Гість dafgan55 Опубліковано 17 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2012 ФОРУМЧАНЕ ВАМ ПРЕДСТАВЛЕНА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСПОРИТЬ,ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ И ЖЕЛАЕТЕ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ Источник: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2012 а Я ПОДУМАЛ как ты генетический урод надоела...Плохим словам не обучен ,а послать на ХУ обрадуешься посылаю без цветов в пасть крокодила, чтобы не мутила Ти диви - і навіть і чнєнорадєльно". :o Ванюша, що значить НАСТАВНИЦЯ - браво, навіть з тебе зробила сворного. І як гарно пішли - всі в рядок і в кожного з пасті злоба... зараз ще саи про клятих бандерлюг щось тявкне - і все знову повториться? Зло непоборне? Ану подивимося... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2012 ФОРУМЧАНЕ ВАМ ПРЕДСТАВЛЕНА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСПОРИТЬ,ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ И ЖЕЛАЕТЕ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ Источник: форумчани, падайте в ноги, дякуйте благодійнику: ванька дав вам можливість...коли ще хтось вам зробить таку приємність... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2012 а Я ПОДУМАЛ как ты генетический урод надоела...Плохим словам не обучен ,а послать на ХУ обрадуешься посылаю без цветов в пасть крокодила, чтобы не мутила Интересно как это с цветами ( да и без цветов ) в пасть крокодила. Это, что такой афоризм ? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2012 Интересно как это с цветами ( да и без цветов ) в пасть крокодила. Это, что такой афоризм ? :o а давай на цю тему дискусію організуємо - адже перша більш-менш зрозуміло сформульована фраза :lol: :lol: :lol: М-мммм....бу-бубубу... гм-гммммм.... не знає, здаюся.... Але, підозрюю - щось нехороше... :o І ще, і ще - один нюансик - це на підтвердження, що в хаті, тобто, в мізках не все виметено - знає що посилати на ху жінку не можна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2012 Интересно как это с цветами ( да и без цветов ) в пасть крокодила. Это, что такой афоризм ? :o не, это для конспирации, такой себе камуфляж. Потому как если крокодил воочию ее рассмотрит неприкрытой, то его стошнит или отравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 17 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2012 Интересно как это с цветами ( да и без цветов ) в пасть крокодила. Это, что такой афоризм ? :o Ева откуда ты взяла цветы в моем послании их нет. А! ,ты желаешь послать еЁ с цветами для апетита крокодилу проти мой ответ всплеск мысли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2012 о і вже дискусія пішла під ваньчине шатаніє - ну хоч чимось зацікавив. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2012 проти мой ответ всплеск мысли А...Тогда другое дело, я просто сразу не поняла. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2012 Голохвастов: - Вы меня понимаете? Когда человек не такой как вообще, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развития своего существования. Именно такой человек, ежели он вченый, поднимется умом своим за тучи, (становится на стул) и тем умом своим станет еще выше лаврской колокольни, да глянет оттудова на людей, так они ему сдаются-кажутся такие манюсенькие, как мышь, пардон, крыс! И он по натуре, значит, по телу, как водится, как все, но по душе, по образованности так мы уже не та хворма, не тот центр тяжести. (За двома зайцями) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Голохвастов: - Вы меня понимаете? Когда человек не такой как вообще, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развития своего существования. Именно такой человек, ежели он вченый, поднимется умом своим за тучи, (становится на стул) и тем умом своим станет еще выше лаврской колокольни, да глянет оттудова на людей, так они ему сдаются-кажутся такие манюсенькие, как мышь, пардон, крыс! И он по натуре, значит, по телу, как водится, как все, но по душе, по образованности так мы уже не та хворма, не тот центр тяжести. (За двома зайцями) какя ваша роль в комедии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 какая ваша роль в комедии Иван! "За двумя зайцами" - отнюдь не в жанре комедии. Как, впрочем, и вся наша