Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Ты уебок позиционируешь себя как - авторитететный пацан который продавал зону.

и говор у тебя быдлячий тюремный ( намек на твою культуру и тупость )

Но так как Ты себя ведут только откинувшиеся ПЕТУХИ ))).

Но от трюмы и от сумы некто не застрахован.

Совет тебе на будущее:

Ну когда в барак зайдёшь - сразу спрашивай, где у них петушиный угол. В таком случае насильно петушить не будут, за подставленный пукан/рот будут платить водкой, сгущёнкой, сигаретами,чаем На "волю" отъевшимся крутым ахтунгом Быдло будет тебя бояться, а бабы - течь.)))

Чушканша,ты там всё про петухов хорошо рассказала,что чуствуется опыт личный.Но тыт бабо,каблуха.Это папик твои на дальняке кукарекал или пацан твоя отпетушон был насильственно и не однократно,а теперь перед тобой понты ганяет классного пасана? Бу га га.Сявка,я тащусь с твоих истеркй. Ты опять затроллена :D но пейши,пейши.Ты йебанутая.,но прикольная.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Бля...С тебя бабло за сломанные мебеля...Счётчик пошёл...

Во,сука чюрка нерюсский отжигает.Да? Бляписдец,свидорасня гонит по бездорожью.йайебу. :D
Посилання на коментар

Глепнеш... между двух стульев не усидишь...

Глипниш, по рус. глянеш. Ты же сидиш на трех стульях и не гепаешся, это только я знаю, что на трех, думаю их больше, ото задок вскормила. :lol:

Думаю, вы котель закатать маленький дворцовый перевороть, да не расщиталь экономический потенциаль. теперь вас никто не уважаль, и вы не множко прятатся. :lol:

Посилання на коментар

Гість ненормальный тунгус

Во,сука чюрка нерюсский отжигает.Да? Бляписдец,свидорасня гонит по бездорожью.йайебу. :D

:D :D :D :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

:D :D :D :lol: :lol: :lol:

Че тебя заело ?

Думаю ЛОХотряс это твоя девочка ;)

Так ты у нас активный АХТУНГ.

ВОТ ПРИКОЛ ДВА ПИДОРА НА ФОРУМЕ.

Посилання на коментар

Чюрка нерюсский,ева-вафлёрша.Тебе полчаса на истерику,забрызгай тут всё соплями и калом.Затем всё вытри,за собой,успокойся,прополощи пасть и на премиальный отсос.Всосала,блядина вокзальная?

Посилання на коментар

Че тебя заело ?

Думаю ЛОХотряс это твоя девочка ;)

Так ты у нас активный АХТУНГ.

ВОТ ПРИКОЛ ДВА ПИДОРА НА ФОРУМЕ.

Пидоров тут гораздо больше.включая твоего папу и твоего ёобаря. А мы с тунгусом,гоняем вас дубьём,что бы вы булками трясли энергичнее,вонь свою проветривали.Вафельник сполоснула или ещё истеришь пока?Ну я подожду.
Посилання на коментар

Пидоров тут гораздо больше.включая твоего папу и твоего ёобаря. А мы с тунгусом,гоняем вас дубьём,что бы вы булками трясли энергичнее,вонь свою проветривали.Вафельник сполоснула или ещё истеришь пока?Ну я подожду.

Аптека уже открылась пойди купи вагинальный гель, хотя какой гель ты же к вазелину привык.

А мне некогда с вами петухами возиться я на пары опаздываю.

До встречи , уроды!!!

Посилання на коментар

Дорогая Ёба...Мы с лохотрясом ругались не на жизнь,а насмерть,когда тебя твой папа никчемный тебя в колыбельке насиловал...

Не бери на себя ношу не по росту,а мы тебя пожалеем и даже не будем больно бить...

Посилання на коментар

Аптека уже открылась пойди купи вагинальный гель, хотя какой гель ты же к вазелину привык.

А мне некогда с вами петухами возиться я на пары опаздываю.

До встречи , уроды!!!

