GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 Да, да , а ещё обозвал земляным червяком. ты этт то не тормози...! говорю, на скока растянуть тя можно, дядя?
Орiана Опубліковано 1 грудня, 2012 Автор Опубліковано 1 грудня, 2012 Узнаю украинок, везде одинаковые хоть в Сохо, хоть на окружной, хоть на Крещатике. Только цена разная. Ну хто б сумнівався - ти лох, якому не дають задурно :lol:
Predator Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 ты про свои сиськеЖаль, Аляска не вместилась...
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 чё обозвала? я ж не хуй, как ты! усё прально сказала!ну правильно. так правильно. я вообще то не против. пусть будет так. тебе оно подходит.
Орiана Опубліковано 1 грудня, 2012 Автор Опубліковано 1 грудня, 2012 Все, Юлька, кажись ми їх розігнали - тільки ще рижа в засаді сидить. Ми підемо, а воно якогось брудного, як її душонка, віршика втисне.
Predator Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 Видел, господа, дебилов, видел полных дебилов, но вот Бог дал увидеть теперь инициативных дебилов...
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 Ну хто б сумнівався - ти лох, якому не дають задурно :lol:задарма дают убогим. а мы спраможни и заплатить
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 Все, Юлька, кажись ми їх розігнали - тільки ще рижа в засаді сидить. Ми підемо, а воно якогось брудного, як її душонка, віршика втисне. это тебе приснилось. упокойся.
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 ты этт то не тормози...! говорю, на скока растянуть тя можно, дядя?меня растянуть не возможно. это вас тянут. но что то я сомневаюсь однако.
Predator Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 это тебе приснилось. упокойся.Вот тут ты прав, старина.Так привет, или делаем вид, что оглохли?
Predator Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 Ну рассакжи что-то про Лондон, Сохо, английскую королеву...Так приятно услышать о чужих землях...
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 задарма дают убогим. а мы спраможни и заплатить ты уже второй раз деньги предлагаешь! Осторожней! Это интернет! Нам татарам шо наступать, шо по деликатным мужским местам - мы стреляем без ошибок. а ваще - береги то, шо тебе ляшку жмёт. Я ж недаром тебя бомжем обозвала. У тебя на карме нехорошее будущее светится. Береги себя\\ чирик.
Predator Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 Смылся, сученок... Ах, господа, ну зачем меня никто не любит....
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 Юлька, не гальмуй - бач стрілочка показує на наші пости: послухай, що говорить розумна людина. нехай множить наші пости - вже краще, ніж їх непотріб А мне говорили , что западенцы воспитанные люди, шануют старших, а они вон как на 50 летнюю пожилую женщину, не красиво и не культурно
Predator Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 ты уже второй раз деньги предлагаешь! Осторожней! Это интернет! Нам татарам шо наступать, шо по деликатным мужским местам - мы стреляем без ошибок. а ваще - береги то, шо тебе ляшку жмёт. Я ж недаром тебя бомжем обозвала. У тебя на карме нехорошее будущее светится. Береги себя\\ чирик. мадам, мне кажется, слышком много лирики как для чистильщика туалетов...
Predator Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 А мне говорили , что западенцы воспитанные люди, шануют старших, а они вон как на 50 летнюю пожилую женщину, не красиво и не культурноТак ты поздороваешься, говночистильщик?
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 ты уже второй раз деньги предлагаешь! Осторожней! Это интернет! Нам татарам шо наступать, шо по деликатным мужским местам - мы стреляем без ошибок. а ваще - береги то, шо тебе ляшку жмёт. Я ж недаром тебя бомжем обозвала. У тебя на карме нехорошее будущее светится. Береги себя\\ чирик. не суетись, оно у тебя с 1991 года лежит. твоё будущее в кащенко. если так продолжать будешь. так что прислушайся советов. мы ими так просто не разбрасываемся. интеллектуальная собственность дорого стоит
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 Смылся, сученок... Ах, господа, ну зачем меня никто не любит.... Я тебя люблю. успокойся и посмотри тему тунгуса о взаимоотношениях МВФ и РФ. Вопрос архисложный. Я уже завтра буду проводить совещания. А ты развлекаешься с черными, вместо того, чтоб делом заниматься. Не стыдно?
Predator Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 не суетись, оно у тебя с 1991 года лежит. твоё будущее в кащенко. если так продолжать будешь. так что прислушайся советов. мы ими так просто не разбрасываемся. интеллектуальная собственность дорого стоитКакой же ты невоспитанный, говночистильщик....А может, ты просто ссыш?
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 мы ими так просто не разбрасываемся мы- эт хто? Николай второй?
Predator Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 Я тебя люблю. успокойся и посмотри тему тунгуса о взаимоотношениях МВФ и РФ. Вопрос архисложный. Я уже завтра буду проводить совещания. А ты развлекаешься с черными, вместо того, чтоб делом заниматься. Не стыдно? У меня уже сложилось впечатление об интеллекте сибирского засранца. Уверяю вас, мадам, ничего существенного, а тем более архиважного там быть не может по определению....
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 Предатор, вот скажи, что ты всё трёшься. Тебе на сенсоре мало. :D Гагаяка тебе лучше подойдёт
Predator Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 Предатор, вот скажи, что ты всё трёшься. Тебе на сенсоре мало. :D Гагаяка тебе лучше подойдётШо ты блеешь, говночистильщик?Разьве ты забыл канализационный шомпол аж до простаты?
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 сударь! объяснитесь! Он правду говорит?
Predator Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 сударь! объяснитесь! Он правду говорит?Если ето мне, то два вопроса:-Что такое Сенсор -Что такое Гагаяка?
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 Шо ты блеешь, говночистильщик? Разьве ты забыл канализационный шомпол аж до простаты? тебя выдают познания в педерастии и канализации, я первый рас слышу о таких терминах, как там в Донецке, на плешке тебя не забыли, снимаешься когда жрать нечего, жена всё так же на панели в Чехии промышляет. Да ты не скрывай своё пристрастие, здесь ты бабам не конкурент
Predator Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 Ну так продолжим сексуально-политические отношения с применением канализационного прута или как?
Predator Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 тебя выдают познания в педерастии и канализации, я первый рас слышу о таких терминах, как там в Донецке, на плешке тебя не забыли, снимаешься когда жрать нечего, жена всё так же на панели в Чехии промышляет. Да ты не скрывай своё пристрастие, здесь ты бабам не конкурентА мне бабы, дарагой, и не нужны. Мне нужны две вещи: ты и канализационный прут.отвечай быстро: куда начать: взад или через гланды?
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 Если ето мне, то два вопроса: -Что такое Сенсор -Что такое Гагаяка? конечно правда, он же ахтуг, он же лягун и так далее, Донецкий дырчатый, проидись на Сенсор и сама увидишь. Сразу его узнаешь. А рабинович. это его товаришь по разуму на сенсоре приветом кличут, тож из Донецка.
Predator Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 конечно правда, он же ахтуг, он же лягун и так далее, Донецкий дырчатый, проидись на Сенсор и сама увидишь. Сразу его узнаешь. А рабинович. это его товаришь по разуму на сенсоре приветом кличут, тож из Донецка.Оглох, наверное...Повторяю:взад или через гланды?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.