Перейти до змісту
Український політичний форум

хватит шататься

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Изменить интеллект можно хирургически...

Давно пора.

Но, для начала может попробуешь "Таблетки для ума" :P

*http://carians.livejournal.com/306792.html

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 122
  • Створена
  • Остання відповідь

Тебе поможет только лоботомия. Или гильйотина. Чтобы не мучился и других не мучил

что гильйотина древняя и безболезненная я знал ,но что тебе сделали рискованную лоботомию и ты по дружески

в язвительном тоне предложила её мне ,чтобы избавиться от протестующего .

Да ,ты оказывается прогнившая и ПОДЛАЯ ГАДОСТЬ :P :lol: :lol:

Посилання на коментар

ИВ-ДЕН, Кому ви щось намагаєтесь донести, як не прикро,але тут є мабутьнезначна кількість людей, які по справжньому хочуть щось обговорювати. Всі інщі, нажаль, тролі, від різних партій , чи просто ті кому нема чого робити,от вони і ллють свою ненависть на форумчан, а разом із нею і лайно ,накопичене в своєму череві

Пропоную, по перше не лаятися, а якщо писати, то арументовано і по справі.

Це ж не важко ??? От і давайте робити, а потім іще щось вигадаємо.

Такие послания я получил при создании этой темы на Киевском форуме

А что мы имеем -пользы = 0,01 ?

Откликнетесь желающие,а то 3 особы женского пола/ загнивающего / всё загадят :lol: :lol:

Посилання на коментар

От і давайте робити, а потім іще щось вигадаємо.

Один к одному цитата Ющенко....

Посилання на коментар

Откликнетесь желающие,а то 3 особы женского пола/ загнивающего / всё загадят :lol: :lol:

Если три, таких разных - по возрасту, по воспитанию, по образованию, по взглядам - особы говорят в один голос, что ты ДЕБИЛ - это таки правда :P :P :P

Посилання на коментар

Если три, таких разных - по возрасту, по воспитанию, по образованию, по взглядам - особы говорят в один голос, что ты ДЕБИЛ - это таки правда :P :P :P

а четвертая - (не такая ? по возрасту, образованию, взглядам), говорит, что недостойно накидываться на одного не вполне юного, искреннего, желающего общения человека - то что здесь криминального?

Вы только со слабыми горазды бороться. А перед откровенными сволочами, - замолкаете. (кроме Евы)

Посилання на коментар

а четвертая - (не такая ? по возрасту, образованию, взглядам), говорит, что недостойно накидываться на одного не вполне юного, искреннего, желающего общения человека - то что здесь криминального?

Вы только со слабыми горазды бороться. А перед откровенными сволочами, - замолкаете. (кроме Евы)

Юль, я ему предложила прийти на наш форум. В ответ получила хамство. Я не живу по Новому завету. И не подставляю левую, если ударили по правой. Ответ - адекватный.

В силу обстоятельств я не все читаю. Но если вижу, то отвечаю.

Посилання на коментар

Нет тут дело в другом, как только он почувствовал, что ты его "КРЫШУЕШЬ" ;) он сразу начал скалить зубки, втихаря жалить.

Посилання на коментар

Здесь не филиал психушки. И не тихая пристань для непризнанных гениев. Влез - дерись. Меня ТАК учили.

Посилання на коментар

ай, ну вас..

он пришел - тихо, скромно, никого не задевал. Просто с кучей вопросов. Накинулись - не такой, дурной, куча оскорблений.. А он нуждался в обычном человеческом общении... Как же вы не поняли? Ну не отвечали бы.. Но зачем на слабого так круто? Вот он и учится. И кому записывать в актив плюсы? ИХ НЕТ.

Ладно, это уже нотации, поступайте, как считаете нужным.

Посилання на коментар

ай, ну вас..

он пришел - тихо, скромно, никого не задевал. Просто с кучей вопросов. Накинулись - не такой, дурной, куча оскорблений.. А он нуждался в обычном человеческом общении... Как же вы не поняли? Ну не отвечали бы.. Но зачем на слабого так круто? Вот он и учится. И кому записывать в актив плюсы? ИХ НЕТ.

Ладно, это уже нотации, поступайте, как считаете нужным.

Тебе нравится возиться с дебилоидами? Извини, но мне нет. Расшифровывать его "великие" мысли - не имею желания.
Посилання на коментар

О существовании ген и о их влиянии я знал давно и убедился на многочислных родных

и двоюродных братьев и сестер.

На форме я столкнулся с пробемой обсуждения тем .Вспомнив о влиянии ген -обратился

за помощью,сделал ваписку из интервью с доктором псиологиеских наук,завлабораторией возрастной психогенетики, С. Малых

Опубливал в теме для нахождения общего языка,а нажил клевещущих "друзей "

они б скучали

Посилання на коментар

У человека явно ущербная одна Х-хромосома

Посилання на коментар

У человека явно ущербная одна Х-хромосома

взятьсвзяться за то чего нет может только тот у кого егонетя за то чего нет может только тот у кого егонет
Посилання на коментар

МАМОЧКИ!!!!!

ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!! Расшифруй!!!!!! :unsure: :unsure: :unsure:

Посилання на коментар

взятьсвзяться за то чего нет может только тот у кого егонетя за то чего нет может только тот у кого егонет

Это запросто, переводится так:

Я оглянулся посмотреть,

Не оглянулась ли она,

Чтоб посмотреть,

Не оглянулся ли я....

Посилання на коментар

в грубом переводе : нечего рассуждать о хромосомах не спецу.
Посилання на коментар

в грубом переводе : нечего рассуждать о хромосомах не спецу.

А он спец?

Посилання на коментар

Я оглянулся посмотреть,

Не оглянулась ли она,

Чтоб посмотреть,

Не оглянулся ли я....

Мне его посты напоминают почему-то текст совершенно идиотской песенки группы Шао-Бао

Купила мама коника, а коник без ноги.

Яка чудова іграшка бу.

Купила мама другого, і другий без ноги.

Яка цікава іграшка.

Купила мама мені коня

Але ж задньої ноги у нього нема,

А що замість той ноги у нього було.

Про це Ніколи не дізнається ні хто.

Але ж навіщо мені

Той коник без ноги.

Той коник без ноги і ні туди і ні сюди.

Тоді ж купуй мені мама скориш слона.

Бо мати слона, це також красота.

Ку-ку-купила мама коника,

А коник без ноги

Яка Чудова іграшка бу.

А коник без ноги

Яка Чудова іграшка бу.

Посилання на коментар

Мне его посты напоминают почему-то текст совершенно идиотской песенки группы Шао-Бао

Купила мама коника, а коник без ноги.

Яка чудова іграшка бу.

Купила мама другого, і другий без ноги.

Яка цікава іграшка.

Купила мама мені коня

Але ж задньої ноги у нього нема,

А що замість той ноги у нього було.

Про це Ніколи не дізнається ні хто.

Але ж навіщо мені

Той коник без ноги.

Той коник без ноги і ні туди і ні сюди.

Тоді ж купуй мені мама скориш слона.

Бо мати слона, це також красота.

А коник без ноги

Яка Чудова іграшка бу.

А коник без ноги

Яка Чудова іграшка бу.

Отакої!

Це ж чудовий витвір сучасного західноукраїнського мистецтва, виконуємий з допомогою ідеально-дебільного "гурту". Хіба Вам не соромно?

Взагалі, думаю що ні. Мені, чомусь, теж.....

Посилання на коментар

Отакої!

Це ж чудовий витвір сучасного західноукраїнського мистецтва, виконуємий з допомогою ідеально-дебільного "гурту". Хіба Вам не соромно?

Взагалі, думаю що ні. Мені, чомусь, теж.....

Вот только это дебилкуватый гурт родом с Днепропетровска. Так что дебилизм понятие внерегиональное.

Посилання на коментар

Вот только это дебилкуватый гурт родом с Днепропетровска. Так что дебилизм понятие внерегиональное.

Знать придурки, действидельно, явление внерегиональное и абсолютно одно на одно, похожее.....
Посилання на коментар

Знать придурки, действидельно, явление внерегиональное и абсолютно одно на одно, похожее.....

надо полагать, что если кому-то не нравится определенная группа исполнителей - это умный человек. А если фицджеральд кому-то кажется скавчащей кошкой - это дебил?

Хотя бы список образцов где-нибудь отыскать.... :( Что есть правильно, что плохо. Шансон, джаз, патетика, классика. Или как партия скажет? ;)

Посилання на коментар

А про секс или всякие гениталии где?

Дружище, у тебя, что проблемы с ЭТИМ... ??? ;)

Посилання на коментар

Дружище, у тебя, что проблемы с ЭТИМ... ??? ;)

Забавляла ваша с Ростиком перепалка. Ты в ней сильнее. Вот он испугался и смылся. А позвать его можно?
Посилання на коментар

МАМОЧКИ!!!!!

ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!! Расшифруй!!!!!! :unsure: :unsure: :unsure:

комент к девизу /подписи / Рыжей -спору нет

взять взяться за то чего нет может только тот у кого его нет за то чего нет может только тот у кого егонет

Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно. Ум успел одичать и в руки не даётся.))))))))

Посилання на коментар

Я оглянулся посмотреть,

Не оглянулась ли она,

Чтоб посмотреть,

Не оглянулся ли я....

комент к девизу /подписи / Рыжей -спору нет

взять взяться за то чего нет может только тот у кого его нет за то чего нет может только тот у кого егонет

Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно. Ум успел одичать и в руки не даётся.))))))))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...