - уже польза )

Какую пользу принес ты ????????????????

Посилання на коментар

откуда ты знаешь?

Я учусь, работаю, у меня маленький бизнес ( я плачу налоги, обеспечиваю рабочие места. - уже польза )

[/

У меня маленький бизнес. Откуда у 21 годичной девчушки этот бизнес. Налоги, твоё счастье, что я не могу их у тебя проверить :D

Какую пользу принёс ты?????

Да вот вы уже 21 год растаскиваете и всё ещё никак.

Посилання на коментар

откуда ты знаешь?

У меня маленький бизнес. Откуда у 21 годичной девчушки этот бизнес. Налоги, твоё счастье, что я не могу их у тебя проверить :D

Какую пользу принёс ты?????

Да вот вы уже 21 год растаскиваете и всё ещё никак.

и сколько ты платишь своим рабочим. хоть 200 долларов платишь????
Посилання на коментар

и сколько ты платишь своим рабочим. хоть 200 долларов платишь????

Какая разница сколько я плачу. Плачу иначе бы не работали.

Важно, что у меня не шурупы в голове а мозги. Важно, что я в отличае от тебя знаю как заработать деньги и что для этого надо. Важно что у меня есть чуйка ( чутье ), а тебе этого не дано.

Вот и весь секрет...

Посилання на коментар

Какая разница сколько я плачу. Плачу иначе бы не работали.

Важно, что у меня не шурупы в голове а мозги. Важно, что я в отличае от тебя знаю как заработать деньги и что для этого надо. Важно что у меня есть чуйка ( чутье ), а тебе этого не дано.

Вот и весь секрет...

А насчет налогов, так я частный предприниматель и плачу единый налог.

А вот тебе пример моего мажорного детства, поверь -> один к одному

*http://www.youtube.com/watch?v=_AoeAH-O4T8&feature=youtube_gdata_player

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...