otchim Опубліковано 5 грудня, 2012 Опубліковано 5 грудня, 2012 ну после того как ты продемонстрировал свою эрекцию - на *вы * уж слишком официально получится Ребе, прекращайте об эрекции, а то и тут обсеретесь. Выбирайте хоть что-то, в чём смыслите. А то пукаете - и смущённо замолкаете: пук "геббельс" - тишина, пук "огурцы" - тишина, и пукам тем несть числа. Последний пук "ижица/ять" - и опять тишина ;) "Почему вы халтурите, вместо того чтобы учиться? Ответьте!" (С)
рабинович Опубліковано 5 грудня, 2012 Опубліковано 5 грудня, 2012 В головном мозге уже изучены и определены отделы, отвечающие за все функции организма, например если у человека перебит позвоночник и бездейственен крестец, он продолжает мыслить и осознавать, при травме головы, подобное уже становится невозможным....... Так что опровергнуть я могу. этого недостаточно потому что повреждения не есть ампутация при достаточно большом количестве повреждений позвоночника наступает летальный исход который вашей теорией объяснить невозможно одно время в ссср пытались в рамках борьбы с сколеозом хирургическим методом исправлять позвоночник , но после большого количества смертей - забросили и оставили только несколько методик для исправления сколеоза в детском возрасте так что попробуйте перерезать позвоночник и скорее всего чел умрёт
Гість vladimir Опубліковано 5 грудня, 2012 Опубліковано 5 грудня, 2012 Почему на "ты"? Разве мы пили с вами на брудершафт?! (С) :blink: Всё проще, я не могу знать возраст своего собеседника и выкать (к примеру) пятнадцатилетнему подростку, мне как то не к лицу.....взамен даю возможность так же не выкать мне.
рабинович Опубліковано 5 грудня, 2012 Опубліковано 5 грудня, 2012 Ребе, прекращайте об эрекции, засмулщался отморозок? вот оно в чём дела? тебя с началом кризиса среднего возраста на мальчиков потянуло понятно жена тут же стала проблемой , секс втроем она никак принять не могла
otchim Опубліковано 5 грудня, 2012 Опубліковано 5 грудня, 2012 засмулщался отморозок? вот оно в чём дела? тебя с началом кризиса среднего возраста на мальчиков потянуло понятно жена тут же стала проблемой , секс втроем она никак принять не могла О, великий Яхве! Ребе, Вы глупеете с каждой фразой!!! О таких как Вы, в моём детстве говорили: откусил говно и прожевать не может. Ох, не еврей Вы, не еврей. Не должно быть среди такой нации таких дятлов! Уж я знаю: у нас в восьмом классе из 35 учеников 7 были евреями, а в десятом из 25 - пятеро (трое получили золотые медали)
Гість vladimir Опубліковано 5 грудня, 2012 Опубліковано 5 грудня, 2012 этого недостаточно потому что повреждения не есть ампутация при достаточно большом количестве повреждений позвоночника наступает летальный исход который вашей теорией объяснить невозможно одно время в ссср пытались в рамках борьбы с сколеозом хирургическим методом исправлять позвоночник , но после большого количества смертей - забросили и оставили только несколько методик для исправления сколеоза в детском возрасте так что попробуйте перерезать позвоночник и скорее всего чел умрёт Как уже писал, именно травмы головы приводят к нарушению сознания и мышления,о подобные случаях при повреждении крестца, лично я не слышал, или есть примеры, информация?
Гість Остин Опубліковано 5 грудня, 2012 Опубліковано 5 грудня, 2012 Бидло - люди, які збайдужіли до рівня, коли в них вже відсутній інстинкт самозбереження, коли вони перестають боротися за своє життя і не думають про майбутнє свого потомства. Це люди, як дуже влучно про них висловився янек, які ПРАЦЮЮТЬ, ЧЕКАЮТЬ І ТЕРПЛЯТЬ. Хтось може пояснити цей феномен по іншому - чекаю, а потім буду розвивати тему длі. Ори, быдло это прежде всего то недоразумение, которое пытается исходя из собственных критериев оценки, субъективных, клеймить других. Т.е. в кратце быдло это ты, и не политическое, не за формой, а содержанием, сутью. Только быдло может пренебрегать мнением другого человека, если оно отличное от его собственного.
