Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Я також закохана - тільки в розумного чоловіка.

А він в бабу дуру, та ще й сам не блистить розумом.

Королева! Но к солнцу - стремится. Мне приятно с вами быть знакомым.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Королева! Но к солнцу - стремится. Мне приятно с вами быть знакомым.

что , курс лечения прошёл и снова вменяемый? снова неопозореный
Посилання на коментар

да, вы живёте в говне , по этому вопросу мы достигли консенсуса

но не потому что ваша страна бедная или враги вас окружают со все сторон , вредят и обстреливают вас , нет, вы живёте так потому что по другому не умеете

и жутко завидуете тем , кто смог чего то достичь , а что бы объяснить себе почему не вы - вы находите у них еврейские корни , даже если их и не было никогда, иначе вам придётся ответить на вопрос -* а почему не я *

а ответить на этот вопрос честно вы не сможете

и вы многому у меня учитесь , вот пишете про то что какая нация - то такие и потомки

браво

вы голословно меня обвиняете, не берите пример с саи и отчима

они хоть и ваши но круглые дураки

больше всего людей уничтожали русские , они создали зондеркоманды ещё до того как родился гитлер и никакой германии в помине не было

1) и почему я не люблю русских? ( учитывая что я никаких чувств к русским не проявлял )

2) в европе вешали и резали на 2 порядка меньше , права личности там стали уважать ещё в 17 веке а в раше до сих пор сохранилось крепостное право

3) я же пишу про русских шизофреников не для того что бы их обидеть а просто констатирую факт

не было бы их абрамовичей рабиновичей и прочих - у вас бы были лысенки и мавроди

свято место не бывает

Тикайте ,ребята евреи к нам, мы только на вид тролли. Я не имею к вам претензий, но прошу быть культурней- слишком шею не давить. У нас врожденное к вашим чувство любви. Вот к примеру на этом сайте - все сдулись.Я был среди первых.
Посилання на коментар

что , курс лечения прошёл и снова вменяемый? снова неопозореный

Мне приятно вас видеть -ТАКИМ. Непосредственным. Желательно и по детски - искренним.
Посилання на коментар

Тикайте ,ребята евреи к нам, мы только на вид тролли. Я не имею к вам претензий, но прошу быть культурней- слишком шею не давить. У нас врожденное к вашим чувство любви. Вот к примеру на этом сайте - все сдулись.Я был среди первых.

о чём это говорит - а о том что надо жить дружно
Посилання на коментар

Мне приятно вас видеть -ТАКИМ. Непосредственным. Желательно и по детски - искренним.

ради вас, майне либе фройнде .....всё что угодно в разумных пределах
Посилання на коментар

смотри

саи если раскается может вернуться и стать частью вашего народа я не смогу ни при каком обстоятельстве

БРЕХНЯ! Вы можете стать частью народа - только не малого и не украинского. Вот только пульки 7,56 - из кармана выложите. Дедушкам это противопоказано - домино в карманчик и к САИ-рыбку под пиво... Чисто гешефт...А прибыль -закачаешся! :D
Посилання на коментар

БРЕХНЯ! Вы можете стать частью народа - только не малого и не украинского. Вот только пульки 7,56 - из кармана выложите. Дедушкам это противопоказано - домино в карманчик и к САИ-рыбку под пиво... Чисто гешефт...А прибыль -закачаешся! :D

а что это за калибр такой - 7.56?

от какого оружия? я такой экзотики в глаза не видел

а насчёт оружия , во первых оружие носят не в кармане а на плече или в кобуре

или устанавливают на бронетехнику

всё остальное - белый шум

вы в электронике что то шарите?

Посилання на коментар

ради вас, майне либе фройнде .....всё что угодно в разумных пределах

Знал всегда - года и внуки могут из нас сделать человеков! Респект иудею, я еще внуков не имею, отчасти - ПОБАИВАЮСЬ. Шоб вы росли и дыхалы. (матюк моей бабульки- Царство ей мудрой -НЕБЕСНОЕ) :P
Посилання на коментар

а что это за калибр такой - 7.56?

от какого оружия? я такой экзотики в глаза не видел

а насчёт оружия , во первых оружие носят не в кармане а на плече или в кобуре

или устанавливают на бронетехнику

всё остальное - белый шум

вы в электронике что то шарите?

Это называется - по Одесски- будьте здоровы.
Посилання на коментар

как много ты вреооооошь.... как бездарно.