:D Это у вас так называется.Да?Ну беги.Соси акуратно,сглатывай.Не заразись там чем то. Вдруг мы захотим отвертолётить тебя,под пивасик и семки.Хотя врядли.Ты сильно грязная потаскуха,даже для нашего района. :angry:
Посилання на коментар

:D Это у вас так называется.Да?Ну беги.Соси акуратно,сглатывай.Не заразись там чем то. Вдруг мы захотим отвертолётить тебя,под пивасик и семки.Хотя врядли.Ты сильно грязная потаскуха,даже для нашего района. :angry:

На нашем раёне тьолка за триппер жизнью отвечает,а эти общечеловеки сифилис друг другу как валентинки передают,недочеловеки :angry:
Посилання на коментар

По новому закону о языках украинофобы будут сидеть в тюрьме

Инф. «ФАКТОВ»

Рабочая группа при Кабинете министров закончила разработку изменений в закон о принципах государственной языковой политики, а также утвердила проект концепции государственной программы по всестороннему развитию и функционированию украинского языка.

Оба документа получились революционными, поскольку полностью меняют концепцию принятого ранее языкового закона. Так, за украинским языком сохраняется статус государственного. Его использование является обязательным в судо- и делопроизводстве, в деятельности органов государственной власти, вооруженных сил, в сфере науки и образования, рекламе.

Кроме того, устанавливается 75-процентная квота вещания на украинском языке для общенациональных теле- и радиоканалов. Передачи и фильмы, изготовленные на других языках, должны быть дублированы, озвучены или обеспечены субтитрами на государственном языке.

Ужесточены требования и к региональным языкам. В частности, такими в Украине признаются белорусский, болгарский, армянский, гагаузский, идиш, караимский, крымско-татарский, крымчакский, молдавский, немецкий, новогреческий, польский, ромский, русский, румынский, словацкий и венгерский. Однако статус регионального они смогут получить, только если на конкретной территории проживают не менее 30% носителей такого языка.

Усложнена и процедура предоставления данного статуса языку. Для этого местные советы обращаются в областные советы с просьбой ходатайствовать перед Верховной Радой о поддержке либо защите регионального языка или языка нацменьшинств. Облсовет в течение 30 дней обращается с таким ходатайством в Раду, которая принимает закон о поддержке и защите регионального языка либо языка национального меньшинства в пределах территориальной общины села, поселка или города. В таких случаях региональный язык будет использоваться параллельно с государственным.

В то же время концепция государственной программы всестороннего развития и функционирования украинского языка, предусматривает разработку новой редакции правил украинского правописания, создание центров и регулярных курсов изучения украинского языка для госслужащих, военных и других граждан страны, а также мигрантов.

Кроме того, в концепции предлагается полностью обеспечить учебные заведения литературой и учебниками на государственном языке, подготовить комплексный онлайн-курс по его изучению, установить надбавки к зарплате учителям украинского языка и литературы и преподавательскому составу младшей школы, обеспечить поддержку книгоиздания на украинском и функционирование украинского языка в сфере кинематографии.

При этом в концепции указывается необходимость разработки «действенных механизмов контроля над соблюдением языкового законодательства». Такие механизмы предлагают заимствовать из закона Французской республики 1994 года о французском языке, в котором предусмотрена ответственность за нарушение языкового закона — от солидных штрафов до шести месяцев тюремного заключения.

«Не уверен, что Украина будет готова ввести уголовную ответственность, но административная должна быть обязательно, в частности, для чиновников, которые в своей работе не используют украинский язык как государственный», — отметил член рабочей группы, директор Института литературы им. Шевченко Николай Жулинский.

Данным документом также разработан порядок финансирования мероприятий по развитию украинского языка. Оно будет осуществляться из государственного и местного бюджетов. Так, из госбюджета на эти цели предполагается выделить в 2013 году более 168 млн. грн., в 2014 году — более 220 млн. грн., в 2015 году — более 192 млн. грн. Из местных бюджетов предлагают выделить до 2015 года более 1 млн. грн.

Отметим, за поддержку данных документов проголосовало большинство членов рабочей группы. В ближайшее время законопроекты будут переданы в Кабмин, а дальше поступят на рассмотрение Президенту Виктору Януковичу.

В то же время, нашлись и недовольные данными изменениями. В частности, автор языкового закона, народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, также входивший в состав рабочей группы, назвал ее деятельность провальной.

«Она была создана для внесения поправок в мой закон. А ее члены, большинство из которых, мягко говоря, украинофилы, с самого начала встали на путь конфронтации и разработали совершенно новую редакцию», — сказал «регионал», назвав разработанные документы «гадостью» и заявив, что его принятие может «привести к гражданской войне».

Ну я не спец, но мне нравится
Посилання на коментар

Дорогая Ёба...Мы с лохотрясом ругались не на жизнь,а насмерть,когда тебя твой папа никчемный тебя в колыбельке насиловал...

