Дэна Опубліковано 16 липня, 2013 Опубліковано 16 липня, 2013 Межигорье на законных оснований передано в частную собственность помаранчевым "быдлом" Цитата: "Медведько: Межигорье принадлежит частной фирме на законных основаниях .http://www.unian.net/news/359834-med...novaniyah.html Подтверждено в судах Законность передачи бывшей государственной резиденции “Межигорье” в частную собственность подтверждена в судебном порядке. Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил генеральный прокурор Украины Александр МЕДВЕДЬКО сегодня на пресс-конференции в Киеве. Он, в частности, сообщил, что в Генпрокуратуру пока не поступало никаких обращений от Временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам проверки законности передачи в аренду лидеру Партии регионов Виктору ЯНУКОВИЧУ правительственной резиденции “Межигорье”, за создание которой вчера было проголосовано в парламенте. В то же время А.МЕДВЕДЬКО напомнил, что ранее в Генпрокуратуру уже поступало несколько обращений относительно “Межигорье” от народных депутатов нескольких фракций. «Я хочу сказать, что были судебные решения. Сначала рассматривал это дело Киевский хозяйственный суд, Киевский апелляционный суд и 27 января есть решение Высшего хозяйственного суда о том, что территория “Межигорье” и само помещение принадлежит частной фирме на законных основаниях», - заявил генеральный прокурор."
Churchill Опубліковано 16 липня, 2013 Опубліковано 16 липня, 2013 Межигорье на законных оснований передано в частную собственность помаранчевым "быдлом" Цитата: "Медведько: Межигорье принадлежит частной фирме на законных основаниях .http://www.unian.net/news/359834-med...novaniyah.html Подтверждено в судах Законность передачи бывшей государственной резиденции “Межигорье” в частную собственность подтверждена в судебном порядке. Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил генеральный прокурор Украины Александр МЕДВЕДЬКО сегодня на пресс-конференции в Киеве. Он, в частности, сообщил, что в Генпрокуратуру пока не поступало никаких обращений от Временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам проверки законности передачи в аренду лидеру Партии регионов Виктору ЯНУКОВИЧУ правительственной резиденции “Межигорье”, за создание которой вчера было проголосовано в парламенте. В то же время А.МЕДВЕДЬКО напомнил, что ранее в Генпрокуратуру уже поступало несколько обращений относительно “Межигорье” от народных депутатов нескольких фракций. «Я хочу сказать, что были судебные решения. Сначала рассматривал это дело Киевский хозяйственный суд, Киевский апелляционный суд и 27 января есть решение Высшего хозяйственного суда о том, что территория “Межигорье” и само помещение принадлежит частной фирме на законных основаниях», - заявил генеральный прокурор." там же не дураки.
Дэна Опубліковано 16 липня, 2013 Опубліковано 16 липня, 2013 там же не дураки.Оппозиционеры сами передали, теперь сами собой и возмущаются.
Гість бандерлог Опубліковано 17 липня, 2013 Опубліковано 17 липня, 2013 Оппозиционеры сами передали, теперь сами собой и возмущаются. Ото влада краще!
Дэна Опубліковано 17 липня, 2013 Опубліковано 17 липня, 2013 Ото влада краще!В Украине все "прекрасно"!
Гість бандерлог Опубліковано 17 липня, 2013 Опубліковано 17 липня, 2013 В Украине все "прекрасно"!А де ти, Дена, бачила опозицію? Така ж дурня як і влада.
Дэна Опубліковано 17 липня, 2013 Опубліковано 17 липня, 2013 А де ти, Дена, бачила опозицію? Така ж дурня як і влада.Вывод:...страшно произнести....
