Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Катя, поясни чому великі Львівські підприємства загнулися в першу чергу. Ті, що з об"єктивних причин, політику зачіпати не будемо, бо вона вже потім була.

Политика сразу была. Когда начали всех "москалей" с руководящих должностей на госпредприятиях Львова увольнять.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

В МОЁМ КРУГУ, двояшник...

НИКОГДА. НИ ОДИН ХОХОЛ ТАК ПОДЧЕРКНУТО НЕ ПОЗНУЩАЕТСЯ З НАПИСАННЯ СВОЕГО ИМЕНИ.

Делать такие ошибки сознательно сможет только ИУДА, ДОК!

Надейся и жди, блюзнир. Ты меня достал. Оборотень. (((((Плюнула

ВРЁШЬ! БОРДЕЛЬ ТЫ ИЩЕШЬ ПО ЖИЗНИ! Свое болото ты ищешь , кулик.

ИУДА многажды! Нет тебе веры! На*** ты кому нужен пристреливать. Тебя полицаем сделают Ласковым и нежным. б*** ляяяяя***** ( в ярости говорю) --------- зверем.

Я никогда не знал вас ! (И.Х)

Поставь мне -2, по правописанию. Плюнь заранее - в подлеца. Буду полицаем. Точно- в борделе мне больше нравится. Есть такая слабость. Ненавижу вас мелких, ничтожных человечков, цена вам - 10 копеек. Тебе- 5 копеек. Надеюсь я был достаточно правдив?
Посилання на коментар

Поставь мне -2, по правописанию. Плюнь заранее - в подлеца. Буду полицаем. Точно- в борделе мне больше нравится. Есть такая слабость. Ненавижу вас мелких, ничтожных человечков, цена вам - 10 копеек. Тебе- 5 копеек. Надеюсь я был достаточно правдив?

и ноль за порядочность
Посилання на коментар

Я что еще нуждался в контрольном?

вы зря сердитесь , я искренне вам сочувствую и просто высказываю свое мнение , мы же с вами начали мнениями обмениваться , вы же не можете сердиться на то что я говорю то что думаю ?

во всяком случае по отношению к вам я искренен

у вас было всего 20 лет что бы выдавить из себя совка , это адский труд и вы не очень радиво этим занимались

что поделать - были более важные и срочные дела

но сейчас то у вас есть и силы и время и желания - надо только вам помочь выдавить первую каплю

Посилання на коментар

вы зря сердитесь , я искренне вам сочувствую и просто высказываю свое мнение , мы же с вами начали мнениями обмениваться , вы же не можете сердиться на то что я говорю то что думаю ?

во всяком случае по отношению к вам я искренен

у вас было всего 20 лет что бы выдавить из себя совка , это адский труд и вы не очень радиво этим занимались

что поделать - были более важные и срочные дела

но сейчас то у вас есть и силы и время и желания - надо только вам помочь выдавить первую каплю

По отношению к вашим словам - мне все без разницы. Я никогда не поверю еврею. Пусть это сделают,если будет нужда,последующие поколения. Лично к вам у меня нет претензий. Чтобы вас не заставило здесь находиться- чувство долга перед родиной, задание разведслужбы, или просто -личный интерес. :) Это достаточно искренне с моей стороны? И все мне знакомые здесь , на сайте и по жизни, скажут тоже- не верю! Кроме Юли. Она такая ветренная. Интересно-бы ее спросить, Юль, если в случае войны России и Китая, сюда попрут тысячи россиян, ты их тоже будешь отстреливать? Особенно младенцев. В головку - с пистолета. Это так прикольно!Совком я и умру, мне это не в тягость, а вот вы -предателем наверно! Так как вроде бы родились не в Израиле. Правда в вашем случае - где дом ,там и родина. Выдавили эту каплю? :) Значит было время и желание.
Посилання на коментар

По отношению к вашим словам - мне все без разницы. Я никогда не поверю еврею. Пусть это сделают,если будет нужда,последующие поколения. Лично к вам у меня нет претензий. Чтобы вас не заставило здесь находиться- чувство долга перед родиной, задание разведслужбы, или просто -личный интерес. :) Это достаточно искренне с моей стороны? И все мне знакомые здесь , на сайте и по жизни, скажут тоже- не верю! Кроме Юли. Она такая ветренная. Интересно-бы ее спросить, Юль, если в случае войны России и Китая, сюда попрут тысячи россиян, ты их тоже будешь отстреливать? Особенно младенцев. В головку - с пистолета. Это так прикольно!Совком я и умру, мне это не в тягость, а вот вы -предателем наверно! Так как вроде бы родились не в Израиле. Правда в вашем случае - где дом ,там и родина. Выдавили эту каплю? :) Значит было время и желание.

