Перейти до змісту
Український політичний форум

Хто такі "бидло"?

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Мне учить не надо, я при СССР жила. Мы говорим о том, что взятка не была массовым явлением, как сейчас, а отдельные случаи были, в основном в торговле и ближе к 1991 году. Были и подпольные "теневики", которые после 1991 , накопив денег, и приХватизировали все в Украине, что создавалось народом, опустив за несколько лет весь народ в грязь. Но они не имели отношения к самой сути жизненных процессов. Как раз такие "мясники", затем директора гастрономов и были опухолью на теле страны. Это худшее мы взяли и на руках внесли в независимую Украину, ложно гордясь тем, что мы теперь тоже "капиталисты". У капитализма столько отрицательных черт, что и страницы не хватит для перечисления. В период СССР тоже были минусы, но мы не учли и плюсы, а просто все сломали, построить же что-то новое человеческое не смогли.

Расскажи еще, что страна была класная и вам всем так жилось

класно ( а девченки готовы были отдаться за западные джинсы

и колготки )

Почему тогда вы просрали страну, так легко и даже не боролись.

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

и колготки )

Ты за бутылку барматла отдаёшься и ничего, как вены гниют.
Опубліковано

Ты за бутылку барматла отдаёшься и ничего, как вены гниют.

Ты ваще за бортом придурок. Куда тебе с твоми ПТУшными

мозгам на полит форум. Ты же дебил, судя из твоих постов.

Тупое животное... На хуй пошел.

Опубліковано

Ты ваще за бортом придурок. Куда тебе с твоми ПТУшными

мозгам на полит форум. Ты же дебил, судя из твоих постов.

Тупое животное... На хуй пошел.

так у тебя даже ПТУшного нет, ты типо хочешь поговорить об образовании, тЫ хоть 3 класса школы лклнчила, а то складывается впечатление что нет.

Хайль гитлер

Опубліковано

и колготки )

И где ты таких грязных девчонок находишь? Для них не важно, в Эуропе ли они, в СССР или купаются в независимости.
Опубліковано

И где ты таких грязных девчонок находишь? Для них не важно, в Эуропе ли они, в СССР или купаются в независимости.

где. где. собственный опыт. так она в 7 лет заработала первые джинсы.
Опубліковано

и колготки )

По-перше, людей не вчили ні за що боротися, бо за них про все мала подбати партія і влада.

По-друге, вони реально були щасливими, бо не знали і не бачили нічого кращого.

По-третє, готовність віддатися за джинси - це результат подвійних стандартів: на трибуні - УРА, поза - говорили все як є.

Опубліковано

По-перше, людей не вчили ні за що боротися, бо за них про все мала подбати партія і влада.

По-третє, готовність віддатися за джинси - це результат подвійних стандартів: на трибуні - УРА, поза - говорили все як є.

А сейчас, после внедрения эуропейских ценностей, готовы это сделать и без вручения джинсов: и под каждым под кустом для них готов и стол, и дом (и кровать).
Опубліковано

Конечно . после польского быдла и гражданин СССР, куда круче и поехать могла , куда хочешь и по тротуарам ходить разрешают.

Хайль

Ты конечно, за семечки отдавалась, ну это твоё дело. оно нам не надо.

Опубліковано

О ЗаУме:

Дуракам закон не писан,

Если писан, то не читан,

Если читан, то не понят,

Если понят, то не так..

.http://get-tune.net/?a=music&q=%EF%E5%F1%ED%FF+%E4%F3%F0%E0%EA%E0

Дуракам закон не писан,

потому что им удобнее сочинить новые или отредактировать старые... :lol:

Опубліковано

А сейчас, после внедрения эуропейских ценностей, готовы это сделать и без вручения джинсов: и под каждым под кустом для них готов и стол, и дом (и кровать).

У нас сейчас не европейские ценности, а КОММУНО-ДОНЕЦКИЕ.

Или я не права?

Опубліковано

О ЗаУме:

Дуракам закон не писан,

Если писан, то не читан,

Если читан, то не понят,

Если понят, то не так..

.http://get-tune.net/?a=music&q=%EF%E5%F1%ED%FF+%E4%F3%F0%E0%EA%E0

Жму руки дурочке Дэне обеими руками,

Как многим, в сущноти, обязан ей.

Ведь если б не были другие дураками,

То дураками быть, пришлось бы нам самим! :lol:

Опубліковано

Жму руки дурочке Дэне обеими руками,

Как многим, в сущноти, обязан ей.

