Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ну а что еще должен делать человек, если ты не отвечаешь на даже простые вопросы?

правильно, искать ошибки...

Кстати, исправь там погрешности грамматики, а то господа форумчане могут подумать, что ты школьник на подтанцовке за шоколадку.

ПС А куда выветрился германский акцент?

[/б

Дядя. вы там в порядке, у вас что то мысли путаются, я вам про Фому, а вы мне про Ерёму

Опубліковано

Хм....

такое впечатление, что в Сохо открыли филиал Пропагандистского отдела ЦК КПСС....

Ну если не вылазить из твоего мухосранска, то так может и показаться. Или тебе пропагандисты из госдепа ближе к сердцу, и гитлеровцы из СС Галицина, занимающиеся карательными операциями . Вояки бля.
Опубліковано

я не кацап. а какое мировозрение может сложиться в отношении предателей. и фашистских прихвостней. проповедующих фашизм и ненависть ко всему человеческому. кеоторые 600 лет!!!!!!!!! были никем. вам нужно ещё 600 лет. что бы с колен встать. а вы тут халь Гитлер уже кричите.

Мировоззрение может складываться разное. Только объясни кто, где, когда и при каких обстоятельствах тут предал, предал, что, кого, каким образом? Не видел здесь ни одного проповедника итальянского радикального движения.

Выделенное как-то поясни более детально, что понимать под ненавистью ко всему человеческому, которое??!!?? - 600 лет было ни кем???!??... Человеческое было "никем" и его кто-то ненавидит?

Опубліковано

Мировоззрение может складываться разное. Только объясни кто, где, когда и при каких обстоятельствах тут предал, предал, что, кого, каким образом? Не видел здесь ни одного проповедника итальянского радикального движения.

Выделенное как-то поясни более детально, что понимать под ненавистью ко всему человеческому, которое??!!?? - 600 лет было ни кем???!??... Человеческое было "никем" и его кто-то ненавидит?

читай внимательно дядя и на точки обращай внимание и будет тебе счастье. там написано после точки которые а не которое
Опубліковано

Эдыч - ты что больше любишь? Привычные блинчики по воскресеньям? Или дефективные суши для экзотики? На фик. На наш домашний ресторанчик атака террористов. С такими не вступают в дискуссии.

Пожалста, прислушайся ко мне!

Опубліковано

читай внимательно дядя и на точки обращай внимание и будет тебе счастье. там написано после точки которые а не которое

Спасибо, за совет. Но все-же в выделенном тексте и в целом, где я прошу разъяснения данных слов вообще не встречаются, ни "которые", как и "не которые". На вопросы требующие уточнения ответы будут?
Опубліковано

Украинофобы - это кто? Я украиножор,а разманажаюсь я как обычно. Как в учебнике биологии,про пестики и тычинки.

А что,туту кто-то делением размножается? Кто?

Опубліковано

Спасибо, за совет. Но все-же в выделенном тексте и в целом, где я прошу разъяснения данных слов вообще не встречаются, ни "которые", как и "не которые". На вопросы требующие уточнения ответы будут?

Эдыч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты ШО. МЕНТ????????????? Тебе два раза обиснять? Это с черного хода попёрли голодранцы. Ты или поднос им выкинь, или дай щеколдой по лбу и дверь закрой.

:angry:

Опубліковано

Украинофобы - это кто? Я украиножор,а разманажаюсь я как обычно. Как в учебнике биологии,про пестики и тычинки.

А что,туту кто-то делением размножается? Кто?

украинцы
Опубліковано

Эдыч - ты что больше любишь? Привычные блинчики по воскресеньям? Или дефективные суши для экзотики? На фик. На наш домашний ресторанчик атака террористов. С такими не вступают в дискуссии.

Пожалста, прислушайся ко мне!

Привет Жирафочка! Жена приготовила фаршированные перцы, сегодня они у меня в фаворе. Если это атака, то какая-то безрассудная, не выстраивая даже предложения, какие-то проблески цитат и отсутствие построения взаимосвязанных предложений? У них, что резервы кончились и они стали бросать под огонь "гитлерюгенд"?!? :rolleyes:
Опубліковано

Эдыч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты ШО. МЕНТ????????????? Тебе два раза обиснять? Это с черного хода попёрли голодранцы. Ты или поднос им выкинь, или дай щеколдой по лбу и дверь закрой.

