Churchill Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Мусье Ивлампий, ты чего подпездываешь из-за угла? Что за манеры такие...Да у вас научился, с кем поведёшься от того и наберёшься, разве можно чего хорошего перенять, одно дерьмо вылазит, сорри за прямоту
Гість Остин Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Гадаю послаблююче тупість не попустить - так і будеш з нею жити. Но самая многообещающая область применения жидкокристаллических веществ — информационная техника. От первых индикаторов, знакомых всем по электронным часам, до цветных телевизоров с жидкокристаллическим экраном размером с почтовую открытку прошло лишь несколько лет (Вікі) Ори, ты дура однозначно. Доказую. Итак твой пост: Та я не проти - продовжуй жувати, мож усвідомиш різницю між відкриття рідких кристалів і годинником на руці. Открытие ЖК и область их прменения рвут во времени на без малого 80 лет.
Churchill Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 У нас буде більше шансів, якщо ти послухаєшся розумної поради: чемодан, вокзал, Росія.у вас их нет и не будет НИКОГДА, у ФАШИЗМА нет будущего
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 у вас их нет и не будет НИКОГДА, у ФАШИЗМА нет будущегоТы уже забыл как вчера блевал?
Churchill Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 ладно живите фашистское племя, мы с вами будем в реале разбираться. Надоели вы , вам только и остаётся, что петь "шэ нэ вмэрла" да фашикам жопу лизать.
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Открытие ЖК и область их прменения рвут во времени на без малого 80 лет.А сколько Вам лет, господин Остин?
Гість Остин Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Да что-то Евразийский союз пока развивается. И новые страны в него просятся. А в Турции РФ и атомную станцию строит. А от Украины никакой интеграционной политики не видно. Хотя все соседи кроме Молдавии интегрированы в те или иные объединения. Впрочем, кому особенно нужна Украина, вместе с той же Молдавией (там еще Албания), в тройке самых бедных стран Европы. Не, Аки, это уже даже не смешно... Ты про квази союз РФ, Белоруссии и Казахстана? А куда он расширился? Что членов побольшало? Ты не смеши ладно. Я ж не Ори, ага. А НКИ, николаевский, почти все корабли для Поднебесной проектирует... А ты не в курсе. Да, РФ так не нужна Украина, что наших каждый раз раком ставят на предмер вхождения в бесмысленный ТС, тоже на базе ненужного Евразийского союза. А вот кстати с Молдовой я бы дружил. Из-за пошлин таможенных и коридора.
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 ладно живите фашистское племя, мы с вами будем в реале разбираться. Надоели вы , вам только и остаётся, что петь "шэ нэ вмэрла" да фашикам жопу лизать.Уже уходишь?Ссссссаве привет, дефективный!
Гість Остин Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 А сколько Вам лет, господин Остин? Как Карлсон, в полном расцвете сил... Между 20 и 40. А что?
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2012 Автор Опубліковано 3 грудня, 2012 Ори, ты дура однозначно. Доказую. Итак твой пост: Открытие ЖК и область их прменения рвут во времени на без малого 80 лет. :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Выпей слабительного, может запор мыслительной деятельности пройдет... Как коррелируются кристалы с часами??? Ти схожий на істеричну бабу - менше емоцій - вони заважають тобі думати і забивають пам"ять. Я писала не про термін в часі. А про різницю між винаходом і реалізацією цього винаходу на практиці - щоб продемонструвати тобі, що без винаходів США не було б ніяких виробничих технологій Китаю чи Японії.
Churchill Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Ты уже забыл как вчера блевал?о пидорас Донецкий появился, что дырка заработал? Или жена с Чехии прислала копеечку. Тяжело ей там за двоих работать. Возвращайся на плешку Вади ха-ха, что на сенсоре получил пришёл здесь со старыми кашовками о своём о бабьем. Воняет от тебя, пошёл вон дерьмо жопашное. Прокололся ты жопашник сенсорный прокололся. Прочитали , что ты на сенсоре стоишь, опущенец, только ленивый тебя не пнул. Ну , повтори , что нибудь, эт твоя коронка, на которой ты проваливаешься и твоя коронная педарастическая истерия. Так, что информационный контрразведчик, прокололся ты по полной и твои данные с фото из гей клуба вывесим, так что , давай педик, начинай свою болтовню.
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Как Карлсон, в полном расцвете сил... Между 20 и 40. А что?И Вы, будучи в расцвете сил, серьезно полагаете, что подмена понятий ценности и стоимости служит тостаточным основанием для оценки ума?
Гість Остин Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Ти схожий на істеричну бабу - менше емоцій - вони заважають тобі думати і забивають пам"ять. Я писала про не про термін в часі. А про різницю між винаходом і реалізацією цього винаходу на практиці - щоб продемонструвати тобі, що без винаходів США не було б ніяких виробничих технологій Китаю чи Японії. Ну дура ж я говорю... В твоем тупом примере вынахид нашел область применения только через 80 лет и то с вариантами. Вот расскажи мне про открытия США, без которых не было бы технологий азиатов. Только учти аляушная, что ЖК открыл австриец, а не американец, да?!
Гість акелла Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 У нас буде більше шансів, якщо ти послухаєшся розумної поради: чемодан, вокзал, Росія.Так умеешь борщ варить? И сделала ли ты что-нибудь хорошее хоть для одного украинца? Нашла жилье, обеспечила работой? Если сделала, возможно и не стоит тебя украинофобкой величать. Хотя для вашей Галичины маршрут протоптан: чемодан - вокзал - Польша. У 30% галичан имеется "Карта поляка", изрядное количество имеют польские паспорта. Свидомые, понимаешь!
