рабинович Опубліковано 13 грудня, 2012 Опубліковано 13 грудня, 2012 Простите,но за свой позор,я отвечу перед Судьей. А вы судимы своим родителем. Мне стыдно,а вам? за грехи перед людьми вы должны ответить перед людьми не стоит вам , верующему , прятаться за мнимого бога это хуже чем прятаться за спинами женщин и детей это недопустимо , вы не ведаете какую низость творите
дохтур Опубліковано 13 грудня, 2012 Опубліковано 13 грудня, 2012 у тебя нет уважения даже к богу ты никого не уважаешь - потому что ты выживший из ума маразматик сатанист и содомит Если я вам внушил такое о себе мнение, прошу искренне - прощения. Я не желая того, вас обидел. Вы в отношении меня не ошиблись. Но прошу вас -не берите настолько во внимание мой пример,я оступился и буду наказан. Спасайтесь сами. И мне будет в радость и вам мое падение- не хороший ли пример ради вашего же блага.)Не бойтесь ,мой уважаемый опонент,за жизнью еще будет жизнь.Если можете и обо мне, не достойном будущей жизни -попросите.Как и я просил о вас. :unsure:
рабинович Опубліковано 13 грудня, 2012 Опубліковано 13 грудня, 2012 Если я вам внушил такое о себе мнение, прошу искренне - прощения. Я не желая того, вас обидел. Вы в отношении меня не ошиблись. Но прошу вас -не берите настолько во внимание мой пример,я оступился и буду наказан. Спасайтесь сами. И мне будет в радость и вам мое падение- не хороший ли пример ради вашего же блага.)Не бойтесь ,мой уважаемый опонент,за жизнью еще будет жизнь.Если можете и обо мне, не достойном будущей жизни -попросите.Как и я просил о вас. :unsure:вы ничего не внушали вы не обладаете даром внушения у вас вообще нет даров всё что я писал о вас это анализ вашего поведения и ваших постов как безусловной реакции на внешнее воздействие - в частности мои посты так на пост о пьянице покусавшем чужую задницу вы среагировали именно так как реагирует содомит а на упоминание о боге - как сатанист вы не смогли скрыть своё естество и не стоит за это извиняться тем более когда вы будете гореть в аду мне от этого больно не станет
Ева_vl Опубліковано 13 грудня, 2012 Опубліковано 13 грудня, 2012 Опять словоблудие или блудословие.???? Что хотела сказать детка...Я хотела сказать, что ты МУДАК ( неужели не ясно ).
дохтур Опубліковано 13 грудня, 2012 Опубліковано 13 грудня, 2012 за грехи перед людьми вы должны ответить перед людьми не стоит вам , верующему , прятаться за мнимого бога это хуже чем прятаться за спинами женщин и детей это недопустимо , вы не ведаете какую низость творите Если я не ведаю, мне Бог простит.Но по возможности от греха, я прячусь за Божью спинку. Я трусишка, ибо человек. А вы за ту? спину прячетесь или вас просто толкает кто- то вперед, как самого сильного и умного-(попросту -глу....го??). :unsure:
рабинович Опубліковано 13 грудня, 2012 Опубліковано 13 грудня, 2012 Я хотела сказать, что ты МУДАК ( неужели не ясно ).фи дело в том что слово мудаг - это из иврита и означает *тот кто будет волноваться* в случае черчиля он просто сильно взволнован по жизни
рабинович Опубліковано 13 грудня, 2012 Опубліковано 13 грудня, 2012 Если я не ведаю, мне Бог простит.Но по возможности от греха, я прячусь за Божью спинку. Я трусишка, ибо человек. А вы за ту? спину прячетесь или вас просто толкает кто- то вперед, как самого сильного и умного-(а может -глу....го??). :unsure:бог ошибки прощает подлость и предательство - никогда так что вы тешите себя иллюзиями вы прокляты богом
дохтур Опубліковано 13 грудня, 2012 Опубліковано 13 грудня, 2012 вы ничего не внушали вы не обладаете даром внушения у вас вообще нет даров всё что я писал о вас это анализ вашего поведения и ваших постов как безусловной реакции на внешнее воздействие - в частности мои посты так на пост о пьянице покусавшем чужую задницу вы среагировали именно так как реагирует содомит а на упоминание о боге - как сатанист вы не смогли скрыть своё естество и не стоит за это извиняться тем более когда вы будете гореть в аду мне от этого больно не станет Конечно, не будет вам больно из -за меня ,вы ведь будете моим соседом по райскому казану.Это анализ вашего поведения и ваших постов как безусловной реакции на внешнее воздействие :unsure: Это не внушение,а житейская правда. Поверьте ,мне из -за вас -будет очень больно . Я достаточно чувствителен к чужой боли. Ну как вы -к чужой ненависти.
