Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Коли я прийшла сюди після відпустки, отримала лист: допомагай, з одного ресурсу прийшов на форум антиукраїнський елемент, всівся тут і веде антиукраїнську пропаганду - я сама не справляюся - впрягайся в боротьбу.

Хто такі українофоби - гадаю пояснювати не треба.

Також не новина, що такі в Україні є.

А ось тему, як і коли вони проявляються і розмножуються - можна розвинути.

Так ось... не думайте, що візьму якусь заслугу на себе, якраз ні, але один цікавий факт констатую: і це можна перевірити - у відсутність одного нестійкого елементу, на форумі з українофобством була стабільна ситуація, тобто, його майже не було чути.

Не тому, що їх хтось поборов, а тому, що їх НІХТО НЕ ЗАОХОЧУВАВ.

Не сипав благодатного грунту під ноги у вигляді всяких задушевних розмов під благим приводом: переконати у протилежному.

Переконати людину з пунктиком - НЕРЕАЛЬНО.

А всякі потуги у цьому напрямку - зайвий привід для українофоба вилити на Україну порцію бруду.

Хочете приклади? Подивіться на останні дні - яким цвітом ЗНОВУ розцвіли ті самі негідники проти яких тіп закликали вести війну.

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Важко сподіватися на будь-які успіхі держави та її громади якщо досить помітний відсоток мешканців складають такі-собі напівгромадяни.

Опубліковано

Українофоби - українці, які не приймають Україну такою, якою вона є, тобто, різною, різноманітною, неоднорідною і суперечливою, АЛЕ ЄДИНОЮ.

Вони звинувачують у всіх смертних гріхах западенців, бандерлюг і нациків - і не бачать, що самі діють на розкол країни, тобто, проти України.

Навіть в дрібничках, вони не зраджують собі.

Дивіться, це комплімент жінці

Як кажуть у нас на другорядній, не елітній Україні: "Візьмеш в руки - маєш вєщ" Це такий східно-південний суржик, що може задовольнити потреби й забаганки усього чоловічого населення України, не вважаючи на політичні і мовні різночитання. Не какая ни-будь там, прибандёренная треска....

Комплімент з мотивами українофобства. Показово правда? Такий собі спосіб - помазати бальзамом надто ласе на лестощі серце жінки.

І роби з нею що хоч - пробачить?

Опубліковано

Важко сподіватися на будь-які успіхі держави та її громади якщо досить помітний відсоток мешканців складають такі-собі напівгромадяни.

вы, уважаемый, разве в курсе наших закулисных интриг? Это ориана обо мне нэзграбно намекает. Она вообще все неуклюже делает. В украинофобы вписаны абсолютно все, кроме нее.

Кстати, пусть скажет,: Владимир, Шкатулка, Корин, Рыжая, отчим, - тоже украинофобы?

Они ведь не пишут украинской, ругают на чем свет стоит несправедливость власти или примитивность украинского народа, это по твоим критериям тоже неприязнь к Украине?

Дурой ты была, дурой и останешься, хамским, хитрым, пафосным отребьем. Но главное - заподлистым и лицемерным. И помни! Я у тебя в игноре! Поэтому ни прочесть, ни ответить ты ничего мне не можешь. Да и нечего, кроме давно известной паутинной пурги.

Опубліковано

Напівгромадяни скоріш за все - це люди іншої національності - які через різку ментальну відмінність не можуть асимілюватися в суспільстві, де живуть.

Українофоби - це щось інше, такого явища, певно нема ніде.

Що хочуть наші українофоби?

Повернення Союзу, а це значить повернутися в лоно РФ.

Якщо аналізувати вислови цих людей - вони підпорядковані лише цій цілі, навіть якщо здійснення її вбиває Україну - їх це не хвилює.

Вони мені схожі на одну з жінок з біблійної притчі, яка ладна була поділити дитину навпіл, лиш би добитися свого.

Опубліковано

Напівгромадяни скоріш за все - це люди іншої національності - які через різку ментальну відмінність не можуть асимілюватися в суспільстві, де живуть.

Українофоби - це щось інше, такого явища, певно нема ніде.

Що хочуть наші українофоби?

Повернення Союзу, а це значить повернутися в лоно РФ.

Якщо аналізувати вислови цих людей - вони підпорядковані лише цій цілі, навіть якщо здійснення її вбиває Україну - їх це не хвилює.

Вони мені схожі на одну з жінок з біблійної притчі, яка ладна була поділити дитину навпіл, лиш би добитися свого.

