Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Даже как то обидно - дохтору все равно чья жопа, лишь бы голая.

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ВАШИ люди - хер на блюде. Усвой и нишкни.

Не могу. Чем больше ты ругаешся,тем более- мне нравишся. Солнышко,твой дракоша тебя -забыл. В мелочах ты лишь и осталась. Влюбленная женщина- не ты. Встряхнитесь. Но без секса. Природа, музыка, утонченнное питание(да хоть - колбаса)..,мысли -свободные,обязательства-искренние... :) Не поняла. Лады! В следующей жизни проси у Господа меня в мужья.Объясню.Но ни в чем не ручаюсь. Как скажешь.Солнце??. Обиделась.?Презираешь??! Значит в точку. Значит сама этого и требуешь. :)
Опубліковано

Не могу. Чем больше ты ругаешся,тем более- мне нравишся. Солнышко,твой дракоша тебя -забыл. В мелочах ты лишь и осталась. Влюбленная женщина- не ты. Встряхнитесь. Но без секса. Природа, музыка, утонченнное питание(да хоть - колбаса)..,мысли -свободные,обязательства-искренние... :) Не поняла. Лады! В следующей жизни проси у Господа меня в мужья.Объясню.Но ни в чем не ручаюсь. Как скажешь.Солнце??. Обиделась.?Презираешь??! Значит в точку. Значит сама этого и требуешь. :)

нет, мася. Не презираю. Но пизды получил бы по полной. Немедленно. Для острастки. Ты много о сексе упоминаешь.

Люди, которым это свойственно - подсознательно в нем нуждаются. Здесь я ничем не помогу.

Физический труд- единственное действенное средство.

Опубліковано

нет, мася. Не презираю. Но пизды получил бы по полной. Немедленно. Для острастки. Ты много о сексе упоминаешь.

Люди, которым это свойственно - подсознательно в нем нуждаются. Здесь я ничем не помогу.

Юль-по полной -пи...лей. От тебя я согласен вытерпеть все. Если ты меня -не предаш. А ты такая.Сексуальная! Я же -физически не развит. Извини,силы на другие цели истратил. Нет у меня -бриллиантов. Могу только жизнь и смерть нам во трое увеличить. :) Попросиш,то и у четверо! :D Или замедлю в четверо,наше человекобразие.(мое и твое) :D
Опубліковано

Юль-по полной -пи...лей. От тебя я согласен вытерпеть все. Если ты меня -не предаш. А ты такая.Сексуальная! Я же -физически не развит. Извини,силы на другие цели истратил. Нет у меня -бриллиантов. Могу только жизнь и смерть нам во трое увеличить. :) Попросиш,то и у четверо! :D

всё.

успокойся.

я взяла тебя на карандаш.

Чтоб и ты знал - можешь всегда обратиться ко мне за помощью. ЛЮБОЙ.

Опубліковано

Юль,настоящий секс-70% поцелуев, 20%-запах, 10%- физическая близость.Ты еще вериш в дружбу между мужчиной и женщиной? Я -да. Но как трудно сдерживать свои дружеские порывы. :)
Опубліковано

всё.

успокойся.

я взяла тебя на карандаш.

Чтоб и ты знал - можешь всегда обратиться ко мне за помощью. ЛЮБОЙ.

Зачем? У меня есть жена. Но только ты у меня -украинка. :D
Опубліковано

Юль,настоящий секс-70% поцелуев, 20%-запах, 10%- физическая близость.Ты еще вериш в дружбу между мужчиной и женщиной? Я -да. Но как трудно сдерживать свои дружеские порывы. :)

ой док...

улыбнулась. первый раз за весь вечер. Знаешь, за что я тебе многое прощаю? Ты иногда бываешь наивным и чистосердечным, как нераспустившийся цветок.

Всё, баички всем.

И всем - только хороших и добрых мыслей. И еще - чтоб вас любили.

И чтоб ваши дети вас пережили.

Опубліковано

Я - о любви,ты -о сексе. Физ .труда у меня - достаточно.У тебя -достаточно -здоровья. :D
Опубліковано

ой док...

улыбнулась. первый раз за весь вечер. Знаешь, за что я тебе многое прощаю? Ты иногда бываешь наивным и чистосердечным, как нераспустившийся цветок.

Всё, баички всем.

И всем - только хороших и добрых мыслей. И еще - чтоб вас любили.

И чтоб ваши дети вас пережили.