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2012 Опубліковано 5 грудня, 2012 Ори, быдло это прежде всего то недоразумение, которое пытается исходя из собственных критериев оценки, субъективных, клеймить других. Т.е. в кратце быдло это ты, и не политическое, не за формой, а содержанием, сутью. Только быдло может пренебрегать мнением другого человека, если оно отличное от его собственного. а можно робко возразить? А где она клеймила? Она же обобщенно охарактеризовала прослойку, которой всё безразлично, которая на всё рукой машет, презрительно говорит : "все они одинаковые, никуда не пойду..". Ну и еще осуждает и упрекает последователей ПР.. Ты как-то несправедлив. Ты свободовцев презираешь, я же вижу.. А не допускаешь, что нам тоже многое в них не нравится, но за неимением другой, хоть относительно радикальной, активной силы, приходится все надежды полагать на эту партию? Почему ты так категоричен?\Мне всегда не нравились люди, которое всё бракуют, отметают, а сами ничего предложить не могут. Это неправильная позиция. Пораженческая. Приспособленческая.. А ведь настанет время - придется стать на чью-то сторону! В противном случае - просто снесут и растопчут. Есть возражения?
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2012 Автор Опубліковано 5 грудня, 2012 Ори, быдло это прежде всего то недоразумение, которое пытается исходя из собственных критериев оценки, субъективных, клеймить других. Т.е. в кратце быдло это ты, и не политическое, не за формой, а содержанием, сутью. Только быдло может пренебрегать мнением другого человека, если оно отличное от его собственного. Це ти що себе до бидла відносиш? Отакої, не чекала такої самокритики.
Гість Остин Опубліковано 5 грудня, 2012 Опубліковано 5 грудня, 2012 а можно робко возразить? А где она клеймила? Она же обобщенно охарактеризовала прослойку, которой всё безразлично, которая на всё рукой машет, презрительно говорит : "все они одинаковые, никуда не пойду..". Ну и еще осуждает и упрекает последователей ПР.. Ты как-то несправедлив. Ты свободовцев презираешь, я же вижу.. А не допускаешь, что нам тоже многое в них не нравится, но за неимением другой, хоть относительно радикальной, активной силы, приходится все надежды полагать на эту партию? Почему ты так категоричен?\Мне всегда не нравились люди, которое всё бракуют, отметают, а сами ничего предложить не могут. Это неправильная позиция. Пораженческая. Приспособленческая.. А ведь настанет время - придется стать на чью-то сторону! В противном случае - просто снесут и растопчут. Есть возражения? Есть. Я не выбираю из двух зол. Проходил, поэтому не могу себе этого больше позволить. Сторона не нужна, если ты считаешь что сам на верном пути. Где она клеймила? Я думаю, что если провести некую выборку, то слово "быдло" больше всего использовала старая кляча Ори и ей под стать старый пердун Корин. Почему не знаешь?
Гість Остин Опубліковано 5 грудня, 2012 Опубліковано 5 грудня, 2012 Це ти що себе до бидла відносиш? Отакої, не чекала такої самокритики. Вот эт ты выдала... Не стратила от усердия... Ну, пошуткувала, ну мамина козюлечка...
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2012 Автор Опубліковано 6 грудня, 2012 А ведь настанет время - придется стать на чью-то сторону! В противном случае - просто снесут и растопчут. Есть возражения? Бидло - по своїй суті аморфне середовище, само по собі не є чимось незвичайним і небезпечним. Воно присутнє і в цивілізованих державах. Небезпека бидла лише у кількісному відношенні до людей. У нас приблизно воно складає 1(б) х 1,5(л) - що не сприяє змінам, а значить оздоровленню нашого суспільства.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 грудня, 2012 Опубліковано 6 грудня, 2012 Бидло - по своїй суті аморфне середовище, само по собі не є чимось незвичайним і небезпечним. Воно присутнє і в цивілізованих державах. Небезпека бидла лише у кількісному відношенні до людей. У нас приблизно воно складає 1(б) х 1,5(л) - що не сприяє змінам, а значить оздоровленню нашого суспільства. шо то ты совсем прокисла, как я погляжу. Учти, я сама не собираюсь публику веселить. Соберись с силами - и выше нос. Ну хочешь, я отправлю в сторону охотничьих угодий гневную цедулку? Я сделаю такое предложение, что Пан його величність не посмеют отказаться)))
Гість Остин Опубліковано 6 грудня, 2012 Опубліковано 6 грудня, 2012 шо то ты совсем прокисла, как я погляжу. Учти, я сама не собираюсь публику веселить. Соберись с силами - и выше нос. Ну хочешь, я отправлю в сторону охотничьих угодий гневную цедулку? Я сделаю такое предложение, что Пан його величність не посмеют отказаться))) Еще бы... Годы, годы берут свое...
