Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

и красные гвоздики на газоне.....

Ба рижа - та ти на фоні своєї гопоти - ну прям цариця. Да, визнаю - добилася виділитися.

А між нами все в куточок жалася. Деколи аж шкода тебе було.

Ну-ну, продовжуйте....бо там саи плачеться, що рабінович форум знищив - та ні, живе і навіть пахне...правда бомжами, але це для нього, очевидно, не проблема.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну, выделялась я и раньше. Хотя бы тем, что не дралась за виртуальную корону

Посилання на коментар

Ба рижа - та ти на фоні своєї гопоти - ну прям цариця. Да, визнаю - добилася виділитися.

А між нами все в куточок жалася. Деколи аж шкода тебе було.

Ну-ну, продовжуйте....бо там саи плачеться, що рабінович форум знищив - та ні, живе і навіть пахне...правда бомжами, але це для нього, очевидно, не проблема.

Чувырла,а нахуя буквы такие большие и красные? Что бы лишний раз подчеркнуть,что ты йебанутая? Не ссы,все всё уже хорошо поняли.Ты йебанутая,причём на весь свой ебасос.
Посилання на коментар

Ну, выделялась я и раньше. Хотя бы тем, что не дралась за виртуальную корону

Ну да, а, что это у тебя такое, поверх иголок. Самая малость, королева ежиков. :lol:
Посилання на коментар

Ну да, а, что это у тебя такое, поверх иголок. Самая малость, королева ежиков. :lol:

Дурник....то радуга, а не корона

Посилання на коментар

Нах ей вотка...У нее черняшка по шприцам разложена...

Ну суко не люблю я нариков.С ними и на дело не пойдёшь и куму сольют сразу.аж бегом.А бабы наркомши это вообще пездец.Алкоглички тоже йобнутые,но не так.А эта вроде йобнутая наглухо,совсем.
Посилання на коментар

оказывается есть такое понятие, как взаимовыручка.

- Наших бью!

И тут же прийдут на помощь.

Особенно когда увидели ваш гадюшник

А убожество - это ты с Юлькой.... вы таки обречены на вечную дружбу.

Нужно было себя вести НОРМАЛЬНО... тогда и с вами бы нормально общались...

А вам нужно было свое гонорове я показать?

Показали? Теперь жроите полной ложкой.

РИЖА - королева ГОПОТИ

Ура!!!!

Изображение

Посилання на коментар

Опиаха,ты водку пьёшь?

.... и даже Зеленую марку ;)

Посилання на коментар

.... и даже Зеленую марку ;)

Я Опиаху спрашивал,а не тебя.Йобнутая свидомитка не может пить москальскую зелёную марку,Это смерт иподобно,для них
Посилання на коментар

Цитата(лохотряс @ 28.11.2012, 12:42) *

Алйо!гараж. Я тебя уже было начал воспринимать как полувменяему

Ты думаешь, что ты многогранная творческая личность, которую никто не понимает на этом форуме.

Творчество данной личности - не понимаю. :(

Нецензурщины многовато - так раньше специально матюкались чтобы их в пионеры не приняли. :rolleyes:

Посилання на коментар

Я Опиаху спрашивал,а не тебя.Йобнутая свидомитка не может пить москальскую зелёную марку,Это смерт иподобно,для них

Она предпочитает импортные качественные продукты и вещи.... никак не хочет отечественного потребителя поддерживать..... :( :( :(

=========

Я за нее ответила.... так как в курсе ее алкогольных пристрастий ;) она сама тут расписывала

Посилання на коментар

Цитата(лохотряс @ 28.11.2012, 12:42) *

Алйо!гараж. Я тебя уже было начал воспринимать как полувменяему

Творчество данной личности - не понимаю. :(

Нецензурщины многовато - так раньше специально матюкались чтобы их в пионеры не приняли. :rolleyes:

Свинти нах,уйобок.Моё творчество не для тебя.Отползит в сторону и ветошью прикинься,изображай мыслителя роденовского.Но молча
Посилання на коментар

