рабинович Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Согласен. Я интеллект- поменял на мягкосердечие. А , скажем у Гитлера , произошло - наоборот, вы им вполне довольны??? :blink:ну с гитлером я не знаком а вас уже знаю думаю вы бы не прочь восстановить печи что бы пожечь всех неугодных Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 вы себя истребляли сами потому что вы такая нация самое кровопролитное восстание вы устроили когда у вас была самая либеральная царица ни пугачёв ни разин ни ермак не были евреями это ваши - национальные кадры вот что вы хорошо умеете - это перекладывать свою отвественность на кого то другого это вы жгли церкви , не евреи , это вы разворовывали страну это вы выносили с заводов всё что могли по делам и награда вы РУССКИЙ - и потому живёте в говне как жили ваши предки и как будут жить ваши потомки Я живу в говне. Вы в небесных сферах! Только почему - Израиль ,самое ненавистное государство!? Исключение - только те страны ,где вы - евреи ,себя не успели проявить. При том ,что я - достаточно толерантен, но тоже заметил? Понимаю- все завидуют небожителям. Интересно только - как самыми богатыми у нас в Украине оказались в большинстве - сверхчестные евреи. Наверно были явно совестней хозяев. Те (хозяева)столько уперли с заводов- но явно брали не то , или не там, да и мозгов столько спереть- не имели.Такая нация,надеюсь, будут такими и потомки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 ну с гитлером я не знаком а вас уже знаю думаю вы бы не прочь восстановить печи что бы пожечь всех неугодных А вы - вам не угодных. Хрен редьки - не слаще. Но и здесь есть точка соприкосновения. Горькое у нас и вас - это не сладкое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 а я б попросила за мене не розписуватися - коли це я казала що готова на все?!!!! дєд ти щось вчора осмілів чи навпаки від страху ляпаєш все що в голову прийде - не забувайся на майбутнє- жарти жартами але можуть бути ... нерви у мене і тоді отримаєш по шапці. Не бухти! старушка - видишь , я в печали. -_- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 док , самое жестокое государство - это раша, это твоя страна и твой народ , не занимайся проекцией только вы истребили своих больше чем чужих только вы растлеваете тех кто вашу родину бережёт и уважение выколачиваете побоями пытками и колунами человечество не знало более жестокого бессмысленно жестокого государства чем то , что построили ваши отцы и деды, под руководством кпсс! Під кожним словом підписуюсь! Дуже, точно, влучно сказано. Самое жестокое государство - это Англия. Это знают все евреи- оно их и подставило. Читайте историю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Коли б ти не був зазомбованим дурнем, ти б міг бодай до своєї логіки прислухатися, і вона б тобі сказала: не могла місцева влада вигнати директорів заводів, яких призначав Київ. Але ти продовжуєш множити хєрню, яка вже стала твоєю визитівкою і скоро з тобою ніхто не захоче розмовляти окрім мене, і то по причині моєї жалісливості. Мо ти цього добиваєшся? Ась? Закоханий дурню?!!!Все влюбленные - глуповаты. Вы не влюблены и поэтому такааа _УМНААА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 во первых они не были наёмниками во вторых кроме катерины они были частью этой культуры да и катерина поначалу стала устанавливать европейские порядки но получив пугачёвщиной по морде стала вести себя как все русские цари - то есть резать и вешать Рабинович, твоя нелюбовь к русским понятна, но что ты несешь про Екатерину? В Европе всегда на порядок больше вешали и резали.Хотя, когда ты пишешь, что русские шизофреники, наверное есть в этом истина. Кто бы из разумного народа стал терпеть у себя абрамовичей, ваксельбергов и прочих рабиновичей - имя им легион? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Не бухти! старушка - видишь , я в печали. -_- Йди сміття винеси - можеш з голови також повимітати - заодно провітришся сам і голову також. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Все влюбленные - глуповаты. Вы не влюблены и поэтому такааа _УМНААА! Я також закохана - тільки в розумного чоловіка. А він в бабу дуру, та ще й сам не блистить розумом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Я живу в говне. Вы в небесных сферах! Только почему - Израиль ,самое ненавистное государство!? Исключение - только те страны ,где вы - евреи ,себя не успели проявить. При том ,что я - достаточно толерантен, но тоже заметил? Понимаю- все завидуют небожителям. Интересно только - как самыми богатыми у нас в Украине оказались в большинстве - сверхчестные евреи. Наверно были явно совестней хозяев. Те (хозяева)столько уперли с заводов- но явно брали не то , или не там, да и мозгов столько спереть- не имели.