Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Пердатор,ты понимай как сможешь,как тебе твой ампутированый мозг позовлит.Мне пох.Но приду и если ты не будешь интересным,получешь опять тапком по йеплу.Всосало,чмо?

Та что ж ето за беда с тобой: дерьмо-бычара-всосало...

Зачем тут такие откровения про себя, ты же не девушка, как я понимаю, а чезтное чмо...

Кстати, научи всосать коллегу Черчиллай знакам препинания, как ты уже однажды всосал прочно молоко быка...

ПС Так ты решил остаться из-за запора или ты уже привык испражняться на людях?

ПС2. Знаешь, что такое "испражняться"?а?

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

все же какая ты несправедливая! Я же полчаса назад все тебе изложила! И ты что? Посмеялась? Так и что теперь? КТО ПРАВ, НАТАЛИЯ ???????

КОГДА ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ БЫТЬ СТРЕЛЬЦОМ И СТАНЕШЬ КОЗЕРОГОМ???

Я с братом поссорилась из-за тебя! Он сказал, что для меня важнее общение с какими то уёбками из ящика психанул и уехал. Я ж должна на ком то теперь оторваться?

Так, Зайчик!

Сосчитали до десяти.

Успокоились и

закрыли все сквозные отверстия. Так дела не делаются. Нужно взаимопонимание..

Брат у тебя путёвый пацанчик,по всему видать. Правильный. А ты - лохушка задроченая,безпонтовая.

Вот и я реальный пивасик не променяю на виртподсрачники тебе и пердатору.Гы-гы))

Опубліковано

все же какая ты несправедливая! Я же полчаса назад все тебе изложила! И ты что? Посмеялась? Так и что теперь? КТО ПРАВ, НАТАЛИЯ ???????

Ти частина цього срачу - а тому мені не союзник. Крапка.

Опубліковано

Та что ж ето за беда с тобой: дерьмо-бычара-всосало...

Зачем тут такие откровения про себя, ты же не девушка, как я понимаю, а чезтное чмо...

Кстати, научи всосать коллегу Черчиллай знакам препинания, как ты уже однажды всосал прочно молоко быка...

ПС Так ты решил остаться из-за запора или ты уже привык испражняться на людях?

ПС2. Знаешь, что такое "испражняться"?а?

На "пердатора" откликаешься,это уже прогресс.

Теперь три ПС освой и вечер не зря,для тебя,пройдёт.Быренько,лошок,быренько.Гы-гы))

Опубліковано

Ты не порожняком жди,а соси с примоком.А я отвечу,если мне понравится твоя фелляция.;)

бля, на аву глянь!Дитя племени- глухое, сраколетнее ще й слипэ? Де ты рот там видел, дятел? А если б и был, так шо сосать? Ты ж кастрат! И член в полушарии торчит. дифилятор контуженный
Опубліковано

Малыш, ты здесь, или все-таки решил не показывать на вид голую задницу?

Фу,сука пидор :angry:

Я сразу вкурил,что ты гомосятина задроченая.Ах тыж петушара! Ану пшёлвон!сука питух! :angry:

Опубліковано

Малыш, а чего ты боишся? Ну, дадут тебе в зад, ну, срыгнеш ты - тебе ж не привыкать....

Скажи мне еще что-нибудь на твоем жаргоне...

Кстати, у тебя на что фобия?

ПС Знаешь, шо значит ето слово?

Опубліковано

бля, на аву глянь!Дитя племени- глухое, сраколетнее ще й слипэ? Де ты рот там видел, дятел? А если б и был, так шо сосать? Ты ж кастрат! И член в полушарии торчит. дифилятор контуженный

Дятел тебя не только в рот,но и в недоампутированый мозг твой выйебет,аж бегом.Не ссы,корова.))
Опубліковано

Профиль читала? Там написано обо мне... я ведь не лгала....

Бути жінкою стервою - це одне. Бути стервозною людиною - інше.

я тобі нічого поганого не робила і не бажала - і ти знаєш, що це єдиний форум, на якому я спілкуюся.

Те, що ти зробила, на ЛЮДСЬКІЙ мові називається НЕПОРЯДНІСТЮ. Навіть у найважчі часи, коли ви мене цькували сворою - я на таке не пішла. Отже крім усього - ти просто нікчема. І мені тебе шкода. Але це був твій вибір.

Опубліковано

Фу,сука пидор :angry:

Я сразу вкурил,что ты гомосятина задроченая.Ах тыж петушара! Ану пшёлвон!сука питух! :angry:

Ох, как ты всполошился, малыш....

Не боись: без вазелина я тебя трогать не стану....

ПС.

Ну, ну.... Успокойся.....

Опубліковано

Малыш, а чего ты боишся? Ну, дадут тебе в зад, ну, срыгнеш ты - тебе ж не привыкать....

Скажи мне еще что-нибудь на твоем жаргоне...

Кстати, у тебя на что фобия?

ПС Знаешь, шо значит ето слово?

Я так розумію, тебе просити заткатися - марна справа? Стільки лолок нараз - надто сильна спокуса для тебе.

Просто ти повинен знати - форум надто малий - стільки сміття нараз не витримає. Нормальні люди підуть і можна буде ставити на ньому хрест. Так що вибирай сам.

Опубліковано

Ох, как ты всполошился, малыш....