дохтур Опубліковано 13 грудня, 2012 Опубліковано 13 грудня, 2012 бог ошибки прощает подлость и предательство - никогда так что вы тешите себя иллюзиями вы прокляты богом Это не слова Еврея, и даже не - иудея. Нет такого греха ,который бы не был прощен Богом. Вы не знаете ,что такое - покаяние. Понятно- вы лишь израильтянин, наверно даже не иудей. А придется им быть. Я вам искренно этого желаю. И вы обо мне, пожалуйста, замолвите словечко - там. Ну и я вам если что , тоже в долгу не останусь. ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2012 Опубліковано 13 грудня, 2012 Рабинович! Прекращай спектакль! Или шуруйте вниз во флуд со своими душещипательными пинками. Тема - про украинофобов. А не про шизофреников.
дохтур Опубліковано 13 грудня, 2012 Опубліковано 13 грудня, 2012 Рабинович! Прекращай спектакль! Или шуруйте вниз во флуд со своими душещипательными пинками. Тема - про украинофобов. А не про шизофреников. Ма, но мы ведь друг друга не учили плохому. Так , немножко поиграли в песочнице. А эта тема как раз для шизофреников. Кто бы еще ее развил до 100 страниц- нормальные люди, что ли?! :P
Churchill Опубліковано 13 грудня, 2012 Опубліковано 13 грудня, 2012 Я хотела сказать, что ты МУДАК ( неужели не ясно ). Если тебе полегчало можешь повторить ещё. разве это изменит моё мнение о тебе или окружающих обо мне. :D можешь ещё по истерить. мне нравится. поверь.
Churchill Опубліковано 13 грудня, 2012 Опубліковано 13 грудня, 2012 вздёрнуться говоришь ну что ж , позвольте пожелать вам верёвку покрепче и сук попрочнее я не укр. в чём у вас проблема.
Churchill Опубліковано 13 грудня, 2012 Опубліковано 13 грудня, 2012 читай побольше и почаще. Веревку вышлем.у тебя денег на воТку не хватает. самогоном травишься. она вышлет :D
Churchill Опубліковано 13 грудня, 2012 Опубліковано 13 грудня, 2012 ты приму хоть с фильтром куришь или самокрутки
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2012 Опубліковано 13 грудня, 2012 Наташа, у тебя личка забита, я отправила через мыло. Пожалуйста, прочти! Прошу тебя!
Ева_vl Опубліковано 14 грудня, 2012 Опубліковано 14 грудня, 2012 Если тебе полегчало можешь повторить ещё. разве это изменит моё мнение о тебе или окружающих обо мне. :D можешь ещё по истерить. мне нравится. поверь. Да сколько раз можно повторять, МНЕ ПОФИГ, ЧТО ТЫ ОБО МНЕ ДУМАЕШЬ, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ТЫ НА ЭТО ТРАТИШЬ СВОЕ ВРЕМЯ. Р.S А мнение окружающих о тебе...хмм...??? Так это сразу видно... ( посмотри форум ) Я для себя давно сделала вывод- ты слишком КРУТО туп.