Солнце-я ,не мухоловка. И под зад ,я тоже -получаю. Вот только что. Выпил -лишнего. :D Нет мне оправдания. Вино- моими руками-сделано. А жена-....Я -идеалист, Слава богу,она тоже чуть-чуть, верующая. :D
Опубліковано

Солнце-я ,не мухоловка. И под зад ,я тоже -получаю. Вот только что. Выпил -лишнего. :D Нет мне оправдания. Вино- моими руками-сделано. А жена-....Я -идеалист, Слава богу,она тоже чуть-чуть, верующая. :D

Как всегда бессвязный бред, ну ладно сейчас нажрался, а былой идиотизм чем оправдаешь......или не просыхаешь ;)
Опубліковано

ну доку это не грозит

Ничего страшного. Зато я вам желаю всего хорошего в Новом году.Искренне.Хорошее в новом году ,надеюсь ,переживу. :D
Опубліковано

Как всегда бессвязный бред, ну ладно сейчас нажрался, а былой идиотизм чем оправдаешь......или не просыхаешь ;)

Я все 50 лет-не просыхал.Вы -трезвый-лучше! :) Лучше-? дай Бог. Юный друг.Но оправдаться вам - нечем. :)
Опубліковано

А я смотрю, ты свою уже и не знаешь куда примостить, кому подставить

Да ,сынок,это ведь твоих родителей задница. А ты за них-ответственен.
Опубліковано

Я все 50 лет-не просыхал.Вы -трезвый-лучше! :) Лучше-? дай Бог. Юный друг.Но оправдаться вам - нечем. :)

Так мне и оправдывать не чего ;)...слышал же богу - божье, кесарю - кесарево

возможно там нужно было добавить и дебилам - дебильное, но даже Иисусу возможно было неведомо, что родятся такие экземпляры :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Так мне и оправдывать не чего ;)...слышал же богу - божье, кесарю - кесарево

возможно там нужно было добавить и дебилам - дебильное, но даже Иисусу возможно было неведомо, что родятся такие экземпляры :lol: :lol: :lol:

Да,ты прав -Богу -божье!Смотри ,не ссы, когда оно , Божье ,к тебе в плотную ,приблизится.Влад, умный ты- но в людях- глупый. Недолго по жизни -протащишся, дети твои будут все получать тяжким трудом и многими напастями.
Опубліковано

Вов! Второй раз прошу! ПЕРЕСТААААНЬ!

Ну нормальные они, ну у всех же нервы.. Ну от чего ты? Два дня до нового года, а нас тут разводят.. Притом, док- тоже подсел чтоб немножко добрых слов услышать, как и раби, как я, как ты.

И только чертила ебанутый по всем фазам - готов сидеть до двух ночи, чтоб неизвестно с кем перекидываться слюной.

Ничо, я - кобра, я его всё равно изведу раньше.

А вот ты б помог - тебе на много времени вперед бонусов записала б. Че ты буксуешь? Чистеньким хочешь выглядеть как всегда?

Опубліковано

А вот ты б помог - тебе на много времени вперед бонусов записала б. Че ты буксуешь? Чистеньким хочешь выглядеть как всегда?

Я не влезаю в чужие разборки, но если ты мне объяснишь суть разногласия, я не против рассмотреть этот случай.
Опубліковано

Я не влезаю в чужие разборки, но если ты мне объяснишь суть разногласия, я не против рассмотреть этот случай.

Ты заходишь домой. Твой близкий человек, которому ты веришь, говорит тебе : мне нужна помощь. Срочно. НЕТ ВРЕМЕНИ ВСЁ ОБЪЯСНЯТЬ. НАДО ПРОСТО ПОВЕРИТЬ.

Я вижу, что я снова допускаю промашку. Хотя моя интуиция насчет людей еще ни разу в жизни меня не подводила.

Знаешь выражение- передержать торт? Он потом уже никому не нужен.

Всё. Переговоры закончены.

Спасибо, что не отказал. ;)

Опубліковано

Ты заходишь домой. Твой близкий человек, которому ты веришь, говорит тебе : мне нужна помощь. Срочно. НЕТ ВРЕМЕНИ ВСЁ ОБЪЯСНЯТЬ. НАДО ПРОСТО ПОВЕРИТЬ.

Я вижу, что я снова допускаю промашку. Хотя моя интуиция насчет людей еще ни разу в жизни меня не подводила.

Знаешь выражение- передержать торт? Он потом уже никому не нужен.

