Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Катя, поясни чому великі Львівські підприємства загнулися в першу чергу. Ті, що з об"єктивних причин, політику зачіпати не будемо, бо вона вже потім була.

Политика сразу была. Когда начали всех "москалей" с руководящих должностей на госпредприятиях Львова увольнять.
  • Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

В МОЁМ КРУГУ, двояшник...

НИКОГДА. НИ ОДИН ХОХОЛ ТАК ПОДЧЕРКНУТО НЕ ПОЗНУЩАЕТСЯ З НАПИСАННЯ СВОЕГО ИМЕНИ.

Делать такие ошибки сознательно сможет только ИУДА, ДОК!

Надейся и жди, блюзнир. Ты меня достал. Оборотень. (((((Плюнула

ВРЁШЬ! БОРДЕЛЬ ТЫ ИЩЕШЬ ПО ЖИЗНИ! Свое болото ты ищешь , кулик.

ИУДА многажды! Нет тебе веры! На*** ты кому нужен пристреливать. Тебя полицаем сделают Ласковым и нежным. б*** ляяяяя***** ( в ярости говорю) --------- зверем.

Я никогда не знал вас ! (И.Х)

Поставь мне -2, по правописанию. Плюнь заранее - в подлеца. Буду полицаем. Точно- в борделе мне больше нравится. Есть такая слабость. Ненавижу вас мелких, ничтожных человечков, цена вам - 10 копеек. Тебе- 5 копеек. Надеюсь я был достаточно правдив?
Опубліковано

Поставь мне -2, по правописанию. Плюнь заранее - в подлеца. Буду полицаем. Точно- в борделе мне больше нравится. Есть такая слабость. Ненавижу вас мелких, ничтожных человечков, цена вам - 10 копеек. Тебе- 5 копеек. Надеюсь я был достаточно правдив?

и ноль за порядочность
Опубліковано

Я что еще нуждался в контрольном?

вы зря сердитесь , я искренне вам сочувствую и просто высказываю свое мнение , мы же с вами начали мнениями обмениваться , вы же не можете сердиться на то что я говорю то что думаю ?

во всяком случае по отношению к вам я искренен

у вас было всего 20 лет что бы выдавить из себя совка , это адский труд и вы не очень радиво этим занимались

что поделать - были более важные и срочные дела

но сейчас то у вас есть и силы и время и желания - надо только вам помочь выдавить первую каплю

Опубліковано

вы зря сердитесь , я искренне вам сочувствую и просто высказываю свое мнение , мы же с вами начали мнениями обмениваться , вы же не можете сердиться на то что я говорю то что думаю ?

во всяком случае по отношению к вам я искренен

у вас было всего 20 лет что бы выдавить из себя совка , это адский труд и вы не очень радиво этим занимались

что поделать - были более важные и срочные дела

но сейчас то у вас есть и силы и время и желания - надо только вам помочь выдавить первую каплю

По отношению к вашим словам - мне все без разницы. Я никогда не поверю еврею. Пусть это сделают,если будет нужда,последующие поколения. Лично к вам у меня нет претензий. Чтобы вас не заставило здесь находиться- чувство долга перед родиной, задание разведслужбы, или просто -личный интерес. :) Это достаточно искренне с моей стороны? И все мне знакомые здесь , на сайте и по жизни, скажут тоже- не верю! Кроме Юли. Она такая ветренная. Интересно-бы ее спросить, Юль, если в случае войны России и Китая, сюда попрут тысячи россиян, ты их тоже будешь отстреливать? Особенно младенцев. В головку - с пистолета. Это так прикольно!Совком я и умру, мне это не в тягость, а вот вы -предателем наверно! Так как вроде бы родились не в Израиле. Правда в вашем случае - где дом ,там и родина. Выдавили эту каплю? :) Значит было время и желание.
Опубліковано

По отношению к вашим словам - мне все без разницы. Я никогда не поверю еврею. Пусть это сделают,если будет нужда,последующие поколения. Лично к вам у меня нет претензий. Чтобы вас не заставило здесь находиться- чувство долга перед родиной, задание разведслужбы, или просто -личный интерес. :) Это достаточно искренне с моей стороны? И все мне знакомые здесь , на сайте и по жизни, скажут тоже- не верю! Кроме Юли. Она такая ветренная. Интересно-бы ее спросить, Юль, если в случае войны России и Китая, сюда попрут тысячи россиян, ты их тоже будешь отстреливать? Особенно младенцев. В головку - с пистолета. Это так прикольно!Совком я и умру, мне это не в тягость, а вот вы -предателем наверно! Так как вроде бы родились не в Израиле. Правда в вашем случае - где дом ,там и родина. Выдавили эту каплю? :) Значит было время и желание.

