Орiана Опубліковано 28 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 и красные гвоздики на газоне..... Ба рижа - та ти на фоні своєї гопоти - ну прям цариця. Да, визнаю - добилася виділитися. А між нами все в куточок жалася. Деколи аж шкода тебе було. Ну-ну, продовжуйте....бо там саи плачеться, що рабінович форум знищив - та ні, живе і навіть пахне...правда бомжами, але це для нього, очевидно, не проблема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Ну, выделялась я и раньше. Хотя бы тем, что не дралась за виртуальную корону Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Ба рижа - та ти на фоні своєї гопоти - ну прям цариця. Да, визнаю - добилася виділитися. А між нами все в куточок жалася. Деколи аж шкода тебе було. Ну-ну, продовжуйте....бо там саи плачеться, що рабінович форум знищив - та ні, живе і навіть пахне...правда бомжами, але це для нього, очевидно, не проблема. Чувырла,а нахуя буквы такие большие и красные? Что бы лишний раз подчеркнуть,что ты йебанутая? Не ссы,все всё уже хорошо поняли.Ты йебанутая,причём на весь свой ебасос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Ну, выделялась я и раньше. Хотя бы тем, что не дралась за виртуальную корону Ну да, а, что это у тебя такое, поверх иголок. Самая малость, королева ежиков. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Опиаха,ты водку пьёшь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Ну да, а, что это у тебя такое, поверх иголок. Самая малость, королева ежиков. :lol: Дурник....то радуга, а не корона Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Опиаха,ты водку пьёшь?Нах ей вотка...У нее черняшка по шприцам разложена... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Дурник....то радуга, а не корона Ахха, Ежик в тумане. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Нах ей вотка...У нее черняшка по шприцам разложена...Ну суко не люблю я нариков.С ними и на дело не пойдёшь и куму сольют сразу.аж бегом.А бабы наркомши это вообще пездец.Алкоглички тоже йобнутые,но не так.А эта вроде йобнутая наглухо,совсем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 оказывается есть такое понятие, как взаимовыручка. - Наших бью! И тут же прийдут на помощь. Особенно когда увидели ваш гадюшник А убожество - это ты с Юлькой.... вы таки обречены на вечную дружбу. Нужно было себя вести НОРМАЛЬНО... тогда и с вами бы нормально общались... А вам нужно было свое гонорове я показать? Показали? Теперь жроите полной ложкой. РИЖА - королева ГОПОТИ Ура!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Опиаха,ты водку пьёшь? .... и даже Зеленую марку ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 .... и даже Зеленую марку ;)Я Опиаху спрашивал,а не тебя.Йобнутая свидомитка не может пить москальскую зелёную марку,Это смерт иподобно,для них Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Цитата(лохотряс @ 28.11.2012, 12:42) * Алйо!гараж. Я тебя уже было начал воспринимать как полувменяему Ты думаешь, что ты многогранная творческая личность, которую никто не понимает на этом форуме. Творчество данной личности - не понимаю. Нецензурщины многовато - так раньше специально матюкались чтобы их в пионеры не приняли. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Я Опиаху спрашивал,а не тебя.Йобнутая свидомитка не может пить москальскую зелёную марку,Это смерт иподобно,для них Она предпочитает импортные качественные продукты и вещи.... никак не хочет отечественного потребителя поддерживать..... :( ========= Я за нее ответила.... так как в курсе ее алкогольных пристрастий ;) она сама тут расписывала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Цитата(лохотряс @ 28.11.2012, 12:42) * Алйо!гараж. Я тебя уже было начал воспринимать как полувменяему Творчество данной личности - не понимаю. Нецензурщины многовато - так раньше специально матюкались чтобы их в пионеры не приняли. :rolleyes: Свинти нах,уйобок.Моё творчество не для тебя.Отползит в сторону и ветошью прикинься,изображай мыслителя роденовского.Но молча Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Свинти нах,уйобок.Моё творчество не для тебя.Отползит в сторону и ветошью прикинься,изображай мыслителя роденовского.Но молча Мальчонка! Почитай книжку под названием "В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки. " Али не все буквы знаешь? В школе азбуку на самокрутки истратил? