Ева_vl Опубліковано 13 жовтня, 2012 Опубліковано 13 жовтня, 2012 Изменить интеллект можно хирургически... Давно пора. Но, для начала может попробуешь "Таблетки для ума" :P *http://carians.livejournal.com/306792.html
Гість dafgan55 Опубліковано 13 жовтня, 2012 Опубліковано 13 жовтня, 2012 Тебе поможет только лоботомия. Или гильйотина. Чтобы не мучился и других не мучилчто гильйотина древняя и безболезненная я знал ,но что тебе сделали рискованную лоботомию и ты по дружески в язвительном тоне предложила её мне ,чтобы избавиться от протестующего . Да ,ты оказывается прогнившая и ПОДЛАЯ ГАДОСТЬ :P :lol: :lol:
Гість dafgan55 Опубліковано 13 жовтня, 2012 Опубліковано 13 жовтня, 2012 Давно пора. Но для начала может попробуешь "Таблетки для ума" :P *http://carians.livejournal.com/306792.html а ты уже без :lol:
Гість dafgan55 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 ИВ-ДЕН, Кому ви щось намагаєтесь донести, як не прикро,але тут є мабутьнезначна кількість людей, які по справжньому хочуть щось обговорювати. Всі інщі, нажаль, тролі, від різних партій , чи просто ті кому нема чого робити,от вони і ллють свою ненависть на форумчан, а разом із нею і лайно ,накопичене в своєму череві Пропоную, по перше не лаятися, а якщо писати, то арументовано і по справі. Це ж не важко ??? От і давайте робити, а потім іще щось вигадаємо. Такие послания я получил при создании этой темы на Киевском форуме А что мы имеем -пользы = 0,01 ? Откликнетесь желающие,а то 3 особы женского пола/ загнивающего / всё загадят :lol: :lol:
Ева_vl Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 От і давайте робити, а потім іще щось вигадаємо. Один к одному цитата Ющенко....
Рыжая Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Откликнетесь желающие,а то 3 особы женского пола/ загнивающего / всё загадят :lol: :lol: Если три, таких разных - по возрасту, по воспитанию, по образованию, по взглядам - особы говорят в один голос, что ты ДЕБИЛ - это таки правда :P :P :P
GiRaFo.chka Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Если три, таких разных - по возрасту, по воспитанию, по образованию, по взглядам - особы говорят в один голос, что ты ДЕБИЛ - это таки правда :P :P :P а четвертая - (не такая ? по возрасту, образованию, взглядам), говорит, что недостойно накидываться на одного не вполне юного, искреннего, желающего общения человека - то что здесь криминального? Вы только со слабыми горазды бороться. А перед откровенными сволочами, - замолкаете. (кроме Евы)
Рыжая Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 а четвертая - (не такая ? по возрасту, образованию, взглядам), говорит, что недостойно накидываться на одного не вполне юного, искреннего, желающего общения человека - то что здесь криминального? Вы только со слабыми горазды бороться. А перед откровенными сволочами, - замолкаете. (кроме Евы) Юль, я ему предложила прийти на наш форум. В ответ получила хамство. Я не живу по Новому завету. И не подставляю левую, если ударили по правой. Ответ - адекватный.В силу обстоятельств я не все читаю. Но если вижу, то отвечаю.
Ева_vl Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 а четвертая - (не такая ? по возрасту, образованию, взглядам), говорит, что недостойно накидываться на одного не вполне юного, искреннего, желающего общения человека - то что здесь криминального? Вы только со слабыми горазды бороться. А перед откровенными сволочами, - замолкаете. (кроме Евы) Нет тут дело в другом, как только он почувствовал, что ты его "КРЫШУЕШЬ" ;) он сразу начал скалить зубки, втихаря жалить.
Рыжая Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Здесь не филиал психушки. И не тихая пристань для непризнанных гениев. Влез - дерись. Меня ТАК учили.
GiRaFo.chka Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 ай, ну вас.. он пришел - тихо, скромно, никого не задевал. Просто с кучей вопросов. Накинулись - не такой, дурной, куча оскорблений.. А он нуждался в обычном человеческом общении... Как же вы не поняли? Ну не отвечали бы.. Но зачем на слабого так круто? Вот он и учится. И кому записывать в актив плюсы? ИХ НЕТ. Ладно, это уже нотации, поступайте, как считаете нужным.
Рыжая Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 ай, ну вас.. он пришел - тихо, скромно, никого не задевал. Просто с кучей вопросов. Накинулись - не такой, дурной, куча оскорблений.. А он нуждался в обычном человеческом общении... Как же вы не поняли? Ну не отвечали бы.. Но зачем на слабого так круто? Вот он и учится. И кому записывать в актив плюсы? ИХ НЕТ. Ладно, это уже нотации, поступайте, как считаете нужным. Тебе нравится возиться с дебилоидами? Извини, но мне нет. Расшифровывать его "великие" мысли - не имею желания.