Такая нация,надеюсь, будут такими и потомки.да, вы живёте в говне , по этому вопросу мы достигли консенсуса но не потому что ваша страна бедная или враги вас окружают со все сторон , вредят и обстреливают вас , нет, вы живёте так потому что по другому не умеете и жутко завидуете тем , кто смог чего то достичь , а что бы объяснить себе почему не вы - вы находите у них еврейские корни , даже если их и не было никогда, иначе вам придётся ответить на вопрос -* а почему не я * а ответить на этот вопрос честно вы не сможете и вы многому у меня учитесь , вот пишете про то что какая нация - то такие и потомки браво А вы - вам не угодных. Хрен редьки - не слаще. Но и здесь есть точка соприкосновения. Горькое у нас и вас - это не сладкое.вы голословно меня обвиняете, не берите пример с саи и отчима они хоть и ваши но круглые дураки Самое жестокое государство - это Англия. Это знают все евреи- оно их и подставило. Читайте историю. больше всего людей уничтожали русские , они создали зондеркоманды ещё до того как родился гитлер и никакой германии в помине не было Рабинович, твоя нелюбовь к русским понятна, но что ты несешь про Екатерину? В Европе всегда на порядок больше вешали и резали. Хотя, когда ты пишешь, что русские шизофреники, наверное есть в этом истина. Кто бы из разумного народа стал терпеть у себя абрамовичей, ваксельбергов и прочих рабиновичей - имя им легион? 1) и почему я не люблю русских? ( учитывая что я никаких чувств к русским не проявлял )2) в европе вешали и резали на 2 порядка меньше , права личности там стали уважать ещё в 17 веке а в раше до сих пор сохранилось крепостное право 3) я же пишу про русских шизофреников не для того что бы их обидеть а просто констатирую факт не было бы их абрамовичей рабиновичей и прочих - у вас бы были лысенки и мавроди свято место не бывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Акелла! Хочу предупредить.... \Я могу как угодно сраться с Орианой - это наши внутриукраинские проблемы. Но не приведи тебя Бог - тронуть Украину. В этих случаях меня срывает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 во первых они не были наёмниками во вторых кроме катерины они были частью этой культуры да и катерина поначалу стала устанавливать европейские порядки но получив пугачёвщиной по морде стала вести себя как все русские цари - то есть резать и вешать Частиною, але не цілим. Люди іншої культури і ментальності потрапивши у відмінний їх архетипу світ - почувають певний дискомфорт, а тому можуть діяти неадекватно. Катерина і Сталін - як на мене - дуже показові приклади. Правителі, які ввійшли в історію як найбільш жорстокі. Хоча, я історію знаю погано, тому можу помилятися. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Рабинович, твоя нелюбовь к русским понятна, но что ты несешь про Екатерину? В Европе всегда на порядок больше вешали и резали. Хотя, когда ты пишешь, что русские шизофреники, наверное есть в этом истина. Кто бы из разумного народа стал терпеть у себя абрамовичей, ваксельбергов и прочих рабиновичей - имя им легион? наконец-то первый интересный вопрос за вечер. Ну-ка, ну-ка, милок, перечисли мне страны, кто не терпит у себя евреев, или у кого они не в цене, или не на витрине (у власти) ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Самое жестокое государство - это Англия. Это знают все евреи- оно их и подставило. Читайте историю. Так, можна заявить, что угодно, мы должны верить вам на слово. А совет. учить мат. часть, дельный и легкий. В тоже время, опровержений и подтверждений с вышесказаного, от вас не поступало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Так, можна заявить, что угодно, мы должны верить вам на слово. А совет. учить мат. часть, дельный и легкий. В тоже время, опровержений и подтверждений с вышесказаного, от вас не поступало.