GiRaFo.chka Опубліковано 17 липня, 2013 Опубліковано 17 липня, 2013 А де ти, Дена, бачила опозицію? Така ж дурня як і влада. бандерос! Мой рыцарь.. у тебя 160 постов.. я поняла, что ты не любишь национализм но по дружбе, признайся, : кому симпатизируешь из политиков? Или просто мимо гуляешь? ;)
Гість бандерлог Опубліковано 18 липня, 2013 Опубліковано 18 липня, 2013 бандерос! Мой рыцарь.. у тебя 160 постов.. я поняла, что ты не любишь национализм но по дружбе, признайся, : кому симпатизируешь из политиков? Или просто мимо гуляешь? ;) Та ніхто з політиків мені не до вподоби. Так, дивлюсь, що за народ на форумі зібрався. За що горло рвуть. Хоча ти цікава.
GiRaFo.chka Опубліковано 18 липня, 2013 Опубліковано 18 липня, 2013 Та ніхто з політиків мені не до вподоби. Так, дивлюсь, що за народ на форумі зібрався. За що горло рвуть. Хоча ти цікава. привет. У меня сегодня грустное настроение, так и быть расскажу тебе свои наблюдения.. Не знаю, я здесь чуть больше двух лет.. Как-то случайно наткнулась на этот форум, и зарегистрировалась из-за двоих юзеров : корина и Орианы. Очень люблю умных людей. Тогда здесь еще можно было встретить острые, разумные, блестящие споры, интересных людей.. Как-то втянулась, подружилась со многими (по причине своей избыточной общительности) ,,, да и привыкла как к близким людям, как к хорошим приятелям. Всяко было.. и ссорились сильно и ругались , потом мирились, как-то дружно было, весело, скучали друг за другом.. Потом время шло, то ли люди стареют и привыкают, то ли всему есть своё завершение.., мало- помалу форум стал мелеть, много случайных пустышек приходили , как- то атмосфера менялась, я менялась.. Сейчас вот по интеру передача была про Солотвинские озера на Закарпатье.. Что буквально за три года они из целебных и уникальным (лечебное действие грязей выше чем у Мертвого моря) превратились в три мелкие двухметровой глубины лужицы.. А средств, сил, да и желания у власти нет их восстановить и вернуть былую славу.. Так и наш форум. Это объективная сторона, наверное не зависящая от наших возможностей.. Многие здесь по давней привычке, некоторым просто не с кем в реальной жизни общаться. У меня вот комп включен уже два часа.. пролистнула - ну не с кем говорить, поспорить, обсудить.. Наталя, по видимому тоже читает, но также как и я - не видит необходимости заходить, потому что - н е и н т е р е с н о.. Мы с ней и по почте можем поговорить.. Грустно, очень грустно.. Но наверное - неизбежно. Ничего не цепляет за душу, а перемалывать опилки - дурной труд.. А те редкие, кто натрапляет сюда, как когда-то я , - видит уровень постов и дискуссий и теряет интерес. Объективности ради, могу добавить, что месяц назад я рейд произвела по сети, по разным другим ресурсам.. Везде одно и то же. Скучно, пресно, привычно.. Может и правда форумы - отмирающий элемент? Сейчас модно свои блоги заводить. Кто хочет - зайдет, прокомментирует.. Не хочешь - заблокировался и знай пиши как в дневнике, (типа дурному не скучно и самому).... Вот тебе вкратце мысли о народе.. Кстати, в реальной жизни - практически идентично.. Даже эта несчастная "хода" из Врадиевки до Киева и та по пути распалась, разбрелась и ничего не достигла.. Не знаю, все как-то у нас не по-людски.. Быдло мы. Оно и есть быдло, самое что ни на есть. Как бы кому это не резало слух.
