Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Дивно, чому сюди не приходять наганяти на українців корінні жителі ЄС, а лише вихідці Союзу? Ваша мува им не нравится, а других языков вы не знаете, так как они с вами будут общаться, ну говорил , проспись, а потом пиши

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я тебе написал правду, что тебя лично не устраивает, вы так патриотично работали (растаскивали) украину, что он превратилась в мухосранск. Так, что вините сами себя, я в вашем шабаше не участвовал, какие ко мне притензии. Так, что скажешь украинка

Україна - ніякий не мухосранськ - у тебе недостовірна інформація про нашу державу. Особисто я живу пристойно, наприклад, моя мама каже, що гірше, ніж за Союзу вона зараз не живе, а місцями навіть краще.

Але в Україні є влада, яка ніколи не була проукраїнською і завжди діяла у своїх бізнесових інтересах. Я живу у Львові і ніколи, лише у випадку з Ющенком, мої обранці не були владою. Переважно владу обирають жителі Сх. України. У нас навіть є така прикмета: за кого голосує Донбас - ті виграють. А на Донбасі живуть ось такі, які голосують за своїх бандюків, бо їм сказали, що націоналісти примусять їх розмовляти українською, роз"єднають стіною від Росії і взагалі, бандерівці їдять дітей. Люди з рабською психологією з об"єктивних причин - які ти хочеш зміни щоб відбулися в такій ситуації.

Але Україна змінюється, народ прозріває, останні вибори показали, що подачки вже не діють: люди їх беруть, але за тих, хто їм дає, не голосують.

Формується нація, громадянське суспільство - і щоб це побачити і відчути потрібно приходити на форум не для звинувачень, а для інформації, а місцями і для агітації. Якщо ти дійсно живеш за кордоном - ти ж міг би розповісти про ваші переваги і недоліки - когось переконати, або просто проінформувати. Але ж ти прийшов не для цього - правда? Ну то такий ти нам не потрібен, бо тут своїх достатньо. Тому ось так, якщо серйозно.

Опубліковано

Мене вже :D давно не нудить..бо маю можливо сильний імунітет. Але мабуть це така моя дещо ідіалістична вдача..намагатися знов та знов..переконувати непереконуємих.. :D

Я спокійно та підсвідомо розумію що головне переконання може надати лише ЧАС..Але моя моторність не хоче миритися з цим..бо визнає що ЧАС взагалі і ЧАС окремого покоління це абсолютно різні та відмінні речі..

Я абсолютно та спокійно розумію що саме зараз не на часі вся ця роздмухана підарастами при владі ..маячня про ригіональні мови..Бо я завжди в реалі кажу тим хто це схвалює: " Я киевлянин. Я родился и вырос сдесь. И почему я, обучавшийся при СССР в русской школе, а потом в Харькове, в известном институте ХАИ,..могу спокойно и наверное в принципе не плохо, общаться и на украинском языке, и немножко на польском..?...Почему я, бывая вне города, в селах ли, или когда еду на своем авто в Тернополь на могилу к деду.., слыша украискую речь в обращении к себе..не считаю че-то плохим также ответить по-украински местным жителям..? Почему же вы все тогда, одноязычно-русские.. не можете поступать также!? ведь ваши же предки сюда, а особенно на Донбасс были перемещены..а эти люди-они которые сдесь по селам -они украинцы и они и их предки не просили этого! почему и главное !! откуда это звэрхнисть ко всем , кто говорит по-украински?...."...

Коротше..

Щось я тут сьогодні розпатякався.. :) Занадто сильно...

Вибачаюсь..

Але зараз вже дійсно..змушений йти..і скоріш за все якщо і зазирну на цей сайт ..то вже з понелка чи вівторка...бо є багато невідкладних справ в реалі.. :)

Шануймося..Бо ми того варті..

Так тебя и спасло, что ты учился в СССР, а западенцы молодёжь , сейчас русского полностью не знают и почему восток должен на вашем мовить, он никогда Украиной то и не был, тем более Крым

Вы сами в этом виноваты, не нужно было насильно украинизировать, да и фашистам памятники ставить.

