Ева_vl Опубліковано 13 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2012 Изменить интеллект можно хирургически... Давно пора. Но, для начала может попробуешь "Таблетки для ума" :P *http://carians.livejournal.com/306792.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 13 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2012 Тебе поможет только лоботомия. Или гильйотина. Чтобы не мучился и других не мучилчто гильйотина древняя и безболезненная я знал ,но что тебе сделали рискованную лоботомию и ты по дружески в язвительном тоне предложила её мне ,чтобы избавиться от протестующего . Да ,ты оказывается прогнившая и ПОДЛАЯ ГАДОСТЬ :P :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 13 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2012 Давно пора. Но для начала может попробуешь "Таблетки для ума" :P *http://carians.livejournal.com/306792.html а ты уже без :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2012 а ты уже без :lol: Нет, я с....((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2012 ИВ-ДЕН, Кому ви щось намагаєтесь донести, як не прикро,але тут є мабутьнезначна кількість людей, які по справжньому хочуть щось обговорювати. Всі інщі, нажаль, тролі, від різних партій , чи просто ті кому нема чого робити,от вони і ллють свою ненависть на форумчан, а разом із нею і лайно ,накопичене в своєму череві Пропоную, по перше не лаятися, а якщо писати, то арументовано і по справі. Це ж не важко ??? От і давайте робити, а потім іще щось вигадаємо. Такие послания я получил при создании этой темы на Киевском форуме А что мы имеем -пользы = 0,01 ? Откликнетесь желающие,а то 3 особы женского пола/ загнивающего / всё загадят :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2012 От і давайте робити, а потім іще щось вигадаємо. Один к одному цитата Ющенко.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2012 Откликнетесь желающие,а то 3 особы женского пола/ загнивающего / всё загадят :lol: :lol: Если три, таких разных - по возрасту, по воспитанию, по образованию, по взглядам - особы говорят в один голос, что ты ДЕБИЛ - это таки правда :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2012 Если три, таких разных - по возрасту, по воспитанию, по образованию, по взглядам - особы говорят в один голос, что ты ДЕБИЛ - это таки правда :P :P :P а четвертая - (не такая ? по возрасту, образованию, взглядам), говорит, что недостойно накидываться на одного не вполне юного, искреннего, желающего общения человека - то что здесь криминального? Вы только со слабыми горазды бороться. А перед откровенными сволочами, - замолкаете. (кроме Евы) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2012 а четвертая - (не такая ? по возрасту, образованию, взглядам), говорит, что недостойно накидываться на одного не вполне юного, искреннего, желающего общения человека - то что здесь криминального? Вы только со слабыми горазды бороться. А перед откровенными сволочами, - замолкаете. (кроме Евы) Юль, я ему предложила прийти на наш форум. В ответ получила хамство. Я не живу по Новому завету. И не подставляю левую, если ударили по правой. Ответ - адекватный.В силу обстоятельств я не все читаю. Но если вижу, то отвечаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2012 а четвертая - (не такая ? по возрасту, образованию, взглядам), говорит, что недостойно накидываться на одного не вполне юного, искреннего, желающего общения человека - то что здесь криминального? Вы только со слабыми горазды бороться. А перед откровенными сволочами, - замолкаете. (кроме Евы) Нет тут дело в другом, как только он почувствовал, что ты его "КРЫШУЕШЬ" ;) он сразу начал скалить зубки, втихаря жалить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2012 Здесь не филиал психушки. И не тихая пристань для непризнанных гениев. Влез - дерись. Меня ТАК учили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2012 ай, ну вас.. он пришел - тихо, скромно, никого не задевал. Просто с кучей вопросов. Накинулись - не такой, дурной, куча оскорблений.. А он нуждался в обычном человеческом общении... Как же вы не поняли? Ну не отвечали бы.. Но зачем на слабого так круто? Вот он и учится. И кому записывать в актив плюсы? ИХ НЕТ. Ладно, это уже нотации, поступайте, как считаете нужным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2012 ай, ну вас.. он пришел - тихо, скромно, никого не задевал. Просто с кучей вопросов. Накинулись - не такой, дурной, куча оскорблений.. А он нуждался в обычном человеческом общении... Как же вы не поняли? Ну не отвечали бы.. Но зачем на слабого так круто? Вот он и учится. И кому записывать в актив плюсы? ИХ НЕТ. Ладно, это уже нотации, поступайте, как считаете нужным. Тебе нравится возиться с дебилоидами? Извини, но мне нет. Расшифровывать его "великие" мысли - не имею желания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2012 О существовании ген и о их влиянии я знал давно и убедился на многочислных родных и двоюродных братьев и сестер. На форме я столкнулся с пробемой обсуждения тем .Вспомнив о влиянии ген -обратился за помощью,сделал ваписку из интервью с доктором псиологиеских наук,завлабораторией возрастной психогенетики, С. Малых Опубливал в теме для нахождения общего языка,а нажил клевещущих "друзей " они б скучали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2012 У человека явно ущербная одна Х-хромосома Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2012 в ответ на ваши пожелание мне смерти -не дождетесь вас сожрут как падаль раньше а кто назовет женщиой??