GiRaFo.chka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Опять о группах...вот ты привела, что скифы - от арийской группы? Но скифы- это же кочевые иранские племена. И давайте наконец выясним, что такие арийцы? Никто еще здесь по-моему никаких сведений не давал. Чисто отвлеченно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 не-а у саи приоритет - он хотя бы славянин то есть генетически вам ближе тут я навіть не знаю - родство - це обтяжуюча чи пом"якшуюча ситуація. бо коли ми говоримо про мову, історію, то мені руські кажуть: ми ж брати. А коли я їм закидаю: ну то давайте газ по дружбі - вони проти: дружба дружбою а газ окремо. :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 тут я навіть не знаю - родство - це обтяжуюча чи пом"якшуюча ситуація. бо коли ми говоримо про мову, історію, то мені руські кажуть: ми ж брати. А коли я їм закидаю: ну то давайте газ по дружбі - вони проти: дружба дружбою а газ окремо. :o смотри саи если раскается может вернуться и стать частью вашего народа я не смогу ни при каком обстоятельстве Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 вот ты привела, что скифы - от арийской группы? Но скифы- это же кочевые иранские племена. И давайте наконец выясним, что такие арийцы? Никто еще здесь по-моему никаких сведений не давал. Чисто отвлеченно. арійці - виходці з прадавньої держави оріїв, яка виникла в V тисячолітті до н.е на території сучасного Прикарпаття потім розширилася до Дніпра - прабатьківщина індоєвропейської культури Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 смотри саи если раскается может вернуться и стать частью вашего народа я не смогу ни при каком обстоятельстве Частью народа сможеш, рода нет, как и мы твоего. Украина состоит из народа приживающего в ней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 арійці - виходці з прадавньої держави оріїв, яка виникла в V тисячолітті до н.е на території сучасного Прикарпаття потім розширилася до Дніпра - прабатьківщина індоєвропейської культури Розширилися до Китаю і Індії. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Частью народа сможеш, рода нет, как и мы твоего. Украина состоит из народа приживающего в ней.согласен - гражданином я смогу стать - украинцем - нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 смотри саи если раскается может вернуться и стать частью вашего народа я не смогу ни при каком обстоятельстве ви обидва можете, якщо поселитеся в Україні і народите тут дітей - якщо самі за віком не зможете. тоді ваші діти будуть частиною нашої культури. саи вже достатньо живе на чужині, щоб можна було сказати - він не є частина української культури. і навіть невідомо чи був колись, адже незалежна україна для нього батьківщиною не була ніколи. лише в складі союзу - принаймні я так зрозуміла з його слів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 ви обидва можете, якщо поселитеся в Україні і народите тут дітей - якщо самі за віком не зможете. тоді ваші діти будуть частиною нашої культури. саи вже достатньо живе на чужині, щоб можна було сказати - він не є частина української культури. і навіть невідомо чи був колись, адже незалежна україна для нього батьківщиною не була ніколи. лише в складі союзу - принаймні я так зрозуміла з його слів. он никогда и не был частью вашего народа он был есть и будет мальчишом плохишом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 арійці - виходці з прадавньої держави оріїв, яка виникла в V тисячолітті до н.е на території сучасного Прикарпаття потім розширилася до Дніпра - прабатьківщина індоєвропейської культури О боги... такой же бред, как 140 тыс. лет Украине Арии (арины) – один из малочисленных народов Северной и Северо-Восточной Сибири. Принадлежат к монголоидной расе. В этническом отношении арии родственны тибетцам и др. Не родственны европеоидным народам – русским, германцам, англичанам и др. Согласно гипотезе русского учёного Л.