Ева_vl Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Программа защиты украинцев, по версии дэны Дэна и ВЕРСИЯ :o Разве у Дэны может быть версия или что подобное. Он же дура.
patrick Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Я так бачу, тут дехто навмисно перекручує мої слова про "бидло" - звинувачуючи мене в тому, що я нарікла тим словом усіх українців Східного регіону. Тому відкриваю тему, щоб пояснити свою позицію, а потім ще й додавати приклади різних ситуації, де люди поводять себе як бидло. ... Зараз у владі ПР по всій Україні. Обрали нам цю політичну силу - люди Сходу і Півдня України. Коли подивитися на соціологію по регіонах, вони ж продовжують давати левову частину голосів за ту ж політичну силу. Якщо зважити на те, що регіонали в ПД-СХ регіоні у владі вже давно - відмазка: дамо їм ще один шанс, не канає, сказати, що в цих регіонах люди стали жити краще - також не можна. Тоді чому вони тупо продовжують голосувати за тих самих? Має хтось відповідь? У мене є - вони бидло. Таким образом, быдло по определению цитаты - народ Левобережья и юга (Крым)! Ну а быдло в ВР (власть) это, конечно, все кроме Тимошенко и ее сторонников, ну а теперь ВО "Свободы", хотя четкого определения там быдла, кроме ПР также НЕТ! Попробую дать "відповідь": 1. Напомню, что практически при всех президентах до Януковича экономику успешно валили те же лица - представители центра национализма - Львовщины (см. по ссылке) - министр экономики Пинзеник (позднее вице-премьер и снова министр) и др., непосредственно руководившие "реформами". Сегодня эти люди являются влиятельными лицами оппозиции (депутаты ВР) 2. Напомню также, что Тимошенко была женой 3-его руководителя КПСС на Днепропетровщине, что собственно и определило ее появление в крупном бизнесе, а затем и политике, требующей больших личных денег, в т.ч. изъятых у населения при перестройке 3. Подъем Тимошенко (Лазаренко) и Батькiвщини над ПР определился фактически НЕ выбором народа, а временной победой клана Олигархов Днепропетровска и Харькова над Донецким кланом. Затем майдан в Киеве, на котором Тимошенко определила победу Ющенко, как нового президента и свое премьерство 4. Результаты выборов сегодня, как и вчера на Украине определяет НЕ народ, а бояре - власть, имея НЕограниченные возможности для тасования результатов административными методами, подкупом избирателей, использованием дорогостоящей рекламы, бигбордов и др. Напомню, как во времена Тимошенко по всей Украине, а в Киеве через каждые 200 метров висел (стоял) бигборд "Вона працюе" 5. Приход ПР ко власти начался с поражения Тимошенко на выборах президента. И в этом поражении виноваты только оранжевые, затеявшие вместо работы драку за власть: Ющенко с Тимошенко. Ющенко и сам предпринял значительные усилия, чтобы отобрать у Тимошенко значительную часть голосов на Западе и Севере Украины, подав свою кандидатуру на выборы и создав новые партии для той же цели (Тигипко и нынешнего руководителя Батькiвщини). 6. Как Янукович в бытность премьером фактически в качестве подкупа организовал доплаты пенсионерам из бюджета, так и Тимошенко пообещала вернуть украденные перестройкой (а точнее, будущими олигархами от КПСС и их родственниками) вклады населения. Но даже обещаные первоначально 1000 грн получили далеко НЕ все 7. После майдана голосовал за Ющенко с Тимошенко - попросту против действующей якобы левой власти за правую - оранжевых. При выборе президента голосовал точно также против действующей власти - теперь уже оранжевой. Надеялся, что что-нибудь изменится в экономике хотя бы налаживанием отношений с соседями и, в первую очередь, Россией P.S. "Украинские прорывы" Юли меня НЕ убедили! - Более того мои попытки что-нибудь внести в эти "прорывы" реальное попросту блокировались: мои сообщения либо убирались, либо в них меняли наименования так, чтобы сообщения были незаметны 8. При последних выборах в ВР голосовал также против очередной власти надеясь, что появится сколь-нибудь заметная оппозиция при явно ужесточающей