Гість АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 Жидоморден есть получить моргенштерном по сопатке :angry: :angry: :angry: По сопатке жидоморден Рабинович нахуювертен! Газинвайгишен юбер алес жиден пиздарен! Так завещайтунг Майн Кампф унд герр Сталин лично. Дас ист фантастишь, безпиздайтунг, товарищщ
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 рекомендую прочитать мой высер оказывается, это был не ответ, а опорожнение? печально
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 оказывается, это был не ответ, а опорожнение? печально Высер - это старинное татаро-монгольское слово,переводится как "комментарий".По сути высера есть что сказать,или опять подмена понятий и перевод стрелок?
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 Высер - это старинное татаро-монгольское слово,переводится как "комментарий". По сути высера есть что сказать,или опять подмена понятий и перевод стрелок? было. и довольно таки много. и вопросов и возражений. НО это слово убило меня и звело все нанивець
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 было. и довольно таки много. и вопросов и возражений. НО это слово убило меня и звело все нанивець Ну и сиди с вымытой шеей,как дура.
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 чем изливать тут своё гэ, напишите как хорошо в РФ, как у них там классно, чтоб хохлы здохли от зависти уже сейчас-)))... Ну почему тогдаболее шести миллионов каклов и это только официально , а сколько ещё миллионов не официально , вкалывают в России, и в основном то западенцы. Я только знаю несколько из бандерштата, которые имеют два паспорта, российский и свой, и ездят в Россию получать пенсию, эт так патриотично. Ну и какие нужны доказательства.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 Ну и сиди с вымытой шеей,как дура. почему "как"
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 почему "как" Это такой анекдот...Про приезд тёти и грязную шею племянника...
Гість АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 Высер - это старинное татаро-монгольское слово,переводится как "комментарий".Неправда!Высер это старинное псковско-новгородское слово со времён берестяных грамот и означает любой текст, даже малоосмысленный. По мере того, как письменность продвигалась на восток ею овладели финно-угры и монголо-татары вместе со словом высер. Орудуя огнём и мечом русские принесли письменность в Хазарский Каганат, прежде чем убили всех его жителей, но слово высер прижилось и там. Среди иудеев слово высер перекочевало в фамилии, например Выссерман. Ни нада путать украинцев! Они и так ничего не понимают :angry:
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 А скільки років путін на престолі?...якщо взяти 16-тилітнього - чистий аркуш - то якраз получиться такий ось "зрілий" тунсус. Ну і наші, які переважно дивляться російські передачі ну а те кто не смотрит. кошкодаву молятся. и куда не сунутся в пятак получают
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 Это такой анекдот...Про приезд тёти и грязную шею племянника... мда еще один не обремененный ЧЮ я не знаю этого анекдота. Но заранее знаю, что он не смешной
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 Неправда! Высер это старинное псковско-новгородское слово со времён берестяных грамот и означает любой текст, даже малоосмысленный. По мере того, как письменность продвигалась на восток ею овладели финно-угры и монголо-татары вместе со словом высер. Орудуя огнём и мечом русские принесли письменность в Хазарский Каганат, прежде чем убили всех его жителей, но слово высер прижилось и там. Татаро-монголы организовали русскую безалаберность,создав зачотную систему управления.Слава героям Чингис-Хана!
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 мда еще один не обремененный ЧЮ я не знаю этого анекдота. Но заранее знаю, что он не смешной Пастернака не читала,но ненавижу.Это так працувито,по-европейски :rolleyes:
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 Хіба я кажу не сильний, причому, саме такий їм і потрібен - інакше Раша розвалиться в один момент. А щодо грошових знаків - а нащо вони бидлоті - і так проп"ють. Ну а нормальні люди там нормально заробляють - Путін не жмотиться, як наші бандюки. Тільки це не має відношення до присутніх ізрашів. - неудачник - у них на чолі написано. рагулиха . долги отдай удачница.
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 ну, что каклики приуныли, не нравится вам правда , ну что поделаешь, кто вам виноват.
Орiана Опубліковано 1 грудня, 2012 Автор Опубліковано 1 грудня, 2012 ну, что каклики приуныли, не нравится вам правда , ну что поделаешь, кто вам виноват. Свора не гавкає тільки на мертвого вовка.
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 Свора не гавкає тільки на мертвого вовка.Пока все пинают полудохлого шакала.
Predator Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 Пока все пинают полудохлого шакала.Спиноза, а кто у вас сегодня за шакала?
Predator Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 Ну почему тогдаболее шести миллионов каклов и это только официальноДавай ссылку, говночистильщик...
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 ну, что каклики приуныли, не нравится вам правда , ну что поделаешь, кто вам виноват. лежать! место! додик! бля.. я полпачки ПЕДИГРИ те сёдня скормила :angry: ! уймешься , наконец? моська
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 лежать! место! додик! бля.. я полпачки ПЕДИГРИ те сёдня скормила :angry: ! уймешься , наконец? моська Мы сегодня салмона кушали, эт вы объедки из Европы подбираете
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 скажи. что не так нидерланды, швеция , финляндия и дания против вступления каклов в ЕС
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 нидерланды, швеция , финляндия и дания против вступления каклов в ЕСА Карибати - ЗА !!! :lol: :lol: :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 Спиноза, а кто у вас сегодня за шакала? незалежна сибирийа
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 бобикздохда каклам жопа. а кто то кричал. мы москалей в порошок сотрём. стёрли. как и во всей 140000 истории
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 да каклам жопа. а кто то кричал. мы москалей в порошок сотрём. стёрли. как и во всей 140000 истории хто кричал? скудоумный... умойся
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 хто кричал? скудоумный... умойся да ты . кто ещё, а умишки т о на кредиты не купишь
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 ты, чирик, понимаешь хотьб, что ты - дурачок? Если тебе здесь тепло и хавки хватает - сиди. нет проблем. порешаем. Тока громко не гавкай. Я тебе пайку скину с бюджета. Гляжу, - тебе у нас понаравилось? Сиди детка, не обидим. Тока не зарывайся. ! кастрирую. (шютка
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.