Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

так ты ж даже русский язык не смог выучить, куда тебе выучить такой красивый язык - украинский

Украинский это мова, а не язык и на нём мовят,рагули . Нах мне его учить - придурок, я рагуль и через переводчик понимаю, мож на нёй Шекспир писал или Достоевский, ваш Шевченко и то на русском писал\
Опубліковано

той що з лондона велика цяця - не аби що, а аби як...правильно плакат з рекламою цигарок тримати.

а той другий попрощє - я б сказала - ну дуже попрощє.

різні вони.

Рагулька, ты приедь, ваших тут море, Лондон метут и на кабутах скупают всю срань на корню, приезжай устрою тебя посуду мыть, в Сохо ты не покатишь, старая и страшная.
Опубліковано

падло як не називай - воно і є падло. тому ти правий падло українцями називати не можна - воно має іншу назву - ну ось ти, хто? чи, пардон, чиїх будеш?

Бля, оно и русский не знает, переведи, что я написал, затем хрюкай на своей.
Гість Настоящий Jupiter
Опубліковано

Бля, оно и русский не знает, переведи, что я написал, затем хрюкай на своей.

Вона тебе запитує.."чи ти холоп" . І до якого боярина належиш. Зовсім страх втратили((( Забула з якого села її вивезли..

Мда....Тяжка доля у селючки. Та й не молода вже зовсім.Красу втратила, постійно бігає за чоловіками (при наймі тут на форумі), а всі футболять..А заміжня. І про що це нам говорить ? Ой..знову теж саме. Хронічний недотрах. Бідні ваші чоловіки.(((

Все..шановне і не шановне панство..

Вимушений відкланятись. Дружина чекає. У ванній із свічками і аромомаслом.

Приємної ночі.

Опубліковано

Быдло .Тюремное.Чисто засранец. Прошу игнорировать. Кто не может, прошу эмигрировать, Израиль?-нет на Марс,или Венеру,тоже не возможно! ??Игнор- неплохой способ. НЕ ОТВЕЧАТЬ. ГАВНО , всплыв, утонет! Это самое важное правило среди виртуально возможных, ибо в жизни- НЕ ТАК. :D Наверно Украина в данный момент ассенизаторский коллектор. Вот дал Бог задачку, пасти быдло.

Док! Это правильно, с вирусами не разговаривают, их исследуют под микроскопом. Но черт возьми, когда они пытаются выстраивать предложения и сводить их к каким либо утверждениям, я воочию убеждаюсь насколько они исчерпались, у них не осталось думающих людей, просто людей владеющих знаниями и и интеллектом. Вот это обстоятельство радует, сравнивая их и нас, я убедился, сколь примитивны наши оппоненты.
Опубліковано

Дядюшка! Ты не в теме! :angry: у нас атака с цензора бомжей матюкливых. Нужна помощь, а ты придираешься к тексту! Что было под рукой, тем и завесила! Ну они ж все с Раши-то! А ты спорил со мной, что русские культурные люди!

А, я то думаю, почему они так плохо владеют русским языком. :rolleyes:
Опубліковано

А, я то думаю, почему они так плохо владеют русским языком. :rolleyes:

Мабуть украинцы по гражданству. :P

Гість ненормальный тунгус
Опубліковано

я бы поспорил, какая сложившаяся ментальность за 20 лет. ну слишком малый срок. Ну можно понять бандерню, им надоело называться быдлом, вот и радуются , что их поляки украинцами назвали, но другим то, украинцем называться в падлу , сорри.

Про какую "украинскую" ментальность всё время идёт речь?

Украинская ментальность - нонсенс,ибо ментальность свойственна только высшим приматам - людям,шимпанзе и евреям.

А "украинцы" даже к низшим приматам не относятся,это вообще другой вид существ.

У млекопитающих мосх находится в голове,и туда же они едят,а наука точно установила,что у "украинцев" за функции речи,приёма пищи,выделение и размножение отвечает одна непарная часть тела - головожопа.