Ведь если б не были другие дураками,

То дураками быть, пришлось бы нам самим! :lol:

Детка, ну а что ты ещё мог написать. как был дураком. так им и остался
Опубліковано

и колготки )

Ты права,девочка. :unsure: МЫ -просрали! Но не ради джинсов. Мы хотели,чтобы вы-наши дети , надышались в волю .Наелись -досыта,и с новыми силами устремились к светлому будущему. Подвел-второй пункт...,детей досыта кормить за счет родителей- гос преступление. Утопить- национальное... :)
Опубліковано

Ты права,девочка. :unsure: МЫ -просрали! Но не ради джинсов. Мы хотели,чтобы вы-наши дети , надышались в волю .Наелись -досыта,и с новыми силами устремились к светлому будущему. Подвел-второй пункт...,детей досыта кормить за счет родителей- гос преступление. Утопить- национальное... :)Вы - дважды преступница ,по моему. Но если сможете измениться,вас трижды помилуют. :)

в чому її вина - що ви просрали державу?

Опубліковано

Или я не права?

Права, але вона цього не визнає, бо тоді потрібно визнати, що найкращі і найрозумніші у світі люди обрали погану владу.

Їй легше тикати на міфічну незалежність і фальшиві вивіски типу "демократія", "капіталізм"

Опубліковано

в чому її вина - що ви просрали державу?

:angry: ты так долго его ненавидела, что заразила меня. А теперь вступаешь в "умные" беседы? А кто меня вчера попрекал в непоследовательности?
Опубліковано

Или я не права?

Не права. Если бы донецкие! А пока оглянуться вокруг страшно: одни голые ценности.
Опубліковано

Права, але вона цього не визнає, бо тоді потрібно визнати, що найкращі і найрозумніші у світі люди обрали погану владу.

Їй легше тикати на міфічну незалежність і фальшиві вивіски типу "демократія", "капіталізм"

Напоминаю: в Украине 45 млн (примерно 24 млн взрослых), в Донбассе около 3 млн. взрослых. Загадка: как этот очень способный Донбасс сумел "выбрать владу"???? Ответьте с трех раз.
Опубліковано

:angry: ты так долго его ненавидела, что заразила меня. А теперь вступаешь в "умные" беседы? А кто меня вчера попрекал в непоследовательности?

Постоянное состояние свидомых: всех ненавидят, между собою скубутся, хотят к власти прийти и всей стране такое свое состояние навязать.
Опубліковано

ну вам то просирать нечего, у вас ничего не было.

Твой опонент ivan ganga. У вас приблизительно одинаковый уровень IQ
Опубліковано

и колготки )

Ты права,девочка. :unsure: МЫ -просрали! Но не ради джинсов. Мы хотели,чтобы вы-наши дети , надышались в волю .Наелись -досыта,и с новыми силами устремились к светлому будущему. Подвел-второй пункт...,детей досыта кормить за счет родителей- гос преступление. Утопить- национальное... :) Вы - дважды преступница ,по моему. Но если сможете измениться,вас трижды помилуют. :)
Опубліковано

Юля, я нікого не ненавиджу - це запам"ятай і більше цього не кажи.

Я даю ще один шанс КОЖНОМУ, лиш би тільки він хотів ним скористатися (правда існують винятки, але їх не так вже й багато).

І не лови мене, подружко, на непослідовності - її нема, а є складні ходи, які важко прослідкувати - ось так...кучеряво відмазалася :lol:

Опубліковано

А ты, что хочешь сказать, что ваши фашистско-американские ценности были лучше, что вашего шилом бритого, под зад коленом штурнули. вы не здатны ни на что. 20 лет и 20 лет одних покращень. так о чём скулим украинцы
Опубліковано

Ты права,девочка. :unsure: МЫ -просрали! Но не ради джинсов. Мы хотели,чтобы вы-наши дети , надышались в волю .Наелись -досыта,и с новыми силами устремились к светлому будущему. Подвел-второй пункт...,детей досыта кормить за счет родителей- гос преступление. Утопить- национальное... :) Вы - дважды преступница ,по моему. Но если сможете измениться,вас трижды помилуют. :)

Ти чого по два рази одне і те ж постиш - завис?

В чому її вина? - дай відповідь

Опубліковано

Напоминаю: в Украине 45 млн (примерно 24 млн взрослых), в Донбассе около 3 млн. взрослых. Загадка: как этот очень способный Донбасс сумел "выбрать владу"???? Ответьте с трех раз.

Может ты не в курсе, но сейчас в 2013 население украины составлякт 39, 2 млн.
Опубліковано

в том что ей 40. а она как была дурой . так ей и осталась. а ты вообще.
Опубліковано

Для тех, кому непонятно, в чем вина Евы с ее жаждой уничтожать всех и вся, тому не о чем беседовать с оппонентами. Надо к врачу обращаться.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...