Рыжая Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Знаю, умею, не хочу ;) Знаю, умею, употребляю... когда выведут... или когда мизинцем об диван.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Цитата(otchim @ 27.11.2012, 15:02) * Знаю, умею, не хочу Знаю, умею, употребляю... когда выведут... или когда мизинцем об диван.. Когда выведут - нет, а вот чтобы дошло -да. :rolleyes: А когда мизинцем - это автоматически :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Це добрый совет,по-брацки :D кстати а ты в курсе что толкиен своих орков срисовал с вашего народа - с русских ему ваш образ навеял и вы с отчимом этому образу полностью соответствуете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 кстати а ты в курсе что толкиен своих орков срисовал с вашего народа - с русских ему ваш образ навеял и вы с отчимом этому образу полностью соответствуете Нуна дожэ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А я всегда думал - почему я себя позиционирую скорее как орка из мордора,а все эти леголазы-педоразы и гномики-гомики похожи на плаксивых педоразов с марша по защите прав говномесов,бля... Чудны дела твои,Джа :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Видимо,у гейропеев генетический ужас перед Россией,что не может не радовать истинного орка,хе-хе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Нуна дожэ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А я всегда думал - почему я себя позиционирую скорее как орка из мордора,а все эти леголазы-педоразы и гномики-гомики похожи на плаксивых педоразов с марша по защите прав говномесов,бля... Чудны дела твои,Джа :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Видимо,у гейропеев генетический ужас перед Россией,что не может не радовать истинного орка,хе-хе... я вот думаю что Александр македонский был гомиком , но при этом он был мужчиной , был великим и был воином а в раше ..... воинов нет , мужчин нет , великий только срачь может быть вам пидарами гордиться - всё равно больше нечем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 кстати вот она - родина ...... *http://dl.ziza.ru/other/112012/27/other/demotivator/15.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 А племя людоедов из "Робинзона Крузо" случайно не в ушанках ходило? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 А племя людоедов из "Робинзона Крузо" случайно не в ушанках ходило?не знаю я там не был и документов не сохранилось , а вот то что русские проводиши геноцид и выжигали целые деревни вмести с женщинами и детьми - исторический факт причём почти за столетие до третьего рейха да и не так давно русские совершали военные преступления и преступления против человечности ну хотя бы вспомнить как русские солдаты рубили головы мирным демонстрантам сапёрными лопатками , женщинам и детям герои Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 не знаю я там не был и документов не сохранилось , а вот то что русские проводиши геноцид и выжигали целые деревни вмести с женщинами и детьми - исторический факт причём почти за столетие до третьего рейха да и не так давно русские совершали военные преступления и преступления против человечности ну хотя бы вспомнить как русские солдаты рубили головы мирным демонстрантам сапёрными лопатками , женщинам и детям герои Мы ищо и дедужко ленина убили :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Мы ищо и дедужко ленина убили :unsure:А в себе, его - кончили? ....а то он что -то стойко у вас на конце, возбужденно, держится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 А в себе, его - кончили? ....а то он что -то стойко у вас на конце, возбужденно, держится. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Бля,хохлы...До чего же вы примитивные желудки на ножках... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 и правда. А особо наполненных так и тянет магнитом к примитивам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Бля,хохлы...До чего же вы примитивные желудки на ножках... Глядя на вас, примитивизма еще больше, зеленые, бородавчатые, алканавты и тоже с желудками и на лапках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 и правда. А особо наполненных так и тянет магнитом к примитивам.Мне вот нравятся серпентарии и террариумы,прикольно там.Ну а укры - вне конкуреции,даже круче коал и панд... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Мне вот нравятся серпентарии и террариумы,прикольно там. Ну а укры - вне конкуреции,даже круче коал и панд... А где тут старая алкоголичка, ждущая принца, мы прибыли, что ты там хотела мовить. Только на человеческом давай, а то от твоей мувы, даже у моего коня несварение желудка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Мне вот нравятся серпентарии и террариумы,прикольно там. Ну а укры - вне конкуреции,даже круче коал и панд... Тебе нравятся серпентарии и террариумы, потому, что-там едят, таких бородавчатых и зеленых. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Тебе нравятся серпентарии и террариумы, потому, что-там едят, таких бородавчатых и зеленых. :lol:Твоя жена не Елена Степаненко? :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 А где тут старая алкоголичка, ждущая принца, мы прибыли, что ты там хотела мовить. Только на человеческом давай, а то от твоей мувы, даже у моего коня несварение желудка Кінь, твій маленький, саранча називається, а сам ти принц всіх мухуїв. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Твоя жена не Елена Степаненко? :) А, че не хилая баба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 А где тут старая алкоголичка, ждущая принца, мы прибыли, что ты там хотела мовить. Только на человеческом давай, а то от твоей мувы, даже у моего коня несварение желудка +http://vkrugu-smeha.ru/video/filmi/smotret-ne-shumi-operatsija-i-i-drugie-prikluchenija-shurika-1965.html you want to be the third? nobody pours? Or you are the prince Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 +http://vkrugu-smeha.ru/video/filmi/smotret-ne-shumi-operatsija-i-i-drugie-prikluchenija-shurika-1965.html you want to be the third? nobody pours? Or you are the prince Ландан - тхе капитал оф греат бритайн B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Ну а укры - вне конкуреции, Ну да, кожен своє болото хвалить - ти не виняток. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 +http://vkrugu-smeha.ru/video/filmi/smotret-ne-shumi-operatsija-i-i-drugie-prikluchenija-shurika-1965.html you want to be the third? nobody pours? Or you are the prince ога.английский изучаемый в школе на бандерщине. понятно. хорош бухать а то до 60 не дотянешь, и так еле за 50 перевалило. алкоголь бабу не красит, поэтому тебе в твои 50 дают все 60 с гаком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Ну да, кожен своє болото хвалить - ти не виняток.Ога , а бандерьня свои схроны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 ога.английский изучаемый в школе на бандерщине. понятно. хорош бухать а то до 60 не дотянешь, и так еле за 50 перевалило. алкоголь бабу не красит, поэтому тебе в твои 50 дают все 60 с гаком. не ври! 49 будет тока в январе! И не заглядывай мне в рюмку. Не отломится. блин, воспитатели.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 не ври! 49 будет тока в январе! И не заглядывай мне в рюмку. Не отломится. блин, воспитатели.. Мы ищо в шаровары вам срём дважды в сутки,вот такие засранцы,понимаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Ога , а бандерьня свои схроны Юлька, цей кривоязикий нігер хоче щось сказати - а я нічого не розумію - мож воно їсти хоче - га? Скинемося йому на батон і пів кіло вареної? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Мы ищо в шаровары вам срём дважды в сутки,вот такие засранцы,понимаешь Та серуни вони, обісранці. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Юлька, цей кривоязикий нігер хоче щось сказати - а я нічого не розумію - мож воно їсти хоче - га? Скинемося йому на батон і пів кіло вареної? Скиньтесь на золотой памятник бандерке,и сразу запануете в своей сторонци,хе-хе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.