Я против реанимации Союза. Но убеди тремя фактами, что вливание Украины в некий конгломерат славянских стран "её убьет". Мы жили в СССР 70 лет, что-то не заметно было ее умирания, как сейчас.
Опубліковано

Я против реанимации Союза. Но убеди тремя фактами, что вливание Украины в некий конгломерат славянских стран "её убьет". Мы жили в СССР 70 лет, что-то не заметно было ее умирания, как сейчас.

Замечательно! Другими словами - при СССР Украина жила лучше чем сейчас, но вернуться к нормальной жизни я не хочу. Супер! Просто слов нет. :lol:
Опубліковано

По данным переписи в Украине проживают 78% этнических украинцев, а украинский является родным почти для 70% населения. Разве цифры не говорят сами за себя? Вот подавляющее большинство, безусловные хозяева страны! Вот та самая титульная нация, чьи интересы, традиции, культуру и речь защищают прогрессивные политики!

Все это очень мило, но тем не менее половина Украины стабильно голосует за силы, слывущие антиукраинскими, и поддерживает решения, считающиеся украинофобскими. Как сие понимать? С точки зрения идеального мира – необъяснимый арифметический парадокс. Но стоит перенестись в мир фактов, и все встает на свои места.

Житель Ивано-Франковска, назвавшийся переписчику "украинцем", и житель Луганска, также назвавшийся "украинцем", в культурном плане отличаются друг от друга больше, чем словак от чеха или серб от хорвата.

Гражданин, указавший в качестве родного языка украинский, действительно может быть украинофоном, а может вообще не говорить по-украински. В итоге полученная статистика никак не коррелируется с реальностью. А производные рассуждения о "титульной нации" и "национальном языке" имеют не большую практическую ценность, чем средневековые трактаты о драконах и единорогах…

Ось в такій НЕІДЕАЛЬНІЙ країні ми живемо.

Що пропонує українофоб? - правильно - розлучення.

Росія століттями збирала "землі руські" - крок за кроком долаючи перешкоди і топлячи в крові неугодних. Українці ж пропонують САМІ віддати.

Хіба таких можна назвати громадянами? Це шкідники!!!

Гарні, яскраві, місцями розумні - ними можна бавитися, милуватися - але який придурок буде це робити поряд з грядкою?!!!

Опубліковано

Замечательно! Другими словами - при СССР Украина жила лучше чем сейчас, но вернуться к нормальной жизни я не хочу. Супер! Просто слов нет. :lol:

Каха! Веришь? Ты совершенно прав! :( Поэтому я здесь и тусуюсь.. Всё разобраться хочу досконально.
Опубліковано

Давайте глянемо на наш форум.

Які теми завжди на верху?

"Запад и Восток Украины"

"Воссоединение Украины с Россией"

"Сталин"

"Бандера"

Невже це теми, які найбільше турбують народ?

Невже вони ставлять запитання і дають відповіді на виклики сьогодення?

Невже вони допомагають народу розібратися з вибором в момент істини - та ні, вони лише все це ЗАГОВОРЮЮТЬ, притуплюють людей, заколисують.

А всі ті, хто ці теми постійно піднімає на гору - як хочете, але ви або українофоби, або в українофобів на похваті. Іншого пояснення, чому мою спробу підняти більш актуальні теми, постійно торпедують ось цими пустими балачками, я не маю.

Опубліковано

Каха! Веришь? Ты совершенно прав! :( Поэтому я здесь и тусуюсь.. Всё разобраться хочу досконально.

А ты поверишь, что я знаю причину такой каши в твоей голове?
Опубліковано

трижды дура. Перевожу :

" не пишіть те, на що я не вмію дотепно відповісти. Давайте я буду вказувати, про що треба розмовляти, переконувати вас всіх голосувати за "Свободу", не мати ниякіх інших зацікавленностей, ніж слухати мене, вумну та істину нацьйоналістку, ви всі покидьки, дурні, потвори, а я цяця, бачте? Любуйтеся на мене. Хочу бути в центрі уваги. Ориана, королева буденності. "

Мы не твои деревянные солдаты, Урфин Джус! Зрозуміло?

Опубліковано

А ты поверишь, что я знаю причину такой каши в твоей голове?

я б не называла это кашей.. Скажем так : фифти-фифти. То на одну чашу весов склоняется мнение, то на другую. И в обеих сторонах есть свои недолики и преимущества. Но если не лень, попробуй проанализировать ты. Со стороны виднее наверное.

Опубліковано

я б не называла это кашей.. Скажем так : фифти-фифти. То на одну чашу весов склоняется мнение, то на другую. И в обеих сторонах есть свои недолики и преимущества. Но если не лень, попробуй проанализировать ты. Со стороны виднее наверное.