жизнь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 24 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2012 Что мы за страна и народ крайностей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 9 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2012 большая разница в шатании Киевского и Украинского форумов - первый всплывает ,второй с клеветой потонул Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 9 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2012 борьба за власть В предвыборный период политики выдергивают выгодные им исторические факты и произвольные комментарии ,для того чтобы попасть в парламент , оболванивания избирателей ,содавая группы. . Психология избирателей и форумчан состоит в основном в том, что многие желают оказаться в числе победителей положительного или отрицательного решения вопроса , даже если оно устраивает их частично . Значительная же часть желает победу сильнейшему . Ваше конституционое право участвовать или не участв вать. В связи с оголтелой борьбой украинских националистов с большинством русскоязычного населения-- . Вопрос ,что вы хотите раскола,возврата в прошлое,присоединив юго-восточную к западной,или создания федерации ? Мое личное мнение если нет желания найти общие корни украинцев ,--давайте выбросим их в общее черное море и начнем с чистого листа-- государственный язык украинский ,с постепенным переходом с суржика на украинский литературный Уважаемый господин с трудно произносимым псевдо, если бы в Украине действительно присутствовали сколько нибудь влиятельные и многочисленные националисты, а это означает, что в своей идеологии, программе, они имели такую составную как достижение привелегий по национальному признаку, идеологию превосходства одной нации над другой,- нация господ и нация рабов,- то уверяю Вас они бы не боролись с понятием "русскоязычное население", а действительно боролись-бы с какой либо нацией. А так все по Сервантесу,- Дон Кихот, сражается с ветряными мельницами, представляя их драконами, так и у Вас некие злые националисты сражаются с "русско язычным населением". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 9 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2012 Хватит шататься,пора закруглятся. Поигрались в "титульных бандерлогов" и харе, а то и до гражданской доиграться можно. И так уже в жопу жовели незалежную и сделали ее незаможней и все вам мало. России в ноги падайте и проситесь что бы вас простили и приняли назад и что вы совсем не то что они подумали имели в виду когда разрушали могилу Николая Кузнецова. Сердючку ведь простили, глядиш и вас пожалеют, все таки младшенькие братишки, хотя и дураки с завыщенным самомнением по жизни"Какой хитрый человек" (это я из фильма "ДМБ" фразу взял). Главное сам в ноги не падает, живет себе в г. Николаеве и прощения у стен Кремля не просит, а других подбивает... А "Сердючка" где каялась (ся)? Логин, покажи пример, поезжай, посыпь голову пеплом, покайся, попой (в смысле спеть) псалмы раскаяния и выложи все в ютубе, это будет креативно. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 9 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2012 Уважаемый господин с трудно произносимым псевдо, если бы в Украине действительно присутствовали сколько нибудь влиятельные и многочисленные националисты, а это означает, что в своей идеологии, программе, они имели такую составную как достижение привелегий по национальному признаку, идеологию превосходства одной нации над другой,- нация господ и нация рабов,- то уверяю Вас они бы не боролись с понятием "русскоязычное население", а действительно боролись-бы с какой либо нацией. А так все по Сервантесу,- Дон Кихот, сражается с ветряными мельницами, представляя их драконами, так и у Вас некие злые националисты сражаются с "русско язычным населением". В таком случае Ющенко - Дон Кихот, ам ТЮВ - Санчо Пансо. Несомненно, идальго настоящий украиненц. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 9 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2012 "Какой хитрый человек" (это я из фильма "ДМБ" фразу взял). Главное сам в ноги не падает, живет себе в г. Николаеве и прощения у стен Кремля не просит, а других подбивает... А "Сердючка" где каялась (ся)? Логин, покажи пример, поезжай, посыпь голову пеплом, покайся, попой (в смысле спеть) псалмы раскаяния и выложи все в ютубе, это будет креативно. :P Да, Эдуардыч, ты прав на 100%. О каком объединении с Россией СЕЙЧАС может идти речь? Что эти две страны в данный момент могут предложить друг другу? НичЕЕЕго! Для объединения нет ни экономических, ни политических стимулов. (0+0=0) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2012 взрослый мальчик, а дурак. многое. очень многое было бы складно при обоюдном понимании. Но народ - оф лайн. Вне. И это горе. Вы сами говорите - наш сыр хорош. Но терпите, когда ваши идиоты плетут козни на наши продукты. И многие семьи близкородственные хотели бы чаще общаться и передвигаться и работать и жить по-соседски. Но ваши придурастые власти, перед которыми вы ниц падаете- - им это не с руки. Маржи не чутно. Никогда уже нам не соединиться. Надо привыкать жить в полевых условиях. И поверь, это тоже реально. Ты когда последний раз украинскую речь слышал? Не потому ли ты торчишь на этом форуме, что тебе больше неоткуда эту музыку услышать, ка из уст твоей ненавистной, но такой желанной Орианы? Я не права? -_- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 10 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2012 взрослый мальчик, а дурак. Так умные на форумах и не сидят. многое. очень многое было бы складно при обоюдном понимании. Назови хоть что нибудь не из фантастики. Я имею ввиду экономические интересы, как основополагающий фактор способный обьединить две страны. Всё остальное - лирика и вспомогательные элементы. Нехрен было разрушать былые связи... Но народ - оф лайн. Вне. И это горе. Вы сами говорите - наш сыр хорош. Но терпите, когда ваши идиоты плетут козни на наши продукты. Я что, должен был ходить по улицам с плакатом "Свободу украинскому сыру!"? Юля, не тупи, у людей достаточно других проблем в жизни. И многие семьи близкородственные хотели бы чаще общаться и передвигаться и работать и жить по-соседски. Но ваши придурастые власти, перед которыми вы ниц падаете- - им это не с руки. Маржи не чутно. Наши придурастные власти, такие же, как и ваши придурастные власти. Не лучше, и не хуже. И мы (подавляющее большинство) относимся к ним с такой же теплотой и любовью, как ты к Януковичу, так что не вешай на всех одинаковые ярлыки. НЕТ В МИРЕ СТРАН, ГДЕ ГРАЖДАНЕ БЫ ЛЮБИЛИ ДЕЙСТВУЮЩУЮ ВЛАСТЬ. Это уже потом, когда приходит следующая, иногда чухая потылыцю, начинаешь в ушедшей находить и что-то хорошее. А иногда и не чешешь. И не находишь... Как с Ельциным или с Горбачём. ;) Никогда уже нам не соединиться. Не при нашей жизни, это точно. Слишком много насрали друг на друга за годы независимости. Но со временем это забудется, как монголо-татары 12 века. Надо привыкать жить в полевых условиях. И поверь, это тоже реально. Ты когда последний раз украинскую речь слышал? Та ось позавчора з братом по телефону розмовляв. Звичайно я вiдстав вид життя, може зараз телефон i iншу назву мае, типу "говорильний дрючок", або "файна балакiвка" так що, Юля, тут я не дуже компетентний. :lol: Не потому ли ты торчишь на этом форуме, что тебе больше неоткуда эту музыку услышать, ка из уст твоей ненавистной, но такой желанной Орианы? Yt htdyeq/ Ns jgznm vtyz d pjjabks pfgbcsdftim& Я не права? Ytn/ -_- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 10 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2012 Да, Эдуардыч, ты прав на 100%. О каком объединении с Россией СЕЙЧАС может идти речь? Что эти две страны в данный момент могут предложить друг другу? НичЕЕЕго! Для объединения нет ни экономических, ни политических стимулов. (0+0=0)А Логин и не предлагает объединения, он "покаяться", сценка на сюжет беглого раба каявшегося перед барином в ожидании авось смилостивится в живых оставит.