рабинович Опубліковано 14 грудня, 2012 Опубліковано 14 грудня, 2012 Рабинович! Прекращай спектакль! Или шуруйте вниз во флуд со своими душещипательными пинками. Тема - про украинофобов. А не про шизофреников. так в том то и дело что как украино фоб так шизофреник. русский шизофреник вот к примеру мне нравится украинский язык - мелодичный и красивый , потому что я к нему отношусь объективно а вот русские называют его мовой - потому что им пофиг красота и возможности украинского языка - в них говорит ненависть ко всему украинскому - ко всему тому что олицетворяет украинский язык а это шизофрения явная , то есть шизофрения русская
рабинович Опубліковано 14 грудня, 2012 Опубліковано 14 грудня, 2012 я не укр. в чём у вас проблема.это не моя проблема а твоя - тебе лечение требуется у кащенко хохла кстати
Гість Монтескье Опубліковано 14 грудня, 2012 Опубліковано 14 грудня, 2012 Это не слова Еврея, и даже не - иудея. Нет такого греха ,который бы не был прощен Богом. Вы не знаете ,что такое - покаяние. Понятно- вы лишь израильтянин, наверно даже не иудей. А придется им быть. Я вам искренно этого желаю. И вы обо мне, пожалуйста, замолвите словечко - там. Ну и я вам если что , тоже в долгу не останусь. ;) Да он тако же еврей, как я Барак Абама.
Гість Монтескье Опубліковано 14 грудня, 2012 Опубліковано 14 грудня, 2012 Рабинович! Прекращай спектакль! Или шуруйте вниз во флуд со своими душещипательными пинками. Тема - про украинофобов. А не про шизофреников. Робинович это не мужчина, это Ксения Ляпина.
otchim Опубліковано 14 грудня, 2012 Опубліковано 14 грудня, 2012 Это не масть, мой друг. Просто ,у меня нет к нему ни единой претензии. Ни единой. А вот уважение -есть. Тогда я и пишу ,то что могу. Вот и все. Он мне не меньше близок чем вы , или Юля или САИ.Это правда. Может мы и находимся с ним на одинаковом от Вас расстоянии, но только с противоположных направлений :lol:
рабинович Опубліковано 14 грудня, 2012 Опубліковано 14 грудня, 2012 Может мы и находимся с ним на одинаковом от Вас расстоянии, но только с противоположных направлений :lol:вы как обычно в районе задницы
otchim Опубліковано 14 грудня, 2012 Опубліковано 14 грудня, 2012 вы как обычно в районе задницы Ребе! Но тогда Вы - в районе писюна! :blink:
рабинович Опубліковано 14 грудня, 2012 Опубліковано 14 грудня, 2012 Ребе! Но тогда Вы - в районе писюна! :blink:но я смотрю челу в глаза а что видите вы? всё то же что и всю вашу жизнь?
Churchill Опубліковано 14 грудня, 2012 Опубліковано 14 грудня, 2012 фи дело в том что слово мудаг - это из иврита и означает *тот кто будет волноваться* в случае черчиля он просто сильно взволнован по жизни чукча . опять бредишь. вот скажи. почему ты такой дурак. :D
Churchill Опубліковано 14 грудня, 2012 Опубліковано 14 грудня, 2012 это не моя проблема а твоя - тебе лечение требуется у кащенко хохла кстати дурака не исправишь. не опускаться же до его уровня. тебе уже никакое лечение не поможет. это твой крест. тебе его и нести.
Ева_vl Опубліковано 14 грудня, 2012 Опубліковано 14 грудня, 2012 дурака не исправишь. не опускаться же до его уровня. тебе уже никакое лечение не поможет. это твой крест. тебе его и нести.Ты уже так надоел,что я слышу стук колес поезда, уносящего тебя в родные сердцу сибирские края)
рабинович Опубліковано 14 грудня, 2012 Опубліковано 14 грудня, 2012 чукча . опять бредишь. вот скажи. почему ты такой дурак. :D я брежу? не волнуйся ты так - аль тиhие мудаг ....... гы дурака не исправишь.увы - тут я с тобой согласен - тебя не исправить
Churchill Опубліковано 14 грудня, 2012 Опубліковано 14 грудня, 2012 я брежу? не волнуйся ты так - аль тиhие мудаг ....... гы увы - тут я с тобой согласен - тебя не исправить Я доволен, доволен. Ты скатился до банального повторения.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.