Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Согласен. Я интеллект- поменял на мягкосердечие. А , скажем у Гитлера , произошло - наоборот, вы им вполне довольны??? :blink:

ну с гитлером я не знаком а вас уже знаю

думаю вы бы не прочь восстановить печи что бы пожечь всех неугодных

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

вы себя истребляли сами потому что вы такая нация

самое кровопролитное восстание вы устроили когда у вас была самая либеральная царица

ни пугачёв ни разин ни ермак не были евреями

это ваши - национальные кадры

вот что вы хорошо умеете - это перекладывать свою отвественность на кого то другого

это вы жгли церкви , не евреи , это вы разворовывали страну

это вы выносили с заводов всё что могли

по делам и награда

вы РУССКИЙ - и потому живёте в говне

как жили ваши предки и как будут жить ваши потомки

Я живу в говне. Вы в небесных сферах! Только почему - Израиль ,самое ненавистное государство!? Исключение - только те страны ,где вы - евреи ,себя не успели проявить. При том ,что я - достаточно толерантен, но тоже заметил? Понимаю- все завидуют небожителям. Интересно только - как самыми богатыми у нас в Украине оказались в большинстве - сверхчестные евреи. Наверно были явно совестней хозяев. Те (хозяева)столько уперли с заводов- но явно брали не то , или не там, да и мозгов столько спереть- не имели.Такая нация,надеюсь, будут такими и потомки.
Посилання на коментар

ну с гитлером я не знаком а вас уже знаю

думаю вы бы не прочь восстановить печи что бы пожечь всех неугодных

А вы - вам не угодных. Хрен редьки - не слаще. Но и здесь есть точка соприкосновения. Горькое у нас и вас - это не сладкое.
Посилання на коментар

а я б попросила за мене не розписуватися - коли це я казала що готова на все?!!!!

дєд ти щось вчора осмілів чи навпаки від страху ляпаєш все що в голову прийде - не забувайся на майбутнє- жарти жартами але можуть бути ... нерви у мене і тоді отримаєш по шапці.

Не бухти! старушка - видишь , я в печали. -_-
Посилання на коментар

док , самое жестокое государство - это раша, это твоя страна и твой народ , не занимайся проекцией

только вы истребили своих больше чем чужих

только вы растлеваете тех кто вашу родину бережёт и уважение выколачиваете побоями пытками и колунами

человечество не знало более жестокого бессмысленно жестокого государства чем то , что построили ваши отцы и деды, под руководством кпсс!

Під кожним словом підписуюсь! Дуже, точно, влучно сказано.

Самое жестокое государство - это Англия. Это знают все евреи- оно их и подставило. Читайте историю.
Посилання на коментар

Коли б ти не був зазомбованим дурнем, ти б міг бодай до своєї логіки прислухатися, і вона б тобі сказала: не могла місцева влада вигнати директорів заводів, яких призначав Київ. Але ти продовжуєш множити хєрню, яка вже стала твоєю визитівкою і скоро з тобою ніхто не захоче розмовляти окрім мене, і то по причині моєї жалісливості. Мо ти цього добиваєшся? Ась? Закоханий дурню?!!!

Все влюбленные - глуповаты. Вы не влюблены и поэтому такааа _УМНААА! :)
Посилання на коментар

во первых они не были наёмниками во вторых кроме катерины они были частью этой культуры

да и катерина поначалу стала устанавливать европейские порядки но получив пугачёвщиной по морде стала вести себя как все русские цари - то есть резать и вешать

Рабинович, твоя нелюбовь к русским понятна, но что ты несешь про Екатерину? В Европе всегда на порядок больше вешали и резали.

Хотя, когда ты пишешь, что русские шизофреники, наверное есть в этом истина. Кто бы из разумного народа стал терпеть у себя абрамовичей, ваксельбергов и прочих рабиновичей - имя им легион?

Посилання на коментар

Не бухти! старушка - видишь , я в печали. -_-

Йди сміття винеси - можеш з голови також повимітати - заодно провітришся сам і голову також.

Посилання на коментар

Все влюбленные - глуповаты. Вы не влюблены и поэтому такааа _УМНААА! :)

Я також закохана - тільки в розумного чоловіка.

