Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ты уже так надоел,что я слышу стук колес поезда, уносящего тебя в родные сердцу сибирские края)

Ты так не волнуйся, за тобой ещё приедут, твоя доля, будет похожа на Юлину, она тоже возомнила себя , взявшей удачу за горло. А оно вон как обернулось .

Очень хотелось бы побывать в Сибирских ипенях, говорят там очень красиво, чувствуется величие России матушки. Но увы, не был там не разу.

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ты так не волнуйся, за тобой ещё приедут, твоя доля, будет похожа на Юлину, она тоже возомнила себя , взявшей удачу за горло. А оно вон как обернулось

Пишешь ерууеду... Мне до Юли как до луны. Но я бы очень хотела бы на нее быть похожа, несмотря

на еврейско-армянские гены, во парадокс то....

Очень хотелось бы побывать в Сибирских ипенях, говорят там очень красиво, чувствуется величие России матушки. Но увы, не был там не разу.

Че серьезно ? Ты же русский, иль нет?
Опубліковано

Пишешь ерууеду... Мне до Юли как до луны. Но я бы очень хотела бы на нее быть похожа, несмотря

на еврейско-армянские гены, во парадокс то....

Че серьезно ? Ты же русский, иль нет?

В принципе считать меня русским можно.

Но на Юльку, ты, я так понял, хочешь внешностью быть похожа. А .что ж так. Своя внешность не нравится????

Опубліковано

В принципе считать меня русским можно.

Но на Юльку, ты, я так понял, хочешь внешностью быть похожа. А .что ж так. Своя внешность не нравится????

Я что намекала на внешность???

Тимошенко сильна как личность, как политик. Я в этом плане

Опубліковано

а чё, на таврический сходняк пана-атамана из СОХО не пригласили? Кааакая несправедливость!!! За человека не щчитают? Сссволочи...

Чертилка! А че тебя не позвали на шабаш дебилоидов? Не заслужил?))))))) Адресок скинуть? Зайдешь как незваный гость..по-английски, без приглашения.)) Как раз с твоим айкью тебе самое почетное тама место..

Опубліковано

Я что намекала на внешность???

Тимошенко сильна как личность, как политик. Я в этом плане

Политик с неё как с козла молока, а вот стричь баранов она умеет и красиво, тут ей равных нет. Несколько бюджетов увести, а Лазаренко на нарах парится. Не лучше пусть одна внешность
Опубліковано

а чё, на таврический сходняк пана-атамана из СОХО не пригласили? Кааакая несправедливость!!! За человека не щчитают? Сссволочи...

Чертилка! А че тебя не позвали на шабаш дебилоидов? Не заслужил?))))))) Адресок скинуть? Зайдешь как незваный гость..по-английски, без приглашения.)) Как раз с твоим айкью тебе самое почетное тама место..

Ой мамо не надо. Особенно про айкю. у меня нет настроения говорить гадости, я сейчас сижу и ленюсь, лазЮ по форумам.

мне вот молодые и не курящие нравятся. вот перед молодостью устоять не могу, прощаю всё, за что неоднократно был бит ..... :P

Опубліковано

Политик с неё как с козла молока, а вот стричь баранов она умеет и красиво, тут ей равных нет. Несколько бюджетов увести, а Лазаренко на нарах парится. Не лучше пусть одна внешность

Припаркуй мозги!

Причем здесь Лазаренко? Он жалкий бомж по сравнению со всеми ими. Когда он делал деньги -> небыло большой приватизации.

Опубліковано

При паравой мозги!

Причем здесь Лазаренко? Он жалкий бомж по сравнению со всеми ими. Когда он делал деньги -> небыло большой приватизации.

Ну да он не при чём. Вернее он сидит , а она не при чём :D . Ты уж извини мы на мове нихт ферштеин, можешь перевести ." При паравой мозги"

Так Лазаренко денег не делал, ему их делали, вернее давали. :D

Да и зачем ему приватизация, у него казённый дом есть

Опубліковано

а зачем он мне, нее телефон нам не нужен

та ясен пень, папаша, шо тебе уже кроме костылей, пенсне, виагры и "Play boy" давно ничё не нужно.