какая вшивость в Европе? Какая Венгрия с полуевреем Орбаном? Кто старался не пускать? Так ,ё, старались, что вся верхушка эрэфиина сегодня иудейская? Акелла, ты мне начинаешь напоминать монтёра отчима с его стульями и позывами на эруд....изм.

Пишешь фразу? - подтверждай двумя тремя ссылками..

Искусство лицедейства, сознательно направленного на дезинформацию карается потерей уважения простых слушателей.

Какие еще ссылки? Еще может быть ссылки на таблицу умножения делать? Я вроде бы об общеизвестных вещах пишу. И так, как принято в публицистике. "Судебник" 1550г. Найдешь если хочешь. Вшивость в Европе? Об этом писано-переписано... Если уж хочешь - на тебе одну из ссылок *http://clck.ru/1OSWr. О дореволюционной политике в России относительно евреев, той же "черте оседлости", только совсем безграмотный не знает. Указ Елизаветы о высылке евреев и на форуме был. А еврейский состав послереволюционной верхушки - припомни хоть несколько неевреев. В том числе и по ГУЛАГу - имя Нафталий Френкель что-то говорит?

А послевоенная Венгрия -ее даже в СССР ругали за засилье евреев в руководстве. Когда полыхнуло в 1956г. , семейство Саркози (ты знаешь кто это?) сбежало во Францию, они что, от нечего делать? То, что в РФ сейчас верхушка иудейская, в конце концов и приведет ее к концу, если не примет меры.

Хватит дурить, Жирафа!

Посилання на коментар

Акелла!

Хочу предупредить....

\Я могу как угодно сраться с Орианой - это наши внутриукраинские проблемы.

Но не приведи тебя Бог - тронуть Украину. В этих случаях меня срывает...

Кать. Ты как хочешь. Но по мне Украина - тоже гавно. Это заметно , стоит только зацепить что либо - палочкой. Или попасть в ментовку...,или соприкоснуться с действительностью. Меня это тоже напрягает. Ну как же. Я!- ГАД!!! Значит -только я нуждаюсь в исправлении. Но ты идеал!- поправь меня ,я в этом остро нуждаюсь.
Посилання на коментар

наконец-то первый интересный вопрос за вечер.

Ну-ка, ну-ка, милок, перечисли мне страны, кто не терпит у себя евреев, или у кого они не в цене, или не на витрине (у власти) ?

Гондурас. Мое сонечко во 6 пятнышек. :D
Посилання на коментар

Хм, на очень интересную утему я попал, как оказывается....

Ну, где украинофобы - ето понятно: в основном в приграничных территориях с РФ...

Но вот как размножаются - не пойму.....

Может, почкованием?

Посилання на коментар

Но вот как размножаются - не пойму.....

Может, почкованием?

Та вони не розмножуються взагалі, як виявилося. Ну а на початок створення теми я про це ще не знала.

Посилання на коментар

Не тешся, Аркаим город ариев по дороге миграции из карпат в Индию, Китай и Иран.

Да мне-то какое разница? Я же пишу, что там этим не заморачиваются. Это только наши "националисты" подобному умиляются. Какие-то бабьи посиделки, а не политфорум. Сплетни о политиках, впадание в раж, обалдевание от тех или иных политических проходимцев... А в Украине полная жопа. Одни воруют, другие умиляются тем, что они самые древние (?) да обругиванием России. Взглянуть на реалии то ли лень, то ли чего-то не хватает. О неизбежном приходе не розово-сопливого завтра вообще никто не думает.
Посилання на коментар

Кать. Ты как хочешь. Но по мне Украина - тоже гавно. Это заметно , стоит только зацепить что либо - палочкой. Или попасть в ментовку...,или соприкоснуться с действительностью. Меня это тоже напрягает. Ну как же. Я!- ГАД!!! Значит -только я нуждаюсь в исправлении. Но ты идеал!- поправь меня ,я в этом остро нуждаюсь.

Пусть дерьмо . Но это МОЕ дерьмо. Мое, твое....

А Россия - это дерьмо Акеллы...

Вот я и предлагаю - пусть каждый разбирается в СВОЕЙ кучке....

Но не говорите мне, что мое смердит сильнее....

Посилання на коментар

Акелла!

Хочу предупредить....

\Я могу как угодно сраться с Орианой - это наши внутриукраинские проблемы.

Но не приведи тебя Бог - тронуть Украину. В этих случаях меня срывает...

Да мне-то что? Я тоже могу по-бабьи:"Ой, лишенько, яка гарна наша Україна!!!", "Ой, які погані москалі!"