Тяжело, дохтур? Понимаю. :unsure:

Опубліковано

Поставь мне -2, по правописанию. Плюнь заранее - в подлеца. Буду полицаем. Точно- в борделе мне больше нравится. Есть такая слабость.

Ненавижу вас мелких, ничтожных человечков, цена вам - 10 копеек. Тебе- 5 копеек. Надеюсь я был достаточно правдив?

ответ намбер ван.

до задницы мне твое левописание.

Плевать не привыкши : не верблюд -с.

Полицаем - вижу. Именно такие извилистые и не имеющие стержня идут в холуи.

Когда кто-либо говорит "ненавижу" - у здорового человека моментально должен включаться сигнал " danger ", опасность!

Последнее: цену определять не тебе. Сталин говорил : " и за копеечкой наклонитесь" . Так то вот.......................

Опубліковано

По отношению к вашим словам - мне все без разницы. Я никогда не поверю еврею. Пусть это сделают,если будет нужда,последующие поколения. Лично к вам у меня нет претензий. Чтобы вас не заставило здесь находиться- чувство долга перед родиной, задание разведслужбы, или просто -личный интерес. :) Это достаточно искренне с моей стороны? И все мне знакомые здесь , на сайте и по жизни, скажут тоже- не верю! Кроме Юли. Она такая ветренная. Интересно-бы ее спросить, Юль, если в случае войны России и Китая, сюда попрут тысячи россиян, ты их тоже будешь отстреливать? Особенно младенцев. В головку - с пистолета. Это так прикольно!

если ситуация будет складываться так, что могут пострадать, либо терпеть ущемления украинские младенцы -

я найду способ, куда девать чужестранных во имя спасения своих. Истребление - метод идиотов. Он не решает проблемы. Читай труды великого сталина. Он по пасьянсу вельми ловок был.

Опубліковано

если ситуация будет складываться так, что могут пострадать, либо терпеть ущемления украинские младенцы -

я найду способ, куда девать чужестранных во имя спасения своих. Истребление - метод идиотов. Он не решает проблемы. Читай труды великого сталина. Он по пасьянсу вельми ловок был.

Ты крута-тебе и карты в руки. Иди и спаси...Интересная тенденция- Юля и Ория готовы на все ради родины,но их об этом никто и не просит. Какое же по жестокости гоударство вы ,безжалостные женщины создадите!- сродни еврейскому?.Они его в результате и потеряли. Интересно ,что надо потерять вам, двум, ни за что не отвечающим -женщинам. :blink:
Опубліковано

ответ намбер ван.

до задницы мне твое левописание.

Плевать не привыкши : не верблюд -с.

Полицаем - вижу. Именно такие извилистые и не имеющие стержня идут в холуи.

Когда кто-либо говорит "ненавижу" - у здорового человека моментально должен включаться сигнал " danger ", опасность!

Последнее: цену определять не тебе. Сталин говорил : " и за копеечкой наклонитесь" . Так то вот.......................

Я рад за твое здоровье. Ты верные делаешь выводы. Извини ,что не оправдал твоего доверия. :(
Опубліковано

Ты крута-тебе и карты в руки. Иди и спаси...Интересная тенденция- Юля и Ория готовы на все ради родины,но их об этом никто и не просит. Какое же по жестокости гоударство вы ,безжалостные женщины создадите!- сродни еврейскому?.Они его в результате и потеряли. Интересно ,что надо потерять вам, двум, ни за что не отвечающим -женщинам. :blink:

ничего не скажешь! Вопрос поставлен хитро!

ты заходишь в комнату - и вдруг видишь, что твой малыш суёт штык оловянного солдатика в дырочку розетки.... И ни у кого не просит ни совета ни (пока) помощи.

Ты будешь готов отшвырнуть его ногой?

Следующее. С чего ты взял, что еврейское государство жестоко? Положа руку на сердце, до недавних пор я также рассуждала. По неведению. Как бесконечно повторяет человек, чье мнение для меня непререкаемо, - УЧИ МАТЧАСТЬ! Евреи ничего никогда не теряют. Государство? "Слухи о его смерти сильно преувеличены"

И наконец, последнее:

Интересно ,что надо потерять вам, двум, ни за что не отвечающим -женщинам.

могу ответить лишь за себя. Твой интерес - пустой. Ибо ты не завершил фразу. Потери - неизбежны. Вопрос - во имя чего?

Опубліковано

Я рад за твое здоровье. Ты верные делаешь выводы. Извини ,что не оправдал твоего доверия. :(

Благодарю. Однако, тебе не за что извиняться! Мое жизненно кредо : не верь. не бойся. не проси.