Гість ненормальный тунгус
Опубліковано

Опиаха,не считай людей на востоке глупее себя.

Там не идиоты живут,которые в сказки верят.

Там живут весьма суровые мужики и умные бабы.

А ты не хочешь признавать реалии,живешь в выдуманном мире.

Опубліковано

Дивно, чому сюди не приходять наганяти на українців корінні жителі ЄС, а лише вихідці Союзу? Ваша мува им не нравится, а других языков вы не знаете, так как они с вами будут общаться, ну говорил , проспись, а потом пиши

Ну ось бачиш - ти далі перейшов на хамство - ну як з тобою можна нормально спілкуватися. Англійською сваритися я вмію лише двома фразами "ФАК" і "Шат ап"

До речі, щодо мов - форум український, щоб знати якою мовою з тобою спілкуватися - ти принаймні міг би написати країну свого проживання - це все те саме - про ввічливість, культуру і виховання.

Опубліковано

Україна - ніякий не мухосранськ - у тебе недостовірна інформація про нашу державу. Особисто я живу пристойно, наприклад, моя мама каже, що гірше, ніж за Союзу вона зараз не живе, а місцями навіть краще.

Але в Україні є влада, яка ніколи не була проукраїнською і завжди діяла у своїх бізнесових інтересах. Я живу у Львові і ніколи, лише у випадку з Ющенком, мої обранці не були владою. Переважно владу обирають жителі Сх. України. У нас навіть є така прикмета: за кого голосує Донбас - ті виграють. А на Донбасі живуть ось такі, які голосують за своїх бандюків, бо їм сказали, що націоналісти примусять їх розмовляти українською, роз"єднають стіною від Росії і взагалі, бандерівці їдять дітей. Люди з рабською психологією з об"єктивних причин - які ти хочеш зміни щоб відбулися в такій ситуації.

Але Україна змінюється, народ прозріває, останні вибори показали, що подачки вже не діють: люди їх беруть, але за тих, хто їм дає, не голосують.

Формується нація, громадянське суспільство - і щоб це побачити і відчути потрібно приходити на форум не для звинувачень, а для інформації, а місцями і для агітації. Якщо ти дійсно живеш за кордоном - ти ж міг би розповісти про ваші переваги і недоліки - когось переконати, або просто проінформувати. Але ж ти прийшов не для цього - правда? Ну то такий ти нам не потрібен, бо тут своїх достатньо. Тому ось так, якщо серйозно.

Последние выборы у вас показали, что УКраина уже на краю пропасти, а ваших никогда не избирали, ну кто хочет жить в фашистском государстве, и жаль, что сволота взяла только 10% , надо , что бы она взяла больше 50%, тогда бы началась гражданская война и всё бы сразу устаканилось. Вы опять раком и в резервации. Бо какие вы вояки, показывает, вся ваша 140000 история.
Опубліковано

Ну ось бачиш - ти далі перейшов на хамство - ну як з тобою можна нормально спілкуватися. Англійською сваритися я вмію лише двома фразами "ФАК" і "Шат ап"

До речі, щодо мов - форум український, щоб знати якою мовою з тобою спілкуватися - ти принаймні міг би написати країну свого проживання - це все те саме - про ввічливість, культуру і виховання.

А ты можешь бред не писать, ну право думаешь, что идиот какой то пишет, а не нормальный человек. Ну и как с ним говорить. У тебя память плохая, пройдись по ветке там написано.
Опубліковано

Всі один один в янека. Тільки янеку повезло, а їм не дуже, тому він їх доїть як сидорових кіз, а ті радуються з того, що хоч один їх виходець став людиною

До речі, найбільша смертність саме там, найбільше хворих на СНІД і туберкульоз і злочинність там вища. Попри те, що на ЗУ живуть бідніше, наші міста завжди очолюють список рейтигну міст для комфортного проживання.

Так що, факти кажуть про інше. До речі, суровий мужик - не означає розумний. Ну а бабський розум - хто з розумних мужиків буде на нього зважати.

Ось ви, лохи, повелися за рижою і тепер схожі на дурнів.

Опубліковано

Россия - участник МВФ,

кредитор этой конторы.

