Перейти до змісту
Український політичний форум

Как нам выиграть выборы?

Fil

Рекомендовані повідомлення

Тогда по логике Тимошенко не должна была свергать Януковича с премьера в 2007ом, а дать ему досидеть до эконом.кризиса, и спокойно выиграть выборы. Но что было бы со страной, которую ПРУ тогда оставили с инфляцией 3% в месяц?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:[ вы в логике ни белмес

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 100
  • Створена
  • Остання відповідь

А сможете ли вы дойти до выборов?

Не вижу проблем ;)

Мне тут жить, моим детям тоже (надеюсь) - значить должна дойти, обязана просто!

Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:[ вы в логике ни белмес

Ванечка если ты думаешь, что лук — это единственный овощ, от которого плачут, значить, ты никогда не получали по морде дыней..

Посилання на коментар

Тогда по логике Тимошенко не должна была свергать Януковича с премьера в 2007ом, а дать ему досидеть до эконом.кризиса, и спокойно выиграть выборы. Но что было бы со страной, которую ПРУ тогда оставили с инфляцией 3% в месяц?

именно. Это была её непоправимая ошибка. Чудовищная. Просто не хватило терпения. А со страной было бы то же, что сейчас.

Посилання на коментар

именно. Это была её непоправимая ошибка. Чудовищная. Просто не хватило терпения. А со страной было бы то же, что сейчас.

Итак, делаем вывод, НАМ НУЖНО ТЕРПЕНИЕ
Посилання на коментар

мое нение

на основе анализа политиеской борьбы и объединения Тимошенко / Турчинова /

и Яценюка . Желание Турчинова - победить , а Яценюка набрать побольше ,но сохранить статус

чтобы стать президентом :lol:

Цитата(Fil @ 17.9.2012, 16:06)

А я думав опозиція повинна боротися ЗА владу...

dafgan55

Цитата(

наверное по логике шаг назад чтобы потом сделать на выборах президента два вперед т.к.

парламент не решает их цели

:rolleyes: а их цели заменить Яныка на Яцыка :lol:

Посилання на коментар

Итак, делаем вывод, НАМ НУЖНО ТЕРПЕНИЕ

возможно , это чудовищное предположение... но согласись, что есть доля рационализма. Эти выборы, общеизвестно, ничего не решают. Так может быль разумно или (у кого рука поднимется), голосовать за голубых или для очистки совести просто не пойти? Допустим, они наберут большинство... Но денег это им не принесет.В смысле - для поправки пустого карманы страны. Ситуация, близкая к дефолту, неизбежна. Обнищание народных масс совсем близко. То есть открутить пламя на полную? А? Ведь не за горами 15 год. Может и правда разумнее ускорить их самосожжение?
Посилання на коментар

Система "Выборы" - не наша (не народная) система управления властью.

Выход один - не участвовать в чужих играх.

.

Ти громадянин Росії - якого хєра ти лізеш у справи чужої держави?

Посилання на коментар

Оптимізм ситуації однак у тому, що опозиція має усі шанси перемогти, всупереч думкам, поширюваним владою. Правда, це не просто. Бо,

по-перше, необхідно, щоб до Ради пройшли також і наші друзі із "Свободи",

по-друге, потрібно прояснити наші стосунки із "Ударом" – і там, де це потрібно, познімати мажоритарних кандидатів на користь один одного, і по-третє, спільно із "Свободою" та "Ударом" відконтролювати підрахунок голосів і не дати вкрасти нашу перемогу.

Якщо вдасться це зробити, через нову більшість у парламенті відкриється шлях до звільнення Тимошенко та Луценка, повернення статусу фактично державної українській мові, скасування драконівських норм пенсійної та податкової реформ, ухвалення Закону про імпічмент Президента, розблокування процесу євроінтеграції і ще до маси нагальних речей.