Тяжело, дохтур? Понимаю. :unsure:

Посилання на коментар

та нееет. до понимания - те исщо три станции. И молись, что на твоем вагоне отметка "особый".

Док. ща отвечу. 7 мин.! Не уходи!!!

Посилання на коментар

Поставь мне -2, по правописанию. Плюнь заранее - в подлеца. Буду полицаем. Точно- в борделе мне больше нравится. Есть такая слабость.

Ненавижу вас мелких, ничтожных человечков, цена вам - 10 копеек. Тебе- 5 копеек. Надеюсь я был достаточно правдив?

ответ намбер ван.

до задницы мне твое левописание.

Плевать не привыкши : не верблюд -с.

Полицаем - вижу. Именно такие извилистые и не имеющие стержня идут в холуи.

Когда кто-либо говорит "ненавижу" - у здорового человека моментально должен включаться сигнал " danger ", опасность!

Последнее: цену определять не тебе. Сталин говорил : " и за копеечкой наклонитесь" . Так то вот.......................

Посилання на коментар

По отношению к вашим словам - мне все без разницы. Я никогда не поверю еврею. Пусть это сделают,если будет нужда,последующие поколения. Лично к вам у меня нет претензий. Чтобы вас не заставило здесь находиться- чувство долга перед родиной, задание разведслужбы, или просто -личный интерес. :) Это достаточно искренне с моей стороны? И все мне знакомые здесь , на сайте и по жизни, скажут тоже- не верю! Кроме Юли. Она такая ветренная. Интересно-бы ее спросить, Юль, если в случае войны России и Китая, сюда попрут тысячи россиян, ты их тоже будешь отстреливать? Особенно младенцев. В головку - с пистолета. Это так прикольно!

если ситуация будет складываться так, что могут пострадать, либо терпеть ущемления украинские младенцы -

я найду способ, куда девать чужестранных во имя спасения своих. Истребление - метод идиотов. Он не решает проблемы. Читай труды великого сталина. Он по пасьянсу вельми ловок был.

Посилання на коментар

если ситуация будет складываться так, что могут пострадать, либо терпеть ущемления украинские младенцы -

я найду способ, куда девать чужестранных во имя спасения своих. Истребление - метод идиотов. Он не решает проблемы. Читай труды великого сталина. Он по пасьянсу вельми ловок был.

Ты крута-тебе и карты в руки. Иди и спаси...Интересная тенденция- Юля и Ория готовы на все ради родины,но их об этом никто и не просит. Какое же по жестокости гоударство вы ,безжалостные женщины создадите!- сродни еврейскому?.Они его в результате и потеряли. Интересно ,что надо потерять вам, двум, ни за что не отвечающим -женщинам. :blink:
Посилання на коментар

ответ намбер ван.

до задницы мне твое левописание.

Плевать не привыкши : не верблюд -с.

Полицаем - вижу. Именно такие извилистые и не имеющие стержня идут в холуи.

Когда кто-либо говорит "ненавижу" - у здорового человека моментально должен включаться сигнал " danger ", опасность!

Последнее: цену определять не тебе. Сталин говорил : " и за копеечкой наклонитесь" . Так то вот.......................

Я рад за твое здоровье. Ты верные делаешь выводы. Извини ,что не оправдал твоего доверия. :(
Посилання на коментар

Ты крута-тебе и карты в руки. Иди и спаси...Интересная тенденция- Юля и Ория готовы на все ради родины,но их об этом никто и не просит. Какое же по жестокости гоударство вы ,безжалостные женщины создадите!- сродни еврейскому?.Они его в результате и потеряли. Интересно ,что надо потерять вам, двум, ни за что не отвечающим -женщинам. :blink:

ничего не скажешь! Вопрос поставлен хитро!

ты заходишь в комнату - и вдруг видишь, что твой малыш суёт штык оловянного солдатика в дырочку розетки.... И ни у кого не просит ни совета ни (пока) помощи.

Ты будешь готов отшвырнуть его ногой?

Следующее. С чего ты взял, что еврейское государство жестоко? Положа руку на сердце, до недавних пор я также рассуждала. По неведению. Как бесконечно повторяет человек, чье мнение для меня непререкаемо, - УЧИ МАТЧАСТЬ! Евреи ничего никогда не теряют. Государство? "Слухи о его смерти сильно преувеличены"

И наконец, последнее:

Интересно ,что надо потерять вам, двум, ни за что не отвечающим -женщинам.

могу ответить лишь за себя. Твой интерес - пустой. Ибо ты не завершил фразу. Потери - неизбежны. Вопрос - во имя чего?

Посилання на коментар

Я рад за твое здоровье. Ты верные делаешь выводы. Извини ,что не оправдал твоего доверия. :(

Благодарю. Однако, тебе не за что извиняться! Мое жизненно кредо : не верь. не бойся. не проси.