Не бери на себя ношу не по росту,а мы тебя пожалеем и даже не будем больно бить...

Неужели :D

Я живу, а вы гниёте в стуле круглые сутки в бетонных коробках. Ззато у меня есть всё то, о чём ты только можешь слёзно мечтать перед сном с сажатым в кулачке 10см хуйцом. Ты жалкое говно, сдохнешь такой умный от панических атак и всем будет похуй. Никто даже хоронить тебя не будет. Найдут кусок гнилого говна на стуле с открытым ноутом и смишными картинками и выкинут в мусорный бак. А теперь возвращайся к самоутешению и просмотру сраха.Жаба.

Посилання на коментар

Ну я не спец, но мне нравится

Это всего лишь концепция, дальше ля-ля не пойдет.
Посилання на коментар

Неужели :D

Я живу, а вы гниёте в стуле круглые сутки в бетонных коробках. Ззато у меня есть всё то, о чём ты только можешь слёзно мечтать перед сном с сажатым в кулачке 10см хуйцом. Ты жалкое говно, сдохнешь такой умный от панических атак и всем будет похуй. Никто даже хоронить тебя не будет. Найдут кусок гнилого говна на стуле с открытым ноутом и смишными картинками и выкинут в мусорный бак. А теперь возвращайся к самоутешению и просмотру сраха.Жаба.

Блядина,ты живёшь.Никто не спорит.Просто нормальные люди твою жизнь называют бляцтвом воказальной шлюхи.А ты,воказальная остсосальщица,то же самое называешь своей жизнью.Чё так рано с пары пришла?Уже все кончили в товю пасть?Иди мойся,дура форшмаченая.
Посилання на коментар

27.11.12 14:41

Бюрократы Минздрава перестали выплачивать положенную помощь ВИЧ-инфицированным детям. ВИДЕО

Генпрокуратура обвиняет чиновников Минздрава в том, что уже третий месяц ВИЧ-инфицированные дети не получают предусмотренную в бюджете материальную помощь.

Как сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "ТСН", ВИЧ-инфицированные дети уже третий месяц не получают предусмотренную в бюджете материальную помощь. Ранее на каждого предусматривалось 34 грн в месяц, с сентября эта сумма была увеличена до 170 грн., что, по сути, все равно является копейками. Но и этих денег они не получают.

Посилання на коментар

Блядина,ты живёшь.Никто не спорит.Просто нормальные люди твою жизнь называют бляцтвом воказальной шлюхи.А ты,воказальная остсосальщица,то же самое называешь своей жизнью.Чё так рано с пары пришла?Уже все кончили в товю пасть?Иди мойся,дура форшмаченая.

Это ты себя считаешь нормальным человеком ??? )))

Так знай, что ты похож на человека, лишенного внутреннего стержня, морали и вообще лоха и неудачника. Одним словом ЧМО. В реальной жизни ты скорей всего к тебе относятся с презрением.

Кстати, интереснейший факт:

Если в интернете некто очень крут, кровоточащее ненавистью быдло уверено, что он 100% в жизни не крут. Хотя одно другому не мешает, однако быдло не в силах это понять (или принять, т.к. в таком случае они упадут с воображаемого трона). Кроме того, даже если следовать логике, что в интернетах крутым быть легче, очевидно, что тот, кто не крут даже в нете, тем более является полнейшим лохом и в реальной жизни...

Посилання на коментар

Это ты себя считаешь нормальным человеком ??? )))

Так знай, что ты похож на человека, лишенного внутреннего стержня, морали и вообще лоха и неудачника. Одним словом ЧМО. В реальной жизни ты скорей всего к тебе относятся с презрением.

Кстати, интереснейший факт:

Если в интернете некто очень крут, кровоточащее ненавистью быдло уверено, что он 100% в жизни не крут. Хотя одно другому не мешает, однако быдло не в силах это понять (или принять, т.к. в таком случае они упадут с воображаемого трона). Кроме того, даже если следовать логике, что в интернетах крутым быть легче, очевидно, что тот, кто не крут даже в нете, тем более является полнейшим лохом и в реальной жизни...

Чюрка нерусская,всоси одну простую вещь,на будущее. ВУ интеренте,а именно туут,я сру тебе на голову,ну или кто сильно выпросит этого. А всё остально придумала,обо мне и о себе.исключительно ты.в меру своей отморожености и идиотизму.Догнала,блядинка малолетняя,или объяснить доступнее?