Ну ніби якось просто, скажете ви. Та ні, забезпечити погоджені дії проти режиму – це і є головна складність, бо саме цьому він протидіє найбільше. Втім, без таких дій і на виборах і одразу після них буде важко, всій країні буде важко. Проте я лишаюся оптимістом, бо майже у кожній хаті про владу вже говорять однаково: їх потрібно зупинити. А значить, ми їх зупинимо!

http://blogs.pravda.com.ua/authors/kyrylenko/505db8998ea69/

Посилання на коментар

Система "Выборы" - не наша (не народная) система управления властью.

Выход один - не участвовать в чужих играх.

.

:( я изучал много систем. поделитесь какая наша , а то двое говорили и след простыл :rolleyes:
Посилання на коментар

Ти громадянин Росії - якого хєра ти лізеш у справи чужої держави?

язык прикуси, хамло. Он гражданин Украины. Но считает себя русским, хотя мама украинка.
Посилання на коментар

:( я изучал много систем. поделитесь какая наша , а то двое говорили и след простыл :rolleyes:

ты не то изучал. Русланчик прав - выборы - не наша система.

... хуже только то, что наша система - гибельна.

Посилання на коментар

[

щас будет.. Готово!

Славянское право:

- Родовое право

- Общинное право

- Копное право

- Весевое право

- Вечевое право

Нужна конкретика? Или сам разберёшься?

Посилання на коментар

Ты на моей территории - и жить будешь по моим законам.

А почему не по ее? Или по моим? Или Корина?

Ты - пуп земли?

Посилання на коментар

Ты на моей территории - и жить будешь по моим законам.

Твоя територія - це те, що ти своїм кволим стручком зможеш помітити

Там і встановлюй свої закони, я не проти.

Посилання на коментар

А почему не по ее? Или по моим? Или Корина?

Ты - пуп земли?

Я - истину ищу.

Вы - нет.

Кто будет к истине ближе - у того и законы "сильнее".

Сегодня мои законы сильнее.

Посилання на коментар

Ванечка если ты думаешь, что лук — это единственный овощ, от которого плачут, значить, ты никогда не получали по морде дыней..

перестань корчить умницу и назвать меня
Посилання на коментар

???

Посилання на коментар

:P :P : :P

Посилання на коментар

[

щас будет.. Готово!

Славянское право:

- Родовое право

- Общинное право

- Копное право

- Весевое право

- Вечевое право

Нужна конкретика? Или сам разберёшься?

ДОМОСТРОЙ !!!

Посилання на коментар

ДОМОСТРОЙ !!!

Статья для примера "Общинное право".

Общинное право на Руси, сравнение с германским общинным правом

... стоит обратиться к подлинным грамотам русским, с одной стороны, и германским — с другой,

как существенное сходство учреждений неожиданно раскрывается с полною и несомненною ясностью.

То что наша древняя волостная община находится в близком родстве с германской общиной-маркой,

в этом легко убедиться, если сравнить грамоты этих общин.

Возьмем грамоту, написанную с мирского совета одной из волостей Холмогорского уезда в 1604 г.,

и грамоту, написанную с совета Марковой общины на реке Мозель в 1240 г.

С одной стороны — река Кокшенга в бассейне Северной Двины, с другой — приток Рейна.

Но грамоты совпадают не только по существу, но и дословно.

В обеих общинах, германской и русской, мы видим по этим двум грамотам выборного представителя, сотского и собрание членов общины, мирской сход. Сотский совместно с миром распоряжается общинным имуществом. В грамотах совпадают даже самые термины. У нас — сотский, в Германии — центурион-сотник; у нас — мир, там — universitas; у нас дело решается «с мирского совету», там — «с общего всех нас совета» (de communi omnium nostrorum consilio).

Мы отталкиваемся с этого сопоставления двух грамот не как с наиболее сильного доказательства, а только как с яркой иллюстрации.

Грамоты совпадают во всех главных терминах, но совпадают ли учреждения?

Не относятся ли здесь одни и те же слова к разным предметам?

Чтоб устранить такие сомнения, необходимо детально сопоставить все основные черты двух учреждений, основываясь не на словах, а на существе их устройства. И я надеюсь, что моя работа даст достаточно убедительные доказательства того, что рассмотренные две грамоты: одна — написанная в области Северной Двины, другая — на реке Мозель — совпадают не случайно, что они исходят от одинаковых по своему строению общин, что учреждение сотского или сотника и мира в Германии и в удельной Руси средних веков совпадают не как два слова разных языков, случайно созвучные, а как два слова одного и того же арийского корня.