ну доктор не любит факты он любит словоблудие но вопрос интересный я считаю что росия самая жестокая страна потому что она истребила больше всего народа бессмысленно как в новейшей истории гулаг слон репрессии смерша деспотия нквд так и в средние века - например опричнина вот по части жестокости кзней азиаты дадут раше фору , но они не истребляли бессмысленно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 наконец-то первый интересный вопрос за вечер. Ну-ка, ну-ка, милок, перечисли мне страны, кто не терпит у себя евреев, или у кого они не в цене, или не на витрине (у власти) ? Да ты и сама можешь прикинуть. Какие страны от кризиса меньше страдают, да еще и развитие идет? И влияние их растет в мире. Китай, Индия, Япония, Бразилия - это только из первой десятки экономик. Слабоватое еврейское лобби и в Германии (хотя там есть внешнее еврейское влияние). Дальше сама выстраивай.Еврейское лобби даже в США начинает надоедать, а именно оно толкает на войну с Ираном. Иран еще, кстати одна страна, которая набирает обороты и грозится в том регионе выйти на первое место, обогнав Турцию. Позиции же Израиля слабеют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 вы голословно меня обвиняете, не берите пример с саи и отчима они хоть и ваши но круглые дураки Рабинович, что вы хотите доказать, то что вы умнее всех, или то, что все тупее вас? Определитесь же в конце концов, а то вас так раздирает между этими двумя желаниями, что в паху можете треснуть. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мик Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Рабинович, что вы хотите доказать, то что вы умнее всех, или то, что все тупее вас? Определитесь же в конце концов, а то вас так раздирает между этими двумя желаниями, что в паху можете треснуть. :lol: :lol: :lol:Тут и на вопрос темы отвечать не надо. Вылез Рабинович и начал всех украинцев обзывать: "Вот он я, украинофоб! Из Израиля!" Ориана, ау! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Тут и на вопрос темы отвечать не надо. Вылез Рабинович и начал всех украинцев обзывать: "Вот он я, украинофоб! Из Израиля!" Ориана, ау! Дело в том, Мик, что на данном форуме нет националистов и патриотов Украины. Так, несколько человек ими прикидывающиеся. Представьте себе, что на настоящий националистический форум заходит некто рабинович и говорит об Украине и украинцах: вы всегда жили как скоты это факт и будете так жить потому что скоты иначе и не могут мало вас жиды давили, вам , уродам, повезло что они - люди а вы говно сдохнете, потому что работать не хотите и не умеете у нас на песке урожаи вчетверо больше чем у вас на чернозёме ваших коров рекордсменок у нас пускают на мясо - нерентабельны так что если вам вентиль перекрыть сдохнете с голоду на чём вы ещё держитесь на продаже своих природных богатств так что когда они станут нерентабельны - будете сосать причём у нас Представили? Там рабинович после такого поста год бы свой анус зализывал... а здесь он херой. Я, которого местные русофобы обвиняют в украинофобии, оказался бОльшим патриотом Украины, чем эти записные. Впрочем, Вы наверное и сами уже разобрались, кто есть кто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Да ты и сама можешь прикинуть. Какие страны от кризиса меньше страдают, да еще и развитие идет? И влияние их растет в мире. Китай, Индия, Япония, Бразилия - это только из первой десятки экономик. Слабоватое еврейское лобби и в Германии (хотя там есть внешнее еврейское влияние). Дальше сама выстраивай. Еврейское лобби даже в США начинает надоедать, а именно оно толкает на войну с Ираном. Иран еще, кстати одна страна, которая набирает обороты и грозится в том регионе выйти на первое место, обогнав Турцию. Позиции же Израиля слабеют. это ты самой правдивой газеты начитался - она так и называется * правда * если вы ещё объясните к какой вселенной относится ваша картинка - я буду просто очень признателен Рабинович, что вы хотите доказать, то что вы умнее всех, или то, что все тупее вас? Определитесь же в конце концов, а то вас так раздирает между этими двумя желаниями, что в паху можете треснуть. :lol: :lol: :lol:не знаю как все - но ты точно глупее и сильно глупее потому что фраза * что вы умнее всех, или то, что все тупее вас* тождество если я константа и вас умнее то тогда вы глупее а если константа что вы глупее то тогда я умнее причём это учат в 6 классе советской школы это было для тебя уже запредельно сложно ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Тут и на вопрос темы отвечать не надо. Вылез Рабинович и начал всех украинцев обзывать: "Вот он я, украинофоб! Из Израиля!" Ориана, ау! не украинцев а руских ну