Churchill Опубліковано 18 липня, 2013 Опубліковано 18 липня, 2013 привет. У меня сегодня грустное настроение, так и быть расскажу тебе свои наблюдения.. Не знаю, я здесь чуть больше двух лет.. Как-то случайно наткнулась на этот форум, и зарегистрировалась из-за двоих юзеров : корина и Орианы. Очень люблю умных людей. Тогда здесь еще можно было встретить острые, разумные, блестящие споры, интересных людей.. Как-то втянулась, подружилась со многими (по причине своей избыточной общительности) ,,, да и привыкла как к близким людям, как к хорошим приятелям. Всяко было.. и ссорились сильно и ругались , потом мирились, как-то дружно было, весело, скучали друг за другом.. Потом время шло, то ли люди стареют и привыкают, то ли всему есть своё завершение.., мало- помалу форум стал мелеть, много случайных пустышек приходили , как- то атмосфера менялась, я менялась.. Сейчас вот по интеру передача была про Солотвинские озера на Закарпатье.. Что буквально за три года они из целебных и уникальным (лечебное действие грязей выше чем у Мертвого моря) превратились в три мелкие двухметровой глубины лужицы.. А средств, сил, да и желания у власти нет их восстановить и вернуть былую славу.. Так и наш форум. Это объективная сторона, наверное не зависящая от наших возможностей.. Многие здесь по давней привычке, некоторым просто не с кем в реальной жизни общаться. У меня вот комп включен уже два часа.. пролистнула - ну не с кем говорить, поспорить, обсудить.. Наталя, по видимому тоже читает, но также как и я - не видит необходимости заходить, потому что - н е и н т е р е с н о.. Мы с ней и по почте можем поговорить.. Грустно, очень грустно.. Но наверное - неизбежно. Ничего не цепляет за душу, а перемалывать опилки - дурной труд.. А те редкие, кто натрапляет сюда, как когда-то я , - видит уровень постов и дискуссий и теряет интерес. Объективности ради, могу добавить, что месяц назад я рейд произвела по сети, по разным другим ресурсам.. Везде одно и то же. Скучно, пресно, привычно.. Может и правда форумы - отмирающий элемент? Сейчас модно свои блоги заводить. Кто хочет - зайдет, прокомментирует.. Не хочешь - заблокировался и знай пиши как в дневнике, (типа дурному не скучно и самому).... Вот тебе вкратце мысли о народе.. а чего эта хода хотела достичь. водки попили. да и разбежались. Ну скажи чего они могли в Киеве достич.???? Ничего. Какой народ , такое и государство, такая власть и её институты. Кстати, в реальной жизни - практически идентично.. Даже эта несчастная "хода" из Врадиевки до Киева и та по пути распалась, разбрелась и ничего не достигла.. Не знаю, все как-то у нас не по-людски.. Быдло мы. Оно и есть быдло, самое что ни на есть. Как бы кому это не резало слух. А чего они могли в Киеве достичь?? Ну Жирафа поведай нам, у них что была цель????? Какой народ, такое и государство, такая и власть и её институты. Вот поэтому у вас государства никогда не было и скоро не будет
Гість джин Опубліковано 18 липня, 2013 Опубліковано 18 липня, 2013 привет. У меня сегодня грустное настроение, так и быть расскажу тебе свои наблюдения.. Не знаю, я здесь чуть больше двух лет.. Как-то случайно наткнулась на этот форум, и зарегистрировалась из-за двоих юзеров : корина и Орианы. Очень люблю умных людей. Тогда здесь еще можно было встретить острые, разумные, блестящие споры, интересных людей.. Как-то втянулась, подружилась со многими (по причине своей избыточной общительности) ,,, да и привыкла как к близким людям, как к хорошим приятелям. Всяко было.. и ссорились сильно и ругались , потом мирились, как-то дружно было, весело, скучали друг за другом.. Потом время шло, то ли люди стареют и привыкают, то ли всему есть своё завершение.., мало- помалу форум стал мелеть, много случайных пустышек приходили , как- то атмосфера менялась, я менялась.. Сейчас вот по интеру передача была про Солотвинские озера на Закарпатье.. Что буквально за три года они из целебных и уникальным (лечебное действие грязей выше чем у Мертвого моря) превратились в три мелкие двухметровой глубины лужицы.. А средств, сил, да и желания у власти нет их восстановить и вернуть былую славу.. Так и наш форум. Это объективная сторона, наверное не зависящая от наших возможностей.. Многие здесь по давней привычке, некоторым просто не с кем в реальной жизни общаться. У меня вот комп включен уже два часа.. пролистнула - ну не с кем говорить, поспорить, обсудить.. Наталя, по