Свинти нах,уйобок.Моё творчество не для тебя.Отползит в сторону и ветошью прикинься,изображай мыслителя роденовского.Но молча

Мальчонка! Почитай книжку под названием "В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки. " Али не все буквы знаешь? В школе азбуку на самокрутки истратил? :rolleyes:

Посилання на коментар

Гість ненормальный тунгус

Мальчонка! Почитай книжку под названием "В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки. " Али не все буквы знаешь? В школе азбуку на самокрутки истратил? :rolleyes:

Остап Бендер - весьма мелкий жулик,его высказывания авторитетны только для таких же мелких шнырей.
Посилання на коментар

Цитата(otchim @ 28.11.2012, 19:50) *

А лупатая зелёная мордочка на аватаре - это одежда, форма или содержание?

Она просто ржачная.

Да и погоняло никнейм веселит - ненормальный гнус ;)

Посилання на коментар

Скреативил?Молодец.теперь съеби и гордись собой в стороне.Пока не до тебя.Будешь нужен тебе свиснут.
Посилання на коментар

Цитата(otchim @ 28.11.2012, 21:20) *

Мальчонка! Почитай книжку под названием "В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки. " Али не все буквы знаешь? В школе азбуку на самокрутки истратил?

Остап Бендер - весьма мелкий жулик,его высказывания авторитетны только для таких же мелких шнырей.

Ну так я лохотрясу и советую. Рыжая ему два высших образования нарисовала, а он теперь два слова сложить не может - буквы от радости проглатывает. :rolleyes:

Посилання на коментар

Мальчонка! Почитай книжку под названием "В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки. " Али не все буквы знаешь? В школе азбуку на самокрутки истратил?

Ну так я лохотрясу и советую. Рыжая ему два высших образования нарисовала, а он теперь два слова сложить не может - буквы от радости проглатывает. :rolleyes:

Так я и говорю - для него похую твои высказывания...
Посилання на коментар

Завидуешь,плесень? Ща лоха очердного растрясу и ещё пару дипломов себе куплю.А тебя,нищеборода,пусть жаба давит.
Посилання на коментар

Завидуешь,плесень? Ща лоха очердного растрясу и ещё пару дипломов себе куплю.А тебя,нищеборода,пусть жаба давит.

Какой крутой ГЕЙ )))

Вон нафиг в свой петушиный угол, членосос!!!

Посилання на коментар

Кортинко зачотное есть у меня...Там Онотоле с бородой сидит в переходе с табличкой на груди "Дипломы"...

Вот прикольный еврей...

Посилання на коментар

Атаман, спокойно.... я уже писала, кто среди моих знакомых самый матюкливый был... не смотря на образование....

Посилання на коментар

Какой крутой ГЕЙ )))

Вон нафиг в свой петушиный угол, членосос!!!

Не истери,вафлистачка.Денег не дам,не заработала.А пососоать тебе я тоже не дам.Брезгую.От тебя сильно воняет
Посилання на коментар

....Ща лоха очердного растрясу и ещё пару дипломов себе куплю.....

Покайся, салага. Кто сильно тряс - это Гасан Трясило. А ты не трясун лохов, ты лох трясущийся. :lol:

Посилання на коментар

Кортинко зачотное есть у меня...Там Онотоле с бородой сидит в переходе с табличкой на груди "Дипломы"...

Вот прикольный еврей...

Ну дык хуле нам.Утром у лоха лопатник тиснул,а к обеду уже доцент.Нормалёк.
Посилання на коментар

Покайся, салага. Кто сильно тряс - это Гасан Трясило. А ты не трясун лохов, ты лох трясущийся. :lol:

Поцоватый,в следующий раз излогай свою мысль внятно.Пока одно мычание,истерика и шипение злобное.
Посилання на коментар

Так я и говорю - для него похую твои высказывания...

Так и договоримся - мне до жопы твои комментарии :rolleyes:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...