какие же вы с саи украинцы Дело в том, Мик, что на данном форуме нет националистов и патриотов Украины. Так, несколько человек ими прикидывающиеся. Представьте себе, что на настоящий националистический форум заходит некто рабинович и говорит об Украине и украинцах: чувак - это ты говоришь об украине я говорил о раше , а ты понял что это я об украине ....... навеяло да, совпало с твоим о ней представлением гы так кто из нас украинофоб ? подстилка москальская отпросился с работы ? жену проверить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 не украинцев а руских ну какие же вы с саи украинцы А кто ты? Сабр? Вот и суди о своем Израиле. И не хер соваться к нам. Ты же сволочь, только стравливаешь. И только слепой(-ая) этого не видят. Или не хотят видеть - ибо им так выгодно. Тьфу!!!! Точно гыдота.... Мерзость по-русски... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 А кто ты? Сабр? Вот и суди о своем Израиле. И не хер соваться к нам. Ты же сволочь, только стравливаешь. И только слепой(-ая) этого не видят. Или не хотят видеть - ибо им так выгодно. Тьфу!!!! Точно гыдота.... Мерзость по-русски... сабр сабр плод такой есть - растёт в израиле очень мягкий и нежный внутри но колючки у него просто пипец ,ежик с дикообразом просто нервно курят в сторонке и давай уточним кого я стравливаю? предателей украины , продавшихся москалям и ведущими подрывную работу на этом форуме в частности с теми кто более за украину и хочет оставить своим детям надёжную страну с хорошей экономикой? так это нормально вас сук продажных давить мало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 сабр сабр плод такой есть - растёт в израиле очень мягкий и нежный внутри но колючки у него просто пипец ,ежик с дикообразом просто нервно курят в сторонке и давай уточним кого я стравливаю? предателей украины , продавшихся москалям и ведущими подрывную работу на этом форуме в частности с теми кто более за украину и хочет оставить своим детям надёжную страну с хорошей экономикой? так это нормально вас сук продажных давить мало А твое какое дело? Вы со своими разберитесь. Вы же ваших же жидов-эмигрантов по статусам делите.... Кто более жидовский... кто менее.... Кого уважать стоит... а кого презирать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 А твое какое дело? Вы со своими разберитесь. Вы же ваших же жидов-эмигрантов по статусам делите.... Кто более жидовский... кто менее.... Кого уважать стоит... а кого презирать.... я полез в первоисточник наших проблем наши проблемы приехали из ваших пенат и никто никого не делит у вас тоже есть местные приезжие и приезжие но родившиеся у вас негры например кроме того вы делите на своих - тех кто лижет задницу москве и западников - уродов ( для вас ) которые этого делать не собираются , которые сохранили человеческое лицо и гордость и скажу одно - уважать лично тебя могут только подленькие беспринципные люди хотя это не уважение а просто страх перед тем кто подлее и беспринципнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Я, которого местные русофобы обвиняют в украинофобии, оказался бОльшим патриотом Украины, чем эти записные. Впрочем, Вы наверное и сами уже разобрались, кто есть кто. Злізь з броньовичка, "патріот"!!! Твоє місце біля Рабіновича. Ви ОБОЄ сторонні спостерігачі - пам"ятай про це і не забувайся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Злізь з броньовичка, "патріот"!!! Твоє місце біля Рабіновича. Ви ОБОЄ сторонні спостерігачі - пам"ятай про це і не забувайся не-а, рядом с рабиновичем ему места нет рабинович не предвзятый наблюдатель а саи - предатель и пособник врага Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Самое жестокое государство - это Англия. Это знают все евреи- Англия - очень мудрое государство Англичане никогда не считали себя глупее евреев (С) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Англия - очень мудрое государство Англичане никогда не считали себя глупее евреев (С) ипполит матвеич задышал! До этих пор он старался не дышать.- да, мой старый друг! Вы больны организационным бессилием и бледной немочью. Честно, хотите двадцать процентов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Англия - очень мудрое государство Англичане никогда не считали себя глупее евреев (С) поэтому в англии практически нет антисемитизма а вот в раше .......... а вот отчим ........... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.