И. Шренка, являются потомками древнейшего палеонаселения Северной Азии [1]. Арийский букет, составленных из знакомых символов, хотя на гитлеровской форме красовалась лишь часть из них. Остальные оставались в кабинетах... Однако, как всегда это случается у палеонародов, все символы заимствованы ими из славянской (языческой) религии и поэтому никакого отношения к ариям не имеют Говорят на арийском языке (иногда называют «аринским языком»), который вместе с кетским, утраченным коттским, асанским и др. входит в енисейскую общность палеоазиатских языков. Язык ариев родственен китайско-тибетскому, а также уральской языковой семье (включающей финно-угорские и самодийские языки) и алтайской (включающей, в частности, тюркские, монгольские и тунгусо-маньчжурские языки), и не родственен русским языкам, а также не родственен германским, английским, французским и другим языкам так называемой индоевропейской семьи языков [2, 3, 4]. В настоящее время термин «арии» более закреплён в политической плоскости его применения. За собственно арийским народом остался термин «арины». Только с 19-го века термин «арии» или «арийцы» начал применяться для определения народов, принадлежавших к индоевропейской языковой общности. Это употребление термина было развито в гитлеровской Германии. Но, и именно поэтому, и именно по вышеуказанным основаниям, гитлеровцы искали предков германцев (относящихся к русскому народу) среди ариев – монголоидного тибетского народа (результаты, естественно, не подтвердилось и не подтверждается ни археологическими, ни историческими, ни антропологическими, ни лингвистическими данными). В древнейших памятниках индоиранских народов эти народы (дравидийские и монголоидные) называют себя ариями, что обозначало полноправных людей, в отличие (буква – «а» есть противопоставление в русском и других т.н. индоевропейских языках) от белых богов-царей, которых именовали русы – цари (ra, re, roi, rey, ri, rri и т.д. в разных т.н. индоевропейских языках – сыны славянского бога Ра) [5]. Этот посыл закреплён в монголоидно-давидийской Библии, в которой буква «А» означает именно первочеловека – Адама, не относящегося к племени богов [6]. Именно поэтому в христианской каббалистике [6] буква «А» символизирует человека (Адама, не бога) и является наиболее почитаемой буквой в иудохристианском масонском символизме [6]. Неслучайно по германской традиции руна «Ас» (А) стоит в низшей зимней точке движения Солнца [6, 7]. В славянстве этот день называется карачун/корочун – мёртвое солнце или, вариант, противосолнце, чёрное солнце. В дравидийских и монголоидных языках этому соответствует А-РА – анти (против) Ра (солнца). Отсюда название гор АРАРАТ: АРА – против Солнца, Ра – Солнце, Т – творить раздел между теми, кто за Солнце, и теми, кто против Солнца. В русских языках, в том числе, и в языках тех представителей славянской культуры, которые 5 тысяч лет назад завоевали Иран и Индию [3], буква «а» не использовалась в древности, а вошла в оборот относительно недавно – только с середины «нашей» эры. В. Даль по этому поводу пишет: «Русских слов с буквы «а» почти нет» [8]. Современные слова на «а» в основном «переАченные» с начальной «О» – ахать/охать, атаман/отоман (отец+ман (человек)), алый/олый (ольха, Ольга). Возможно, и арии первоначально назывались ориями от «орий» – «о – ri» – (о – окрест; ri – царь, рус, Русь) русск. «окружающие Русь», «селившиеся окрест Руси» и олицетворявшие чужие народы, то есть дравидов (темнокожих). Прекрасным подтверждением этому служит русское народное прозвище, данное грибу с чёрной кожей (чернушка, чернух), – арина/орина. Поэтому В. Даль в итоге констатирует: «Надо сохранять такое правописание, которое бы всегда напоминало о роде и племени слова, иначе это будет звук без смысла» [8]. Предполагается, что буква «а» финикийского происхождения [6]. Язык финикийцев сино-кавказского происхождения, родственен тибетскому и имеет возраст 3,5 – 4 тысячи лет, то есть образовался уже после прихода европеоидов русов на территорию Ирана и Индии [3]. Финикийцы – это тот исторически реальный народ (по крайней мере, в языковой его части), который является ближайшими кровными братьями современных – «реконструированных» [12] – т.