Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

ты, чирик, понимаешь хотьб, что ты - дурачок?

Если тебе здесь тепло и хавки хватает - сиди. нет проблем. порешаем. Тока громко не гавкай. Я тебе пайку скину с бюджета. Гляжу, - тебе у нас понаравилось?

Сиди детка, не обидим.

Тока не зарывайся. ! кастрирую. (шютка

Ладно иди проспись, старая кашовка, потом поговорим, сейчас у тебя аут с головой, мямлишь, что то , хрен поймёшь, пьяный базар
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Черчиль, что вы делаете на этом форуме? РФ вам надоела? Раз здесь так плохо, каклы вам мешают жить, так чё тут испражняешься?

Посилання на коментар

Ладно иди проспись, старая кашовка, потом поговорим, сейчас у тебя аут с головой, мямлишь, что то , хрен поймёшь, пьяный базар

делай шо хочешь. ТОЛЬКО ВЕРНИ МНЕ ТУНГУСА!

или утоплю тебя, муму...

можешь?

Посилання на коментар

Черчиль, что вы делаете на этом форуме? РФ вам надоела? Раз здесь так плохо, каклы вам мешают жить, так чё тут испражняешься?

а вы тут. что делаете? не находите. вопрос интересный. я даже бы сказал филосовский.
Посилання на коментар

а где у меня написано. что каклы мне мешают жить. :D сколько я читаю. то во всех неурядицах и промахах и несчастьях у каклов виноваты москали. :D

Посилання на коментар

Тунгуса нет у них уже ночь

мой милый чарли! какой ты еще все же наивный...(((

лето - это не когда тепло, а когда много денег

осень - это когда тебе некому подать чаю

а НОЧЬ ----------

:D

ет када оно исчо не влюбилось! ( усё понял?)))))))))))))))

Посилання на коментар

мой милый чарли! какой ты еще все же наивный...(((

лето - это не когда тепло, а когда много денег

осень - это когда тебе некому подать чаю

а НОЧЬ ----------

:D

ет када оно исчо не влюбилось! ( усё понял?)))))))))))))))

тяжело тебя понять, я ведь не под допингом. и зачем тебе 50 летней старухе 30 летний мальчик, вернее наоборот.

Посилання на коментар

Сегодня День борьбы со СПИДом. Сенсационный доклад накануне обнародовали эксперты ООН. В странах Африки число новых случаев заражения ВИЧ из года в год снижается. А в государствах Восточной Европы, и особенно Украины, наоборот растет.

Посилання на коментар

Лечим алкоголизм дома за месяц!

Как показали исследования, главной проблемой при лечении алкоголизма оказалась неспособность пьющего признать то, что он болен, и как результат – нежелание лечиться.

Посилання на коментар

Бо він більше нічого не вміє робити - тільки випорожнюватися - причому з рота і заднього проходу у нього виходить однакове лайно - така порода людини - долбойобус примітивний.

Посилання на коментар

Бо він більше нічого не вміє робити - тільки випорожнюватися - причому з рота і заднього проходу у нього виходить однакове лайно - така порода людини - долбойобус примітивний.

Да понятно, понятно всё. А что по существу, всё умеете . а живёте на кредиты.
Посилання на коментар

Гість Вурдолак

а мы такие никчемные. даём вам эти кредиты. что бы вы не подохли. а где логика.

:D:D:D

пліснява, а як ти, англійське ватерклозетне опудало потрапило на цей форум? Теж суто за проханням Катерини? :D

Чи тебе ..колишнього совєцького мєнта а зараз просто гастера..цензорівський адмін загнобив конкретно? :)

Ну то знай паскудо антиукраїнська..таких як ти незабаром взагалі не буде на Цензорі..вас туди по одному і на деякий час впускатимуть.. :) це я вам обіцяю..

Посилання на коментар

:D:D:D

пліснява, а як ти, англійське ватерклозетне опудало потрапило на цей форум? Теж суто за проханням Катерини? :D

Чи тебе ..колишнього совєцького мєнта а зараз просто гастера..цензорівський адмін загнобив конкретно? :)

Ну то знай паскудо антиукраїнська..таких як ти незабаром взагалі не буде на Цензорі..вас туди по одному і на деякий час впускатимуть.. :) це я вам обіцяю..

Иди нах, герой бандеровский, сопли утри и иди, оне

пускать не будет, ну сиди на цензоре сам. вот напугал. совсем с ума съехал.Скоро тебе чемодан собирать придётся во Львув , пока на траки не намотали, а фашист, фашистов нам не надо или ты за фащистскую Украину так и скажи., так ты трус не скажешь. От вас как от прокажённых и так все отвернулись, а ты ещё тут перьями трусишь, скоро сами на коленях приползёте, жрать нечего будет.