административную вертикаль ПР. Здесь голосовал даже НЕ глядя за кого, похоже, что за "Свободу" P.S. Впрочем уверен, что мой голос, как и прочие, вряд ли что-либо значил 9. В силу неуклонно ухудшающихся условий жизни и появления новых жаждущих власти (с деньгами) лиц очередные выборы вряд ли будут в пользу откровенного большинства ПР. И следовательно парламент, будет еще более бездеятельным, как сейчас, тем более что там наблюдаются все те же лица, перебегающие из одного клана в другой. НЕ вижу и другого кандидата на досрочные выборы президента, если, конечно, не голосовать за кого угодно, хоть за черта, но не за действующего президента P.S. Еще раз подчеркну: проблема в том, что никакая политическая сила или конкретный политик НЕ предложил конкретной цели развития Украины, приемлимой всеми на обоих берегах Днепра, кроме пустых не выполненных обещаний, а также пожеланий типа "Войти в ЕС" (Юля) или "Войти в 20-ку лучших" (Янукович). Так что народу попросту НЕ из кого выбирать
дохтур Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Если мне, то я дам сдачи. Дерусь с детства, меня маленькой мальчишки гнобили, а потом один зэк из оседлых , научил защищаться - показал как правильно сжимать кулак и бить ( отрабатывала на мешке набитым землей), показал как ставить блок, научил подножке и броску через бедро. Сколько буду жить столько буду помнить этого человека с благодарностью. В прошлом году набила морду одному мажорному придурку, за дело ( мы на одном потоке с ним) чуть не выгнали с универа. Чудом осталась. Ева, вот так начинала жизнь после рая,твоя первородная тезка! Ты крута! Спорим ,что твой любимый скажет со временем - не знаю тебя! Или же ты все измениш и станеш пластичной,как змея и постоянной- как черепашья скорость. Боишся смерти, дальневосточное солнце! а кто ее не боится.
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 до Януковича экономику успешно валили те же лица - представители центра национализма - Львовщины (см. по ссылке) - министр экономики Пинзеник (позднее вице-премьер и снова министр) и др., непосредственно руководившие "реформами". Сегодня эти люди являются влиятельными лицами оппозиции (депутаты ВР) во заливает ветеран! Ну предел же клевете должен быть, даже у умных людей! Какое отношение имеет Пинзеник до Львовщины, это раз. И второе : что ж он развалил, дорогой Патрик? И когда это он успел попасть во влиятельные лица оппозиции? Ну вот зачем люди так беспардонно лгут?
Орiана Опубліковано 11 березня, 2013 Автор Опубліковано 11 березня, 2013 во заливает ветеран! Ну предел же клевете должен быть, даже у умных людей! Какое отношение имеет Пинзеник до Львовщины, это раз. И второе : что ж он развалил, дорогой Патрик? И когда это он успел попасть во влиятельные лица оппозиции? Ну вот зачем люди так беспардонно лгут? бо вони іншого не вміють, а їсти хочеться. Я не читала цього бидлюка, мені достатньо було його доносу: всіх інакомислячих нах.
Churchill Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 во заливает ветеран! Ну предел же клевете должен быть, даже у умных людей! Какое отношение имеет Пинзеник до Львовщины, это раз. И второе : что ж он развалил, дорогой Патрик? И когда это он успел попасть во влиятельные лица оппозиции? Ну вот зачем люди так беспардонно лгут? По моему это ты заливаешь и не только здесь, но ещё и за воротник, так о чём ты, ты ум уже давно пропила, а пытаешься о чём то ещё говорить.
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Программа защиты украинцев, по версии дэны, - гнилая идея. Орригинальная трактовка.... :blink:Какая программа, каких украинцев и от кого их в ней защищают? Не обманывай - моей версии по данной программе не существует. Ибо для меня и сама программа -отсутствует)).
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Объединение "Борьба": "Закликаємо приєднуватися до нас усіх свідомих громадян, незалежно від їхніх політичних поглядів. Ми забов`язані захистити демократію, аби позбавити Україну ганебної репутації нацистського заповідника."