Опубліковано

вы никому не верите потому что судите по себе -, вы проектируете своё * я * на окружающих и понимаете все предатели и обманщики - но это всего лишь ваше отражение , отражение вашей сущности предателя , коим вы всю жизнь и были , но вы раскайтесь, помолитесь отцу своему небесному и отпустит , и вы сможете вернуться к людям

вот и сейчас вы пытаетесь всех обмануть речь шла о вторжении в украину , а женщины и дети не могут быть армией агрессором , причём не просто агрессором а руским агрессором, то есть армией которая мало того что состоит из представителей психически нездорового народа - так ещё и самых отмороженых и скудоумных особей , которые не смогли отвертеться от службы

, да и с детьми не всё просто - бабы рожают а дети выростают и начинают бросать камни или взрывать автобусы

за что вы так ненавидите украину? за то что они не пресмыкаются перед твоим народом? так он вымирает , и вам рабов из себя не выдавить - потому что ничего тогда от вас не останется

но у вас не всё потеряно, вы сможете вернуться к людям , вы не совсем конченый человек , я в вас верю

не обманите меня как вы обманывали всех и вся

Тяжело, дохтур? Понимаю. :unsure:

коллегу жалеешь , ну ну

ъ

док , самое жестокое государство - это раша, это твоя страна и твой народ , не занимайся проекцией

только вы истребили своих больше чем чужих

только вы растлеваете тех кто вашу родину бережёт и уважение выколачиваете побоями пытками и колунами

человечество не знало более жестокого бессмысленно жестокого государства чем то , что построили ваши отцы и деды

Опубліковано

Ты крута-тебе и карты в руки. Иди и спаси...Интересная тенденция- Юля и Ория готовы на все ради родины,но их об этом никто и не просит.

а я б попросила за мене не розписуватися - коли це я казала що готова на все?!!!!

дєд ти щось вчора осмілів чи навпаки від страху ляпаєш все що в голову прийде - не забувайся на майбутнє- жарти жартами але можуть бути ... нерви у мене і тоді отримаєш по шапці.

Опубліковано

док , самое жестокое государство - это раша, это твоя страна и твой народ , не занимайся проекцией

только вы растлеваете тех кто вашу родину бережёт и уважение выколачиваете побоями пытками и колунами

человечество не знало более жестокого бессмысленно жестокого государства чем то , что построили ваши отцы и деды

імперія, союз - це не справжня раша. Якщо робиш якісь висновки, непогано б дивитися в суть, в історію. Розстрілювали не самі руські, а найманці, які САМОВІЛЬНО займали трон. це коли говорити про політику. а якщо про народ, то випадки терору і ненависті були в кожному народі - людство росте і з ростом стає гуманнішим - і це потрібно бачити, а не валити все на один лише народ. інша справа ментальність того чи іншого народу - яка і робила відмінними ці звірства по степені жорстокості і кількості замордованих. і тут, мені здається, якщо об"єктивно глянути в історію, росія також не буде найбільш жорстокою.

Опубліковано

Политика сразу была. Когда начали всех "москалей" с руководящих должностей на госпредприятиях Львова увольнять.

Ех, щаслива ти людина, однією ХЄРньою більше, однією менше - при твоїй кількості її вже ніхто не лічить.

Єдине, що ти робив добре, це строчив віршики про мою винятковість - закоханий дурень - це так природньо.

Опубліковано

человечество не знало более жестокого бессмысленно жестокого государства чем то , что построили ваши отцы и деды, под руководством кпсс!

Під кожним словом підписуюсь! Дуже, точно, влучно сказано.

Опубліковано

Ех, щаслива ти людина, однією ХЄРньою більше, однією менше - при твоїй кількості її вже ніхто не лічить.

Можно подумать я Львов начала 90-х не знаю! Это для рагулей увольнение специалистов было "херня" (может и для тебя), а предприятия легли на дно.

Єдине, що ти робив добре, це строчив віршики про мою винятковість - закоханий дурень - це так природньо.

Ты что, считаешь, что в тебя только дурни могут закохатися? Да когда под ником "Ориана" за компом женщина, она мне и сейчас, и дальше будет нравиться. Когда же садится другой (там стиль меняется, заметно) - смысл утрачивается.
Опубліковано

Можно подумать я Львов начала 90-х не знаю! Это для рагулей увольнение специалистов было "херня" (может и для тебя), а предприятия легли на дно.

Ты что, считаешь, что в тебя только дурни могут закохатися? Да когда под ником "Ориана" за компом женщина, она мне и сейчас, и дальше будет нравиться. Когда же садится другой (там стиль меняется, заметно) - смысл утрачивается.