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2012 У человека явно ущербная одна Х-хромосомавзятьсвзяться за то чего нет может только тот у кого егонетя за то чего нет может только тот у кого егонет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2012 МАМОЧКИ!!!!! ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!! Расшифруй!!!!!! :unsure: :unsure: :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 14 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2012 взятьсвзяться за то чего нет может только тот у кого егонетя за то чего нет может только тот у кого егонетЭто запросто, переводится так: Я оглянулся посмотреть, Не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, Не оглянулся ли я.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2012 взятьсвзяться за то чего нет может только тот у кого егонетя за то чего нет может только тот у кого егонет в грубом переводе : нечего рассуждать о хромосомах не спецу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2012 в грубом переводе : нечего рассуждать о хромосомах не спецу. А он спец? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2012 Это запросто, переводится так: Я оглянулся посмотреть, Не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, Не оглянулся ли я.... Мне его посты напоминают почему-то текст совершенно идиотской песенки группы Шао-Бао Купила мама коника, а коник без ноги. Яка чудова іграшка бу. Купила мама другого, і другий без ноги. Яка цікава іграшка. Купила мама мені коня Але ж задньої ноги у нього нема, А що замість той ноги у нього було. Про це Ніколи не дізнається ні хто. Але ж навіщо мені Той коник без ноги. Той коник без ноги і ні туди і ні сюди. Тоді ж купуй мені мама скориш слона. Бо мати слона, це також красота. Ку-ку-купила мама коника, А коник без ноги Яка Чудова іграшка бу. Ку-ку-купила мама коника, А коник без ноги Яка Чудова іграшка бу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 14 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2012 Мне его посты напоминают почему-то текст совершенно идиотской песенки группы Шао-Бао Купила мама коника, а коник без ноги. Яка чудова іграшка бу. Купила мама другого, і другий без ноги. Яка цікава іграшка. Купила мама мені коня Але ж задньої ноги у нього нема, А що замість той ноги у нього було. Про це Ніколи не дізнається ні хто. Але ж навіщо мені Той коник без ноги. Той коник без ноги і ні туди і ні сюди. Тоді ж купуй мені мама скориш слона. Бо мати слона, це також красота. Ку-ку-купила мама коника, А коник без ноги Яка Чудова іграшка бу. Ку-ку-купила мама коника, А коник без ноги Яка Чудова іграшка бу. Отакої!Це ж чудовий витвір сучасного західноукраїнського мистецтва, виконуємий з допомогою ідеально-дебільного "гурту". Хіба Вам не соромно? Взагалі, думаю що ні. Мені, чомусь, теж..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2012 Отакої! Це ж чудовий витвір сучасного західноукраїнського мистецтва, виконуємий з допомогою ідеально-дебільного "гурту". Хіба Вам не соромно? Взагалі, думаю що ні. Мені, чомусь, теж..... Вот только это дебилкуватый гурт родом с Днепропетровска. Так что дебилизм понятие внерегиональное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 14 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2012 Вот только это дебилкуватый гурт родом с Днепропетровска. Так что дебилизм понятие внерегиональное.Знать придурки, действидельно, явление внерегиональное и абсолютно одно на одно, похожее..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2012 Знать придурки, действидельно, явление внерегиональное и абсолютно одно на одно, похожее..... надо полагать, что если кому-то не нравится определенная группа исполнителей - это умный человек. А если фицджеральд кому-то кажется скавчащей кошкой - это дебил? Хотя бы список образцов где-нибудь отыскать.... Что есть правильно, что плохо. Шансон, джаз, патетика, классика. Или как партия скажет? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2012 А про секс или всякие гениталии где? Дружище, у тебя, что проблемы с ЭТИМ... ??? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мик Опубліковано 14 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2012 Дружище, у тебя, что проблемы с ЭТИМ... ??? ;) Забавляла ваша с Ростиком перепалка. Ты в ней сильнее. Вот он испугался и смылся. А позвать его можно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2012 МАМОЧКИ!!!!! ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!! Расшифруй!!!!!! :unsure: :unsure: :unsure: комент к девизу /подписи / Рыжей -спору нет взять взяться за то чего нет может только тот у кого его нет за то чего нет может только тот у кого егонет Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно. Ум успел одичать и в руки не даётся.)))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2012 Это запросто, переводится так: Я оглянулся посмотреть, Не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, Не оглянулся ли я.... комент к девизу /подписи / Рыжей -спору нет взять взяться за то чего нет может только тот у кого его нет за то чего нет может только тот у кого егонет Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно. Ум успел одичать и в руки не даётся.)))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.