видимому тоже читает, но также как и я - не видит необходимости заходить, потому что - н е и н т е р е с н о.. Мы с ней и по почте можем поговорить.. Грустно, очень грустно.. Но наверное - неизбежно. Ничего не цепляет за душу, а перемалывать опилки - дурной труд.. А те редкие, кто натрапляет сюда, как когда-то я , - видит уровень постов и дискуссий и теряет интерес. Объективности ради, могу добавить, что месяц назад я рейд произвела по сети, по разным другим ресурсам.. Везде одно и то же. Скучно, пресно, привычно.. Может и правда форумы - отмирающий элемент? Сейчас модно свои блоги заводить. Кто хочет - зайдет, прокомментирует.. Не хочешь - заблокировался и знай пиши как в дневнике, (типа дурному не скучно и самому).... Вот тебе вкратце мысли о народе.. Кстати, в реальной жизни - практически идентично.. Даже эта несчастная "хода" из Врадиевки до Киева и та по пути распалась, разбрелась и ничего не достигла.. Не знаю, все как-то у нас не по-людски.. Быдло мы. Оно и есть быдло, самое что ни на есть. Как бы кому это не резало слух. Так благодаря тебе,ори и роби форум и запоганен.И то что вы быдло,тоже абсолютно верно.Вы же хотите красоваться а не общаться. А ума и физических данных нет ;) Форум тут не при чем. :rolleyes:
Churchill Опубліковано 18 липня, 2013 Опубліковано 18 липня, 2013 Так благодаря тебе,ори и роби форум и запоганен.И то что вы быдло,тоже абсолютно верно.Вы же хотите красоваться а не общаться. А ума и физических данных нет ;) Форум тут не при чем. :rolleyes: :P
Дэна Опубліковано 18 липня, 2013 Опубліковано 18 липня, 2013 Так благодаря тебе,ори и роби форум и запоганен.И то что вы быдло,тоже абсолютно верно.Вы же хотите красоваться а не общаться. А ума и физических данных нет ;) Форум тут не при чем. :rolleyes: ;) :P
Дэна Опубліковано 12 вересня, 2013 Опубліковано 12 вересня, 2013 Одно мнение о быдле Цитата: "Это слово, которое все громче и отчетливее звучит в приватных беседах и оценках происходящего, изредка прорываясь на страницы печатных изданий. Пока оно не произнесено во весь голос, хотя потребность в этом ощущается все острее, поскольку заменить его нечем. Попробуем сделать экскурс от слова к понятию, от понятия к пониманию без эмоций и истерик. Итак, слово "быдло" пришло из польского языка - в значении рабочая скотина - что, впрочем, для нас несущественно, поскольку значения слов далеко уходят от первоначальной этимологии. Так и в данном случае, то, что в обыденном лексиконе понимается под словом быдло, и шире и глубже первоначального смысла. Зададимся вопросом: почему, собственно говоря, это слово столь боязливо входит в нормативный оборот. Здесь мы сталкиваемся с малоосознанной табуацией , адресованной к номинации мистифицированного и обоготворяемого народа. Ибо быдло - руины, которые остаются после крушения мифологеммы народа. Быдло - профаническая ипостась народа, а потому, страшнее и недопустимее в произнесении, чем любая матерная брань. Это "особая" (философская) семантика... Так сказать. Для того, что бы осознать процессы, которые вызвали актуализацию старого и, казалось бы, давно забытого слова, необходимо выделить встающие за ним культурные смыслы. Что же имеется в виду под быдлом? Близкие понятия - хам, варвар, раб. То есть существо, лишенное индивидуально-субьективного начала. В широком смысле круг значений, связанных с толпой, охлосом, плебсом. Когда-то для выражения сходных сущностей было хорошее слово - чернь. Все это создает образное поле, но не выявляет сущностных моментов. Обрисуем портрет быдла как культурного субъекта: - прежде всего, это существо коллективное в своих значимых проявлениях. Он энергично и целенаправленно уходит от ситуации выбора . Быдло жестко и императивно партисипируется к группе. Быдло - всегда 2-я часть некоторого "мы", при уничижительном отношении к "я". Своему и особенно чужому. Уничижительное отношение к чужому "я" - фундаментальная черта быдла. В этом отношении быдло - человек с крайне активной жизненной позицией. Не будучи в собственном смысле слова личностью, быдло крайне нетерпим и агрессивен к проявлениям личностного начала в другом. Исторически, быдло восходит к общинно-родовому человеку и естественной, непротиворечивой средой его обитания является замкнутое патриархальное общество. В контектсте современной цивилизации быдло чувствует себя крайне неуютно и, потому - столь агрессивно."