доля РФ составляет на сегодня 2 процента. То есть последнее место среди стран участниц. Россия не может будучи кредитором, занимать сама у себя деньги.Сокращение дефицита примерно на 1,5 процента ВВП в 2012 , и затем еще на столько же в год до 2015 года включительно, может конечно поспособствовать предотвращению перегрева экономики . Но эти жалкие 2,3 процента являются всего лишь часткой активов Резервного фонда. Поэтому не рисуй благодетеля из такой же нищенки России.

Всем правит Америка и ее банки. На сегодня - Китай.

Опубліковано

Да форум украинский, да и он не один такой, и на всех русский преобладает и составляет 90-80%% А вы доказать всё , что то хотите

Когда я пришла сюда два года назад - меня просто третировали из-за моего украинского, но я выдержала. Теперь уже никто не удивляется, некоторые тоже иногда переходяи на украинский, но тут никогда не стоял вопрос языка. Если я вижу - ты из России - я буду писать - по-русски. Но когда меня обидят и-за моего украинского - тогда я пойду на принцип - потому, что свинью нужно учить, а не расспускать.

Разговаривать на своем родном языке - это не доказывать что-то, это просто разговаривать, потому, что чужой язык он не от сердца, а от головы, поэтому трудно передать оттенки, без которых в нете, когда мы не знаем друг друга и не видим - очень трудно почувствовать человека, а значит лучше понять.

Опубліковано

доля РФ составляет на сегодня 2 процента. То есть последнее место среди стран участниц. Россия не может будучи кредитором, занимать сама у себя деньги.Сокращение дефицита примерно на 1,5 процента ВВП в 2012 , и затем еще на столько же в год до 2015 года включительно, может конечно поспособствовать предотвращению перегрева экономики . Но эти жалкие 2,3 процента являются всего лишь часткой активов Резервного фонда. Поэтому не рисуй благодетеля из такой же нищенки России.

Всем правит Америка и ее банки. На сегодня - Китай.

Америка уже ничем не правит,она в ужасе затыкает дыры в своей экономике.

Китай открывает свою международную нефтяную биржу,где будет торговаться российская нефть.

Турция проебывает свой золотой запас,расплачиваясь с Ираном за газ.

Милая,и таких вещей я могу тебе привести много страниц,но делать этого не буду.

А по МВФ - за Стросс-Кана взялись российские спецслужбы,и при помощи скандала нагнали его из фонда и сорвали ему выборы,на его место пришла подружка Путена,а презиком выбрали простого лоха,чтобы не отсвечивал...

То,что тебе говорят в зомбоящике - ЛОЖЬ.

Опубліковано

и если уж на то посшло то они и на украине дольше живут . чем вы. они живут. с момента образования УССР. а вы когда стали жить????
Опубліковано

А ты можешь бред не писать, ну право думаешь, что идиот какой то пишет, а не нормальный человек. Ну и как с ним говорить. У тебя память плохая, пройдись по ветке там написано.

Ну знаешь, такой бандой - та вас же мы за людей не приняли. Так что нече на рожу пинять.

Опубліковано

нарисовать схемку внешнего долго России на июль? У меня где-то здесь на форуме была...

Милая,даже не пытайся,выставишь себя полной дурой.
Опубліковано

и если уж на то посшло то они и на украине дольше живут . чем вы. они живут. с момента образования УССР. а вы когда стали жить????

Это теперь не имеет значение - мож именно это их и погубило - знаешь, тот террор, который пережила Украина - это уже генетические изменения. Старах - вот что преобладает в этих людях, иначе я не могу понять, как из года в год, при постоянном ухудшении, они голосуют за одних и тех же.

Опубліковано

я ушла смотреть Шавика. Ната - там Ильенко и интересные люди.. Глянь одним глазом,

Тунгус - ай си ю!!

Пиздец...и эти люди,которые отзомбированые дуроскопом,пытаются в чём-то убедить русских людей...
Опубліковано

Всі один один в янека. Тільки янеку повезло, а їм не дуже, тому він їх доїть як сидорових кіз, а ті радуються з того, що хоч один їх виходець став людиною

До речі, найбільша смертність саме там, найбільше хворих на СНІД і туберкульоз і злочинність там вища. Попри те, що на ЗУ живуть бідніше, наші міста завжди очолюють список рейтигну міст для комфортного проживання.