Коли б ти не був зазомбованим дурнем, ти б міг бодай до своєї логіки прислухатися, і вона б тобі сказала: не могла місцева влада вигнати директорів заводів, яких призначав Київ. Але ти продовжуєш множити хєрню, яка вже стала твоєю визитівкою і скоро з тобою ніхто не захоче розмовляти окрім мене, і то по причині моєї жалісливості. Мо ти цього добиваєшся? Ась? Закоханий дурню?!!!

Опубліковано

імперія, союз - це не справжня раша. Якщо робиш якісь висновки, непогано б дивитися в суть, в історію. Розстрілювали не самі руські, а найманці, які САМОВІЛЬНО займали трон. це коли говорити про політику. а якщо про народ, то випадки терору і ненависті були в кожному народі - людство росте і з ростом стає гуманнішим - і це потрібно бачити, а не валити все на один лише народ. інша справа ментальність того чи іншого народу - яка і робила відмінними ці звірства по степені жорстокості і кількості замордованих. і тут, мені здається, якщо об"єктивно глянути в історію, росія також не буде найбільш жорстокою.

это тебе только кажется

особенно повеселило про наёмников

это кого и когда нанимала страна - поставлявшая пушечное мясо по всему миру?

Опубліковано

это тебе только кажется

особенно повеселило про наёмников

это кого и когда нанимала страна - поставлявшая пушечное мясо по всему миру?

Катерина друга, Сталін, Ленін - найбільші тирани не були етнічними росіянами.

Опубліковано

Благодарю. Однако, тебе не за что извиняться! Мое жизненно кредо : не верь. не бойся. не проси.

Ну что же - как бы хорошее тюремное правило. Ты и на пенсии - в ТЮРЬМЕ? :blink: Сама себя от себя охраняешь - ради самости? Что то ,где-то , ты мать _просмотрела. :( (тюремные и жизненные правила -обратно пропорциональны).Здесь -на хер,там- смерть. Не ошибся я ,золотце?
Опубліковано

Ориана и рабинович. Посмотрев на ваши авы мне трудно определиться. Это не честно!!! Чистое издевательство! Вы и в виртуале применяете не честные методы, ради собственной выгоды. Что же вы из себя представляете в реале!?? Неужели - чудовища!!!Нет? Тогда -СООТВЕТСТВУЙТЕ! Я с детьми....., не перестреливаюсь. Но от души ругаюсь! Со своими. :D

Опубліковано

Катерина друга, Сталін, Ленін - найбільші тирани не були етнічними росіянами.

во первых они не были наёмниками во вторых кроме катерины они были частью этой культуры

да и катерина поначалу стала устанавливать европейские порядки но получив пугачёвщиной по морде стала вести себя как все русские цари - то есть резать и вешать

Опубліковано

Ориана и рабинович. Посмотрев на ваши авы мне трудно определиться. Это не честно!!! Чистое издевательство! Вы и в виртуале применяете не честные методы, ради собственной выгоды. Что же вы из себя представляете в реале!?? Неужели - чудовища!!!Нет? Тогда -СООТВЕТСТВУЙТЕ! Я с детьми....., не перестреливаюсь. Но от души ругаюсь! Со своими. :D

жаль что у вас не хватает интеллектуальных способностей отвечать по нику
Опубліковано

Мы себя истребляли с вашей помощью и подсказкой. Надеялись! что вы лучше нас! и знаете дорогу. Оказалось ,тупее еврея- только военный еврей. Без веры, цели и в упадке настроения. Вы -евреи -не справились.Отсюда - недоверие. Ищите - ошибку.Вы не обижайтесь ,вашей вины здесь нет ,вы - НЕ ЕВРЕЙ. :(
Опубліковано

Мы себя истребляли с вашей помощью и подсказкой. Надеялись! что вы лучше нас! и знаете дорогу. Оказалось ,тупее еврея- только военный еврей. Без веры, цели и в упадке настроения. Вы -евреи -не справились.Отсюда - недоверие. Ищите - ошибку.Вы не обижайтесь ,вашей вины здесь нет ,вы - НЕ ЕВРЕЙ. :(

вы себя истребляли сами потому что вы такая нация

самое кровопролитное восстание вы устроили когда у вас была самая либеральная царица

ни пугачёв ни разин ни ермак не были евреями

это ваши - национальные кадры

вот что вы хорошо умеете - это перекладывать свою отвественность на кого то другого

это вы жгли церкви , не евреи , это вы разворовывали страну

это вы выносили с заводов всё что могли

по делам и награда

вы РУССКИЙ - и потому живёте в говне

как жили ваши предки и как будут жить ваши потомки

Опубліковано

жаль что у вас не хватает интеллектуальных способностей отвечать по нику

Согласен. Я интеллект- поменял на мягкосердечие. А , скажем у Гитлера , произошло - наоборот, вы им вполне довольны??? :blink:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...