Посилання на коментар

вы никому не верите потому что судите по себе -, вы проектируете своё * я * на окружающих и понимаете все предатели и обманщики - но это всего лишь ваше отражение , отражение вашей сущности предателя , коим вы всю жизнь и были , но вы раскайтесь, помолитесь отцу своему небесному и отпустит , и вы сможете вернуться к людям

вот и сейчас вы пытаетесь всех обмануть речь шла о вторжении в украину , а женщины и дети не могут быть армией агрессором , причём не просто агрессором а руским агрессором, то есть армией которая мало того что состоит из представителей психически нездорового народа - так ещё и самых отмороженых и скудоумных особей , которые не смогли отвертеться от службы

, да и с детьми не всё просто - бабы рожают а дети выростают и начинают бросать камни или взрывать автобусы

за что вы так ненавидите украину? за то что они не пресмыкаются перед твоим народом? так он вымирает , и вам рабов из себя не выдавить - потому что ничего тогда от вас не останется

но у вас не всё потеряно, вы сможете вернуться к людям , вы не совсем конченый человек , я в вас верю

не обманите меня как вы обманывали всех и вся

коллегу жалеешь , ну ну

ъ

док , самое жестокое государство - это раша, это твоя страна и твой народ , не занимайся проекцией

только вы истребили своих больше чем чужих

только вы растлеваете тех кто вашу родину бережёт и уважение выколачиваете побоями пытками и колунами

человечество не знало более жестокого бессмысленно жестокого государства чем то , что построили ваши отцы и деды

Посилання на коментар

Ты крута-тебе и карты в руки. Иди и спаси...Интересная тенденция- Юля и Ория готовы на все ради родины,но их об этом никто и не просит.

а я б попросила за мене не розписуватися - коли це я казала що готова на все?!!!!

дєд ти щось вчора осмілів чи навпаки від страху ляпаєш все що в голову прийде - не забувайся на майбутнє- жарти жартами але можуть бути ... нерви у мене і тоді отримаєш по шапці.

Посилання на коментар

док , самое жестокое государство - это раша, это твоя страна и твой народ , не занимайся проекцией

только вы растлеваете тех кто вашу родину бережёт и уважение выколачиваете побоями пытками и колунами

человечество не знало более жестокого бессмысленно жестокого государства чем то , что построили ваши отцы и деды

імперія, союз - це не справжня раша. Якщо робиш якісь висновки, непогано б дивитися в суть, в історію. Розстрілювали не самі руські, а найманці, які САМОВІЛЬНО займали трон. це коли говорити про політику. а якщо про народ, то випадки терору і ненависті були в кожному народі - людство росте і з ростом стає гуманнішим - і це потрібно бачити, а не валити все на один лише народ. інша справа ментальність того чи іншого народу - яка і робила відмінними ці звірства по степені жорстокості і кількості замордованих. і тут, мені здається, якщо об"єктивно глянути в історію, росія також не буде найбільш жорстокою.

Посилання на коментар

Политика сразу была. Когда начали всех "москалей" с руководящих должностей на госпредприятиях Львова увольнять.

Ех, щаслива ти людина, однією ХЄРньою більше, однією менше - при твоїй кількості її вже ніхто не лічить.

Єдине, що ти робив добре, це строчив віршики про мою винятковість - закоханий дурень - це так природньо.

Посилання на коментар

человечество не знало более жестокого бессмысленно жестокого государства чем то , что построили ваши отцы и деды, под руководством кпсс!

Під кожним словом підписуюсь! Дуже, точно, влучно сказано.

Посилання на коментар

Ех, щаслива ти людина, однією ХЄРньою більше, однією менше - при твоїй кількості її вже ніхто не лічить.

Можно подумать я Львов начала 90-х не знаю! Это для рагулей увольнение специалистов было "херня" (может и для тебя), а предприятия легли на дно.

Єдине, що ти робив добре, це строчив віршики про мою винятковість - закоханий дурень - це так природньо.

Ты что, считаешь, что в тебя только дурни могут закохатися? Да когда под ником "Ориана" за компом женщина, она мне и сейчас, и дальше будет нравиться. Когда же садится другой (там стиль меняется, заметно) - смысл утрачивается.
Посилання на коментар

Можно подумать я Львов начала 90-х не знаю! Это для рагулей увольнение специалистов было "херня" (может и для тебя), а предприятия легли на дно.

Ты что, считаешь, что в тебя только дурни могут закохатися? Да когда под ником "Ориана" за компом женщина, она мне и сейчас, и дальше будет нравиться. Когда же садится другой (там стиль меняется, заметно) - смысл утрачивается.