Это именно каша. Ты понимаешь, что тогда было проще и лучше, что тогда было правильно, но тебя напугали мифическими бандитами, мифической потерей мифической независимости(хотя от кого независимость, ты и сама не понимаешь), мифическим рабством(хотя по сравнению с СССР ты сейчас именно в качестве рабыни и находишься)... В общем засрали мозги дешевой пропагандой.

И вот ты уже не можешь разобраться что к чему.

А то, что пропаганда ведется - это будь уверена! Я как-то обратил внимание на концерт Задорнова по какому-то украинскому каналу. В нем были только(!) надерганные из выступлений различных годов негативные высказывания о русских. И получилось, что Задорнов высмеивает только русских и только как алкоголиков, воров и тунеядцев. Ни слова не было сказано о других национальностях.

А я "не читаю советских газет", предпочитая все посмотреть своими глазами. Поверь, сравнения не в пользу Украины.

Опубліковано

Это именно каша. Ты понимаешь, что тогда было проще и лучше, что тогда было правильно, но тебя напугали мифическими бандитами, мифической потерей мифической независимости(хотя от кого независимость, ты и сама не понимаешь), мифическим рабством(хотя по сравнению с СССР ты сейчас именно в качестве рабыни и находишься)... В общем засрали мозги дешевой пропагандой.

И вот ты уже не можешь разобраться что к чему.

А то, что пропаганда ведется - это будь уверена! Я как-то обратил внимание на концерт Задорнова по какому-то украинскому каналу. В нем были только(!) надерганные из выступлений различных годов негативные высказывания о русских. И получилось, что Задорнов высмеивает только русских и только как алкоголиков, воров и тунеядцев. Ни слова не было сказано о других национальностях.

А я "не читаю советских газет", предпочитая все посмотреть своими глазами. Поверь, сравнения не в пользу Украины.

Я просто счастлива, клянусь тебе, что ты хоть немножко разциклился по теме суверенитета и соблаговолил снизойти к теме Украины и ее независимости. Отвечу непременно и с великим удовольствием, только пойду кого-нибудь съем, а то после общения с тобой у меня всегда возникают какие-то алчные желания, то на море мотнуть, то наесться от пуза, то понедельник в пятниццо переделать)))
Опубліковано

Я просто счастлива, клянусь тебе, что ты хоть немножко разциклился по теме суверенитета и соблаговолил снизойти к теме Украины и ее независимости. Отвечу непременно и с великим удовольствием, только пойду кого-нибудь съем, а то после общения с тобой у меня всегда возникают какие-то алчные желания, то на море мотнуть, то наесться от пуза, то понедельник в пятниццо переделать)))

Я не зациклен на теме суверенитета, это всего лишь один подпункт моего зациклевания на теме глупости.

Кстати, а почему это у тебя такая реакция на мои посты, что, правда глаза колет? ;)

Опубліковано

Я не зациклен на теме суверенитета, это всего лишь один подпункт моего зациклевания на теме глупости.

Кстати, а почему это у тебя такая реакция на мои посты, что, правда глаза колет? ;)

Ну ось...приклад: какі вже підстелили, запропонували зручно вмоститися - і вивалювати свої аргументи, які крім українофобської риторики на більше не тягнуть.

А потім хтось лицемірно буде кричати: каравул, нас грабують - це впустивши злодія до хати.

...так принаджуються і плекаються українофоби: запрошеннями і привітною розмовою.

Опубліковано

нет, мне колет твоя подпись под авой. И твоё неприятие Украины и заигрывание перед Москвой. А так - все путем.

Я честно тебе скажу - я приехала шесть дней назад, состояние в действительности плачевное. Заметь, что в этом году южный берег много проигрывает внешне и в экономическом плане перед западным и центральным районами. Поразило невероятное количество строек. Ну еще многое. Но ты ж не спрашивал. А больше никому это не интересно..

Опубліковано

"Украинофобы" - результат общения нормальных людей с "украинцами".

П.С.

Я - "украинофоб" в понимании Орианы.

Я таким стал в результате общения с "украинкой" Орианой.

Опубліковано

Давайте глянемо на наш форум.

Які теми завжди на верху?

"Запад и Восток Украины"

"Воссоединение Украины с Россией"

"Сталин"

"Бандера"

Невже це теми, які найбільше турбують народ?

Невже вони ставлять запитання і дають відповіді на виклики сьогодення?

Невже вони допомагають народу розібратися з вибором в момент істини - та ні, вони лише все це ЗАГОВОРЮЮТЬ, притуплюють людей, заколисують.

А всі ті, хто ці теми постійно піднімає на гору - як хочете, але ви або українофоби, або в українофобів на похваті. Іншого пояснення, чому мою спробу підняти більш актуальні теми, постійно торпедують ось цими пустими балачками, я не маю.