Я не тебе отвечала.

Иди в....

Таврику.. Там тебя ждут! с нетерпением)))

Опубліковано

Ну да он не при чём. Вернее он сидит , а она не при чём :D . Ты уж извини мы на мове нихт ферштеин, можешь перевести ." При паравой мозги"

Припаркуй - редактор глючит, сам фоматит текст , если не проверю - выходит такая хрень (((
Опубліковано

та ясен пень, папаша, шо тебе уже кроме костылей, пенсне, виагры и "Play boy" давно ничё не нужно.

Я не тебе отвечала.

Иди в....

Таврику.. Там тебя ждут! с нетерпением)))

костыли можешь себе оставить. они тебе пригодятся. ну виагра это дело такое. я ещё правда не пробовал. но если она даёт положительный эффект. почему бы и нет

а вот тебе уже ничего не поможет

кстати . что такое таврику

Опубліковано

Припаркуй - редактор глючит, сам фоматит текст , если не проверю - выходит такая хрень (((

ога . это у вас на украине такой сленг. а ты что с телефона пишешь. на компе редактор слова не коверкает.
Опубліковано

ога . это у вас на украине такой сленг. а ты что с телефона пишешь. на компе редактор слова не коверкает.

По разному, чаще с телефона иногда с iPad, а с компа редко когда дома, а в офисе как-то не ловко, не корректно . Я не сижу на месте, из дома выхожу в 9, а прихожу после 23.00. В даный момент нахожусь не в Киеве...
Опубліковано

Незваные гости это у вас украинцев, ходят без приглашения, если увидят, что сосед самогон выгнал. англик никогда себе не позволит прийти без приглашения. вам до англиков как до москвы раком.
Опубліковано

По разному, чаще с телефона иногда с iPad, а с компа редко когда дома, а в офисе как-то не ловко, не корректно . Я не сижу на месте, из дома выхожу в 9, а прихожу после 23.00. В даный момент нахожусь не в Киеве...

ну я бы тоже в выходные не сидел бы в киеве
Опубліковано

Незваные гости это у вас украинцев, ходят без приглашения, если увидят, что сосед самогон выгнал. англик никогда себе не позволит прийти без приглашения. вам до англиков как до москвы раком.

Нігер, можеш не виправдовуватися - ми і так знаємо, що ти не "англік" Припертися в гості без запрошення, сісти за стіл і вивалити на нього ноги - може лише остання кацапюра - чим ти і є і що активно демонструєш в нашій оселі - на українському форумі.

Гість Красная шапочка
Опубліковано

Нігер, можеш не виправдовуватися - ми і так знаємо, що ти не "англік" Припертися в гості без запрошення, сісти за стіл і вивалити на нього ноги - може лише остання кацапюра - чим ти і є і що активно демонструєш в нашій оселі - на українському форумі.

А почему САИ, крымчанина и других нет на форуме и он как-то опустел?
Опубліковано

А почему САИ, крымчанина и других нет на форуме и он как-то опустел?

ТОЛЬКО ВОТ НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ - МЕНЬШЕ НАРОДА БОЛЬШЕ КИСЛОРОДА !

если скучно, то вали отсюда...

388 гостей, 9 пользователей, 4 скрытых пользователей

За У проти М., Кикаха, Красная шапочка, Ева_vl, Бакула, рабинович, джин, Churchill, doom

Опубліковано

спорить со свидомым. фашистским дерьмом о культуре поведения. это всё равно . что обсуждать адронный коллайдер с австралийскими папуасами
Опубліковано

спорить со свидомым. фашистским дерьмом о культуре поведения. это всё равно . что обсуждать адронный коллайдер с австралийскими папуасами

вот с вами никто колайдер и не обсуждает
Опубліковано

Припаркуй мозги!

Ева, по сравнению с масштабами Лазаренко - все нынешние нищеброды....

Опубліковано

Не читают русские свою классику. А если и читают, то понимают как-то по особенному. Вечно прячутся за свою ширь, высь, глубь. Но так никогда и не могут организовать условия для жизни. Все формы правления которые существовали в России отличались особой изощренной жестокостью. Судьба России давным давно известна.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...