Соотносить реал с виртом может только такое тупое и затролленое чмо,как ты.И всё. :D

Посилання на коментар

В Новой Зеландии морская свинка по кличке Чика провела в сушильном аппарате в общей сложности более четырех часов и при этом осталась жива. Об этом пишут иностранные СМИ.

Инцидент произошел в новозеландском городе Нью-Плимут. Пятимесячный грызун после всех пережитых событий чувствует себя нормально, сообщает Fairfax NZ News.

В аппарат свинка Чика попала, забравшись в простыни, подготовленные для сушки. Хозяйка свинки Мэрилин Джонс не заметила свою питомцу в груде белья и положила его сушиться.

Г-жа Джонс установила таймер сушки на 30 минут, но через какое-то время отключила прибор, так как ей не понравился запах, исходившей от него. «Сушилка начала пахнуть. Знаете, этот запах горячих простыней», – отметила хозяйка Чики.

Но на этом приключения Чики не закончились. Горячие простыни оставались в сушильном аппарате на протяжении четырех часов, прежде чем брат г-жи Джонс забрал их и начал застилать постель. Во время этого процесса Чика вылетела из высушенного постельного белья.

«Мой брат сказал мне, что у него в спальне то ли крыса, то ли морская свинка, и когда я зашла, обнаружила под кроватью Чику», – рассказала Мэрилн Джонс.

Морская свинка дрожала, но выглядела вполне нормально. «Я не знаю, как ей удалось выжить», – прокомментировала случившееся с Чикой ее владелица. Осматривал ли свинку ветеринар после произошедшего, не уточняется.

Жительница Нью-Плимута сообщила, что помимо свинки (и пяти ее сородичей) ее питомцами также являются пес, рыбки, лягушка и аксолотль, но ранее ни с кем из них не случалось ничего страшного и опасного.

Посилання на коментар

Лев Николаевич Толстой

Анна Каренина

Мне отмщение, и Аз воздам

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

I

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.

Все смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою-гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме. Положение это продолжалось уже третий день и мучительно чувствовалось и самими супругами, и всеми членами семьи, и домочадцами. Все члены семьи и домочадцы чувствовали, что нет смысла в их сожительстве и что на каждом постоялом дворе случайно сошедшиеся люди более связаны между собой, чем они, члены семьи и домочадцы Облонских. Жена не выходила из своих комнат, мужа третий день не было дома. Дети бегали по всему дому, как потерянные; англичанка поссорилась с экономкой и написала записку приятельнице, прося приискать ей новое место; повар ушел еще вчера со двора, во время обеда; черная кухарка и кучер просили расчета.

На третий день после ссоры князь Степан Аркадьич Облонский - Стива, как его звали в свете, - в обычный час, то есть в восемь часов утра, проснулся не в спальне жены, а в своем кабинете, на сафьянном диване... Он повернул свое полное, выхоленное тело на пружинах дивана, как бы желая опять заснуть надолго, с другой стороны крепко обнял подушку и прижался к ней щекой; но вдруг вскочил, сел на диван и открыл глаза.

"Да, да, как это было? - думал он, вспоминая сон. - Да, как это было? Да! Алабин давал обед в Дармштадте; нет, не в Дармштадте, а что-то американское. Да, но там Дармштадт был в Америке. Да, Алабин давал обед на стеклянных столах, да, - и столы пели: Il mio tesoro [Мое сокровище], и не Il mio tesoro, а что-то лучше, и какие-то маленькие графинчики, и они же женщины", - вспоминал он.

Глаза Степана Аркадьича весело заблестели, и он задумался, улыбаясь. "Да, хорошо было, очень хорошо. Много еще там было отличного, да не скажешь словами и мыслями даже наяву не выразишь". И, заметив полосу света, пробившуюся сбоку одной из суконных стор, он весело скинул ноги с дивана, отыскал ими шитые женой (подарок ко дню рождения в прошлом году), обделанные в золотистый сафьян туфли и по старой, девятилетней привычке, не вставая, потянулся рукой к тому месту, где в спальне у него висел халат. И тут он вспомнил вдруг, как и почему он спит не в спальне жены, а в кабинете; улыбка исчезла с его лица, он сморщил лоб.

"Ах, ах, ах! Ааа!.." - замычал он, вспоминая все, что было. И его воображению представились опять все подробности ссоры с женою, вся безвыходность его положения и мучительнее всего собственная вина его.