н. евреев. Искусственный «язык» которых – иврит – является потомком армянского (арамейского) языка и напрямую восходит к сино-кавказской семье, роднясь с монголоидным тибетским языком [3 и др.]. И, согласно современным исследованиям израильских учёных, более 90 процентов евреев являются потомками монголоидов, в основном т.н. хазарского происхождения [9], что также роднит этот «народ» с тибетцами. Отсюда становится очевидным вектор стремления и тот напор, с которым Адольф Гитлер стремился разыскать предков ариев именно среди монголоидных тибетцев. И именно поэтому в 1935 году иудейские каббалисты – «немецкие масоны считали себя духовными наследниками Тевтонского ордена, а свои теории соединяли с идеями возвращения на земли древней Арианы, из которой когда-то вышли… Гитлер прошел «подготовительные курсы» в области эзотерики и оккультизма в масонской ложе Гуидо фон Листа в Австрии» [10]. Такие палеонароды являются крайне немногочисленными. Ариев не более нескольких сотен человек, а, например, евреев около трёх тысяч к середине 1-го тыс. до н.э. [11] и около 12 тысяч к 6-му веку «нашей» эры [9]. В связи с изложенным и с учётом религиозно-национального состава тех сил, которые привели Гитлера к власти, которые его финансировали в эскалации вооружении и которые пропагандировали «арийство», а также с учётом этнического состава жертв войны, в качестве основной цели развязывания Второй мировой войны просматривается идея стравливания между собой русских народов: русские, немцы, англичане, поляки, болгары, чехи… «Единственно оправданным и принятым в настоящее время в науке является применение термина «Арии» лишь по отношению к племенам и народам, говорившим на индоиранских языках» [7], образованных лишь к 3-му – 2-му тысячелетию до н.э. в результате смешения коренных дравидийских (негроиды) и синотибетских (монголоидно-негроиды) языков с русскими языками русских (европеоидных) завоевателей. Ни к какому из русских народов (европеоидам) термин «арии» отношения не имеет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 О боги... такой же бред, как 140 тыс. лет Украинедуся украине 140 000 лет , правда в ту пору она не называлась украиной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 саи вже достатньо живе на чужині, щоб можна було сказати - він не є частина української культури. і навіть невідомо чи був колись, адже незалежна україна для нього батьківщиною не була ніколи. лише в складі союзу - принаймні я так зрозуміла з його слів. весьма странно слышать. Канадская диаспора, украинцы в Мексике ( целый городок, недавно передача по телику была, своя школа!_) шлют помощь нашим детским домам , приглашают на лечение наших детей; там живут те, кто и не бывал на Украине в своей жизни! И попробуй им сказать, что они не часть украинской культуры! Когда они наизусть Лесю Украинку цитируют! Ты много сейчас вспомнишь наизусть украинских стихотворений? Поэтому не жить в стране - но быть ее пламенным патриотом вполне реальный факт. И оставьте уже Сашу в покое. Он разве за присоединение к Раше? Что-то не помню! Он тоже любит. Просто по- своему. Вам не понять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 О боги... такой же бред, как 140 тыс. лет Украине Ну да, я знаю, що тобі важко в це повірити - ти підсвідомо не можеш допустити, щоб ми були вище росіян - так вас вчили. Але тим не менше, лише ця гіпотеза пояснює чому на деяких островах Індійського океану збереглися племена, де є схожі з українськими вишивані взори і навіть мелодії пісень. І клинописна абетка, залишки якою знайшли на території трипільської культури і яка дуже схожа на сучасний стиль письма східних народів अक्सर जब बलात्कार या हमला पुलिस के लिए एक महिला की कोशिश कर बस जाना नहीं है Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 весьма странно слышать. Канадская диаспора, украинцы в Мексике ( целый городок, недавно передача по телику была, своя школа!