Перейти до змісту
Український політичний форум

хватит шататься

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 122
  • Створена
  • Остання відповідь

Да, Эдуардыч, ты прав на 100%. О каком объединении с Россией СЕЙЧАС может идти речь? Что эти две страны в данный момент могут предложить друг другу? НичЕЕЕго! Для объединения нет ни экономических, ни политических стимулов. (0+0=0)

САИ, а что Вас стимулировало к женитьбе? Неприкрытое желание необузданного, дикого секса? И в каких это стимулах вы нуждались? :)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Орана,которая из них ты,. а то влюблюсь не в ту.

Да ,ты меня оччень любишь или оччень нененавидешьь и есть ли край света ???

Піпєц... :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Піпєц... :lol: :lol: :lol:

Да....вопрос конечно интересный...)))
Посилання на коментар

Проанализировав поведение и отношений со мной и другими участниками форума не очень

любезных и немного разных Орианы и Евы ,но и имеющих характерные черты желаний

противопоставления и возвышения себя,используя унижения,оскорбления и

даже клевету для достижения каждая своей цели иногда объедняясь.

главными проявленными генетическими особенностями являются первой отрицание

возможности положительного,а второй нападение и кусание.с угрозами со стороны

обеих. Что поделаешь -гены они и у меня есть -решил игнорировать и объявить им

нон грата non grata NON GRATA

Посилання на коментар

Проанализировав поведение и отношений со мной и другими участниками форума не очень

Ты ещё пытаешься тут учить и устанавливать правила ? Окей, мой маленький мохнатый друг, тогда вот Совет Номер Ноль для тебя:

Дебилоид, "Скил", почитай лучше учебник по генетике, пересмотра Дарвина ( естественный отбор)

Выживает только сильный, а слабых всегда уничтожалаи. ( так устроен мир )

Так и с тобой, ты генетический интеллектуальный дебил, подозреваю,что тебя везде пресовали и давили, как в личной жизни так и в школе, на работе и на форумах тоже. Слабых травят и давят всегда и везаде. И это твоя участь, твои гены. Ты случайно появился на этом свете, ты генетическая ошибка. Природа тоже иногда ошибается.

Ты должен был бы загнуться еще в детстве, но видно антибиотики и врачи сделали

свое дело, по этой причине ты до сих пор и существуешь. )))

Посилання на коментар

САИ, а что Вас стимулировало к женитьбе? Неприкрытое желание необузданного, дикого секса? И в каких это стимулах вы нуждались? :)

Гормоны, пане дохтуре, гормоны... браков по расчёту не признаю... НО! Вы пытаетесь совместить законы человеческого общежития с межгосударственными отношениями. Как Вы думаете, между ними есть корреляция? Есть, да? Брак по расчёту, конечно, бо государственных гормонов пока ещё никто не обнаружил, даже на БАКЕ. :D :D :D

Посилання на коментар

Гормоны, пане дохтуре, гормоны... браков по расчёту не признаю... НО! Вы пытаетесь совместить законы человеческого общежития с межгосударственными отношениями. Как Вы думаете, между ними есть корреляция? Есть, да? Брак по расчёту, конечно, бо государственных гормонов пока ещё никто не обнаружил, даже на БАКЕ. :D :D :D

Над этим стоит подумать. Собственно если скажем в развитой стране в процессе общественного эволюционного развития выстраиваются сложившиеся законы человеческого общежития (в традициях, культуре, быту, литературе, СМИ), то так или иначе это отображается на правительстве этой страны, которая в свою очередь и проводит внешнюю политику (выстраивает межгосударственные отношения).
Посилання на коментар

Ты ещё пытаешься тут учить и устанавливать правила ? Окей, мой маленький мохнатый друг, тогда вот Совет Номер Ноль для тебя:

Дебилоид, "Скил", почитай лучше учебник по генетике, пересмотра Дарвина ( естественный отбор)

Так и с тобой, ты генетический интеллектуальный дебил, подозреваю,что тебя везде пресовали и давили, как в личной жизни так и в школе, на работе и на форумах тоже. Слабых травят и давят всегда и везаде. И это твоя участь, твои гены. Ты случайно появился на этом свете, ты генетическая ошибка. Природа тоже иногда ошибается.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

я ошибся у чурок ген нет и не может быть. но чуркам нон грата или они сволочи :lol:

Посилання на коментар

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

я ошибся у чурок ген нет и не может быть. но чуркам нон грата или они сволочи :lol:

Если так подумать, то я совсем не вижу причин ненавидеть тебя Иван , за то что природа образовала тебя дебилом. Дебил тоже может жить и быть полезным обществу (например, клеить этикетки на бутылки и т.д.). Да и ваще

основная масса людей-это те ж самые дебилы относительно людей сверхбогатых и имеющих в руках управление мировыми промышленными концернами, банками и печатанием доллара. Вероятно, что для них все человечество, работающее на их прибыль и несущее все свои деньги в их банки-самые настоящие дебилы. Так зачем простому человеку презирать бедных несчастных дебилов?

Посилання на коментар

Дафган 55. Только слабак уступит женщине. Им что , к неантардальцам податься?? Вы их боитесь , или стесняетесь?Поверте ,они внешне -ежики. Внутри ,в душе - ждут художника, скульптора... Женщина это глыба, придайте ей форму- результат удивит и академика. :)
Посилання на коментар

Вот ! Вы же все понимаете. Вспыхнет,стрельнет,ударит, застит глаза!...Так и появляются законы человеческого общежития. И меж государственные - тоже. А по другому -кому они в жопу нужны. Какой там расчет!?? Разве что в Свободовцев- ну это конечно!
Посилання на коментар

Дафган 55. Только слабак уступит женщине. Им что , к неантардальцам податься?? Вы их боитесь , или стесняетесь?Поверте ,они внешне -ежики. Внутри ,в душе - ждут художника, скульптора... Женщина это глыба, придайте ей форму- результат удивит и академика. :)

природа создала женщину не для удивления. Для релаксации и последующего за ней порыва творчества.