Гість dafgan55 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 О существовании ген и о их влиянии я знал давно и убедился на многочислных родных и двоюродных братьев и сестер. На форме я столкнулся с пробемой обсуждения тем .Вспомнив о влиянии ген -обратился за помощью,сделал ваписку из интервью с доктором псиологиеских наук,завлабораторией возрастной психогенетики, С. Малых Опубливал в теме для нахождения общего языка,а нажил клевещущих "друзей " они б скучали
Рыжая Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 У человека явно ущербная одна Х-хромосома
Гість dafgan55 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 в ответ на ваши пожелание мне смерти -не дождетесь вас сожрут как падаль раньше а кто назовет женщиой???
Гість dafgan55 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 У человека явно ущербная одна Х-хромосомавзятьсвзяться за то чего нет может только тот у кого егонетя за то чего нет может только тот у кого егонет
Рыжая Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 МАМОЧКИ!!!!! ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!! Расшифруй!!!!!! :unsure: :unsure: :unsure:
Major Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 взятьсвзяться за то чего нет может только тот у кого егонетя за то чего нет может только тот у кого егонетЭто запросто, переводится так: Я оглянулся посмотреть, Не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, Не оглянулся ли я....
GiRaFo.chka Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 взятьсвзяться за то чего нет может только тот у кого егонетя за то чего нет может только тот у кого егонет в грубом переводе : нечего рассуждать о хромосомах не спецу.
Рыжая Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 в грубом переводе : нечего рассуждать о хромосомах не спецу. А он спец?
Рыжая Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Это запросто, переводится так: Я оглянулся посмотреть, Не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, Не оглянулся ли я.... Мне его посты напоминают почему-то текст совершенно идиотской песенки группы Шао-Бао Купила мама коника, а коник без ноги. Яка чудова іграшка бу. Купила мама другого, і другий без ноги. Яка цікава іграшка. Купила мама мені коня Але ж задньої ноги у нього нема, А що замість той ноги у нього було. Про це Ніколи не дізнається ні хто. Але ж навіщо мені Той коник без ноги. Той коник без ноги і ні туди і ні сюди. Тоді ж купуй мені мама скориш слона. Бо мати слона, це також красота. Ку-ку-купила мама коника, А коник без ноги Яка Чудова іграшка бу. Ку-ку-купила мама коника, А коник без ноги Яка Чудова іграшка бу.
Major Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Мне его посты напоминают почему-то текст совершенно идиотской песенки группы Шао-Бао Купила мама коника, а коник без ноги. Яка чудова іграшка бу. Купила мама другого, і другий без ноги. Яка цікава іграшка. Купила мама мені коня Але ж задньої ноги у нього нема, А що замість той ноги у нього було. Про це Ніколи не дізнається ні хто. Але ж навіщо мені Той коник без ноги. Той коник без ноги і ні туди і ні сюди. Тоді ж купуй мені мама скориш слона. Бо мати слона, це також красота. Ку-ку-купила мама коника, А коник без ноги Яка Чудова іграшка бу. Ку-ку-купила мама коника, А коник без ноги Яка Чудова іграшка бу. Отакої!Це ж чудовий витвір сучасного західноукраїнського мистецтва, виконуємий з допомогою ідеально-дебільного "гурту". Хіба Вам не соромно? Взагалі, думаю що ні. Мені, чомусь, теж.....
Рыжая Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Отакої! Це ж чудовий витвір сучасного західноукраїнського мистецтва, виконуємий з допомогою ідеально-дебільного "гурту". Хіба Вам не соромно? Взагалі, думаю що ні. Мені, чомусь, теж..... Вот только это дебилкуватый гурт родом с Днепропетровска. Так что дебилизм понятие внерегиональное.
Major Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Вот только это дебилкуватый гурт родом с Днепропетровска. Так что дебилизм понятие внерегиональное.Знать придурки, действидельно, явление внерегиональное и абсолютно одно на одно, похожее.....
GiRaFo.chka Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Знать придурки, действидельно, явление внерегиональное и абсолютно одно на одно, похожее..... надо полагать, что если кому-то не нравится определенная группа исполнителей - это умный человек. А если фицджеральд кому-то кажется скавчащей кошкой - это дебил? Хотя бы список образцов где-нибудь отыскать.... Что есть правильно, что плохо. Шансон, джаз, патетика, классика. Или как партия скажет? ;)
Ева_vl Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 А про секс или всякие гениталии где? Дружище, у тебя, что проблемы с ЭТИМ... ??? ;)
Гість Мик Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Дружище, у тебя, что проблемы с ЭТИМ... ??? ;) Забавляла ваша с Ростиком перепалка. Ты в ней сильнее. Вот он испугался и смылся. А позвать его можно?
Гість dafgan55 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 МАМОЧКИ!!!!! ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!! Расшифруй!!!!!! :unsure: :unsure: :unsure: комент к девизу /подписи / Рыжей -спору нет взять взяться за то чего нет может только тот у кого его нет за то чего нет может только тот у кого егонет Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно. Ум успел одичать и в руки не даётся.))))))))
Гість dafgan55 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Это запросто, переводится так: Я оглянулся посмотреть, Не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, Не оглянулся ли я.... комент к девизу /подписи / Рыжей -спору нет взять взяться за то чего нет может только тот у кого его нет за то чего нет может только тот у кого егонет Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно. Ум успел одичать и в руки не даётся.))))))))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.