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Мальчонка! Почитай книжку под названием "В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки. " Али не все буквы знаешь? В школе азбуку на самокрутки истратил? :rolleyes:Остап Бендер - весьма мелкий жулик,его высказывания авторитетны только для таких же мелких шнырей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Цитата(otchim @ 28.11.2012, 19:50) * А лупатая зелёная мордочка на аватаре - это одежда, форма или содержание? Она просто ржачная. Да и погоняло никнейм веселит - ненормальный гнус ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Мальчонка! Почитай книжку под названием "В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки. " Али не все буквы знаешь? В школе азбуку на самокрутки истратил? :rolleyes:Скреативил?Молодец.теперь съеби и гордись собой в стороне.Пока не до тебя.Будешь нужен тебе свиснут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Цитата(otchim @ 28.11.2012, 21:20) * Мальчонка! Почитай книжку под названием "В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки. " Али не все буквы знаешь? В школе азбуку на самокрутки истратил? Остап Бендер - весьма мелкий жулик,его высказывания авторитетны только для таких же мелких шнырей. Ну так я лохотрясу и советую. Рыжая ему два высших образования нарисовала, а он теперь два слова сложить не может - буквы от радости проглатывает. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Цитата(otchim @ 28.11.2012, 21:20) * Мальчонка! Почитай книжку под названием "В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки. " Али не все буквы знаешь? В школе азбуку на самокрутки истратил? Ну так я лохотрясу и советую. Рыжая ему два высших образования нарисовала, а он теперь два слова сложить не может - буквы от радости проглатывает. :rolleyes: Так я и говорю - для него похую твои высказывания... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Цитата(otchim @ 28.11.2012, 21:20) * Мальчонка! Почитай книжку под названием "В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки. " Али не все буквы знаешь? В школе азбуку на самокрутки истратил? Ну так я лохотрясу и советую. Рыжая ему два высших образования нарисовала, а он теперь два слова сложить не может - буквы от радости проглатывает. :rolleyes: Завидуешь,плесень? Ща лоха очердного растрясу и ещё пару дипломов себе куплю.А тебя,нищеборода,пусть жаба давит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Завидуешь,плесень? Ща лоха очердного растрясу и ещё пару дипломов себе куплю.А тебя,нищеборода,пусть жаба давит. Какой крутой ГЕЙ ))) Вон нафиг в свой петушиный угол, членосос!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Завидуешь,плесень? Ща лоха очердного растрясу и ещё пару дипломов себе куплю.А тебя,нищеборода,пусть жаба давит.Кортинко зачотное есть у меня...Там Онотоле с бородой сидит в переходе с табличкой на груди "Дипломы"...Вот прикольный еврей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Цитата(otchim @ 28.11.2012, 21:20) * Мальчонка! Почитай книжку под названием "В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки. " Али не все буквы знаешь? В школе азбуку на самокрутки истратил? Ну так я лохотрясу и советую. Рыжая ему два высших образования нарисовала, а он теперь два слова сложить не может - буквы от радости проглатывает. :rolleyes: Атаман, спокойно.... я уже писала, кто среди моих знакомых самый матюкливый был... не смотря на образование.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Какой крутой ГЕЙ ))) Вон нафиг в свой петушиный угол, членосос!!! Не истери,вафлистачка.Денег не дам,не заработала.А пососоать тебе я тоже не дам.Брезгую.От тебя сильно воняет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 ....Ща лоха очердного растрясу и ещё пару дипломов себе куплю..... Покайся, салага. Кто сильно тряс - это Гасан Трясило. А ты не трясун лохов, ты лох трясущийся. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Кортинко зачотное есть у меня...Там Онотоле с бородой сидит в переходе с табличкой на груди "Дипломы"... Вот прикольный еврей... Ну дык хуле нам.Утром у лоха лопатник тиснул,а к обеду уже доцент.Нормалёк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Покайся, салага. Кто сильно тряс - это Гасан Трясило. А ты не трясун лохов, ты лох трясущийся. :lol:Поцоватый,в следующий раз излогай свою мысль внятно.Пока одно мычание,истерика и шипение злобное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Так я и говорю - для него похую твои высказывания... Так и договоримся - мне до жопы твои комментарии :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.