А він в бабу дуру, та ще й сам не блистить розумом.

Посилання на коментар

Я живу в говне. Вы в небесных сферах! Только почему - Израиль ,самое ненавистное государство!? Исключение - только те страны ,где вы - евреи ,себя не успели проявить. При том ,что я - достаточно толерантен, но тоже заметил? Понимаю- все завидуют небожителям. Интересно только - как самыми богатыми у нас в Украине оказались в большинстве - сверхчестные евреи. Наверно были явно совестней хозяев. Те (хозяева)столько уперли с заводов- но явно брали не то , или не там, да и мозгов столько спереть- не имели.Такая нация,надеюсь, будут такими и потомки.

да, вы живёте в говне , по этому вопросу мы достигли консенсуса

но не потому что ваша страна бедная или враги вас окружают со все сторон , вредят и обстреливают вас , нет, вы живёте так потому что по другому не умеете

и жутко завидуете тем , кто смог чего то достичь , а что бы объяснить себе почему не вы - вы находите у них еврейские корни , даже если их и не было никогда, иначе вам придётся ответить на вопрос -* а почему не я *

а ответить на этот вопрос честно вы не сможете

и вы многому у меня учитесь , вот пишете про то что какая нация - то такие и потомки

браво

А вы - вам не угодных. Хрен редьки - не слаще. Но и здесь есть точка соприкосновения. Горькое у нас и вас - это не сладкое.

вы голословно меня обвиняете, не берите пример с саи и отчима

они хоть и ваши но круглые дураки

Самое жестокое государство - это Англия. Это знают все евреи- оно их и подставило. Читайте историю.

больше всего людей уничтожали русские , они создали зондеркоманды ещё до того как родился гитлер и никакой германии в помине не было

Рабинович, твоя нелюбовь к русским понятна, но что ты несешь про Екатерину? В Европе всегда на порядок больше вешали и резали.

Хотя, когда ты пишешь, что русские шизофреники, наверное есть в этом истина. Кто бы из разумного народа стал терпеть у себя абрамовичей, ваксельбергов и прочих рабиновичей - имя им легион?

1) и почему я не люблю русских? ( учитывая что я никаких чувств к русским не проявлял )

2) в европе вешали и резали на 2 порядка меньше , права личности там стали уважать ещё в 17 веке а в раше до сих пор сохранилось крепостное право

3) я же пишу про русских шизофреников не для того что бы их обидеть а просто констатирую факт

не было бы их абрамовичей рабиновичей и прочих - у вас бы были лысенки и мавроди

свято место не бывает

Посилання на коментар

Акелла!

Хочу предупредить....

\Я могу как угодно сраться с Орианой - это наши внутриукраинские проблемы.

Но не приведи тебя Бог - тронуть Украину. В этих случаях меня срывает...

Посилання на коментар

во первых они не были наёмниками во вторых кроме катерины они были частью этой культуры

да и катерина поначалу стала устанавливать европейские порядки но получив пугачёвщиной по морде стала вести себя как все русские цари - то есть резать и вешать

Частиною, але не цілим.

Люди іншої культури і ментальності потрапивши у відмінний їх архетипу світ - почувають певний дискомфорт, а тому можуть діяти неадекватно. Катерина і Сталін - як на мене - дуже показові приклади. Правителі, які ввійшли в історію як найбільш жорстокі. Хоча, я історію знаю погано, тому можу помилятися.

Посилання на коментар

наконец-то первый интересный вопрос за вечер.

Ну-ка, ну-ка, милок, перечисли мне страны, кто не терпит у себя евреев, или у кого они не в цене, или не на витрине (у власти) ?

Посилання на коментар

Так, можна заявить, что угодно, мы должны верить вам на слово. А совет. учить мат. часть, дельный и легкий. В тоже время, опровержений и подтверждений с вышесказаного, от вас не поступало.
Посилання на коментар

Так, можна заявить, что угодно, мы должны верить вам на слово. А совет. учить мат. часть, дельный и легкий. В тоже время, опровержений и подтверждений с вышесказаного, от вас не поступало.