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 о пидорас Донецкий появился, что дырка заработал? Или жена с Чехии прислала копеечку. Тяжело ей там за двоих работать. Возвращайся на плешку Вади ха-ха, что на сенсоре получил пришёл здесь со старыми кашовками о своём о бабьем. Воняет от тебя, пошёл вон дерьмо жопашное. Прокололся ты жопашник сенсорный прокололся. Прочитали , что ты на сенсоре стоишь, опущенец, только ленивый тебя не пнул. Ну , повтори , что нибудь, эт твоя коронка, на которой ты проваливаешься и твоя коронная педарастическая истерия. Так, что информационный контрразведчик, прокололся ты по полной и твои данные с фото из гей клуба вывесим, так что , давай педик, начинай свою болтовню.Ого! Вот ето, пардон, понос.... Причем, еще к тебе только подошли. Нельзя быть таким несдержанным в обалсти дефекаций, храбрый Черчилль!
Churchill Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Не, Аки, это уже даже не смешно... Ты про квази союз РФ, Белоруссии и Казахстана? А куда он расширился? Что членов побольшало? Ты не смеши ладно. Я ж не Ори, ага. А НКИ, николаевский, почти все корабли для Поднебесной проектирует... А ты не в курсе. Да, РФ так не нужна Украина, что наших каждый раз раком ставят на предмер вхождения в бесмысленный ТС, тоже на базе ненужного Евразийского союза. А вот кстати с Молдовой я бы дружил. Из-за пошлин таможенных и коридора.а куда ещё расширятся одна шестая суши, сейчас с Китаем перетрут и ладушки, Германия уже в тандеме. Или сарай против
Гість Остин Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 И Вы, будучи в расцвете сил, серьезно полагаете, что подмена понятий ценности и стоимости служит тостаточным основанием для оценки ума? Дура это не свидетельство отсутствия ума, это состояние отдельно взятого индивида. А уж если вы решили вмешаться, то, позволю себе отметить, что для человека пытающегося постить что-то об экономике с притензией на ее понимание такая "подмена" мягко говоря не простительна.
Churchill Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Ого! Вот ето, пардон, понос.... Причем, еще к тебе только подошли. Нельзя быть таким несдержанным в обалсти дефекаций, храбрый Черчилль! Да скунс да, ты не можешь по человечески и это доказал и серый Сенсор и Архив и здесь, кроме жопы , унитаза и гомна ты ничего не знаешь. Так, что Вади ху-ха, педораз он и в Африке педораз, вот сразу и прокололся, один в один фразы с Сенсора. Давай дырчатый , смотри СПИД не подхвати на старости лет
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 а куда ещё расширятся одна шестая суши, сейчас с Китаем перетрут и ладушки, Германия уже в тандеме. Или сарай против Отвечай, и по-быстрому: Кто производит прутья для чистки канализаций?
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Да скунс да, ты не можешь по человечески и это доказал и серый Сенсор и Архив и здесь, кроме жопы , унитаза и гомна ты ничего не знаешь. Так, что Вади ху-ха, педораз он и в Африке педораз, вот сразу и прокололся, один в один фразы с Сенсора. Давай дырчатый , смотри СПИД не подхвати на старости летДа ты не бойся, я тебе не буду етот прут нагревать: все пройдет безболезно, словно ты заглотнул цепь от сливного бачка..
Гість Остин Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 а куда ещё расширятся одна шестая суши, сейчас с Китаем перетрут и ладушки, Германия уже в тандеме. Или сарай против Дежавю... Я уже помню чем закончился "тандем" с Германией в 39-41... Если бы не укрианцы и прочие национальности СССР то русским арийцы сделали бы кадухис на животик... Ничему истоия не учит... Китай... Китаю РФ нахер не нужна.
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Дура это не свидетельство отсутствия ума, это состояние отдельно взятого индивида. А уж если вы решили вмешаться, то, позволю себе отметить, что для человека пытающегося постить что-то об экономике с притензией на ее понимание такая "подмена" мягко говоря не простительна.Мне кажется, непростительно для человека в расцвете сил квалифицировать ето как дурость, тем более, что Вам Ваш оппонент экономистом и не представлялся.Скажем, если Вы имеете поверхностное суждение о принципе неопределенности Гейзенберга, назвать Вас дураком может только начинающий физик уровня студента-первокурсника. Но, впрочем, я не хотел бы углубляться в дискуссию по етому поводу, так как на повестке днай более приземленные задачи в виде реального дебила, господин Остин...
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Итак, дефективный, вернемся к нашим унитазам.Так ты говоришь, жертва соховского аборта, что РФ скоро кранты?
Ева_vl Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Да скунс да, ты не можешь по человечески и это доказал и серый Сенсор и Архив и здесь, кроме жопы , унитаза и гомна ты ничего не знаешь. Так, что Вади ху-ха, педораз он и в Африке педораз, вот сразу и прокололся, один в один фразы с Сенсора. Давай дырчатый , смотри СПИД не подхвати на старости лет Слушай ГАВНАРЬ ты пожизни такой тупой или притворяешься ???
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Сученок, не партизань: ты же ведь пришел отыграться за вчерашнее. Вафли будешь?
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 ну, не знаю: ето только полный дебил может прийти к "оппоненту" бросить перчатку, а потом сидеть в засаде, или, как вы там говорите, пустить оппонента в игнор....
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Ладно, хрен с тобой, может так тебя выманю: кто такой серый Сенсор?
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 ...Мне какжется, мадам Ева, Вы путаете причину и следствие..
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Так я возьму у тебя хотя бы анализы, наследник русских партизанов?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.