GiRaFo.chka Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 В Макеевке из кранов течет вода с личинками насекомых. Жители Макеевки бояться использовать воду, в которой полно личинок мух и других насекомых. Некоторое время назад жители Макеевки стали замечать, что в воде которая течет из-под крана полно личинок насекомых. Но на возмущение горожан чиновники реагируют очень спокойно. Об этом говорится в сюжете ТРК ЮНИОН. Так, в городской санстанции спешить брать пробы не стали и посоветовали жильцам «подождать до понедельника». В горводоканале Макеевки ситуацию комментировать вообще отказались, но пробы воды взять пообещали.
САИ Опубліковано 19 вересня, 2013 Опубліковано 19 вересня, 2013 В Макеевке из кранов течет вода с личинками насекомых. Жители Макеевки бояться использовать воду, в которой полно личинок мух и других насекомых. Некоторое время назад жители Макеевки стали замечать, что в воде которая течет из-под крана полно личинок насекомых. Но на возмущение горожан чиновники реагируют очень спокойно. Об этом говорится в сюжете ТРК ЮНИОН. Так, в городской санстанции спешить брать пробы не стали и посоветовали жильцам «подождать до понедельника». В горводоканале Макеевки ситуацию комментировать вообще отказались, но пробы воды взять пообещали. Ничего, войдёте в ЕС и все мухи передохнут... от голода.
Дэна Опубліковано 20 вересня, 2013 Опубліковано 20 вересня, 2013 В Макеевке из кранов течет вода с личинками насекомых. Жители Макеевки бояться использовать воду, в которой полно личинок мух и других насекомых. Некоторое время назад жители Макеевки стали замечать, что в воде которая течет из-под крана полно личинок насекомых. Но на возмущение горожан чиновники реагируют очень спокойно. Об этом говорится в сюжете ТРК ЮНИОН. Так, в городской санстанции спешить брать пробы не стали и посоветовали жильцам «подождать до понедельника». В горводоканале Макеевки ситуацию комментировать вообще отказались, но пробы воды взять пообещали. Зачем Горе-модератор убрал мой пост, а остальные подобные оставил. нарушает правила?Реагируют спокойно, потому что нет личинок в воде)).
Орiана Опубліковано 16 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 16 жовтня, 2013 Ось така новина... до слова - коли в ЕС не вчасно платять за роботу - затримують зарплату бодай на день - наступного дня робітники вже не працюють. тому роботодавець знає - втрати від невиплати у нього будуть в рази більші, ніж те, що він отримає, затримавши платню (я маю на увазі навіть відсотки по кредиту, якщо є потреба його взяти, щоб розрахуватися з людьми) А в наших людей все не так - вони продовжують працювати задурно, бо бояться втратити роботу. Але коли ВСІ - то це сила, яку ніхто не посміє вигнат- невже це так важко зрозуміти?и На Донеччині зріє "голодний бунт" шахтобудівників Середа, 16 жовтня 2013, 08:50 Шахтобудівникам Донецької області держава заборговувала за поточний рік 10,5 мільйонів гривень зарплати. Про це повідомляє Тиждень. Борг бюджету тільки перед "Донбасшахтобудом" складає 11,5 мільйонів, з яких 6 млн. - заробітна плата 500 членів колективу за 2 місяці. А їх колеги з міста Горлівка не отримують зарплату вже 5 місяців. Їм винні 3,9 млн. грн. за 2013 рік, та ще мільйон гривен - за минулий рік. Ситуацію в трудових колективах профспілкові лідери шахтобудівного комплексу називають критичною. "Ось у мене в руці одна з телеграм, яку ми отримали 10 вересня: "На казначейські рахунки вам гроші за серпень перераховані, заберіть 3 мільйони", - розповідає Володимир Лащенко, голова Донецької шахтобудівної територіальної організації Укрвуглепрофспілки. "По ситуації на 15 жовтня ці гроші до нас так і не дійшли. У Держказначейства є право 3-5 днів перевіряти чи правильно нам перерахували кошти, і так само вони мають право гроші повернути назад - в казначейство столиці", - додав він. "Ми звертаємося до міністерства знову, шлемо телеграму: "Шанований Попович (це той, що керує там нами), гроші не прийшли"! Ось його відповідь: "Ми по 1 вересня з вами, хлопці, розрахувалися". А грошей немає", - зазначив Лащенко.
