Перейти до змісту
Український політичний форум

Как нам выиграть выборы?

Fil

Рекомендовані повідомлення

[

щас будет.. Готово!

Славянское право:

- Родовое право

- Общинное право

- Копное право

- Весевое право

- Вечевое право

Нужна конкретика? Или сам разберёшься?

приведите пример возможного ,а то Корин говорит...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 100
  • Створена
  • Остання відповідь

Примеры нужны из прошлого или из настоящего?

[/q

вопрос на вопрос чтобы

в моем вопросе четко звучит настоящее ,а не допотопное

Посилання на коментар

вопрос на вопрос чтобы

Тема, на якій ви знаходитеся як звучить - нагадати?

Посилання на коментар

вопрос на вопрос чтобы

Понял...

А вот мой ответ: "Тебе нужно, ты и ищи".

Я зацепки дал.

Посилання на коментар

Знать всё может только тот, в кого мы не верим, Руслан.

Я постоянно в поиске.

И потом. Где гарантия, если планета очистится от рептилоидов, что славяне или азиаты не скушают сами себя в разы быстрее и отвратительней?

Посилання на коментар

І взагалі, якщо у всіх проблемах звинувачують самих лише жидів - це клініка, а такі люди - ідіоти.

А ті, хто намагається їх в чомусь переконати як називаються? :lol: КРУГЛІ ідіоти?

Посилання на коментар

2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)

Пользователей: 2 GiRaFo.chka, Оріана

О! Новшества! Ну-ка все быстро глянули вниз на главную... Ориане написаниен факсимиле изменили. Ты из скрытых модераторов таки выбилась в полу-открытые?

Ага.. новое полуначальство... Ну это ожидаемо было.

Посилання на коментар

Знать всё может только тот, в кого мы не верим, Руслан.

Верю в личную лень каждого - дай ему готовое и на блюдечке.

Но, и троли уже порядком поднадоели.

Сходу отличать первых от вторых не умею.

Скорее всего "тролинг" это "приём поведения" доступный всем.

Я постоянно в поиске.

Кто ищет, тот найдёт.

И потом. Где гарантия, если планета очистится от рептилоидов, что славяне или азиаты не скушают сами себя в разы быстрее и отвратительней?

Хабад, активно пропагандирует среди своих сторонников идею "богоизбранности".

В их толковании присутствует в том числе генетическое пояснение этой их "избранности".

В современном толковании это переводится как ВИДОВОЕ ОТЛИЧИЕ "богоизбранных" от людей.

ВИД "богоизбранные" стал УГРОЗОЙ для всех других видов людей.

И вопрос стоит о выживании видов людей вообще.

Я ставлю на победу славян над "богоизбранными".

На помощь азиатов можно не надеяться - там высокий процент семитских помесей.

Посилання на коментар

ну что.. таки она в базе. Уж хоть как плохонький, но админ - я отслеживаю изменение шрифта по пути ее следования.. Заслуженная ты наша!!!

все айпишки уже изучила, курво?

теперь и до меня, тупицы, дошло, что такое схрон...

Все. больше никого заморачивать не буду. Одно утверждаю стопроцентно- пользователь Ориана - имеет доступ к базе данных. Возможно при модерской функции. Ну нехай. Абы на здоровье.

Просто чтоб народ в курсе был.

Посилання на коментар

Я ставлю на победу славян над "богоизбранными".

На помощь азиатов можно не надеяться - там высокий процент семитских помесей.

играю.

какие у китайцев или японцев, к примеру - помеси? Ну что ты...такое ?

Посилання на коментар

играю.

какие у китайцев или японцев, к примеру - помеси? Ну что ты...такое ?

у японцев - нет. (Политика у них была такая островная - никого не пущать)

у китайцев - есть...

Посилання на коментар

Как нам выиграть выборы?, В условиях тотального админресурса и фальсификаций

Все хотят выиграть , все хотят иметь

Политики обо всем высказываются от имени народа, спорят, как народ должен избирать власть, не спрашивая его. А народ не хочет участвовать в выборах без выбора.

Власть была вынуждена отказаться от выборов только по партийным спискам.