Посилання на коментар

складывается впечатление ,что на форуме доминируют отрицательные типы Ориана и Ева,а они не дают возможности остановиться шатанию своими гавканьем и укусами

Посилання на коментар

Теоретически, это близко к "Майн кампф".

Ещё можно выразиться так: - кто не изведал, трезво судить не может.

Хотите пример из жизни*

В 1959 г., меня призвали в армию, на действительную срочную службу. Попал в школу сержантов. А это, такой себе, дивизионный ад на 8 месяцев, где выматывают из тебя всё, что в тебе из физического здоровья имеется. А отбирали, не по здоровью, а по степени образованности. Только с десятиклассным и выше образованием. Вот этот случай, свёл меня с Юриком Жильцовым. У меня было два курса института, а у него техникум. О каком здоровьи речь, если человек пережил ленинградскую блокаду? Это был слабый человек. Учитывая вышесказанное, мы к нему относились особо, скажем, жалели. На длинных кроссах, таскали за него оружие и "сидор", по бокам, с двух сторон, держась за его ремень, тащили к финишу, абы "добежал". Ну и прочее.

Ныне, это здравствующий академик, член-кор АН РФ, спец по ЖРД, один из столпов советского ракетостроения.

Честно говоря, не знаю, как-бы он выжил в современной армии и обществе. Правда, и дистрофиков, подобно ленинградским, нынче хрен где найдёшь. Уже в двадцать пять - брюхо дальше носа, лысая башка, в ней кроме "бабла", нифига другого и т.д.

Посилання на коментар

Ошибочное мнение о теории Дарвина.

то в процессе борьбы за существование выживают и дают следующее поколение не все особи, а некоторые. Этот процесс избирательного выживания и размножения Дарвин назвал естественным отбором. Следствиями естественного отбора есть адаптация, дивергенция, вымирание.

Выживает особи, имеющие способность адаптироваться, изменятся, приспосабливатся, а не тупые сильные.

Посилання на коментар

я не уступаю, а признаю существование генов и мне стоит здоровья воевать с :rolleyes: ними без поддержки
Посилання на коментар

Если так подумать, то я совсем не вижу причин ненавидеть тебя Иван , за то что природа образовала тебя дебилом. Дебил тоже может жить и быть полезным обществу (например, клеить этикетки на бутылки и т.д.). Да и ваще

основная масса людей-это те ж самые дебилы относительно людей сверхбогатых и имеющих в руках управление мировыми промышленными концернами, банками и печатанием доллара. Вероятно, что для них все человечество, работающее на их прибыль и несущее все свои деньги в их банки-самые настоящие дебилы. Так зачем простому человеку презирать бедных несчастных дебилов?

А про секс или всякие гениталии где? Один "дебил" - колорита не хватает.
Посилання на коментар

Фильм Клеопатра.

Посмотри.

Цезарь... Антоний...

Погибнул триумвир, бежал герой...

За робкой Клеопатриной слезой...

Посилання на коментар

Цезарь... Антоний...

Погибнул триумвир, бежал герой...

За робкой Клеопатриной слезой...

Цезарь во время первой встречи с Клеопатрой.

Посилання на коментар

Цезарь во время первой встречи с Клеопатрой.

И все таки был Цезарион...

Тейлор была восхитительна в роли Клеопатры. Остальные - бледные тени...

Посилання на коментар

О том,что мы и наши поведения разные знают все, возникает , вопрос почему ?? Ответ из интера

В какой степени гены определяют наш характер, наш интеллект, наши поступки? Дураками рождаются или становятся? Насколько воспитание может изменить врожденные склонности человека?

Самое первое, что предрасполагает к развитию личности – гены. Они определяют развитие тех или иных частей мозга. В результате реализации этого генетического багажа, кому-то достаются более развитые участки мозга от природы, кому-то меньше; у кого-то информация передается быстрее, у кого-то медленнее, а у кого-то импульс между нервными клетками рассеивается и,

Кроме того, гены могут определять чувствительность к разным вредностям. Часть людей крайне чувствительна к разным вредным влияниям извне – мозг в гораздо большей степени поддается влиянию этих негативных факторов. Другие же совсем могут не заметить, что что-то идет не так

Природа ума.

- Очень умными и очень глупыми люди рождаются или становятся?

-. В психогенетике не бывает только врожденного или только приобретенного, любая наша черта – продукт генов, проявившихся в благоприятной или неблагоприятной среде.

- Известна гипотеза Ганса Айзенка о том, что интеллект связан со скоростью прохождения нервных импульсов – чем она выше, тем человек быстрее соображает. Изменить интеллект можно хирургически.

Человек может быть умным, но не образованным и наоборот, прекрасно образованным, но глупым

Мой девиз - познай прежде всего самого себя , а потом открвай рот.

Посилання на коментар

Тебе поможет только лоботомия. Или гильйотина. Чтобы не мучился и других не мучил

Посилання на коментар

кошки бывают разные,........а вы познайте сначала себя ,а затем открывайте рот.-можно и. подавиться./ я добрый \ злом

Вы родились не такой,а стали на форуме :lol:

Посилання на коментар

Аха... Пантера и тигрица - тоже кошки.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...