Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Это с чем ты сравниваешь?

А где есть ?

В России ?

Скажи, а ты не хочешь с оружием в руках , в бой на передовую, за фашистов и Гитлера. Или в безопасности, в концентрационных лагерях, расстреливать безоружных и изнеможённых расс треливать. вот где и вся ваша гнилая сущность украинца.
  • Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ну да государство. читай внимательно территория западной Руси === После решения Земского Собора о принятии запорожцев в подданство Русского царства 9 (19) октября 1653 г. для ведения переговорного процесса между Русским государством и восставшими казаками в Переяславщину из Москвы отправилось большое посольство во главе с боярином В.Бутурлиным.=== в одном предложении трактуется и так и так. вот вы и выхватываете из контекста. а когда это всё писали. даже и не думали. что союз может распасться и никто не обращал на это внимания. но увы запорожская сечь не была государством . как и гетманщина.

повторяю для русскаХа дебила

не казаков принимали в подданство а договор был между государствами

иначе украина имеет полное юридическое право подать иск против сраши обвинив её в 300 летней оккупации

ты уж как то определись чурка

так ты полный лузер в праве поясню - если договор был с частью населения то они были не уполномочены решать за всю страну

а если они были уполномочены то это договор между государствами

к тому же богдан провозгласил государство и поляки это признали

трепло ты альтернавиное

я в России давно не был, ничего сказать не могу, я сравниваю с тем, где я езжу.

что ж ты альму матер так забросил - ты как штирлиц, в тылу врага

так как там на счёт Сирии, украиновед.

а что там с ней? стоит пока

Скажи, а ты не хочешь с оружием в руках , в бой на передовую, за фашистов и Гитлера. Или в безопасности, в концентрационных лагерях, расстреливать безоружных и изнеможённых расс треливать. вот где и вся ваша гнилая сущность украинца.

гитлера давно уже нет и его защищать не требуется а вот фашизм - именно фашизм поднимает голову на твоей родине

ты наверно от него прячешься в украине - потому что полукровка?

Опубліковано

Социальная идея как стимул объединения! :rolleyes: Ну извини но это бред.

Это и вся аргументация?

Думаешь мне интересен пшик, какого то чудика с инета? Нет чего сказать,так зачем занимать чужое время

Конечно сейчас народ хочет жить плохо.Ну что ты пишешь?

Если честно, как мне уже надоели тупоголовые....

хоть читай что тебе пишут, а уж затем делай свои скудоумные выводы ;)

Опубліковано

Меня всегда поражало, почему ты порядочных людей зацепляешь, а откровенных дебилов типа чертилки - игнорируешь? Ты почитал бред того дауна? Почему тогда молчишь? :angry:

Опубліковано

Меня всегда поражало, почему ты порядочных людей зацепляешь, а откровенных дебилов типа чертилки - игнорируешь? Ты почитал бред того дауна? Почему тогда молчишь? :angry:

по сравнению с чертилой он и так умный

а тут ой какой большой вопрос

тут попахать надо а способностей - кот наплакал вот он и идёт по извечному пути всех амбициозных недоумков - опускает тех кто умнее что бы потешить своё непомерно раздутое эго альфа самца бандарлогов

Опубліковано

ну блин , как русский - так невежда

господа - вспомните свою историю - если конечно вы не приверженцы алтернативных вариантов

переяславская рада - украина уже украина а росии ещё нет , есть княжество московское

и договор был заключён именно между двумя государствами

росия же не подтвердив договор просто оккупировала дружественное государство

учите матчасть , отроки

Да то что дурачков с лозунгами Караул оккупанты!!! хватает....разве новость ;)
Опубліковано

Это и вся аргументация?

Думаешь мне интересен пшик, какого то чудика с инета? Нет чего сказать,так зачем занимать чужое время

Понятно ! Пустой ты как барабан но с амбициями.
Опубліковано

У меня нет времени, читать всех чертилок....но пока, видящих дальше своего носа не встретил....так что не вижу разницы
Опубліковано

Да то что дурачков с лозунгами Караул оккупанты!!! хватает....разве новость ;)

если же договор о соеденении росии и украины был - то при разделе росия обязана украине часть совместно нажитых территорий и имущества

кроме того интересный факт - все основные завоевания раши начались после объединения с украиной

Опубліковано

Понятно ! Пустой ты как барабан но с амбициями.

Будем считать, что свою тщедушную гордость ты защитил...теперь просто гуляй паренек ;)
Опубліковано

У меня нет времени, читать всех чертилок....но пока, видящих дальше своего носа не встретил....так что не вижу разницы

Шо, знову достойних тебе нема? Отакої.... :o :o :o

Опубліковано

не лги.