В настоящее время официально принята мажоритарно-пропорциональная система выборов половины по

спискам партий и не официально возможность покупать избирателя или место в списках.А втоую прдставителей партий

и не бедных самовыдвиженцев .

А каверзная суть заключается в том ,что 225 депутатов по спискам будут избраны,даже если за списки проголосуют только кандиаты.

А общее число голосов принявших участие в выборах --не обходимо для легитимности и легализации выборов...Думайте--решайте...

А вот избирателям решить проблему гораздо сложнее -- во первых резко ограничены

возможности кандидатов желающих и способных защищать интересы большинства

/ из народа / ;во вторых народ потерял веру как нынешней так и предшествующей власти

Для успешного развития страны и повышения уровня жизни ,так же активности народа необходимо прежде

всего изменить систему формирования политической элиты .Находить и выдвигать талантливых лидеров и

исполнителей способных по призванию делать людям добро - представителей партий ,организаций и само выдвиженцев

Все кандидаты должы быть обсуждены на собраниях и достойные оформлены протоколами поддержки исключающих

попадание в парламент не желательных элементов

А народ должен иметь возможность выбора кандидата защищающего,конкректо, его интересы

Это может быть достигнуто при организации выборов засчет бюджета ,а если исполнительная власть не может обеспечить - снизить расходы на её содержание В территориальных округа по выбору 4 х или 6х депутатов по коротким

опубликованным спискам партий,организаций и само выдвиженцев А избиратель указывает в бюллетене двух вариантов

одного номер списка. и конкретного кандидата этого списка ,второго номер списка и кокретного кантидата списка самовылвиженцев. Победители и резерв определятся большинством голосов.

Таким образом избиратель выражает свое отношение к представителям списков.

Необходимо предусмотреть право окружным комиссиям отзывать депутатов по предложению избирателей i и регламентного комитета парламента.

Усовершенстввать систему контроля

Внося на форум для обсуждения предложений по изменению системы формирования парламента ,я по наивности полагал ,что

интересы его совпадают с интересами народа. Но оказалось,как говорят в Одессе - это две большие разницы

Позже я решил передавать их народу через просматривающих

совет на будущее -возможно скорое

Посилання на коментар

Я поставлю на победу людей. Все остальные - человечество, народы и нации, им крупно проиграют. У людей нет видов, подвидов, семейств , помесей и прочего , по природе - животного . Они и есть избранные, остальные - тупиковые ветви.

Посилання на коментар

ну что.. таки она в базе. Уж хоть как плохонький, но админ - я отслеживаю изменение шрифта по пути ее следования.. Заслуженная ты наша!!!

все айпишки уже изучила, курво?

теперь и до меня, тупицы, дошло, что такое схрон...

Все. больше никого заморачивать не буду. Одно утверждаю стопроцентно- пользователь Ориана - имеет доступ к базе данных. Возможно при модерской функции. Ну нехай. Абы на здоровье.

Просто чтоб народ в курсе был.

Юля, шрифт ника зависит от того, пишет или читает тему. Если пишет, то курсив. Если только читает, то обычный.

Посилання на коментар

Юля, шрифт ника зависит от того, пишет или читает тему. Если пишет, то курсив. Если только читает, то обычный.

Не треба було її так розчаровувати :lol:

з.І. До речі, сама інколи задавалася запитанням: чому відрізняються шрифти - тепер знаю - ну хоч недаром булька надувалася...

Посилання на коментар

Не треба було її так розчаровувати :lol:

з.І. До речі, сама інколи задавалася запитанням: чому відрізняються шрифти - тепер знаю - ну хоч недаром булька надувалася...

У меня были хорошие учителя в инете. Когда я пришла, специально для меня даже тему открыли. Рассказывали, что, где и как.

Посилання на коментар

Я поставлю на победу людей. Все остальные - человечество, народы и нации, им крупно проиграют. У людей нет видов, подвидов, семейств , помесей и прочего , по природе - животного . Они и есть избранные, остальные - тупиковые ветви.

Є Закони Природи - Божі Закони.

Є закони суспільства - людські закони.