ну доктор не любит факты

он любит словоблудие

но вопрос интересный

я считаю что росия самая жестокая страна потому что она истребила больше всего народа бессмысленно

как в новейшей истории гулаг слон репрессии смерша деспотия нквд

так и в средние века - например опричнина

вот по части жестокости кзней азиаты дадут раше фору , но они не истребляли бессмысленно

Посилання на коментар

наконец-то первый интересный вопрос за вечер.

Ну-ка, ну-ка, милок, перечисли мне страны, кто не терпит у себя евреев, или у кого они не в цене, или не на витрине (у власти) ?

Да ты и сама можешь прикинуть. Какие страны от кризиса меньше страдают, да еще и развитие идет? И влияние их растет в мире. Китай, Индия, Япония, Бразилия - это только из первой десятки экономик. Слабоватое еврейское лобби и в Германии (хотя там есть внешнее еврейское влияние). Дальше сама выстраивай.

Еврейское лобби даже в США начинает надоедать, а именно оно толкает на войну с Ираном. Иран еще, кстати одна страна, которая набирает обороты и грозится в том регионе выйти на первое место, обогнав Турцию. Позиции же Израиля слабеют.

Посилання на коментар

вы голословно меня обвиняете, не берите пример с саи и отчима

они хоть и ваши но круглые дураки

Рабинович, что вы хотите доказать, то что вы умнее всех, или то, что все тупее вас? Определитесь же в конце концов, а то вас так раздирает между этими двумя желаниями, что в паху можете треснуть. :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Рабинович, что вы хотите доказать, то что вы умнее всех, или то, что все тупее вас? Определитесь же в конце концов, а то вас так раздирает между этими двумя желаниями, что в паху можете треснуть. :lol: :lol: :lol:

Тут и на вопрос темы отвечать не надо. Вылез Рабинович и начал всех украинцев обзывать: "Вот он я, украинофоб! Из Израиля!" Ориана, ау!
Посилання на коментар

Тут и на вопрос темы отвечать не надо. Вылез Рабинович и начал всех украинцев обзывать: "Вот он я, украинофоб! Из Израиля!" Ориана, ау!

Дело в том, Мик, что на данном форуме нет националистов и патриотов Украины. Так, несколько человек ими прикидывающиеся.

Представьте себе, что на настоящий националистический форум заходит некто рабинович и говорит об Украине и украинцах:

вы всегда жили как скоты

это факт

и будете так жить

потому что скоты иначе и не могут

мало вас жиды давили, вам , уродам, повезло что они - люди а вы говно

сдохнете, потому что работать не хотите и не умеете

у нас на песке урожаи вчетверо больше чем у вас на чернозёме

ваших коров рекордсменок у нас пускают на мясо - нерентабельны

так что если вам вентиль перекрыть сдохнете с голоду

на чём вы ещё держитесь на продаже своих природных богатств

так что когда они станут нерентабельны - будете сосать

причём у нас

Представили? Там рабинович после такого поста год бы свой анус зализывал... а здесь он херой.

Я, которого местные русофобы обвиняют в украинофобии, оказался бОльшим патриотом Украины, чем эти записные.

Впрочем, Вы наверное и сами уже разобрались, кто есть кто.

Посилання на коментар

Да ты и сама можешь прикинуть. Какие страны от кризиса меньше страдают, да еще и развитие идет? И влияние их растет в мире. Китай, Индия, Япония, Бразилия - это только из первой десятки экономик. Слабоватое еврейское лобби и в Германии (хотя там есть внешнее еврейское влияние). Дальше сама выстраивай.

Еврейское лобби даже в США начинает надоедать, а именно оно толкает на войну с Ираном. Иран еще, кстати одна страна, которая набирает обороты и грозится в том регионе выйти на первое место, обогнав Турцию. Позиции же Израиля слабеют.

это ты самой правдивой газеты начитался - она так и называется * правда *

если вы ещё объясните к какой вселенной относится ваша картинка - я буду просто очень признателен

не знаю как все - но ты точно глупее и сильно глупее

потому что фраза * что вы умнее всех, или то, что все тупее вас*

тождество

если я константа и вас умнее то тогда вы глупее

а если константа что вы глупее то тогда я умнее

причём это учат в 6 классе советской школы

это было для тебя уже запредельно сложно ?