Коли б ти не був зазомбованим дурнем, ти б міг бодай до своєї логіки прислухатися, і вона б тобі сказала: не могла місцева влада вигнати директорів заводів, яких призначав Київ. Але ти продовжуєш множити хєрню, яка вже стала твоєю визитівкою і скоро з тобою ніхто не захоче розмовляти окрім мене, і то по причині моєї жалісливості. Мо ти цього добиваєшся? Ась? Закоханий дурню?!!!

Посилання на коментар

імперія, союз - це не справжня раша. Якщо робиш якісь висновки, непогано б дивитися в суть, в історію. Розстрілювали не самі руські, а найманці, які САМОВІЛЬНО займали трон. це коли говорити про політику. а якщо про народ, то випадки терору і ненависті були в кожному народі - людство росте і з ростом стає гуманнішим - і це потрібно бачити, а не валити все на один лише народ. інша справа ментальність того чи іншого народу - яка і робила відмінними ці звірства по степені жорстокості і кількості замордованих. і тут, мені здається, якщо об"єктивно глянути в історію, росія також не буде найбільш жорстокою.

это тебе только кажется

особенно повеселило про наёмников

это кого и когда нанимала страна - поставлявшая пушечное мясо по всему миру?

Посилання на коментар

это тебе только кажется

особенно повеселило про наёмников

это кого и когда нанимала страна - поставлявшая пушечное мясо по всему миру?

Катерина друга, Сталін, Ленін - найбільші тирани не були етнічними росіянами.

Посилання на коментар

Благодарю. Однако, тебе не за что извиняться! Мое жизненно кредо : не верь. не бойся. не проси.

Ну что же - как бы хорошее тюремное правило. Ты и на пенсии - в ТЮРЬМЕ? :blink: Сама себя от себя охраняешь - ради самости? Что то ,где-то , ты мать _просмотрела. :( (тюремные и жизненные правила -обратно пропорциональны).Здесь -на хер,там- смерть. Не ошибся я ,золотце?
Посилання на коментар

Ориана и рабинович. Посмотрев на ваши авы мне трудно определиться. Это не честно!!! Чистое издевательство! Вы и в виртуале применяете не честные методы, ради собственной выгоды. Что же вы из себя представляете в реале!?? Неужели - чудовища!!!Нет? Тогда -СООТВЕТСТВУЙТЕ! Я с детьми....., не перестреливаюсь. Но от души ругаюсь! Со своими. :D

Посилання на коментар

Катерина друга, Сталін, Ленін - найбільші тирани не були етнічними росіянами.

во первых они не были наёмниками во вторых кроме катерины они были частью этой культуры

да и катерина поначалу стала устанавливать европейские порядки но получив пугачёвщиной по морде стала вести себя как все русские цари - то есть резать и вешать

Посилання на коментар

Ориана и рабинович. Посмотрев на ваши авы мне трудно определиться. Это не честно!!! Чистое издевательство! Вы и в виртуале применяете не честные методы, ради собственной выгоды. Что же вы из себя представляете в реале!?? Неужели - чудовища!!!Нет? Тогда -СООТВЕТСТВУЙТЕ! Я с детьми....., не перестреливаюсь. Но от души ругаюсь! Со своими. :D

жаль что у вас не хватает интеллектуальных способностей отвечать по нику
Посилання на коментар

Мы себя истребляли с вашей помощью и подсказкой. Надеялись! что вы лучше нас! и знаете дорогу. Оказалось ,тупее еврея- только военный еврей. Без веры, цели и в упадке настроения. Вы -евреи -не справились.Отсюда - недоверие. Ищите - ошибку.Вы не обижайтесь ,вашей вины здесь нет ,вы - НЕ ЕВРЕЙ. :(
Посилання на коментар

Мы себя истребляли с вашей помощью и подсказкой. Надеялись! что вы лучше нас! и знаете дорогу. Оказалось ,тупее еврея- только военный еврей. Без веры, цели и в упадке настроения. Вы -евреи -не справились.Отсюда - недоверие. Ищите - ошибку.Вы не обижайтесь ,вашей вины здесь нет ,вы - НЕ ЕВРЕЙ. :(

вы себя истребляли сами потому что вы такая нация

самое кровопролитное восстание вы устроили когда у вас была самая либеральная царица

ни пугачёв ни разин ни ермак не были евреями

это ваши - национальные кадры

вот что вы хорошо умеете - это перекладывать свою отвественность на кого то другого

это вы жгли церкви , не евреи , это вы разворовывали страну

это вы выносили с заводов всё что могли

по делам и награда

вы РУССКИЙ - и потому живёте в говне

как жили ваши предки и как будут жить ваши потомки

Посилання на коментар

жаль что у вас не хватает интеллектуальных способностей отвечать по нику

Согласен. Я интеллект- поменял на мягкосердечие. А , скажем у Гитлера , произошло - наоборот, вы им вполне довольны??? :blink:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...