Бомбард.Йе Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 а не пошел бы ты на хуй7Не можу. Там зайнято: ТИ сідішь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Не можу. Там зайнято: ТИ сідішь. не можешь? Но хочешь... ну это не вопрос, у нас незанятых много. Выбирай любого. Но таки пойдешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бомбард.Йе Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Не можу. Там зайнято: ТИ сідішь....и даже если б біло свободно, в чём я взагалі нє увєрєн (читая комменты свидомых пидарасов) - все равно не пошёл бы. B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 ...и даже если б біло свободно, в чём я взагалі нє увєрєн (читая комменты свидомых пидарасов) - все равно не пошёл бы. B) а ты, знач, пока несвидомый...? Но тоже из них.. Да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 ну катька удружила.. теперь повалит шваль синюшная... :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бомбард.Йе Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 а ты, знач, пока несвидомый...? Но тоже из них.. Да?Жираф.Очка = говорящий ник. О многом говорящий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бомбард.Йе Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Жираф.Очка = говорящий ник. О многом говорящий.Партия Ляшка, угадал? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 бомбас, ё! Мож ты ошибся? у нас не цензор. У нас коллектив дружный. Ты вроде немножко осмотрелся, а подумать успел хоть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Партия Ляшка, угадал? :lol: давай не будем гадать, просто по-людски тебе советую, не в трамвай зашел, будь толерантным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бомбард.Йе Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 бомбас, ё! Мож ты ошибся? у нас не цензор. У нас коллектив дружный. Ты вроде немножко осмотрелся, а подумать успел хоть?Какие ашыпки? Сплошное ЛГБТ, дружное, свидорасное. Содом и Гоморра - последние дни перед божественным гневом. Накроет ВСЕХ вас, эурогэйцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Какие ашыпки? Сплошное ЛГБТ, дружное, свидорасное. Содом и Гоморра - последние дни перед божественным гневом. Накроет ВСЕХ вас, эурогэйцев. так тем более. ВТОРОЙ раз, тихонько и ласково тебе рекомендую - утихни. Не вынуждай делать больно твоим ушам. Или ломает сильно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бомбард.Йе Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 давай не будем гадать, просто по-людски тебе советую, не в трамвай зашел, будь толерантным. Опездала ты. Давай -уже не получицца. Дружить теперь будем часто, но злобно. Как повстречали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Опездала ты. Давай -уже не получицца. Дружить теперь будем часто, но злобно. Как повстречали. кто встречал? Рапортуй. Може не к тому обратился? Всё ж решаемо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 А!!! въехала! Ты просто боком зашел. У нас стены в другой цвет покрашены, а ты с порога на пол плюнул. Понимэ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бомбард.Йе Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 так тем более. ВТОРОЙ раз, тихонько и ласково тебе рекомендую - утихни. Не вынуждай делать больно твоим ушам. Или ломает сильно?Вау, Длинное.Очко теперь накинуло маску Мамы.Терезы... :lol: Почему б было не подумать ДО того, как меня посылать? Или в вашем дружном коллективе один моск на всех? И именно сейчас уже кем-то занят? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 ну катька удружила.. теперь повалит шваль синюшная... :angry:я то же самое говорил... мало нам зверья, теперь бом появился... завтра бим приползет какой-нить...... эх, какие там цветы.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Вау, Длинное.Очко теперь накинуло маску Мамы.Терезы... :lol: Почему б было не подумать ДО того, как меня посылать? Или в вашем дружном коллективе один моск на всех? И именно сейчас уже кем-то занят? :unsure: ты немножко не доучился. У меня " ф очко" разницу секёшь? И если снова не понял, мухарем завтра поедешь на яму под углом в 90 град. ты начинаешь нервировать своей тупостью. Маму лучше слушать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Вау, Длинное.Очко теперь накинуло маску Мамы.Терезы... :lol: Почему б было не подумать ДО того, как меня посылать? Или в вашем дружном коллективе один моск на всех? И именно сейчас уже кем-то занят? :unsure: бомчик, здесь быдло не приживается. можешь повыпендриваться, конечно... - у нас демократия... но потом тебе самому будет тошнить от тебя - потому, что ты - тупое калированное быдло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бомбард.Йе Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 я то же самое говорил... мало нам зверья, теперь бом появился... завтра бим приползет какой-нить... ... эх, какие там цветы.... Это даааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!Теперь, жопострадалец, изобрази на репе вселенскую грусть "за что мне дали по харе, когда я ево нахуй послал?" :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Это даааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Теперь, жопострадалец, изобрази на репе вселенскую грусть "за что мне дали по харе, когда я ево нахуй послал?" :D погоди бомчик - скоро нахуй тебя послать ты будешь считать за счастье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 пропал калабуховский дом. Ната завтра будет в шоке, шо в теме нагадили.. Придется хлоркой всё отмывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бомбард.Йе Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 бомчик, здесь быдло не приживается. можешь повыпендриваться, конечно... - у нас демократия... но потом тебе самому будет тошнить от тебя - потому, что ты - тупое калированное быдло.Как же ж не приживается, если для каждого новичка готовый "нахуй" уже разогрет?Быдло УЖЕ тут живет. B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бомбард.Йе Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 погоди бомчик - скоро нахуй тебя послать ты будешь считать за счастье.Я бы на твоем месте не был бы столь самоуверенным, при твоей-то нетерплячести... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Это даааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Теперь, жопострадалец, изобрази на репе вселенскую грусть "за что мне дали по харе, когда я ево нахуй послал?" :D Прівет, товарісч!Ти откудова? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бомбард.Йе Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 пропал калабуховский дом. Ната завтра будет в шоке, шо в теме нагадили.. Придется хлоркой всё отмывать.Жду с нетерпением Нату, создавшую хорошую ветку " Хто такі українофоби. Де і як вони розмножуються." Очень радуют укрофильные РУССКОЯЗЫЧНЫЕ матерные комменты аборигенов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бомбард.Йе Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 ты немножко не доучился. У меня " ф очко" разницу секёшь? И если снова не понял, мухарем завтра поедешь на яму под углом в 90 град. ты начинаешь нервировать своей тупостью. Маму лучше слушать. ф очкоО, Господи! ЛГБТ настаивает на креативе.... :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 ф очко О, Господи! ЛГБТ настаивает на креативе.... :blink: Оглох, што ли? Чей холоп будешь, спрашивается в задаче? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 ф очко О, Господи! ЛГБТ настаивает на креативе.... :blink: ф твоё, глупый, ф твоё.. Или ты через кудой какиишь? Наташа тебе выдаст тоже українською. Суть от этого не изменится. Беспилотник! Какой он тебе товарищ? Ты еще руку не вздумай подать. Он зашел и назвал нормальных людей пидарасами. Это как? Где такое видано? И потом дуется, что его послали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Беспилотник! Какой он тебе товарищ? Ты еще руку не вздумай подать.Ах, я бы не стал воспринимать филологические прибамбасы за сущность... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бомбард.Йе Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 ф твоё, глупый, ф твоё.. Или ты через кудой какиишь? Наташа тебе выдаст тоже українською. Суть от этого не изменится. Беспилотник! Какой он тебе товарищ? Ты еще руку не вздумай подать. Он зашел и назвал нормальных людей пидарасами. Это как? Где такое видано? И потом дуется, что его послали. Люди, камлающие по-русски об українофобах - не могут быть нормальными. А назвал я их "оранжопыми бюторасами" - заслуженно. Все остальное - плод больного воображения и завышенной самооценки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.