Гість Funny_t Опубліковано 29 січня, 2006 Опубліковано 29 січня, 2006 Объясните пожалуйста! Сколько в этом форуме не задавала конкретный вопрос мне никто на него не ответил! Почему россиян так интересует внутренняя украинская ситуация, наш президент, его поведение.................Это простое любопытство (хотя вряд ли, так как прослеживается не детская агресия) или же это лобирование собственных интересов? :?:
Гість Xoxol Опубліковано 29 січня, 2006 Опубліковано 29 січня, 2006 Объясните пожалуйста! Сколько в этом форуме не задавала конкретный вопрос мне никто на него не ответил! Почему россиян так интересует внутренняя украинская ситуация, наш президент, его поведение.................Это простое любопытство (хотя вряд ли, так как прослеживается не детская агресия) или же это лобирование собственных интересов? :?: Даже сеичас многие Британцы считают что територия США - это их територия. Лет через 100 у русских это пройдёт. Это у них так, настальгия. :wink: :wink:
Гість Комсомолочкоёб Опубліковано 29 січня, 2006 Опубліковано 29 січня, 2006 Если тебе отпилить руку, ты ведь все равно будешь говорить что это твоя рука, несмотря на то что она отдельно от тебя. У русских это пройдет либо если пришить руку обратно либо если рука сгниёт.
Гість Комсомолочкоёб Опубліковано 29 січня, 2006 Опубліковано 29 січня, 2006 Почему американское правительство так интересует внутренняя украинская ситуация, наш президент, его поведение.................Это простое любопытство (хотя вряд ли, так как прослеживается не детская агресия) или же это лобирование собственных интересов?
Гість Xoxol Опубліковано 29 січня, 2006 Опубліковано 29 січня, 2006 Почему американское правительство так интересует внутренняя украинская ситуация, наш президент, его поведение.................Это простое любопытство (хотя вряд ли, так как прослеживается не детская агресия) или же это лобирование собственных интересов? А с чего ты взял что нас это так интересует? Почитай американские новости - нифига не услышешь о России или Украине. www.cnn.com
Гість Kerrik Опубліковано 29 січня, 2006 Опубліковано 29 січня, 2006 Интересно ты выразился. А кто вы такие? Всего лишь граждане. Мне сдается что у граждан США и у их правительства совершенно разные интересы
Гість Xoxol Опубліковано 29 січня, 2006 Опубліковано 29 січня, 2006 Интересно ты выразился. А кто вы такие? Всего лишь граждане. Мне сдается что у граждан США и у их правительства совершенно разные интересы Многовато тебе "сдаётся". Когда кажется - крестится надо. Вы, ребята, думаете что мого знаете о Штатах. В основном потому что вы "видели американские фильмы". Правительство у нас работает ДЛЯ людей. Понял?
Гість Kerrik Опубліковано 29 січня, 2006 Опубліковано 29 січня, 2006 Хочется верить, дружище. Совершенно ясно что ваше правительство готово истребить полпланеты лишь бы срака у ваших "людей" в тепле была. Очень благородное правительство, дай Бог каждому.
Гість Xoxol Опубліковано 29 січня, 2006 Опубліковано 29 січня, 2006 Хочется верить, дружище. Совершенно ясно что ваше правительство готово истребить полпланеты лишь бы срака у ваших "людей" в тепле была. Очень благородное правительство, дай Бог каждому. Ну если ты так думаешь...... Такие болезни не так уж и легко лечить. А у тебя такие проблемы уже давно? К врачу ходил? А на попе прыщики не появляются? Тебя нужно срочно лечить, если у тебя такие идеи. Болезнь называется - дебилизм. Сходи к доктору - он тебе обяснит что делать. :? :?
Гість Kerrik Опубліковано 29 січня, 2006 Опубліковано 29 січня, 2006 Сарказм - хоть на телевидение... Хочу только добавить - Америку в России не любят за то что она не любит (или боится) Россию и пытается ее ослабить. Других аргументов практически нет.
Гість Xoxol Опубліковано 29 січня, 2006 Опубліковано 29 січня, 2006 Сарказм - хоть на телевидение... Хочу только добавить - Америку в России не любят за то что она не любит (или боится) Россию и пытается ее ослабить. Других аргументов практически нет. Вообще-то США вас просто игнорирует. А у вас мания величия. Или комплекс неполноценности.
Гість Kerrik Опубліковано 29 січня, 2006 Опубліковано 29 січня, 2006 Забыл добавить - ее еще за Ирак не любят, за Югославию, за убитых недавно в Пакистане мирных жителей, за уничтоженные миллионы людей во Вьетнаме. Да, американцы никогда не брезгуют убийствами, когда дело касается геополитических интересов.