GiRaFo.chka Опубліковано 6 грудня, 2012 Опубліковано 6 грудня, 2012 Еще бы... Годы, годы берут свое... На пути к проблеме деструктивности первым шагом является различение двух видов ненависти: рациональной, "реактивной" – и иррациональной, "обусловленной характером". Реактивная, рациональная ненависть – это реакция человека на угрозу его собственной, или другого человека, свободе, жизни, идее. Ее предпосылкой служит уважение к жизни. Рациональная ненависть выполняет важную биологическую функцию: она является эмоциональным эквивалентом действия, служащего защите жизни; она возникает как реакция на жизненную угрозу, и исчезает, когда угроза устранена; она не противостоит, а сопутствует стремлению к жизни. Обусловленная характером ненависть – качественно иная. Это черта характера, непрерывная готовность ненавидеть, живущая внутри человека, скорее враждебного, чем реагирующего с ненавистью на внешние раздражители. Иррациональная ненависть может порождаться той же реальной угрозой, что вызывает и реактивную ненависть; но зачастую это беспричинная ненависть, использующая каждый удобный случай, чтоб обнаружить себя, рационализируемая как реактивная ненависть. Ненавидящий человек, кажется, испытывает чувство облегчения, и как бы счастлив, когда ему удается найти удобный случай проявить свою затаенную враждебность. На его лице можно увидеть почти наслаждение, испытываемое от удовлетворения ненависти.
Гість Остин Опубліковано 6 грудня, 2012 Опубліковано 6 грудня, 2012 На пути к проблеме деструктивности первым шагом является различение двух видов ненависти: рациональной, "реактивной" – и иррациональной, "обусловленной характером". Реактивная, рациональная ненависть – это реакция человека на угрозу его собственной, или другого человека, свободе, жизни, идее. Ее предпосылкой служит уважение к жизни. Рациональная ненависть выполняет важную биологическую функцию: она является эмоциональным эквивалентом действия, служащего защите жизни; она возникает как реакция на жизненную угрозу, и исчезает, когда угроза устранена; она не противостоит, а сопутствует стремлению к жизни. Обусловленная характером ненависть – качественно иная. Это черта характера, непрерывная готовность ненавидеть, живущая внутри человека, скорее враждебного, чем реагирующего с ненавистью на внешние раздражители. Иррациональная ненависть может порождаться той же реальной угрозой, что вызывает и реактивную ненависть; но зачастую это беспричинная ненависть, использующая каждый удобный случай, чтоб обнаружить себя, рационализируемая как реактивная ненависть. Ненавидящий человек, кажется, испытывает чувство облегчения, и как бы счастлив, когда ему удается найти удобный случай проявить свою затаенную враждебность. На его лице можно увидеть почти наслаждение, испытываемое от удовлетворения ненависти. Прочитал, спасибо. Приму к сведению. Если это конечно мне. Но, поговорим о другом. Помнишь ли ты, как давече давила Ори за то, что она сделал тебе замечание? Думаю, что помнишь. Скажи, как бы ты отреагировала на мой пост, развесив я в нем вот такой анализ происхождения "ненависти"? Ток честно. От себя сразу добавлю. В моем отношении к даме бальзаковского возраста Ори нет ничего личного.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 грудня, 2012 Опубліковано 6 грудня, 2012 Прочитал, спасибо. Приму к сведению. Если это конечно мне. Но, поговорим о другом. Помнишь ли ты, как давече давила Ори за то, что она сделал тебе замечание? Думаю, что помнишь. Скажи, как бы ты отреагировала на мой пост, развесив я в нем вот такой анализ происхождения "ненависти"? Ток честно. От себя сразу добавлю. В моем отношении к даме бальзаковского возраста Ори нет ничего личного. неправда. ЕСТЬ. Остальное - не поняла. ПС Ты не читал Бальзака. Так называемый возраст - это 30 лет.
Гість Остин Опубліковано 6 грудня, 2012 Опубліковано 6 грудня, 2012 неправда. ЕСТЬ. Остальное - не поняла. ПС Ты не читал Бальзака. Так называемый возраст - это 30 лет. Эт с 30 до 40. С ее слов она попадает в этот промежуток. Правда, личного нет. Остальное думаю, что поняла, но тактично "не поняла", то такое...