Посилання на коментар

чирик!

ты баран

у тебя аватарка- как была у рабиновича два рокы тому.... поцелуй себя в сраку, чертила :D

во нажралась.. рабиновичь это гомик из Донецка

Посилання на коментар

а мы такие никчемные. даём вам эти кредиты. что бы вы не подохли. а где логика.

Соси энергичнее,тебе и так скучно не будет.

Посилання на коментар

Гість Вурдолак

Иди нах, герой бандеровский, сопли утри и иди, оне

пускать не будет, ну сиди на цензоре сам. вот напугал. совсем с ума съехал.Скоро тебе чемодан собирать придётся во Львув , пока на траки не намотали, а фашист, фашистов нам не надо или ты за фащистскую Украину так и скажи., так ты трус не скажешь. От вас как от прокажённых и так все отвернулись, а ты ещё тут перьями трусишь, скоро сами на коленях приползёте, жрать нечего будет.

нахуй и реально твои дети с женой в англиях ходят ..пока ты поцык вычищаешь гавно у тех же англичан.. :D За мой чемодан не волнуйся..я же тебе суке ментовской и конкретно ссученой адрес давал..свой ..киевский.. :) Вот приедешь тогда реально и узнаем кто и куда потом отправится ..и возможно ногами вперед.. :)

Посилання на коментар

нахуй и реально твои дети с женой в англиях ходят ..пока ты поцык вычищаешь гавно у тех же англичан.. :D За мой чемодан не волнуйся..я же тебе суке ментовской и конкретно ссученой адрес давал..свой ..киевский.. :) Вот приедешь тогда реально и узнаем кто и куда потом отправится ..и возможно ногами вперед.. :)

я Вас прошу... (скрывилася...

шановный!

Какая жена? Какие дети?: Какие англии? Какая ментовка?.. ОНО ЧМО! Можете воспринять?

Если и есть кака сожительныця - ито мабуть сбежала. Оно нищета. Голодранец. С доисторическим компом. Гавнизия нердоразвитая, низкорослая , в очках и с проплешинами.

Сплюнуть, развести хлоркой, протереть и повторить.

одним полусловом : ч и р и к --- разменная монетка

Посилання на коментар

мне кажется это твои дети с женой по подворотням шастают, и ты пиндосам за копеечку сраки вылизываешь специалист. адрес ты мне не давал, так как он мне и нах не нужет, неужели ты такой дебильноватый, что не понимаешь, что к тебе рэмбо виртуальное никто не поедет. И разница в том, что я могу к тебе , а ты ко мне нет, так как ты на учёте за свои фашистские взгляды, которые здесь уголовно наказуемы. Так, что собирай чемоданы, Львув это твоё всё. И не мечтай , что кИЕВ ПОЙДЁТ ЗА ФАШИКАМИ .
Посилання на коментар

шановный!

Какая жена? Какие дети?: Какие англии? Какая ментовка?.. ОНО ЧМО! Можете воспринять?

Если и есть кака сожительныця - ито мабуть сбежала. Оно нищета. Голодранец. С доисторическим компом. Гавнизия нердоразвитая, низкорослая , в очках и с проплешинами.

нЕ ПЕЙ ДУРА, БЕЛКА УЖЕ НА ПЛЕЧЕ У ТЕБЯ
Посилання на коментар

нЕ ПЕЙ ДУРА, БЕЛКА УЖЕ НА ПЛЕЧЕ У ТЕБЯ

ЧУР ЧУР!!! С твоего перепрыгнула? :blink: Быренько всосал и выдал бельчатам! Имей совесть! Корми детей.
Посилання на коментар

Гість Вурдолак

шановный!

B) Есть у него и жена и дети..и возрастом он за 60..тут он был ментом..потом как совок рухнул..чухнул быстро с донбасса в англию..в принципе как для мента-то конечно он молоток..Сейчас там в англии он давно работает сантехником..Инфа достоверная.

Посилання на коментар

мне кажется это твои дети с женой по подворотням шастают, и ты пиндосам за копеечку сраки вылизываешь специалист. адрес ты мне не давал, так как он мне и нах не нужет, неужели ты такой дебильноватый, что не понимаешь, что к тебе рэмбо виртуальное никто не поедет. И разница в том, что я могу к тебе , а ты ко мне нет, так как ты на учёте за свои фашистские взгляды, которые здесь уголовно наказуемы. Так, что собирай чемоданы, Львув это твоё всё. И не мечтай , что кИЕВ ПОЙДЁТ ЗА ФАШИКАМИ .

а Чертилка то как здорово знает путеводитель подворотен. А про вылизывание... -- -- падла, заткнись! Лучше заткнись! Или ща на каждый сцуко твой комент буду лохотряса вставлять. Замахаешься
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...