Посилання на коментар

не украинцев а руских

ну какие же вы с саи украинцы

Дело в том, Мик, что на данном форуме нет националистов и патриотов Украины. Так, несколько человек ими прикидывающиеся.

Представьте себе, что на настоящий националистический форум заходит некто рабинович и говорит об Украине и украинцах:

чувак - это ты говоришь об украине я говорил о раше , а ты понял что это я об украине .......

навеяло да, совпало с твоим о ней представлением

гы

так кто из нас украинофоб ?

подстилка москальская

отпросился с работы ? жену проверить?

Посилання на коментар

не украинцев а руских

ну какие же вы с саи украинцы

А кто ты? Сабр? Вот и суди о своем Израиле. И не хер соваться к нам.

Ты же сволочь, только стравливаешь. И только слепой(-ая) этого не видят. Или не хотят видеть - ибо им так выгодно.

Тьфу!!!! Точно гыдота....

Мерзость по-русски...

Посилання на коментар

А кто ты? Сабр? Вот и суди о своем Израиле. И не хер соваться к нам.

Ты же сволочь, только стравливаешь. И только слепой(-ая) этого не видят. Или не хотят видеть - ибо им так выгодно.

Тьфу!!!! Точно гыдота....

Мерзость по-русски...

сабр сабр

плод такой есть - растёт в израиле

очень мягкий и нежный внутри но колючки у него просто пипец ,ежик с дикообразом просто нервно курят в сторонке

и давай уточним кого я стравливаю? предателей украины , продавшихся москалям и ведущими подрывную работу на этом форуме в частности с теми кто более за украину и хочет оставить своим детям надёжную страну с хорошей экономикой?

так это нормально

вас сук продажных давить мало

Посилання на коментар

сабр сабр

плод такой есть - растёт в израиле

очень мягкий и нежный внутри но колючки у него просто пипец ,ежик с дикообразом просто нервно курят в сторонке

и давай уточним кого я стравливаю? предателей украины , продавшихся москалям и ведущими подрывную работу на этом форуме в частности с теми кто более за украину и хочет оставить своим детям надёжную страну с хорошей экономикой?

так это нормально

вас сук продажных давить мало

А твое какое дело? Вы со своими разберитесь. Вы же ваших же жидов-эмигрантов по статусам делите....

Кто более жидовский... кто менее.... Кого уважать стоит... а кого презирать....

Посилання на коментар

А твое какое дело? Вы со своими разберитесь. Вы же ваших же жидов-эмигрантов по статусам делите....

Кто более жидовский... кто менее.... Кого уважать стоит... а кого презирать....

я полез в первоисточник наших проблем

наши проблемы приехали из ваших пенат

и никто никого не делит

у вас тоже есть местные приезжие и приезжие но родившиеся у вас

негры например

кроме того вы делите на своих - тех кто лижет задницу москве и западников - уродов ( для вас ) которые этого делать не собираются , которые сохранили человеческое лицо и гордость

и скажу одно - уважать лично тебя могут только подленькие беспринципные люди

хотя это не уважение а просто страх перед тем кто подлее и беспринципнее

Посилання на коментар

Я, которого местные русофобы обвиняют в украинофобии, оказался бОльшим патриотом Украины, чем эти записные.

Впрочем, Вы наверное и сами уже разобрались, кто есть кто.

Злізь з броньовичка, "патріот"!!!

Твоє місце біля Рабіновича. Ви ОБОЄ сторонні спостерігачі - пам"ятай про це і не забувайся

Посилання на коментар

Злізь з броньовичка, "патріот"!!!

Твоє місце біля Рабіновича. Ви ОБОЄ сторонні спостерігачі - пам"ятай про це і не забувайся

не-а, рядом с рабиновичем ему места нет

рабинович не предвзятый наблюдатель а саи - предатель и пособник врага

Посилання на коментар

Самое жестокое государство - это Англия. Это знают все евреи-

Англия - очень мудрое государство

Англичане никогда не считали себя глупее евреев (С)

Посилання на коментар

ипполит матвеич задышал! До этих пор он старался не дышать.

- да, мой старый друг! Вы больны организационным бессилием и бледной немочью.

Честно, хотите двадцать процентов?

Посилання на коментар

поэтому в англии практически нет антисемитизма

а вот в раше .......... а вот отчим ...........

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...