Слышь ты,жирафа рэпаная,это ты лавандос вымогаешь,на соседней ветке,не я. Голодранка о нищебородах сипит.))Гы-гы,прикол.Когда мозг ампутировали тебе?швы уже сняли?
Опубліковано

украинцы

Чо украинцы,делением размножаются,как инфузории?Гы-гы)) прикол,под пиво.аааааааа))))
Опубліковано

Ну вот ещё одна олигарша проснулась, жирующая на кредиты, может хватит стучать в европейскую дверь с протянутой рукой, выпрашивая очередной гранд, и причитая какие вы заголодоморенные, тыча фотки голодоющих Америки и Рссии. Вы уже всем осточертели, сами можете , хоть что нибудь. Что там у вас ещё не развалилось, есть хоть что ???????????????????

Опубліковано

Чо украинцы,делением размножаются,как инфузории?Гы-гы)) прикол,под пиво.аааааааа))))

Тут сами украинцы прикол, изображают из себя олигархов, с голой жопой
Опубліковано

Привет Жирафочка! Жена приготовила фаршированные перцы, сегодня они у меня в фаворе. Если это атака, то какая-то безрассудная, не выстраивая даже предложения, какие-то проблески цитат и отсутствие построения взаимосвязанных предложений? У них, что резервы кончились и они стали бросать под огонь "гитлерюгенд"?!? :rolleyes:

Эдичка, это у вас в Харькове , гитлер югенд, марширует сейчас , а вы стоите и сопли жуёте, птьфу позорище
Опубліковано

Малыш, ты понимаеш, шо все нормальное на свете размножается делением, кроме трех исключений из общего правила?.
Опубліковано

Эдичка, это у вас в Харькове , гитлер югенд, марширует сейчас , а вы стоите и сопли жуёте, птьфу позорище

Винни! Давай так договоримся! Ежеля ты не хоч быть лохоёбищем, а будешь подбирать выражения - с тобой совсем даже и можно поспорить.

То есть переводю - следи за лексикой, и, невзирая на твою укрфобию (сама две имею!)), - будем поговорить.

Если цензорские базарные замашки решил перенести сюда - я сделаю всё возможное, чтоб оградить тебя от всяческого общения со здравыми людьми. Выбор за тобой, и раз взял себе такой ник серьезный , обдумывай, прежде чем пальчиками стучать. Розумієш?

Последнее тебе предупреждение отеческое. китайское.

Опубліковано

Я в роздумах - вже адміну капати - чи все ж таки переголотиться. Що хто думає з цього приводу?

Что так?Сдулась по скорячку? Нарушили твой привычный режим гавнизма?Бабка,держать удар надо уметь.Ты свидомая или гавно оранжевое?

Гы-гы)) хотя это одно и тоже.

Опубліковано

Мне кажется, ето уже понятно, что ребята пришли сюда не за истиной...
Опубліковано

Ну я так розумію - всіх це влаштовує?

Дайош всефорумний срач!!!!

Гаразд, тоді я вмиваю руки. І перестаю писати по темах.

Опубліковано

Я в роздумах - вже адміну капати - чи все ж таки переголотиться. Що хто думає з цього приводу?

погодим пока. Отсев надо произвести. Среди плевел не видно зёрен.
Опубліковано

Малыш, ты понимаеш, шо все нормальное на свете размножается делением, кроме трех исключений из общего правила?.

Алйо,биолог-недоучка,вас тут вообще никого не учили,что надо не мурчать,а говорить внятно? быренько промялил чёта понятное,на счёт раз. :angry:
Опубліковано

Ну я так розумію - всіх це влаштовує?

Дайош всефорумний срач!!!!

Гаразд, тоді я вмиваю руки. І перестаю писати по темах.

А ты умеешь пейсать в темах? Тока ненадо этих понтов,лохудрища.Срач - это и так вся твоя писанина.Гы-гы))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...