...

Источник: *http://stronglady.ru/stati/istorija/obshinoe-pravo-na-rusi-sravnenie-s-germanskim-obshinym-pravom.html

Посилання на коментар

Оптимізм ситуації однак у тому, що опозиція має усі шанси перемогти, всупереч думкам, поширюваним владою. Правда, це не просто. Бо,

по-перше, необхідно, щоб до Ради пройшли також і наші друзі із "Свободи",

по-друге, потрібно прояснити наші стосунки із "Ударом" – і там, де це потрібно, познімати мажоритарних кандидатів на користь один одного, і по-третє, спільно із "Свободою" та "Ударом" відконтролювати підрахунок голосів і не дати вкрасти нашу перемогу.

Якщо вдасться це зробити, через нову більшість у парламенті відкриється шлях до звільнення Тимошенко та Луценка, повернення статусу фактично державної українській мові, скасування драконівських норм пенсійної та податкової реформ, ухвалення Закону про імпічмент Президента, розблокування процесу євроінтеграції і ще до маси нагальних речей.

Ну ніби якось просто, скажете ви. Та ні, забезпечити погоджені дії проти режиму – це і є головна складність, бо саме цьому він протидіє найбільше. Втім, без таких дій і на виборах і одразу після них буде важко, всій країні буде важко. Проте я лишаюся оптимістом, бо майже у кожній хаті про владу вже говорять однаково: їх потрібно зупинити. А значить, ми їх зупинимо!

У политиков-националистов-капиталистов нет НИ ЕДИНОГО шанса на победу.

И причина очень простая - они националисты-капиталисты представляют из себя серьёзную угрозу

для еврейского национализма-фашизма, приходящего сейчас к власти как во всём мире, так и на Украине.

Национализм был нужен евреям для развала соцлагеря и Союза

и переходу мировой системы к однополюсному идеологическому миру.

Националисты свою роль в еврейском спектакле уже сыграли - развалили Союз, развалили экономику и промышленность,

разграбили дележом страну Украины.

Теперь их (националистов) евреи прижимают, разоряют, ослаблют до неопасного состояния.

И наоборот, марионеточная бандитская власть востока Украины сейчас подгребает под себя (берёт под контроль)

весь бизнез в Украине от среднего до большого - укрупняя бизнез структуры, ликвидируя конкуренцию,

переходя к административному управлению - так как это планирует еврейская мафия Хабат сделать во всём мире.

Бандиты, ликвидируют производства ещё способные конкурировать с мировой промышленностью.

Ликвидируют частное сельское хозяйство - укрупняя и подчиняя мелкое. Дойдёт дело и до уничтожения мелкого с/х.

Бандитская власть справляется с задачами угодными Хабату - значит ещё поживёт...

Позже, произойдёт подчинение административно управляемой Украины

мировому административно управляющему правительству.

.

Посилання на коментар

Последние социологические опросы показывают картинку сходную с картинкой 10 летней давности. Условно оранжевые в сумме набирают чуть больше голосов чем красно-голубые. Но на честный подсчет голосов расчитывать не приходится. Даже небольшая фальсификация в подсчетах, манипулирование привозными избирателями на отдельных округах, подставка властных кандидатов под видом оппозиционных, и наконец перекупка или шантаж оппозиционных кандидатов, способны полностью исказить волю избирателей до наоборот.

Как с этим будем бороться?

Лучше бы вы думали, как вам землю засеять, да двигатели научиться делать.
Посилання на коментар

У политиков-националистов-капиталистов нет НИ ЕДИНОГО шанса на победу.

И причина очень простая - они националисты-капиталисты представляют из себя серьёзную угрозу

для еврейского национализма-фашизма, приходящего сейчас к власти как во всём мире, так и на Украине.

Националисты свою роль в еврейском спектакле уже сыграли - развалили Союз, развалили экономику и промышленность,

разграбили дележом страну Украины.