GiRaFo.chka Опубліковано 6 грудня, 2012 Опубліковано 6 грудня, 2012 Эт с 30 до 40. С ее слов она попадает в этот промежуток. Правда, личного нет. Остальное думаю, что поняла, но тактично "не поняла", то такое... я никогда не вру! Сказала "не поняла" - значит так и есть! :angry:
Гість Остин Опубліковано 6 грудня, 2012 Опубліковано 6 грудня, 2012 я никогда не вру! Сказала "не поняла" - значит так и есть! :angry: Так я не сказал, что ты врешь. Если не поняла, значит спишем.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 грудня, 2012 Опубліковано 6 грудня, 2012 Так я не сказал, что ты врешь. Если не поняла, значит спишем. не торопись списывать. Никогда и никого. Если на стене висит ружье - оно должно выстрелить.
Гість Остин Опубліковано 6 грудня, 2012 Опубліковано 6 грудня, 2012 не торопись списывать. Никогда и никого. Если на стене висит ружье - оно должно выстрелить. У меня на стенах обои, картины и бра. Ружжа нет...
GiRaFo.chka Опубліковано 6 грудня, 2012 Опубліковано 6 грудня, 2012 У меня на стенах обои, картины и бра. Ружжа нет... Если в начале пьесы на стене висит ружье, то (к концу пьесы) оно должно выстрелить Из письма Антона Павловича Чехова к литератору Александру Лазареву-Грузинскому от 1 ноября 1889 г. В оригинале: Нельзя ставить на сцене заряженное ружье, если никто не имеет в виду выстрелить из него. Смысл выражения: в произведении все детали должны работать на его главную идею, в нем не должно быть ничего случайного.
Гість Остин Опубліковано 6 грудня, 2012 Опубліковано 6 грудня, 2012 Если в начале пьесы на стене висит ружье, то (к концу пьесы) оно должно выстрелить Из письма Антона Павловича Чехова к литератору Александру Лазареву-Грузинскому от 1 ноября 1889 г. В оригинале: Нельзя ставить на сцене заряженное ружье, если никто не имеет в виду выстрелить из него. Смысл выражения: в произведении все детали должны работать на его главную идею, в нем не должно быть ничего случайного. Т.е. ты таки хочешь чтобы оно у меня было?
GiRaFo.chka Опубліковано 6 грудня, 2012 Опубліковано 6 грудня, 2012 Т.е. ты таки хочешь чтобы оно у меня было? та перехотела уже.. ничо уже не хочу
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2012 Автор Опубліковано 6 грудня, 2012 Еееее, нічого якщо я і свою репліку втисну, оскільки мене тут згадали? на мене на форумі неадекватно реагують двоє форумчан - по чоловічому неадекватно, бо як опонент у політичних суперечках, я більшу кількість людей дратую. Один з них майор - йому 72 роки і вовка, який.... так і сказав: між нами двома, яйця в Оріани :o Ось, переживаю - чи виправдаю ТАКУ чоловічу довіру нести світу чоловіче єство на своїх тендітних плечах... Ех важко...і підтримати нема кому, ось Акелі плачуся - добра душа слухає, співчуває, сподіваюся, щиро
GiRaFo.chka Опубліковано 6 грудня, 2012 Опубліковано 6 грудня, 2012 так і сказав: між нами двома, яйця в Оріани :o Ось, переживаю - чи виправдаю ТАКУ чоловічу довіру нести світу чоловіче єство на своїх тендітних плечах... тю ты совсем глупая? :blink: Тебе шо, больше на плечи нечего накинуть? всякую херню цепляешь. Ну хочешь, у меня есть новый полушубок из чернобурки? .. В идеальном состоянии. :lol: Могу подарить на ДР ...
Гість Остин Опубліковано 6 грудня, 2012 Опубліковано 6 грудня, 2012 та перехотела уже.. ничо уже не хочу Бывает... Тоди ушел, до новых волнующих встреч.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 грудня, 2012 Опубліковано 6 грудня, 2012 *http://www.youtube.com/watch?v=aDX3yr3eyB4
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2012 Автор Опубліковано 6 грудня, 2012 *http://www.youtube.com/watch?v=aDX3yr3eyB4 Панолейро - португальською - гомосєк :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.