За Божими законами - ми рівні. За людськими ми відрізняємося: расами, національностями, віросповіданнями, місцем під сонцем(рангами) і можливостями впливати на своє і чуже життя.

Якщо Божі Закони - вічні і постійні, то людські перебувають у постійному русі: змінюються і трансформуються.

Божі Закони - поза критикою. Людські можна критикувати, але не можна ними нехтувати. Якщо Бог їх терпить, то і ми повинні на них зважати, бо ніхто з нас не знає замислів Божих.

Посилання на коментар

Вчора Кікаха звинуватив мене і Коріна, що ми користуємося особливими привілеями, бо картинки вміємо ставити - навіть порівняв з американською демократією - тіпа в дії :lol:

Сьогодні мені приписали всі форумні гріхи... І ніхто навіть не подумає вибачитися.

Ось так, а я завжди люблю повторювати: поспіх потрібен у двох випадках: при проносі і під час ловлі бліх :rolleyes:

Хоча, сама також швидка на розправу...

Ех...

Посилання на коментар

А як нам виграти вибори - так ніхто і не сказав...

Просто пойти на выборы и проголосовать.

Регионалы рассчитывают на массовую неявку. На инертность электората.

Посилання на коментар

Просто пойти на выборы и проголосовать.

Регионалы рассчитывают на массовую неявку. На инертность электората.

Треба уточнити: проголосувати проти влади - це значить ЗА опозицію (а шоб її...)

Посилання на коментар

Є Закони Природи - Божі Закони.

Є закони суспільства - людські закони.

За Божими законами - ми рівні. За людськими ми відрізняємося: расами, національностями, віросповіданнями, місцем під сонцем(рангами) і можливостями впливати на своє і чуже життя.

Якщо Божі Закони - вічні і постійні, то людські перебувають у постійному русі: змінюються і трансформуються.

Божі Закони - поза критикою. Людські можна критикувати, але не можна ними нехтувати. Якщо Бог їх терпить, то і ми повинні на них зважати, бо ніхто з нас не знає замислів Божих.

То, я Руслану писав. А це- Вам. У Бога , є лише один для всього, закон- Рух. Вже тому ми не можем бути рівними. Рівність буде лиш на фінішу, а можливо й там - ні. (притча про учня і учителя)
Посилання на коментар

Мені здається, опозиція кількісно програ. Післямайданні невдачі ,теперішній стан опозиційніх сил цьому й послугують. Думаю й Ян.-ч , ще раз з булавою обійметься.

Посилання на коментар

У Бога , є лише один для всього, закон- Рух. Вже тому ми не можем бути рівними. Рівність буде лиш на фінішу, а можливо й там - ні. (притча про учня і учителя)

Ви хочете сказати, що Закон Земного тяжіння на мене діє не так, як на вас? :o

Однако...до чого можна договоритися, коли на мить втрачаєш землю під ногами...

Посилання на коментар

Игра слов за которой:

- "люди - это чистые евреи и они победят на выборах, у них нет видов, подвидов, ..., животного".

- "остальное человечество, народы и нации - животные, тупиковая ветвь, которая проиграет".

В итоге,

Я - за славян, против евреев.

Ты - за евреев, против славян.

Я тебя понял, не смотря на игру твоих слов.

Идёт непримеримая война между видами людей.

"Богоизбранный" вид людей пытаются подмять под себя все остальные виды людей.

Посилання на коментар

Игра слов за которой:

- "люди - это чистые евреи и они победят на выборах, у них нет видов, подвидов, ..., животного".

- "остальное человечество, народы и нации - животные, тупиковая ветвь, которая проиграет".

В итоге,

Я - за славян, против евреев.

Ты - за евреев, против славян.

Я тебя понял, не смотря на игру твоих слов.

Идёт непримеримая война между видами людей.

"Богоизбранный" вид людей пытаются подмять под себя все остальные виды людей.

А я за людей , и мне пофигу евреи и славяне. Стремитесь быть человеком. Тогда вас никто не подомнет. Будете - квазиевреем. Тогда вам будет достаточно места на земле, чтобы вовсю развернутся. :)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...