САИ если-бы мы и Россия были одним народом, то поверь, единственный мотив для объединения у нас был-бы "мы единый народ, мы одна нация". С чего это ты заключил, что еще что-то надо? Экономические стимулы,- это торг, взятка. Политические ввиде могущества? Это насилие. Если-бы действительно мы представляли из себя одно государство разорванное некими темными силами, то мы бы в этом случае тут-же бы вновь образовали единое государство. Разве для объединения родины необходимы еще какие-то стимулы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 10 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2012 А Логин и не предлагает объединения, он "покаяться", сценка на сюжет беглого раба каявшегося перед барином в ожидании авось смилостивится в живых оставит. САИ если-бы мы и Россия были одним народом, то поверь, единственный мотив для объединения у нас был-бы "мы единый народ, мы одна нация". С чего это ты заключил, что еще что-то надо? Экономические стимулы,- это торг, взятка. Политические ввиде могущества? Это насилие. Если-бы действительно мы представляли из себя одно государство разорванное некими темными силами, то мы бы в этом случае тут-же бы вновь образовали единое государство. Разве для объединения родины необходимы еще какие-то стимулы? Вот и ответ Жирафочке. Да и мне теперь более понятно мировозрение Эдуардыча. Правда я считаю, что русские и украинцы это народы одного корня, и различие между ними в основном раздуты националистами с обеих сторон. Каждый хочет "пануваты на своём огороде." Распад СССР, да и той же Югославии, это всё из той же оперы. А народ просто дурили и продолжают дурить мифами о самостийности. Результаты видим что в Рорссии, что в Украине. Кто выиграл от этого раздела? А? Отож... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2012 Назови хоть что нибудь не из фантастики. Я имею ввиду экономические интересы, как основополагающий фактор способный обьединить две страны. Всё остальное - лирика и вспомогательные элементы. Нехрен было разрушать былые связи... только не ужасайся. Единственное испытанное средство - совместное производство, наращивание и торговля вооружением. И мы в шоколаде! Куда там тому кувейту с его недрами. а китай перенаправить на америку. пусть доказывают друг дружке, кто сильней. Прально? Yt htdyeq/ Ns jgznm vtyz d pjjabks pfgbcsdftim& [jxe b htdye.1 crexf. b k.,k. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 10 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2012 Вот и ответ Жирафочке. Да и мне теперь более понятно мировозрение Эдуардыча. Правда я считаю, что русские и украинцы это народы одного корня, и различие между ними в основном раздуты националистами с обеих сторон. КаждыйДа знаю, что ты считаешь. Излагаешь честно, это позиция без умысла, ты так думаешь и мотивируеш свою позицию, я с тобой частенько мысленно спорю понимая твою правду,(не путать со словом "принимать") которая сформирована идеологией которую ты принял (вырос вместе с нею), знаю, что плохого ты нам не желаешь, так сложилось, все одинаково думать не могут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 10 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2012 Да знаю, что ты считаешь. Излагаешь честно, это позиция без умысла, ты так думаешь и мотивируеш свою позицию, я с тобой частенько мысленно спорю понимая твою правду,(не путать со словом "принимать") которая сформирована идеологией которую ты принял (вырос вместе с нею), знаю, что плохого ты нам не желаешь, так сложилось, все одинаково думать не могут. Спасибо, Эдуардыч. Попытки понять друг друга намного важнее всех идеологий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 10 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2012 только не ужасайся. Единственное испытанное средство - совместное производство, наращивание и торговля вооружением. И мы в шоколаде! Куда там тому кувейту с его недрами. а китай перенаправить на америку. пусть доказывают друг дружке, кто сильней. Прально? Прально. [jxe b htdye.1 crexf. b k.,k. Хотелось бы верить. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2012 Прально. Хотелось бы верить. :P забираю свои слова обратно. Война. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2012 В таком случае Ющенко - Дон КихотЕсли бы так было, он был бы народным героем... а не говном как счас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 10 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2012 О каком объединении с Россией СЕЙЧАС может идти речь? Что эти две страны в данный момент могут предложить друг другу? НичЕЕЕго! Для объединения нет ни экономических, ни политических стимулов. (0+0=0) Согласен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2012 ПРЯМ НА ІВАНОВІЙ ТЕМІ І ПОЗДОРОВЛЮ... УВАГА!!! Сьогодні Всесвітній день психічного здоров я З чим усіх і вітаю!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.