_) шлют помощь нашим детским домам , приглашают на лечение наших детей; там живут те, кто и не бывал на Украине в своей жизни! И попробуй им сказать, что они не часть украинской культуры! Когда они наизусть Лесю Украинку цитируют! Ты много сейчас вспомнишь наизусть украинских стихотворений? Поэтому не жить в стране - но быть ее пламенным патриотом вполне реальный факт. И оставьте уже Сашу в покое. Он разве за присоединение к Раше? Что-то не помню! Он тоже любит. Просто по- своему. Вам не понять Важко бути частиною якоїсь культури в державі, де цієї культури нема. і не треба порівнювати одноосібне життя саи і канадійців, які живуть цілими українськими містами, а тому мають можливість цю культуру зберігати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 дуся украине 140 000 лет , правда в ту пору она не называлась украиной Я дивуюся з деяких українців. Та росіяни історію підтасовують, щоб виглядати благороднішими - а тим дають навіть факти, дослідження - а вони ніяк цього не можуть прийняти. Чудеса!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Ну да, я знаю, що тобі важко в це повірити - ти підсвідомо не можеш допустити, щоб ми були вище росіян - так вас вчили. Але тим не менше, лише ця гіпотеза пояснює чому на деяких островах Індійського океану збереглися племена, де є схожі з українськими вишивані взори і навіть мелодії пісень. І клинописна абетка, залишки якою знайшли на території трипільської культури і яка дуже схожа на сучасний стиль письма східних народів अक्सर जब बलात्कार या हमला पुलिस के लिए एक महिला की कोशिश कर बस जाना नहीं है Вышивка разных регионов Украины очень сильно отличается.... По цветовой гамме, по самим узорам... То, что ты приводишь, как аргумент происхождения ариев в Карпат, может служить аргументом происхождения их с островов Индийского океана.Ты хотя бы об австралопитеке читала? Или о находке древнейшего человека в Африке? Так откуда и куда шла цивилизация? Тебе важно доказать верховенство украинцев?Но мы ВСЕ славаяне!!!! И корни у нас ОБЩИЕ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 больше всего людей уничтожали русские , они создали зондеркоманды ещё до того как родился гитлер и никакой германии в помине не было 2) в европе вешали и резали на 2 порядка меньше , права личности там стали уважать ещё в 17 веке а в раше до сих пор сохранилось крепостное право 3) я же пишу про русских шизофреников не для того что бы их обидеть а просто констатирую факт не было бы их абрамовичей рабиновичей и прочих - у вас бы были лысенки и мавроди свято место не бывает Рабинович, ты путаешь права личности с правами евреев. Какая там Европа и права личности в 17 веке? Только при Елизавете в Англии казнено около 90 тыс человек. В Германии во время 30-летней войны истреблено 2/3 немцев. По самому пустяшному поводу летят головы. Какой-то судья Карпцоф в Саксонии отправил на казнь 20 тыс. человек, фальшивомонетчиков варят в масле, пылают костры инквизиции. Кстати, последнее официальное аутодафе - 1826г. При этом вся Европа вшивая и грязная, мыться научились от русских лишь в 18 веке. При царе Алексее Михайловиче смертная казнь предусматривалась лишь за 60 видов преступлений. Во Франции за 157. В России суды присяжных, принцип неприкосновенности личности и т.п. (Судебник 1550г.). Единственно кто нахватался европейского варварства с его казнями был Петр. Но потом все это убрали после него. При Екатерине казнены были единицы. И далее то же самое. За весь 19 век в России казнено не более 200 человек. В это время в Европе казнят тысячами.