GiRaFo.chka Опубліковано 16 жовтня, 2013 Опубліковано 16 жовтня, 2013 На Донеччині зріє "голодний бунт" шахтобудівників Середа, 16 жовтня 2013, 08:50 Шахтобудівникам Донецької області держава заборговувала за поточний рік 10,5 мільйонів гривень зарплати. Про це повідомляє Тиждень. Борг бюджету тільки перед "Донбасшахтобудом" складає 11,5 мільйонів, з яких 6 млн. - заробітна плата 500 членів колективу за 2 місяці. А їх колеги з міста Горлівка не отримують зарплату вже 5 місяців. Їм винні 3,9 млн. грн. за 2013 рік, та ще мільйон гривен - за минулий рік. Ситуацію в трудових колективах профспілкові лідери шахтобудівного комплексу називають критичною. "Ось у мене в руці одна з телеграм, яку ми отримали 10 вересня: "На казначейські рахунки вам гроші за серпень перераховані, заберіть 3 мільйони", - розповідає Володимир Лащенко, голова Донецької шахтобудівної територіальної організації Укрвуглепрофспілки. "По ситуації на 15 жовтня ці гроші до нас так і не дійшли. У Держказначейства є право 3-5 днів перевіряти чи правильно нам перерахували кошти, і так само вони мають право гроші повернути назад - в казначейство столиці", - додав він. "Ми звертаємося до міністерства знову, шлемо телеграму: "Шанований Попович (це той, що керує там нами), гроші не прийшли"! Ось його відповідь: "Ми по 1 вересня з вами, хлопці, розрахувалися". А грошей немає", - зазначив Лащенко. но где же аргументированное опровержение от медам горловского Дэна? :blink: А как же заоблачные шахтерские зарплаты ? Или у бздэна один пример-Краснознаменная-западная1? Там же пр 15 тысяч в месяц плюс премиальные! Может пусть поделились бы с остальными рабами? Или, как говорит Евочка, все донбасоовское - призрачный фэйк?
Орiана Опубліковано 16 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 16 жовтня, 2013 но где же аргументированное опровержение от медам горловского Дэна? :blink: А как же заоблачные шахтерские зарплаты ? Или у бздэна один пример-Краснознаменная-западная1? Там же пр 15 тысяч в месяц плюс премиальные! Может пусть поделились бы с остальными рабами? Или, как говорит Евочка, все донбасоовское - призрачный фэйк? Я на морі цього року жила по сусідству з мужиком з Кривого Рогу - працює на металургійному комбінаті. Одного разу, розмовляючи про життя наше нелегке - мій сказав: ну вам-то нема чого нарікати, на металургійних заводах люди завжди добре заробляли - на що чмужик назвав цифру 2.5-3 тис зарплата - ми були вражені. Ні, деякі, особливо відповідальні і небезпечні роботи - наприклад, безпосередньо біля лави - заробляють більше, але скільки дрібніших робітників, які забезпечують все це - отримують як у Львові офіціанти без чайових. В той час, як у тій самій Польщі - зовсім інша ситуація - мож тому, що власник цих заводів не купляє футбольних команд і пент-хаусів в Англії, а платить достойну зарплату робітникам, бо розуміє: від цих людей залежить його добробут і становище у рідній Польщі?! цифрам коріна - я схильна довіряти більше, ніж різношерстим "денам" До речі, "дени" продовжують ділитися і розмножуватися.