Так що, факти кажуть про інше. До речі, суровий мужик - не означає розумний. Ну а бабський розум - хто з розумних мужиків буде на нього зважати.

Ось ви, лохи, повелися за рижою і тепер схожі на дурнів.

Вот ты там обижалась на хамство, а опять пишешь бред. Ну во первых сравни ко-лво населения, и там промышленный район, они не сидят на полонынах и не пасут овец на свежем воздухе, я думаю ты поняла если не дура. И это не ваша заслуга, как можно сравнивать тёплое с кислым
Опубліковано

Это теперь не имеет значение - мож именно это их и погубило - знаешь, тот террор, который пережила Украина - это уже генетические изменения. Старах - вот что преобладает в этих людях, иначе я не могу понять, как из года в год, при постоянном ухудшении, они голосуют за одних и тех же.

Вы себе ПРИДУМАЛИ террор,чтобы оправдать свою никчемность,как нации.
Опубліковано

сию туморов или сию лэйте. к чему ай.

Палкоме пабашке :angry: :angry: :angry: :D
Опубліковано

а вы. что за разных. За Юща вы голосовали и на майдане в бочки били, ну, что покращення было
Опубліковано

Ну знаешь, такой бандой - та вас же мы за людей не приняли. Так что нече на рожу пинять.

Здрасьте приплыли, так а кто пеняет, кроме вас.

Мне например глубоко по барабу, приняли вы или нет. Ну кто вы???????????????? Жирафа и Опиана. Ну и ?????????????????????????????????? Как аукнуло, так и откликнуло :D

Опубліковано

Когда я пришла сюда два года назад - меня просто третировали из-за моего украинского, но я выдержала. Теперь уже никто не удивляется, некоторые тоже иногда переходяи на украинский, но тут никогда не стоял вопрос языка. Если я вижу - ты из России - я буду писать - по-русски. Но когда меня обидят и-за моего украинского - тогда я пойду на принцип - потому, что свинью нужно учить, а не расспускать.

Разговаривать на своем родном языке - это не доказывать что-то, это просто разговаривать, потому, что чужой язык он не от сердца, а от головы, поэтому трудно передать оттенки, без которых в нете, когда мы не знаем друг друга и не видим - очень трудно почувствовать человека, а значит лучше понять.

так зачем большую часть украины заставляете на не родном мовить. я думаю выгодно. чем больше безграмотных. тем легче ими управлять, вот и вам как марионетками.
Опубліковано

Вот ты там обижалась на хамство, а опять пишешь бред. Ну во первых сравни ко-лво населения, и там промышленный район, они не сидят на полонынах и не пасут овец на свежем воздухе, я думаю ты поняла если не дура. И это не ваша заслуга, как можно сравнивать тёплое с кислым

ВИЧ и туберкульоз - к этому отношение не имеет. Так же преступноть.

Да на Востоке плохая экология - а почему? - потому, что олигархи экономят на передовых технологиях. А люди молчат и даже не пытаются что-то изменить. Перед выборами им что-то подкинут - вот они и голосуют за тех же.

Пойми, пока у нас еще возможно что-то изменить выборами - и воспользоваться этим просто преступно перед своими детьми.

Я голосовала за Свободу не из-за их идеологии или программы, а потому что хотела кардинально изменить хоть что-то. Что мешало жителям восточных областей поступить так же? Ну хотя бы на зло олигархам, которые наживаются на их горбу?

Опубліковано

так зачем большую часть украины заставляете на не родном мовить. я думаю выгодно. чем больше безграмотных. тем легче ими управлять, вот и вам как марионетками.

Бытует пословица: сколько языков ты знаешь, столько ты человек. Знание только одного русского языка делает людей неконкурентноспособными и привязывает к одному региону. У нас так сложилось - мы русский знаем, даже не узучая в школе, а русские не хотят знать украинский. Кстати - это выгодно власти - по той же причине, которую ты назвал: легче управлять.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...