Заплющити очі на реалії по-бабському? Та нема проблем? Тутешня балаканина не тягне за собою ніякої відповідальності. Можна і попридурюватись. Це в реалі, глядючи на такого, пальцем біля лоба покрутили б.

P.S. А з якого біса ти вирішила, що я з РФ?

Посилання на коментар

Та вони не розмножуються взагалі, як виявилося. Ну а на початок створення теми я про це ще не знала.

А...а, так ето вы сотворили эту тему?

А вы заметили, что украинофобия концентрируется в основном с северно-восточными приграничными территориями, но ни, скажем, юго-западной?

Кстати, почему вы залезли в душ?

Посилання на коментар

А...а, так ето вы сотворили эту тему?

А вы заметили, что украинофобия концентрируется в основном с северно-восточными приграничными территориями, но ни, скажем, юго-западной?

Кстати, почему вы залезли в душ?

Це не помітити важко.

Ви краще скажіть - чому вона виникла саме там, а не приміром на Західних кордонах? маєте якісь припущення?

Ну з вами атеїстами суцільна морока - не душ, а душа (!!!!)

Посилання на коментар

Да мне-то что? Я тоже могу по-бабьи:"Ой, лишенько, яка гарна наша Україна!!!", "Ой, які погані москалі!"

Заплющити очі на реалії по-бабському? Та нема проблем? Тутешня балаканина не тягне за собою ніякої відповідальності. Можна і попридурюватись. Це в реалі, глядючи на такого, пальцем біля лоба покрутили б.

P.S. А з якого біса ти вирішила, що я з РФ?

По комментам

Посилання на коментар

По комментам

По яким? Вмикни логіку. Ну кому з РФ, крім САИ потрібен цей форум? А в коментах ( до речі я спочатку і писав, що з Південно-Східної України ) я тільки завжди нагадував, що досить на Росію гавкати. Все! Це вже інша держава. Треба про себе думати і дорослішати. Навіть смішно. 21 рік - це вже доросла людина. А все як малеча - мамка цицьку (газову) не дала, брат штанців не купив, до сусідки (Європи) сходити забороняють... Дорослий вже, своя сім'я, досить! Сам заробляти можеш, своє господарство утримувати. А також думати де, з ким і як товаришувати.

Це як на початку 90-х - радіо вмикнеш, тільки одне чуєш: "Україна незалежна, незалежна, незалежна..." "А ми такі великі, такі талановиті, такі культурні..." То вже комплекс, від якого треба давно позбавлятися. І повірити, що Україна незалежна держава. Принципи політ реклами (і не тільки політичної) знаєш? Позитивна вона, чи негативна - це майже однаково. "+" на "-" перетворити легко, а ось "0" на щось перетворити проблемно.

Ось Оріана на Росію тільки погане каже, ще виправдовується тим, що РФ на Україну зазіхає, бо зона її інтересів. Так це ж нормальне ставлення до сусідки. Не Гондурас. І для України РФ також є зона її інтересів. Ніхто ні на кого давно не зазіхає. Може в майбутньому одна до другої потягнуться. А зараз Росії б свої проблеми влаштувати.

Посилання на коментар

По яким?

за багато слів...

ти примудрився настроїти проти себе таких різних жінок - це щось та й значить, ні?

Посилання на коментар

По яким? Вмикни логіку. Ну кому з РФ, крім САИ потрібен цей форум? А в коментах ( до речі я спочатку і писав, що з Південно-Східної України ) я тільки завжди нагадував, що досить на Росію гавкати.

.

Да и САИ родом то с Украины. Ну, не его вина, что тогда студентов по распределению могли и на ДВ отправить

Ну и я сейчас с Юга.... а была с Киева...

Но может хватит и на свое государство гавкать?

Посилання на коментар

.

Да и САИ родом то с Украины. Ну, не его вина, что тогда студентов по распределению могли и на ДВ отправить

Ну и я сейчас с Юга.... а была с Киева...

Но может хватит и на свое государство гавкать?

Государство, власть - это куча чиновников. Что власть, что "оппозиция" - один свинюшник. И бесправный, вымирающий народ. Если на власть не будем мы хотя бы гавкать, то что от нас в конце концов останется?
Посилання на коментар

за багато слів...

ти примудрився настроїти проти себе таких різних жінок - це щось та й значить, ні?

Ну и ладно. Где попикироваться как не на форуме. Мне любопытна была женская реакция. Хотя я положительно отношусь к твоей энергии и упорству. Ты интересная. От тебя можно много получить полезного.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...