"Да! она не простит и не может простить. И всего ужаснее то, что виной всему я, виной я, а не виноват. В этом-то вся драма, - думал он. - Ах, ах, ах!" - приговаривал он с отчаянием, вспоминая самые тяжелые для себя впечатления из этой ссоры.

Неприятнее всего была та первая минута, когда он, вернувшись из театра, веселый и довольный, с огромною грушей для жены в руке, не нашел жены в гостиной; к удивлению, не нашел ее и в кабинете и, наконец, увидал ее в спальне с несчастною, открывшею все, запиской в руке.

Она, эта вечно озабоченная, и хлопотливая, и недалекая, какою он считал ее, Долли, неподвижно сидела с запиской в руке и с выражением ужаса, отчаяния и гнева смотрела на него.

- Что это? это? - спрашивала она, указывая на записку.

И при этом воспоминании, как это часто бывает, мучало Степана Аркадьича не столько самое событие, сколько то, как он ответил на эти слова жены.

С ним случилось в эту минуту то, что случается с людьми, когда они неожиданно уличены в чем-нибудь слишком постыдном. Он не сумел приготовить свое лицо к тому положению, в которое он становился перед женой после открытия его вины. Вместо того чтоб оскорбиться, отрекаться, оправдываться, просить прощения, оставаться даже равнодушным - все было бы лучше того, что он сделал! - его лицо совершенно невольно ("рефлексы головного мозга", - подумал Степан Аркадьич, который любил физиологию), совершенно невольно вдруг улыбнулось привычною, доброю и потому глупою улыбкой.

Эту глупую улыбку он не мог простить себе. Увидав эту улыбку, Долли вздрогнула, как от физической боли, разразилась, со свойственною ей горячностью, потоком жестоких слов и выбежала из комнаты. С тех пор она не хотела видеть мужа.

"Всему виной эта глупая улыбка", - думал Степан Аркадьич.

"Но что же делать? что делать?" - с отчаянием говорил он себе и не находил ответа.

II

Степан Аркадьич был человек правдивый в отношении к себе самому. Он не мог обманывать себя и уверять себя, что он раскаивается в своем поступке. Он не мог теперь раскаиваться в том, что он, тридцатичетырехлетний, красивый, влюбчивый человек, не был влюблен в жену, мать пяти живых и двух умерших детей, бывшую только годом моложе его. Он раскаивался только в том, что не умел лучше скрыть от жены. Но он чувствовал всю тяжесть своего положения и жалел жену, детей и себя. Может быть, он сумел бы лучше скрыть свои грехи от жены, если б ожидал, что это известие так на нее подействует. Ясно он никогда не обдумывал этого вопроса, но смутно ему представлялось, что жена давно догадывается, что он не верен ей, и смотрит на это сквозь пальцы. Ему даже казалось, что она, истощенная, состарившаяся, уже некрасивая женщина и ничем не замечательная, простая, только добрая мать семейства, по чувству справедливости должна быть снисходительна. Оказалось совсем противное.

"Ах, ужасно! ай, ай, ай! ужасно! - твердил себе Степан Аркадьич и ничего не мог придумать. - И как хорошо все это было до этого, как мы хорошо жили! Она была довольна, участлива детьми, я не мешал ей ни в чем, предоставлял ей возиться с детьми, с хозяйством, как она хотела. Правда, нехорошо, что она была гувернанткой у нас в доме. Нехорошо! Есть что-то тривиальное, пошлое в ухаживанье за своею гувернанткой. Но какая гувернантка! (Он живо вспомнил черные плутовские глаза m-lle Roland и ее улыбку.) Но ведь пока она была у нас в доме, я не позволял себе ничего., И хуже всего то, что она уже... Надо же это все как нарочно! Ай, ай, ай! Аяяй! Но что же, что же делать?"

Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайней мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть, надо забыться сном жизни.

"Там видно будет, - сказал себе Степан Аркадьич и, встав, надел серый халат на голубой шелковой подкладке, закинул кисти узлом и, вдоволь забрав воздуха в свой широкий грудной ящик, привычным бодрым шагом вывернутых ног, так легко носивших его полное тело, подошел к окну, поднял стору и громко позвонил. На звонок тотчас же вошел старый друг, камердинер Матвей, неся платье, сапоги и телеграмму. Вслед за Матвеем вошел и цирюльник с припасами для бритья.

