Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Юлька, цей кривоязикий нігер хоче щось сказати - а я нічого не розумію - мож воно їсти хоче - га? Скинемося йому на батон і пів кіло вареної? :(

та че мелочиться, у меня со вчера еще пол-кастрюли оливье и четвуртуха индейки. Нех хавают, жалко шо ли?

Дурень зеленый! До наших шароваров у вас руки коротки, а жопа тоща. Хиба на щах можна два раза в сутки усраться? Вот есля мы присядем, так всю Сибирю занесет смогом. Куда поткнёшься? До китайцев?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Скиньтесь на золотой памятник бандерке,и сразу запануете в своей сторонци,хе-хе...

А, ви на золотий памятник вусатому п.. і зразу у всьому світі запануєте, без споднів. :lol:
Посилання на коментар

Скиньтесь на золотой памятник бандерке,и сразу запануете в своей сторонци,хе-хе...

Не- они лопают только тунгусский гнус. Вишь как мордочку то жиром поправило. :P
Посилання на коментар

А, ви на золотий памятник вусатому п.. і зразу у всьому світі запануєте, без споднів. :lol:

так откуда в жопе изумруд? Они ж нищета, голодранцы.. Нефть и ту мосвка отбирает, они и на деревянный Ермаку не нашкребут
Посилання на коментар

Не- они лопают только тунгусский гнус. Вишь как мордочку то жиром поправило. :P

то не жир, то мозги через глаза вылазят
Посилання на коментар

Гість ненормальный тунгус

та че мелочиться, у меня со вчера еще пол-кастрюли оливье и четвуртуха индейки. Нех хавают, жалко шо ли?

Дурень зеленый! До наших шароваров у вас руки коротки, а жопа тоща. Хиба на щах можна два раза в сутки усраться? Вот есля мы присядем, так всю Сибирю занесет смогом. Куда поткнёшься? До китайцев?

Лапочька,мой район больше Молдавии и покрыт непролазной тайгой :lol:

У нас,даже если люменевый комбинат поставить,никто даже не заметит изменения экологии.

А нащот пожрать - лежат у меня тушки форели и сьомги,приезжай,похавай вскусненького.Заодно и в баньке попарю,коросты твои отпарю.

Посилання на коментар

так откуда в жопе изумруд? Они ж нищета, голодранцы.. Нефть и ту мосвка отбирает, они и на деревянный Ермаку не нашкребут

А мы дохлых хохлов будем по пояс закапывать и серебрянкой красить - вот тебе и статуйки :)
Посилання на коментар

А мы дохлых хохлов будем по пояс закапывать и серебрянкой красить - вот тебе и статуйки :)

та шо ты мажешь по молоку!

Сами ж нас называете щеневмерликами.. ?

Украина вечна

как Дункан МакЛауд

Посилання на коментар

У нас,даже если люменевый комбинат поставить,никто даже не заметит изменения экологии.

А нащот пожрать - лежат у меня тушки форели и сьомги,приезжай,похавай вскусненького.Заодно и в баньке попарю,коросты твои отпарю.

а заразы не боиссо?
Посилання на коментар

а заразы не боиссо?

Да ты один хрен не приедешь,у тебя денег стока нету.

Это тебе не в турцию смотацца,у нас - масштабы...

Посилання на коментар

Пупец. не розвяжется.
Посилання на коментар

Пупец. не розвяжется.

Да мы сами и не будем,за хорошие деньги заробитчане и живых соотечественников закопают.
Посилання на коментар

Да мы сами и не будем,за хорошие деньги заробитчане и живых соотечественников закопают.

Заробітчани, вас самих зариють, як гроші побачать.
Посилання на коментар

Да ты один хрен не приедешь,у тебя денег стока нету.

Это тебе не в турцию смотацца,у нас - масштабы...

Меня уже в Тюмень приглашали. Но там вопрос с билетами не стоял, там не такие прижимистые, настоящий сибирский размах! Гулять- так гулять. А ты меркантильный какой-то.. Кстати - билет от вас на Украину вдвое дороже, чем от нас в РФ. Сестра просвещала.

Да и что там делать? По тайге бродить?

А куда у GiRaFo.chka желто-блакитная ава делась?

Тунгус забраковал. А я в одежде переборчива.
Посилання на коментар

Харе трепать.откуда в тайге инет. Ты и тайга вещи совершено диаметрально противоположные.

Тайга таких как ты выталкивает.

Поверь, я уж знаю.

Посилання на коментар

Харе трепать.откуда в тайге инет. Ты и тайга вещи совершено диаметрально противоположные.

Поверь, я уж знаю.

Он не врет, он еще тот, любитель Филипинок.
Посилання на коментар

Поверь, я уж знаю.

Старик Хэм спился в рыбачьей деревушке.

А чем я лучше Хэмингуэя?

Посилання на коментар

Про олів"є більше не згадуй - це моя слабкість.

Ну а нігеру - ладно уж, воно таке убоге, ща якусь закуску і випивку зварганю...

Тільки тунгуса треба відігнати - а раптом воно радіоактивне :(

Посилання на коментар

Вашому ящику від нашого столу - нігер, ням ням, кушай...

Изображение

Изображение

Изображение

Пипец...Рука в язвах...Вы там хоть жопу вытираете после туалета?
Посилання на коментар

Пипец...Рука в язвах...Вы там хоть жопу вытираете после туалета?

Я вгадала - воно заразне...Зараз щось нашепчу - мало , що, тут ще й майор з ланцюга зірвався з дітей хворих кпинить - мо це орава вчора принесла якийсь вірус.

Посилання на коментар

Я вгадала - воно заразне...Зараз щось нашепчу - мало , що, тут ще й майор з ланцюга зірвався з дітей хворих кпинить - мо це орава вчора принесла якийсь вірус.

Клинопись какая-то...
Посилання на коментар

І хто це тут, хвора дитина. Прошу пояснення....
Посилання на коментар

І хто це тут, хвора дитина. Прошу пояснення....

Шо, склероз? - хлопчик, якого побили - ти ж з нього насміхався, НЕГІДНИК!!!!

Посилання на коментар

Тунгус в колі друзів.

Изображение

Отож. Я оту товстозаду, що біля води, зовсім недавно на чиїхось аватарах бачив.....
Посилання на коментар

Отож. Я оту товстозаду, що біля води, зовсім недавно на чиїхось аватарах бачив.....

А ти менше по чужих аватарках зиряй - час вже про душу подумати - а вона в тебе чорна, як сажа.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...