Впрочем, я понимаю, почему ты вспомнил 17 век. Кромвель разрешил евреям поселяться в Англии. А в Россию евреев старались не пускать. А в 18 веке Елизавета указом выперла их из России. Потом "черта оседлости". Ну, тут уж надо было выбирать - или о народе заботиться, или швырнуть его евреям под ноги. Когда евреи после гражданской войны оседлали страну, разве не они завели ГУЛАГ и пр.? Не они измывались над крестьянами? Уничтожали русскую интеллигенцию? И так было везде. А уж что Украина вытерпела от евреев! И другие. Та же Венгрия 1956г. (до того в руководстве Венгрии сидели евреи и устраивали свои гулаги) - антиеврейское восстание, сотни евреев закачались на липах Будапешта. Только после этого страна чуть пришла в себя. Впрочем, еврейскому влиянию в мире, которое выстраивалось последние три века, наступает конец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Вышивка разных регионов Украины очень сильно отличается.... По цветовой гамме, по самим узорам... То, что ты приводишь, как аргумент Так откуда и куда шла цивилизация? Тебе важно доказать верховенство украинцев?Но мы ВСЕ славаяне!!!! И корни у нас ОБЩИЕ!!! Не так вже й кардинально відрізняються - суди сама: Вікіпедія+вишиванка Про яку ти говориш цивілізацію? - я про індоєвропейську. Нічию перевагу я не доводжу, але й не буду відмахуватися від гіпотези, якщо вона мені здається правдоподібною. А від слова "общая" мене тіпає. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Не так вже й кардинально відрізняються - суди сама: Вікіпедія+вишиванка Про яку ти говориш цивілізацію? - я про індоєвропейську. Нічию перевагу я не доводжу, але й не буду відмахуватися від гіпотези, якщо вона мені здається правдоподібною. А від слова "общая" мене тіпає. У меня есть несколько книг по истории украинской вышивки. Скажем так... Черкащина - вышивки черно-красные Полтавщина - белые Черниговщина - синие Карпаты - многоцветные Мировую!!!! Как бы тебя не типало, но от этого никуда не денешься. Мы славяне и корни у нас таки общие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Я дивуюся з деяких українців. Та росіяни історію підтасовують, щоб виглядати благороднішими - а тим дають навіть факти, дослідження - а вони ніяк цього не можуть прийняти. Чудеса!!!!Ориана, оно русским надо! При желании один Аркаим (а там раскопано несколько древних городов с культурой бронзы, это не трипольские горшки) можно было бы достаточно раскрутить. То свидомые как дети тешатся:" Мы пуп земли, а москали низшая раса!"Хорошо, если уж так свидомым хочется, русские создали "финно-угорскую" культуру. Великую Финно-Угорскую культуру. Но великую. А свидомые только плачутся: мы арийцы, истинные славяне, нам 140 тыс. лет, у нас писанки и вышиванки, у нас имя украли и т.п. У римлян, когда они строили Римскую империю, вообще никакой истории не было, зато они смотрели в будущее. Какая такая особенная история у американцев? Или других. Кто смотрит в будущее, подобным не заморачиваются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 весьма странно слышать. Канадская диаспора, украинцы в Мексике ( целый городок, недавно передача по телику была, своя школа!_) шлют помощь нашим детским домам , приглашают на лечение наших детей; там живут те, кто и не бывал на Украине в своей жизни! И попробуй им сказать, что они не часть украинской культуры! Когда они наизусть Лесю Украинку цитируют! Ты много сейчас вспомнишь наизусть украинских стихотворений? Поэтому не жить в стране - но быть ее пламенным патриотом вполне реальный факт. И оставьте уже Сашу в покое. Он разве за присоединение к Раше? Что-то не помню! Он тоже любит. Просто по- своему. Вам не понять Ага, парень знакомый попал в тяжелое положение во Франции. Обратился к украинской диаспоре - те от ворот поворот: "Ми допомагаємо лише тим, хто з Західної України". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Рабинович, ты путаешь права личности с правами евреев. Какая там Европа и права личности в 17 веке? Только при Елизавете в Англии казнено около 90 тыс человек. В Германии во время 30-летней войны истреблено 2/3 немцев. По самому пустяшному поводу летят головы. Какой-то судья Карпцоф в Саксонии отправил на казнь 20 тыс. человек, фальшивомонетчиков варят в масле, пылают костры инквизиции. Кстати, последнее официальное аутодафе - 1826г. При этом вся Европа вшивая и грязная, мыться научились от русских лишь в 18 веке. При царе Алексее Михайловиче смертная казнь предусматривалась лишь за 60 видов преступлений. Во Франции за 157. В России суды присяжных, принцип неприкосновенности личности и т.