Это как раз темы ментальности и смыслового мироустроения человеческого сознания. Не все могут, как Ориана, довольствоваться ложью и всевозможными подтасовками
Опубліковано

"Украинофобы" - результат общения нормальных людей с "украинцами".

П.С.

Я - "украинофоб" в понимании Орианы.

Я таким стал в результате общения с "украинкой" Орианой.

Так вы "орианофоб"? :blink:
Опубліковано

Это как раз темы ментальности и смыслового мироустроения человеческого сознания. Не все могут, как Ориана, довольствоваться ложью и всевозможными подтасовками

О-ооо, це в точку - моя думка - підтасовка для вас. Ваша думка - підтасовка для мене.

Це не теми, де намагаються ЗРОЗУМІТИ - не та у нас ментальність - це теми, в яких намагаються ЗВИНУВАТИТИ . А ви це щойно яскраво продемонстрували.

Поки люди вияснюють стосунки під гаслом "ти кто такой" - олігархи жирують.

То кому на руку такі теми?

Ась?!!!! Розумник!!!

Опубліковано

Так вы "орианофоб"? :blink:

Та він взагалі не громадянин України.

Є тут одна людина, яка цей гамбуз за собою волочить, перевиховує.

Не було її - руслана і сліду не було.

Тому і завела тему - бо вважаю неприпустимим заохочувати до агітації проти України - під будь-яким приводом.

Надто ми, українці добрі, нас бачте "хохол" не ображає.

А попробуй поляку щось проти його нації сказати...навіть жартома - матюки в поляків дуже колоритні і адреси в них не звучать, а відразу ярлики на тебе ліплять.

Опубліковано

Цитата(Major @ 17.9.2012, 2:17) *

Як кажуть у нас на другорядній, не елітній Україні: "Візьмеш в руки - маєш вєщ" Це такий східно-південний суржик, що може задовольнити потреби й забаганки усього чоловічого населення України, не вважаючи на політичні і мовні різночитання. Не какая ни-будь там, прибандёренная треска....

Комплімент з мотивами українофобства. Показово правда? Такий собі спосіб - помазати бальзамом надто ласе на лестощі серце жінки.

І роби з нею що хоч - пробачить?

На том, весь расчёт и был построен. Я оказался прав. Неужто не дошло, как тебя развели?

А на тему, кто из нас более украинофоб, можно подискутировать, однако, не вижу смысла.

У тебя ведь за душой, кроме трёпа и самолюбования на форуме, нет более ничего. Бесполезная ты для Украины личность. Более того - вредная....

Опубліковано

Хто такі українофоби - гадаю пояснювати не треба.

Також не новина, що такі в Україні є.

Украинофобы это -> ГАМНО-люди, тут и спорить нечего. От фоби ваще несет дерьмом, что русофобы,

что украинофобы это люди с подорванной психикой.

Вот антисемиты это другое дело -> респект и уважуха. ;)

---------------------------------------------------------------------------------------------

А если говорить серьезно, то очень много украинофобов среди этнических

украинцев...обидно конечно, но я не знаю почему, причина ??? :(

В России такого НЕТ.

За всю свою жизнь я не встретила среди этнических русских ни одного русофоба.

Меня интересует причина украинофобии среди украинцев ?????????

Опубліковано

Украинофобы это -> ГАМНО-люди, тут и спорить нечего. От фоби ваще несет дерьмом, что русофобы,

что украинофобы это люди с подорванной психикой.

Вот антисемиты это другое дело -> респект и уважуха. ;)

---------------------------------------------------------------------------------------------

А если говорить серьезно, то очень много украинофобов среди этнических

украинцев...обидно конечно, но я не знаю почему, причина ??? :(

В России такого НЕТ.

За всю свою жизнь я не встретила среди этнических русских ни одного русофоба.

Меня интересует причина украинофобии среди украинцев ?????????

??????

Опубліковано

Украинофобы, это те организмы, которые называют украинцев быдлом.

Несомненно, раковая опухоль украинофобства расположена в Галичине, а её метастазы, к сожалению, расползлись по многим городам правобережной Украины. Пора внедрять радикальные методы лечения - резать, делать химиотерапию. Говорят помогает.

Опубліковано

Украинофобы, это те организмы, которые называют украинцев быдлом.

Несомненно, раковая опухоль украинофобства расположена в Галичине, а её метастазы, к сожалению, расползлись по многим городам правобережной Украины. Пора внедрять радикальные методы лечения - резать, делать химиотерапию. Говорят помогает.

Что-то не совсем ясно, откуда имфа ???? Думаю как раз наоборот....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...