Теперь их (националистов) евреи прижимают, разоряют, ослаблют до неопасного состояния.

И наоборот, марионеточная бандитская власть востока Украины сейчас подгребает под себя (берёт под контроль)

весь бизнез в Украине от среднего до большого - укрупняя бизнез структуры, ликвидируя конкуренцию,

переходя к административному управлению - так как это планирует еврейская мафия Хабат сделать во всём мире.

Бандиты, ликвидируют производства ещё способные конкурировать с мировой промышленностью.

Ликвидируют частное сельское хозяйство - укрупняя и подчиняя мелкое. Дойдёт дело и до уничтожения мелкого с/х.

Бандитская власть справляется с задачами угодными Хабату - значит ещё поживёт...

Позже, произойдёт подчинение административно управляемой Украины

мировому административно управляющему правительству.

.

хотя всем сердцем готова согласиться с каждым твоим словом, но увы - придется разбить тебя , родной.

- отвечай,: с какой дури в таком случае они же этот соцлагерь и Союз возводили? Чтоб потом рушить? Где логика?

ты меня позоришь и себя дискредитируешь! Кому принадлежит мировая промышленность? Хоть одного назови не еврея.

Думай, перед тем как фантазии сочинять, тоже мне, Корней Чуковский -http://www.youtube.com/watch?v=qSuTgbaNGPg

Посилання на коментар

хотя всем сердцем готова согласиться с каждым твоим словом, но увы - придется разбить тебя , родной.

- отвечай,: с какой дури в таком случае они же этот соцлагерь и Союз возводили? Чтоб потом рушить? Где логика?

У еврейства кланы.

Соцлагерь был "нечаяно" организован одним кланом евреев.

(+ Сталинское влияние на непримеримый раскол кланов)

(+инерция общества и кадров).

Каплагерь - "нечаяно" (и на много раньше) возглавил другой клан евреев.

Подаваемое над как противостояние кап и соц лагерей,

на самом деле было противостоянием:

- евреев возглавляемых Хабадом

- против евреев "подмятых" гоями в сталинские времена

(и попытавшимися после Сталина, по инерции, сменить мировое еврейское клановое лидерство).

Когда то было выражение о том, что Вторая Мировая война - это война белых и чёрных еврейских кланов между собой.

ты меня позоришь и себя дискредитируешь! Кому принадлежит мировая промышленность? Хоть одного назови не еврея.

Думай, перед тем как фантазии сочинять, тоже мне, Корней Чуковский -http://www.youtube.com/watch?v=qSuTgbaNGPg

Мировая - ихняя.

Конкретно украинская - была у украинских националистов-капиталистов

(банкиры, промышленники, министерства, адмистраторы высшего и среднего звена в государстве).

Времена на Украине меняются - с "поддержки" ещё пока теневого мирово правительства, нищают националисты-капиталисты.

Украина теряет "национальных" управленцев.

Их начинают подменять безнациональные "марионетки" или крипто-евреи.

Например, все банки Украины будут под "Приват-банком".

"Приват-банк" - еврейский проект и за ним еврейское мировое закулистное правительство.

.

Посилання на коментар

У еврейства кланы.

дико звучит. И противоречит Торе. Хотя я склонна, что всё именно так. А Ходорковский в таком случае? Из откуда? Он то куда не вписался? А Юлька моя?

Посилання на коментар

дико звучит. И противоречит Торе. Хотя я склонна, что всё именно так. А Ходорковский в таком случае? Из откуда? Он то куда не вписался? А Юлька моя?

Назови их "колена Израилевы", но это те же "кланы". Так понятней?

Здесь про "колена Израилевы"

*http://www.ejwiki.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B

Здесь статья с примером "Клановые войны массонских структур власти".

*http://rodrus.com/news/news_1321054450.html

Разросшиеся мировые еврейские организации:

*http://img-fotki.yandex.ru/get/3114/eugenio19.1d/0_1f8f3_84c36090_orig

Странно, ты же спец по евреям - всё о них знаешь.

А на деле?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...