- Из присутствия есть бумаги? - спросил Степан Аркадьич, взяв телеграмму и садясь к зеркалу.

- На столе, - отвечал Матвей, взглянул вопросительно, с участием, на барина и, подождав немного, прибавил с хитрою улыбкой: - От хозяина извозчика приходили.

Степан Аркадьич ничего не ответил и только в зеркало взглянул на Матвея; во взгляде, которым они встретились в зеркале, видно было, как они понимают друг друга. Взгляд Степана Аркадьича как будто спрашивал: "Это зачем ты говоришь? разве ты не знаешь?

Посилання на коментар

Скажи,Землячок, харьковчане - самые придумкуватые? Ладно, дописывай дальше, мешать не буду! Там по Левину начни, по сельскому хозяйству.. будет поучительно .

Мешать не стану.

Посилання на коментар

Чюрка нерусская,всоси одну простую вещь,на будущее. ВУ интеренте,а именно туут,я сру тебе на голову,ну или кто сильно выпросит этого. А всё остально придумала,обо мне и о себе.исключительно ты.в меру своей отморожености и идиотизму.Догнала,блядинка малолетняя,или объяснить доступнее?

Соотносить реал с виртом может только такое тупое и затролленое чмо,как ты.И всё. :D

...я сру тебе на голову,ну или кто сильно выпросит этого.

У тебя наверное диарея ( банальная срачка ) купи себе имодиум, хотя , стоп... На имодиум ты не заработал, фталазол дешевле.

Ты можешь насрать тока на голову своей женщине, не на что другое ты не способен.

Р.S

Такие как ты выглядят как стайка форумных долбоебов, у вас отклонение в этническом ренессансе, характеризующееся необузданным воинствующим невежеством и лулзовыми попытками возрождения всего великорусского...

Посилання на коментар

мала! я тебе не мешаю? Ты, главно - не нервничай, Энергию не трать; они троллят просто,копейку зашибают.. Но если просто для курсовой - тады тренируйси))

Посилання на коментар

Скажи,Землячок, харьковчане - самые придумкуватые? Ладно, дописывай дальше, мешать не буду! Там по Левину начни, по сельскому хозяйству.. будет поучительно .

Мешать не стану.

это предупреждение......я мешать тебе не собираюсь.....не вешай простыни....зачем ???
Посилання на коментар

У тебя наверное диарея ( банальная срачка ) купи себе имодиум, хотя , стоп... На имодиум ты не заработал, фталазол дешевле.

Ты можешь насрать тока на голову своей женщине, не на что другое ты не способен.

Р.S

Такие как ты выглядят как стайка форумных долбоебов, у вас отклонение в этническом ренессансе, характеризующееся необузданным воинствующим невежеством и лулзовыми попытками возрождения всего великорусского...

Чюрка нерусская,повторяю для самых тупых,для тебя. Мне не важно как меня воспринимают простешие,типа тебя.Мнение вокзальных шлюх,таких как ты,меня не интересует.Уйобище,ты опять затроллена. :D
Посилання на коментар

На местных срачка напала...это хорошо...

Они теперь хотя бы поймут,нахуя им создатель очко пришпандорил...

Посилання на коментар

это предупреждение......я мешать тебе не собираюсь.....не вешай простыни....зачем ???

не признаю предупреждений.

Затем, что как умею, - так и воюю. Зачем было троллятник разводить?

Посилання на коментар

не признаю предупреждений.

Затем, что как умею, - так и воюю.

Захуярь себя апстену,самозабань себя шпилькой в ухо,насквозь.
Посилання на коментар

Чюрка нерусская,повторяю для самых тупых,для тебя. Мне не важно как меня воспринимают простешие,типа тебя.Мнение вокзальных шлюх,таких как ты,меня не интересует.Уйобище,ты опять затроллена. :D

Простая русская душа, тупая рожа алкаша.

Портянки, Путин и ЕдРо, в сенях помойное ведро.

Гулянка в будни до утра и кабачковая икра.

На полке Ленина портрет, по пьянке дворнику минет.

Видон на свалку из окна и вечно битая жена.

Дочь — блядь, сыночек — наркоман, и лег на зассаный диван.

Подъезды с запахом мочи, без штукатурки кирпичи

На свадьбах - драки, мордобой, секс с друга пьяного с женой.

Паленка, гречка, маргарин, закуска русских образин.

Бухнул - под задницу пинка, О ДАААА!! РОССИЯ велика!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...