п. (Судебник 1550г.). Единственно кто нахватался европейского варварства с его казнями был Петр. Но потом все это убрали после него. При Екатерине казнены были единицы. И далее то же самое. За весь 19 век в России казнено не более 200 человек. В это время в Европе казнят тысячами. Впрочем, я понимаю, почему ты вспомнил 17 век. Кромвель разрешил евреям поселяться в Англии. А в Россию евреев старались не пускать. А в 18 веке Елизавета указом выперла их из России. Потом "черта оседлости". Ну, тут уж надо было выбирать - или о народе заботиться, или швырнуть его евреям под ноги. Когда евреи после гражданской войны оседлали страну, разве не они завели ГУЛАГ и пр.? Не они измывались над крестьянами? Уничтожали русскую интеллигенцию? И так было везде. А уж что Украина вытерпела от евреев! И другие. Та же Венгрия 1956г. (до того в руководстве Венгрии сидели евреи и устраивали свои гулаги) - антиеврейское восстание, сотни евреев закачались на липах Будапешта. Только после этого страна чуть пришла в себя. Впрочем, еврейскому влиянию в мире, которое выстраивалось последние три века, наступает конец. как много ты вреооооошь.... как бездарно. какая вшивость в Европе? Какая Венгрия с полуевреем Орбаном? Кто старался не пускать? Так ,ё, старались, что вся верхушка эрэфиина сегодня иудейская? Акелла, ты мне начинаешь напоминать монтёра отчима с его стульями и позывами на эруд....изм. Пишешь фразу? - подтверждай двумя тремя ссылками.. Искусство лицедейства, сознательно направленного на дезинформацию карается потерей уважения простых слушателей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 как много ты вреооооошь.... как бездарно. какая вшивость в Европе? . Моющих средств, как и самого понятия личной гигиены, в Европе до середины ХIХ века (то есть совсем недавно) вообще не существовало.. *http://malech.narod.ru/evr2.html *http://www.ateismy.net/content/spravochnik/history/grjaznaja_tema.html И можешь зайти во Флейм я там тему о банях делала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Рабинович, ты путаешь права личности с правами евреев. Какая там Европа и права личности в 17 веке? Только при Елизавете в Англии казнено около 90 тыс человек. В Германии во время 30-летней войны истреблено 2/3 немцев. По самому пустяшному поводу летят головы. Какой-то судья Карпцоф в Саксонии отправил на казнь 20 тыс. человек, фальшивомонетчиков варят в масле, пылают костры инквизиции. Кстати, последнее официальное аутодафе - 1826г. При этом вся Европа вшивая и грязная, мыться научились от русских лишь в 18 веке. При царе Алексее Михайловиче смертная казнь предусматривалась лишь за 60 видов преступлений. Во Франции за 157. В России суды присяжных, принцип неприкосновенности личности и т.п. (Судебник 1550г.). Единственно кто нахватался европейского варварства с его казнями был Петр. Но потом все это убрали после него. При Екатерине казнены были единицы. И далее то же самое. За весь 19 век в России казнено не более 200 человек. В это время в Европе казнят тысячами. Впрочем, я понимаю, почему ты вспомнил 17 век. Кромвель разрешил евреям поселяться в Англии. А в Россию евреев старались не пускать. А в 18 веке Елизавета указом выперла их из России. Потом "черта оседлости". Ну, тут уж надо было выбирать - или о народе заботиться, или швырнуть его евреям под ноги. Когда евреи после гражданской войны оседлали страну, разве не они завели ГУЛАГ и пр.? Не они измывались над крестьянами? Уничтожали русскую интеллигенцию? И так было везде. А уж что Украина вытерпела от евреев! И другие. Та же Венгрия 1956г. (до того в руководстве Венгрии сидели евреи и устраивали свои гулаги) - антиеврейское восстание, сотни