Всё. Переговоры закончены.

Спасибо, что не отказал. ;)

Мы с тобой не на столько близки......

Один мой товарищ, кинулся помогать девушке друга, в итоге оказалось, что она не в том месте крутила хвостом, а парень сел.

Не требуй от людей того, что противоречит здравому смыслу.

Надеюсь ты не делаешь поспешных выводов и не рушишь все мосты ;) :rolleyes:

Опубліковано

Какие разборки, на место бабу поставил . Много на грудь взяла, а силы донести не хватило. Не пойму почему нужно бабе лезть к мужикам , а не идти жрать готовить, в долме убрать, а потом бегает за мужиками , а они от неё шарахаются. Вот дествительно иногда ислам и хорош.
Опубліковано

За ненависть, презрение к украинцам и Украине, подрывную деятельность против них записИваю в свои ряды следующих форумчан

Бакулу, Sven-а, Дядю Митю, Майора, Леон Леонарда, Петю, Акеллу, Мика, Стратега

в свои ряды пидоРосов

Ура!!!!

Наш гимн

Долой ориан, жираф и ев!

Долой бандеровских сук!

Долой, долой, долой, долой-ОЙ!!!!

ПидАр, пидАр, пидАр пидАр

Пи-идАр, пи-идАр.

Churchіll-а, ге-морой-ОЙ!!!

Опубліковано

Какие разборки, на место бабу поставил . Много на грудь взяла, а силы донести не хватило. Не пойму почему нужно бабе лезть к мужикам , а не идти жрать готовить, в долме убрать, а потом бегает за мужиками , а они от неё шарахаются. Вот дествительно иногда ислам и хорош.

Она красивые стихи пишет.......... конечно твои способы флирта, твоё личное дело (каждый подкатывает по своему) кто цветами, кто дубиной по голове,

но радикализм, с любой стороны, это не есть хорошо, если ты здравый человек, то сбавишь обороты и поймешь, что это всего лишь женщина, а рядом братская Украина и не стоит во имя мелочного, губить реальные ценности.

Гість дядя Митя
Опубліковано

нужно тем кто не хочет быть русским

кто понял что русские - шизофреники , больная тупая агрессивная нация ...

.. труситесь -

.. ненавидят того кого боятся

Правильно жидёнок-трусись, трусись и бойся. Ты уже в Хайфе схрон вырыл? Поторопись..! Или он у тебя с середины прошлого века готов? :D
Опубліковано

Правильно жидёнок-трусись, трусись и бойся. Ты уже в Хайфе схрон вырыл? Поторопись..! Или он у тебя с середины прошлого века готов? :D

ты хочешь как отчим на халяву в нём пожить?

ну когда вас начнут вырезать как баранов - может и вспомнишь об схроне рабиновича

кстати у меня есть личное комфортабельное бомбоубежище

только для меня и моей семьи - 14 кв м

с телефоном домашним кинотеатром спальными местами интернетом системой очистки и кондиционирования и так далее

Опубліковано

За ненависть, презрение к украинцам и Украине, подрывную деятельность против них записИваю в свои ряды следующих форумчан

Бакулу, Sven-а, Дядю Митю, Майора, Леон Леонарда, Петю, Акеллу, Мика, Стратега

в свои ряды пидоРосов

Ура!!!!

Наш гимн

Долой ориан, жираф и ев!

Долой бандеровских сук!

Долой, долой, долой, долой-ОЙ!!!!

ПидАр, пидАр, пидАр пидАр

Пи-идАр, пи-идАр.

Churchіll-а, ге-морой-ОЙ!!!

[/quot

Ну если ты пидарас, то при чём здесь другие люди. Уже все знают , что ник подделаный, почё людей обзываешь

Опубліковано

Она красивые стихи пишет.......... конечно твои способы флирта, твоё личное дело (каждый подкатывает по своему) кто цветами, кто дубиной по голове,

но радикализм, с любой стороны, это не есть хорошо, если ты здравый человек, то сбавишь обороты и поймешь, что это всего лишь женщина, а рядом братская Украина и не стоит во имя мелочного, губить реальные ценности.

Владимир, да я радикал в вопросах фашизма, она пишет стихи, так и пусть пишет, пусть варит кашу, а уж если влезла к мужикам , так пусть ведёт соответственно, ты же прекрасно понял, почему я её опускаю. Может до неё дойдёт, что нужно сказать.Ты думаешь она мне интересна, время на её тратить

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...