Гість Комсомолочкоёб Опубліковано 29 січня, 2006 Опубліковано 29 січня, 2006 Базар о пиндосах? Пидоры они все!!! И ты Ксоксол тоже пидор/
Гість Xoxol Опубліковано 29 січня, 2006 Опубліковано 29 січня, 2006 Базар о пиндосах? Пидоры они все!!! И ты Ксоксол тоже пидор/ Мало того что ты дебил, так ты ещё и невежливый. А чего на пидаров сьезжаешь? У тебя у самого сомнения на эту тему? Мальчики местные тебя превлекают? Или гей-порнушку посматриваешь? То-то у тебя ник такой интересный. Сам ты пидор, ещё и засланный! Ты - жлоб с деревянной мордой! Пиздуй в своё болото и догнивай там до конца своих дней! Чмо тупорылое! PS Извиняюсь за непристойные выражения. Быдло - оно и в Африке быдло. Такие понимают только такой разговор.
Гість Xoxol Опубліковано 29 січня, 2006 Опубліковано 29 січня, 2006 Забыл добавить - ее еще за Ирак не любят, за Югославию, за убитых недавно в Пакистане мирных жителей, за уничтоженные миллионы людей во Вьетнаме. Да, американцы никогда не брезгуют убийствами, когда дело касается геополитических интересов. А чем Ирак тебя достал? Скоро Иран мочить будем, в чём твоя проблема? Забыл о Чечне? О Вьетнаме я даже и говорить не хочу - вы сами в Афгане навоевались. Хотя я согласен - Вьэтнам была очибка. Югославия - это было дело НАТО и ООН, Штаты туда сами не шли. Вопросы есть? Должен ли я тебе припомнить как русские в Чечне детей поубивали?
Гість Classic Опубліковано 30 січня, 2006 Опубліковано 30 січня, 2006 Полюбуйтесь на хохла! Ярчайший экземпляр и "хохла" и американского "туловища" без мозга, напичканного бигмачкой и прочими комбикормами, разработанными в лабораториях. Сам вроде из "украины", а позиционирует себя как американец...короче обычное говно в проруби, которое даже уважения не вызывает. Интересно было бы посмотреть на тебя, если б тебя отправили воевать в Ирак... А Чечню нам (в том виде, что за последние 10 лет) устроили вы нам, и мы вам это не простим...И надо быть полным идиотом, чтобы этого не понимать. Хотя идиот и американец, по-моему, синонимы. Югославия - это было дело НАТО и ООН, Штаты туда сами не шли. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Так я не ржал в 2006 году еще ни разу!!! ))))))) Хохол - 5 баллов!!!!!! Ты знаешь, какой внутренний долг США?!!! Уверен, что об этом "молчат" также, как и об Украине и России...потому как жареным пахнет...интересно, куда тебя твоя жопа потянет тогда, в какой уголок мира?! Я уверен, что в Россию, гражданин мира ты наш )) И еще вопрос, так, из любопытства: ты с флажком американским в ручонках ходишь махать на митинги? )))
Гість Xoxol Опубліковано 30 січня, 2006 Опубліковано 30 січня, 2006 Ну, сейчас разложу по полочкам: Интересно было бы посмотреть на тебя, если б тебя отправили воевать в Ирак... У нас как-никак уважают людей. В армию с дедовщиной не посылают. Вспомнил Челябинск? Таких уродов ещё поискать надо! У меня одна родственница от туда - рассказывала что одни дебили вокруг. А Чечню нам (в том виде, что за последние 10 лет) устроили вы нам, и мы вам это не простим...И надо быть полным идиотом, чтобы этого не понимать. Хотя идиот и американец, по-моему, синонимы. Это ваши правителы решили сьехать - мол Штаты во всём виноваты. И, к сожалению, дебили верят. Так я не ржал в 2006 году еще ни разу!!!Смех без причины......... ну ты знаешь как дальше.Это ваше СМИ вам прополоскали мозги. А ты веришь. Ты знаешь, какой внутренний долг США?!!! Уверен, что об этом "молчат"..Только идиоты уверены в чём-то чего не знают. Мы прекрассно знаем наш долг. Мы также прекрассно отдаём себе отчё в том сколько нам должны.Да и к чему этот вопрос? Ты что-то этим хочешь доказать? Ну просвяти меня, может я поумнею (хотя я очень сомневаюсь что ты сможешь выродить что-то толковое). куда тебя твоя жопа потянет тогда, в какой уголок мира?! Я уверен, что в Россию, гражданин мира ты нашНикуда по двум причинам:1. я уже пустил корни в Штатах, так как приехал в ранней молодости. 2. токого дебилизма и наглости как у вас в стране никогда в истории США не было. И еще вопрос, так, из любопытства: ты с флажком американским в ручонках ходишь махать на митинги?Нет. У меня есть чем заняться.