евреев закачались на липах Будапешта. Только после этого страна чуть пришла в себя. Впрочем, еврейскому влиянию в мире, которое выстраивалось последние три века, наступает конец. смешно ты хочешь сказать что те три бани что были в раше - научили европецев санитарии? я не сказал что там были современные права у тебя просто с пониманием прочитанного жопа полная я сказал по сравнению с рашей не смотря на всё то что ты описал в росии было ещё хуже крепостное право в раше не отменено по сей день а что украина вытерпела от евреев? были украинские погромы? хотя тебе то что - русский давай поговорим о твоих предках которые устраивали геноцид уже в 19 веке ещё до того как родился адольф Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Моющих средств, как и самого понятия личной гигиены, в Европе до середины ХIХ века (то есть совсем недавно) вообще не существовало.. *http://malech.narod.ru/evr2.html *http://www.ateismy.net/content/spravochnik/history/grjaznaja_tema.html И можешь зайти во Флейм я там тему о банях делала опана это чушь полная статейки русофилов а вот что ваша сраша сегодня выглядит как европейские города 15 века - это факт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Ага, парень знакомый попал в тяжелое положение во Франции. Обратился к украинской диаспоре - те от ворот поворот: "Ми допомагаємо лише тим, хто з Західної України". такого піздобрьоха як акелла тут ще не було. ______ Катя - це ось тобі приклад ОБЩЄГО - та що в мене з ним може бути спільного? А щодо світової цивілізації - вона творилася не одним махом одночасно на всій території планети Земля - вона складалася ось з таких маленьких частинок, які розросталися, поглиналися чи доповнювалися - поки не утворилося те, що ми зараз бачимо - сучасну цивілізацію, яка вже йде до свого завершення. до речі, до теперішньої цивілізації, було кілька інших, кожна з яких зазнавала руйнівних катаклізмів і зникала, щоб звільнити місце наступній. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Ориана, оно русским надо! При желании один Аркаим (а там раскопано несколько древних городов с культурой бронзы, это не трипольские горшки) можно было бы достаточно раскрутить. То свидомые как дети тешатся:" Мы пуп земли, а москали низшая раса!" Хорошо, если уж так свидомым хочется, русские создали "финно-угорскую" культуру. Великую Финно-Угорскую культуру. Но великую. А свидомые только плачутся: мы арийцы, истинные славяне, нам 140 тыс. лет, у нас писанки и вышиванки, у нас имя украли и т.п. У римлян, когда они строили Римскую империю, вообще никакой истории не было, зато они смотрели в будущее. Какая такая особенная история у американцев? Или других. Кто смотрит в будущее, подобным не заморачиваются. Не тешся, Аркаим город ариев по дороге миграции из карпат в Индию, Китай и Иран. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Не тешся, Аркаим город ариев по дороге миграции из карпат в Индию, Китай и Иран.знаешь что смешно аркаим это ивритское слово означает * беглецы * арик - беглец *им* - множественное число может совпадение а может и нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 такого піздобрьоха як акелла тут ще не було. ______ Катя - це ось тобі приклад ОБЩЄГО - та що в мене з ним може бути спільного? А щодо світової цивілізації - вона творилася не одним махом одночасно на всій території планети Земля - вона складалася ось з таких маленьких частинок, які розросталися, поглиналися чи доповнювалися - поки не утворилося те, що ми зараз бачимо - сучасну цивілізацію, яка вже йде до свого завершення. до речі, до теперішньої цивілізації, було кілька інших, кожна з яких зазнавала руйнівних катаклізмів і зникала, щоб звільнити місце наступній. Що поробиш, якщо до нашого берега пливе як не гімно, так тріска.... Тут навіть сперечатися с тобою не буду - Акелла таки є українорфобом. Та ще й ти додала... залицяння не прйняла... а він же так старався ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.