GiRaFo.chka Опубліковано 16 жовтня, 2013 Опубліковано 16 жовтня, 2013 Я на морі цього року жила по сусідству з мужиком з Кривого Рогу - працює на металургійному комбінаті. Одного разу, розмовляючи про життя наше нелегке - мій сказав: ну вам-то нема чого нарікати, на металургійних заводах люди завжди добре заробляли - на що чмужик назвав цифру 2.5-3 тис зарплата - ми були вражені. Ні, деякі, особливо відповідальні і небезпечні роботи - наприклад, безпосередньо біля лава - заробляють більше, але скільки дрібніших робітників, які забезпечують все це - отримують як у Львові офіціанти без чайових. В той час, як у тій самій Польщі - зовсім інша ситуація - мож тому, що власник цих заводів не купляє футбольних команд і пент-хаусів в Англії, а платить достойну зарплату робітникам, бо розуміє: від цих людей залежить його добробут і становище у рідній Польщі?! цифрам коріна - я схильна довіряти більше, ніж різношерстим "денам" До речі, "дени" продовжують ділитися і розмножуватися. совершенно согласна! две с половиной - три! На любом харьковском предприятии тяжелой пром-сти. АБСОЛЮТНО верно. Кто не верит - зайдите на харьковский форум, задайте вопрос, вам накидают с примерами точных расположений заводов и цехов точные цифры. Притом активно накидают - человек сто, не меньше. Нет у нас сейчас зарплат больше трех тысяч, ну может как в виде исключения - где-то неизвестно где. А в ком оно делится, ? хоть птсички ставь, а то я спросонья еще не все посмотрела. Надо на них просто не реагировать, да и дело с концом. Где то эксодус московский делся? Грамотный оппонент и приятно спорить, в отличии от всей этой шушеры кремлевских прихлебателей..
Орiана Опубліковано 16 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 16 жовтня, 2013 совершенно согласна! две с половиной - три! На любом харьковском предприятии тяжелой пром-сти. АБСОЛЮТНО верно. Кто не верит - зайдите на харьковский форум, задайте вопрос, вам накидают с примерами точных расположений заводов и цехов точные цифры. Притом активно накидают - человек сто, не меньше. Нет у нас сейчас зарплат больше трех тысяч, ну может как в виде исключения - где-то неизвестно где. А в ком оно делится, ? хоть птсички ставь, а то я спросонья еще не все посмотрела. Надо на них просто не реагировать, да и дело с концом. Где то эксодус московский делся? Грамотный оппонент и приятно спорить, в отличии от всей этой шушеры кремлевских прихлебателей.. Юля, це погано і не правильно і якщо люди не добиваються більшої - вони її ніколи не будуть мати. Глянь там на мою тему "Як зміниться..." - копія дени, на Донецькому навіть підпис той самий, що вона тут тулила про свою свідомість, породжену сном. Найбільш українофобський форум Донцька - поступово переходить до рук націоналістів, а совки плавно перекочовують сюди. Ось такі реалії. Москвича Володька забодав своїми залізо-бетонними аргументами. А я його кинула - не любителька я одноманітного сек...спілкування, а він вимагав довгої нудної писанини - без цього відповідати на мої запитання відмовлявся.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 жовтня, 2013 Опубліковано 17 жовтня, 2013 Юля, це погано і не правильно і якщо люди не добиваються більшої - вони її ніколи не будуть мати.вот этой не сказать чтоб громкой, но довольно показательной фразой, ты мне сразу напомнила многомесячные демагогические излияния пашнина, бакулы, нлеондырдыровича и иже с ними.. -Давайте бороться! -Давайте! -А кто первый? -А что ви имеете предложить? - Но почему я первый должен предлагать? -А кто, я ? -Позвольте! -Я же вас не оскорблял! -На тему сам дурак не отвечаю! .... -Давайте бороться! -Так я уже предлагал 80 раз, никто не хочет... ~~~Четко и ясно : каким образом, какими методами ты предлагаешь "добіваться більшої" ? Их есть у вас? То и давай не будем пустобрёхами! Не можем сорганизовать какой-никакой митинг в защиту прав (даже врадиевский поход лопнул) - то сидим и мурчим в ганчирочку потихесеньку.