Гість Xoxol Опубліковано 30 січня, 2006 Опубліковано 30 січня, 2006 Полюбуйтесь на хохла! Ярчайший экземпляр и "хохла" и американского "туловища" без мозга, напичканного бигмачкой и прочими комбикормами, разработанными в лабораториях. Полюбуйся сначала на свою уродливую, прыщавую харю (если твой аватар и является твоей мордой), напичканную ДДТ и неконтролируемы пестицидами которыми бабушки поливают кортошечку на продажу! Что, скоро будете, пидары, утверждать что Америка виновата в огромном количевстве больных с онкологическими заболеваниями? ЛАПУХ!!!!!!!! :twisted: :twisted:
Гість Xoxol Опубліковано 30 січня, 2006 Опубліковано 30 січня, 2006 Classic бигмачкойЕщё одно доказательство твоего дебилизма:Американцы едят в МакДональдсе довольно редко. А у вас многие (дебилы) думают что каждый день. На деле сдесь кушают в рестаранах или дома. Диагноз: Дебил (Синдром Дауна) Нелечится. Но, если пойдёш к доктору то тебе смогут сделать легче. Ещё: что бы не перенагружать слабый мозг пациента следует ему позволить пить водку в огромном количестве и ширяться 3 раза в день. Следующий рассеянин под раздачу, плиз! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Гість Человек Опубліковано 30 січня, 2006 Опубліковано 30 січня, 2006 Все люди как людя а этот Xoxol нахохлился...
Гість Xoxol Опубліковано 30 січня, 2006 Опубліковано 30 січня, 2006 Все люди как людя а этот Xoxol нахохлился...Если ко мне будут вежливо обращаться то и я буду с вами на нормальных тонах.
Гість Funny_t Опубліковано 30 січня, 2006 Опубліковано 30 січня, 2006 Почему американское правительство так интересует внутренняя украинская ситуация, наш президент, его поведение.................Это простое любопытство (хотя вряд ли, так как прослеживается не детская агресия) или же это лобирование собственных интересов? Хм......ну ти й кумедний!Внутри страны не чувствуется такого сильного давления со стороны США, как со стороны России! И конечно некоторые люди, которым по духу ближе Россия будут это отрицать! Но для экономически образованого человека слишком заметны эти технологии...!Оставим в покое верхушку государства.Кроме них существует обычный народ.Так вот,ни один обычный американский гражданин не интересуется нашей внутренней политикой (не суёт свой нос)и, тем более, никогда с их стороны не возникает такая бешеная агрессия, злость, как со стороны определённых российских граждан (не всех). Конечно, правительства всех стран решают все проблемы с учётом собственных интересов. Задействованы разнообразные PR-технологии, средства массовой информации. Вы не видите ситуацию изнутри, судите по тому, как Вас воспитывает ваше правительство. А культура и воспитание у Вас просто изумительны......... :lol: :twisted: :!: И на счёт руки......Украина не была "рукой" России....И если страна хочет отделиться от другой страны, значит всё было далеко не гладко!!!И произошло не просто отделение от Союза, а распад СССР!Ни одна составляющая страна не захотела существовать в составе Вами прославляющейся империи!
Гість Kerrik Опубліковано 30 січня, 2006 Опубліковано 30 січня, 2006 Скоро Иран мочить будем, в чём твоя проблема?Иран - это единственная страна Персидского залива, не оккупированная Соединенными Штатами. В этом смысл ситуации. Задачей Соединенных Штатов является военная оккупация Ирана. Под любым предлогом. Мы заинтересованы в том, чтобы в этом регионе находилась страна, не оккупированная Соединенными Штатами. От этого зависит геостратегическое и геополитическое положение России кардинальным образом. И не только России.Там есть нефть. Это означает полный контроль Соединенных Штатов над всеми нефтяными ресурсами залива. Это изменяет соотношение сил в мире, в том числе в области экономической конкуренции, в том числе с точки зрения рынков, с точки зрения интересов чисто экономических, политических и т.д.
Гість freemen Опубліковано 8 лютого, 2006 Опубліковано 8 лютого, 2006 Хохол жжот!!! Бугагагаа.... Редкостный идиот. Классик, вот уж нашел ты себе оппонента. Он же ПТУшник! Если Анаконда время от времени говорит толковые вещи, то здесь с мозгами заморочено конкретно. Хочеться сказать. ХОХОЛ ЧИТАЙ НА НОЧЬ СКАЗКИ, ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЕ КНИЖЕЧКИ С РИСУНКАМИ. НЕ СМОТРИ ТЕЛЕВИЗОР!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.