Не боись: без вазелина я тебя трогать не стану....

ПС.

Ну, ну.... Успокойся.....

ПЕРДАТОР ПИДОР! АХТУНГ. Всме зашкаврились или есть ещё кто на законтаченый об этого опущенного?
Опубліковано

Малыш, ты здесь, или все-таки решил не показывать на вид голую задницу?

де ты малыша привидел? :blink: Ему 46 с хвостом, три срока - и всЁ после политеха. На работу не берут. Упражняиццо в сексвиртуале. Не пойму тока - при чОм палитика? Или снесло на абсциссу.

Эй, облучОнный даун! Знаиш, как Лейбниц абсциссу означил? На какую букву? :lol:

Опубліковано

Я так розумію, тебе просити заткатися - марна справа? Стільки лолок нараз - надто сильна спокуса для тебе.

Просто ти повинен знати - форум надто малий - стільки сміття нараз не витримає. Нормальні люди підуть і можна буде ставити на ньому хрест. Так що вибирай сам.

Свали,чувырла.А мы тут затусим.Только пидарка своего,пердатора,тоже прицепи с собой.
Опубліковано

Очень жаль, что мы ТАК! и не услышали начальника транспортного цеха/(с) - Ориану, заварившую этот гуляш (и, похоже, на свою голову)...

-)))))

Ничо, мы ей выговор вкатаем(с)! -))

И на следующем же заседании ! -))

А пока - ПОКА!

;-)

бомбардье, что то вы тут не очень ярко выглядите , вы тяготеете к России, но и своих хохлов защищаете, но увы на 2 стульях не усидеть, вы бы определились бы уже
Опубліковано

от бычары слышу

Ну вот и ладушки.Соси,корова,у быка и дальше.Причмокивай.
Опубліковано

бомбардье, что то вы тут не очень ярко выглядите , вы тяготеете к России, но и своих хохлов защищаете, но увы на 2 стульях не усидеть, вы бы определились бы уже

Черчил,ваше кредо? Типа что бы своих рикошетом не зацепить. Свидомитов йебём или как?
Опубліковано

де ты малыша привидел? :blink: Ему 46 с хвостом, три срока - и всЁ после политеха. На работу не берут. Упражняиццо в сексвиртуале. Не пойму тока - при чОм палитика? Или снесло на абсциссу.

Эй, облучОнный даун! Знаиш, как Лейбниц абсциссу означил? На какую букву? :lol:

46?

Ну, явно стронция с дерьмом перепутал по п*яне....

Однако, политех тут ни при чем: радиация б*ет не по диплому....

Опубліковано

Кстати, а ты не вкурсе, как стронций действует на сексуальную принадлежность?

А то я не могу вместить вспетушибельность с вазелином на одну абсцыссу....

Опубліковано

46?

Ну, явно стронция с дерьмом перепутал по п*яне....

Однако, политех тут ни при чем: радиация б*ет не по диплому....

ПЕРДАТОР ПИДОР! АХТУНГ.
Опубліковано

Черчил,ваше кредо? Типа что бы своих рикошетом не зацепить. Свидомитов йебём или как?

Кстати, Вильям, а почему ты сегодня такой молчаливый?

Запугался воя? Так ето нормально для тех, кому радиоактивная балка ударила промеж ног...

Не боись, выходи, солнце...

Опубліковано

ладушки у тебя в заднем проходе. Уже из пасти торчат, а ты всё в агонии бьесся.. Лажись. И здохни, выблядок.

Соска,и ты про задние проходы?Да что же вы тут все такие анальноотйобаные,а?
Опубліковано

Ах, малыш, если бы ты был знаком с Зигмундом Фрейдом, он бы тебе сакзал, откуда такие навязчивые образы как бычара-потом: гы-гы-потом:дерьмо...

ПС. Шоб ты не конвульсировался в догадках, скажу по-бомдарду: "кто что охраняет, тот и имеет"...

Ну да , мы забыли, что вы с Фрейдом знакомы, ещё один психоаналитик из Кащенко
Опубліковано

Бути жінкою стервою - це одне. Бути стервозною людиною - інше.

я тобі нічого поганого не робила і не бажала - і ти знаєш, що це єдиний форум, на якому я спілкуюся.

Те, що ти зробила, на ЛЮДСЬКІЙ мові називається НЕПОРЯДНІСТЮ. Навіть у найважчі часи, коли ви мене цькували сворою - я на таке не пішла. Отже крім усього - ти просто нікчема. І мені тебе шкода. Але це був твій вибір.

Соррииии... когда тут Рабинович поливал меня помоями, вы обе хихикали в кулачек - не вас ведь... Я к вам и не обращалась... когда тварь Рабинович унижал Отчима - вы обе как в рот воды набрали....

когда рабинович опускал Еву (которую Юлька доченькой тут называла) вы опять таки молчали

когда рабинович писал хуйню на Хулиганку - вы стали на его сторону....

И кто вы теперь????

А теперь... да, я дала ссылку... Но ни слова не писала, что прошу зарегиться... каждый принимал решение сам....

Как в свое время такое решение приняла и я... меня тоже никто не звал... я пришла САМА... а вы тут приписали все САИ, что дескать он позвал меня...

И не врри... не единственный... ты ведь пишешь на УП, на нацуионалистическом....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...