Дэна Опубліковано 17 жовтня, 2013 Опубліковано 17 жовтня, 2013 Я на морі цього року жила по сусідству з мужиком з Кривого Рогу - працює на металургійному комбінаті. Одного разу, розмовляючи про життя наше нелегке - мій сказав: ну вам-то нема чого нарікати, на металургійних заводах люди завжди добре заробляли - на що чмужик назвав цифру 2.5-3 тис зарплата - ми були вражені. Ні, деякі, особливо відповідальні і небезпечні роботи - наприклад, безпосередньо біля лава - заробляють більше, але скільки дрібніших робітників, які забезпечують все це - отримують як у Львові офіціанти без чайових. В той час, як у тій самій Польщі - зовсім інша ситуація - мож тому, що власник цих заводів не купляє футбольних команд і пент-хаусів в Англії, а платить достойну зарплату робітникам, бо розуміє: від цих людей залежить його добробут і становище у рідній Польщі?! цифрам коріна - я схильна довіряти більше, ніж різношерстим "денам" До речі, "дени" продовжують ділитися і розмножуватися. Естественно, что моих единомышленников в стране гораздо больше, чем националистов. Смешно бы было, если бы было иначе! А у Корина вообще нет цифр.
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 17 жовтня, 2013 вот этой не сказать чтоб громкой, но довольно показательной фразой, ты мне сразу напомнила многомесячные демагогические излияния пашнина, бакулы, нлеондырдыровича и иже с ними.. Четко и ясно : каким образом, какими методами ты предлагаешь "добіваться більшої" ? Их есть у вас? То и давай не будем пустобрёхами! Не можем сорганизовать какой-никакой митинг в защиту прав (даже врадиевский поход лопнул) - то сидим и мурчим в ганчирочку потихесеньку. Юля, мій чоловік працює з будівельниками - і таких історій я тобі можу розповісти безліч - і які в Україні відбувалися , і які за кордоном. Найпростіша: не заплатили всіх грошей, як домовлялися, хлопці взяли кувалди і вночі цілий поверх чмирю розвалили. Правда, відразу зібрали монатки і виїхали в Росію, але науку бидлюку скупому дали на все життя (сподіваюся). А в Португалії - це вже мій сам розповідав - сьогодні день зарплати, гроші затримали - завтра вже ніхто не працює. Без мітингів, погроз чи вмовляння. Причому всі - португали, наші, румуни чи нігери - ніхто не падлючив. А тут шахтарі... та вони в шахту лізуть, кожного разу, як в останній раз - чого їм боятися? Просто не знаю, що з людьми сталося... чи теперішні шахтарі - вже не ті, що колись, які сиділи під ВР і стукали касками - це ж були перші в Україні виступи за свої права.
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 17 жовтня, 2013 Естественно, что моих единомышленников в стране гораздо больше, чем националистов. Смешно бы было, если бы было иначе! А у Корина вообще нет цифр. Зате в нього є глузд, а інфу він бере не в чатах, а від людей. І до чого тут націоналісти - можеш сказати - це вони не платять нормальну зарплату твоїм землякам?
Гість Karl Kory Опубліковано 17 жовтня, 2013 Опубліковано 17 жовтня, 2013 .http://www.capital.ua/news/7460-3-ukraintsev-zhivut-na-20-grn-v-den
Дэна Опубліковано 17 жовтня, 2013 Опубліковано 17 жовтня, 2013 Зате в нього є глузд, а інфу він бере не в чатах, а від людей. І до чого тут націоналісти - можеш сказати - це вони не платять нормальну зарплату твоїм землякам? Ты же вытерла мой пост, там все с точностью до наоборот. Беседуй сама с собою.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.