вчера у тебя было время до двух часов ночи при пустом форуме находиться в эфире притом в динамике? Зачем ты выкручиваешься?

При всех твоих недостатках, сказал бы честно - что тебя интересуют собеседники, на порядок выше тебя. А чертила - бздюк, хоть и на твою страну гонит откровенный понос. Но тебя это не трогает?

Тебе интересней доказать, что ты умнее среди равных? Тогда скажу - ты здесь потешить самолюбие, а не полоть сорняки.

фсьО. Не смею задерживать,,,,,,,,,,,,,

Опубліковано

если же договор о соеденении росии и украины был - то при разделе росия обязана украине часть совместно нажитых территорий и имущества

кроме того интересный факт - все основные завоевания раши начались после объединения с украиной

Если так рассуждать, то Россия должна всему СССР и в этом часть правды есть, если мерить всё справедливостью, но кто ей меряет.......

Право сильного еще никто не отменил и Россия его использует, Украине просто самой не помешало бы нарастить мускулов, меньше было бы необходимости, строить из себя жертву.

Опубліковано

Если так рассуждать, то Россия должна всему СССР и в этом часть правды есть, если мерить всё справедливостью, но кто ей меряет.......

Право сильного еще никто не отменил и Россия его использует, Украине просто самой не помешало бы нарастить мускулов, меньше было бы необходимости, строить из себя жертву.

насчёт ссср всё сложнее . пока что факт есть факт - украина более древнее государство чем росия

и росия должна .......

Опубліковано

Шо, знову достойних тебе нема? Отакої.... :o :o :o

На сколько я помню, с тобой у нас договор, толкового ты всё равно не родишь, так что не вижу смысла его нарушать.....
Опубліковано

На сколько я помню, с тобой у нас договор, толкового ты всё равно не родишь, так что не вижу смысла его нарушать.....

Считай что у меня с тобой тоже договор.Твой набор бессмысленных фраз ,которые не можешь объяснить но надуваешься гонором как пузырь ,мне тоже не интересен. Гуляй вован!
Опубліковано

не лги.

вчера у тебя было время до двух часов ночи при пустом форуме находиться в эфире притом в динамике? Зачем ты выкручиваешься?

При всех твоих недостатках, сказал бы честно - что тебя интересуют собеседники, на порядок выше тебя. А чертила - бздюк, хоть и на твою страну гонит откровенный понос. Но тебя это не трогает?

Тебе интересней доказать, что ты умнее среди равных? Тогда скажу - ты здесь потешить самолюбие, а не полоть сорняки.

фсьО. Не смею задерживать,,,,,,,,,,,,,

Вчера, это не всегда, хотя уже скоро, времени у меня будет по более.....

Меня интересуют просто собеседники, а не тупо гнущие, лишь своё мировоззрение.....

Что смог родить тот же джин, ЭТО БРЕД......Да своего мнения о его писюльках я могу вагон накатать, но мне уже надоело учить невеж, а общаться не с кем.

Но может я и не прав, вот будет побольше времени разберемся ;)

Опубліковано

я в России давно не был, ничего сказать не могу, я сравниваю с тем, где я езжу.

Понятно...

Ты еще и космополит.

Опубліковано

насчёт ссср всё сложнее . пока что факт есть факт - украина более древнее государство чем росия

и росия должна .......

То же верно, но ввиду того что состряпана из разных латок, пока больше занята внутренней склокой.

Но это крупнейшее государство в Европе, так что еще имеет все шансы о себе заявить.

Опубліковано

Цікава думка " Россия, хоть и ядерная государство, не может самостоятельно, противопоставить себя Европе и Америке ".

Не задавали собі питання: навіщо Росії протиставляти себе Європі і Америці?

Це вигідно кому? Населенню Росії чи правлячій верхівці?

Населення РФ та Америка і Європа не гріє і не чухає.

А ось верхівці потрібен ворог. На цю роль ідеально підходить Америка, НАТО і всі хто за кордоном РФ. Тому в Росії і культивується образ ворогів, які оточили і тільки й мріють як би то захопити її Росію-матушку. Це дозволяє тримати своє населення в злиднях, мотивуючи всі економічні негаразди не власною неспроможністю а проісками зовнішніх ворогів.

И это то же конечно, внешний враг, хороший способ спрятать внутренние проблемы.

Но у той же Украины, вроде врагов нет, при том что она, в зоне влияния и Европы и Америки и России.

Быть игроком, на мировой арене, не то же самое что пешкой, так что способность себя противопоставить и заслужить уважения, стоит много

Опубліковано

большим погребальным костром

количество проблем уже перевалило за точку невозврата

Жизнь лотерея, может быть всё что угодно.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...