А как можно сочесть ментальность и головожопу?

Никак...

В головожопе сугубо рефлексы и инстинкты.Идёт москаль или пшек - рефлекс - поклон,прошли москали и пшеки - рефлекс - плевок в спину.

А вы - ментальность,бля...

Опубліковано

Кстати,по теме ветки.

Украинофобов в природе НЕ существует.

Фобия - боязнь чего-то.

А кто у нас на нашей крошечной планете боится Временного Государственного Недоразумения и его шароварных жителей?

Нема никого...

Но вброс хороший,НАС БОЯЦЦА,хе-хе...

Ржут над ваме,над всеми...За редким исключением...

Возомнили,бля...

Dixi.

1. Нет ничего более постоянного, чем что-либо временное.

2. Хорошо ржёт тот, кто ржёт последним.

Опубліковано

Жирафочка, привет!

Шо, сваряться как всегда?

солнушко моё, то, о чем договаривались, - можна не сёдня? Смесь Арарата с Хванчкарой оказала пагубное действие в виде отёчности под глазами. Мне жутко неловко.

Не смейся, и так не знаю, куда от стыда деваться

Опубліковано

2. Хорошо ржёт тот, кто ржёт последним.

Вот именно.Украинцы ржали первыми.

Опубліковано

солнушко моё, то, о чем договаривались, - можна не сёдня? Смесь Арарата с Хванчкарой оказала пагубное действие в виде отёчности под глазами. Мне жутко неловко.

Не смейся, и так не знаю, куда от стыда деваться

Без проблемм!
Опубліковано

Вот именно.Украинцы ржали первыми.

второе и, (смотря по вашей реакции) возможно, - последнее.

Я пробежалась по всем вашим постам, вы показались мне относительно адекватны в сравнении с вашей "ордой". И с вами, пожалуй, заманчиво было бы поспорить. Приберёте хамство - мне будет интересно развить тему фобий.

Опубліковано

Я пробежалась по всем вашим постам, вы показались мне относительно адекватны в сравнении с вашей "ордой". И с вами, пожалуй, заманчиво было бы поспорить. Приберёте хамство - мне будет интересно развить тему фобий.

Не имеет смысла.

Ибо я здесь ненадолго.

Мне НЕ интересны ни нынешняя "Украина",ни "украинцы".

Опубліковано

Член политсовета ВО "Свобода", новоизбранный депутат Игорь Мирошниченко назвал уроженку Черновцов, голливудскую актрису Милу Кунис "жидовкой" и посоветовал не "лепить" ее к Украине.

Як романтычно,нэзалэжно и працувито,хе-хе...

Сала Хероям !

Опубліковано

Юлька, він прибіг на крик "наших б"ють" розмахувати кулаками, а не розмови розмовляти. Нехай відчалює - нєфік його українофобську галіматью множити.

Опубліковано

Як романтычно,нэзалэжно и працувито,хе-хе...

Сала Хероям !

Рижа, а ось це рило, яке навіть в аві не поміщається - небось три освіти має - проффесор, академі і дацент - нє? :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Осінь - це кава з корицею, кленове листя, ніжні ватрушки з ваніллю і тонкий запах диму...

Шампаньское - як запах квитив,як польот бджолы...А вид пыва я пердю,гыыы...
Опубліковано

Из: Независимая Сибирь

Так,це дуже романтычный анекдот про украинку в ресторане...

Опубліковано

Из: Независимая Сибирь

и учти! это при том, что там выходцев из Украины чуть не две трети. Такой край чудесный. И такие негодные вырожденцы. Тлетворное влияние Русо-федерьён! :(
Опубліковано

и учти! это при том, что там выходцев из Украины чуть не две трети. Такой край чудесный. И такие негодные вырожденцы. Тлетворное влияние Русо-федерьён! :(

Мы ищо и бандерку укокошили :D :D :D

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...