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 "Борьба": "Только активная борьба всех левых и антифашистских сил, профсоюзов и студенчества способна ломать сценарий сползания Украины в болото фашистской реакции. Однако, правящая олигархия делает все, чтобы разобщить народ Украины, посеяв семена вражды и ненависти между представителями различных этнических и конфессиональных групп, между людьми, говорящими на разных языках и между регионами с различной исторической памятью. С этой целью олигархия сознательно поддерживает фашистов, дает им деньги и трибуну в СМИ, и выводит в большую политику. В прошлом году мы увидели, как впервые в новейшей украинской истории в парламент зашла многочисленная фракция неонацистской партии ВО "Свобода". Таким образом, нынешняя власть готовит себе смену и "запасной аэродром", надеясь укрыться от волны народного негодования и фальшивого "патриотизма".
Ева_vl Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 "Борьба": "Только активная борьба всех левых и антифашистских сил, профсоюзов и студенчества способна ломать сценарий сползания Украины в болото фашистской реакции. Однако, правящая олигархия делает все, чтобы разобщить народ Украины, посеяв семена вражды и ненависти между представителями различных этнических и конфессиональных групп, между людьми, говорящими на разных языках и между регионами с различной исторической памятью. С этой целью олигархия сознательно поддерживает фашистов, дает им деньги и трибуну в СМИ, и выводит в большую политику. В прошлом году мы увидели, как впервые в новейшей украинской истории в парламент зашла многочисленная фракция неонацистской партии ВО "Свобода". Таким образом, нынешняя власть готовит себе смену и "запасной аэродром", надеясь укрыться от волны народного негодования и фальшивого "патриотизма". А как ты борешься Дэна ???
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 оно исчо со мной в скорости соревноватцо вздумало... !!! на-ко выкуси, бок фрекен. ♣♣♣♣♣♣ перекур
Churchill Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 оно исчо со мной в скорости соревноватцо вздумало... !!! на-ко выкуси, бок фрекен. ♣♣♣♣♣♣ перекур опять лёгким жопа
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 опять лёгким жопа воспитывай меня! Тебе на том свете будда зачтет.
Churchill Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 воспитывай меня! Тебе на том свете будда зачтет.это не мой профиль.
Орiана Опубліковано 12 березня, 2013 Автор Опубліковано 12 березня, 2013 это не мой профиль. да, бо твій профіль - обгавкувати наші з Юлею теми :lol:
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Опубліковано 14 березня, 2013 А это кто? "Анна Герман: Мы поставим оппозицию на место "Пока Рада, так и не приходя в сознание, с 5 февраля отсчитывает «рабочие дни», а депутаты-кличковцы в перерывах между порциями пельменей от Марии Матиос развлекаются прямо в сессионном зале, их коллеги по оппозиции тоже где-то проводят законное рабочее время", - сообщает журналист Александр Чаленко. Блокирование Рады мешает подготовке к саммиту Украина-ЕС - Кожара "Как поведал мне один знакомый, 12 февраля целая группа депутатов от «Свободы» отправилась на трехдневный шопинг в Европу. Причем, брендовые шмотки свободовцы предпочитают покупать не где-нибудь, а в одной из старейших столиц европейской моды – Вене. И, правда, зачем еще нашим людям стремиться войти в Европу? Медведчук: Львовские депутаты бьются в истерике из-за популярности идей ТС У меня вопрос к Роману Кошулинскому, Ирине Фарион, Игорю Мирошниченко, Юрию Сиротюку и Андрею Мохнику. Хватит ли у Вас смелости признать, что с 12 по 14 февраля вы были в Вене? Или мне сразу публиковать справку «зеленых погон» о пересечении границы? Олийнык поздравил Немырю с сокрушительной победой жесткого лицемерия Я понимаю, что «Свободу не спыныты!». Но 12, 13 и 14 февраля для депутатов были самые что ни на есть рабочие дни, за которые они получат заработную плату из госбюджета. По логике, в эти дни радетели за правильную процедуру голосования должны если не поедать пельмени на парламентской трибуне, так хотя бы искать пути этой самой трибуны разблокирования. На худой конец – провести заседание комитета, а не «встречу с избирателями» в Вене! И вправду, кто их, депутатов, считать по головам-то будет? Когда Рада в загуле…" - подытожил он." Полемика
Ева_vl Опубліковано 14 березня, 2013 Опубліковано 14 березня, 2013 "Как поведал мне один знакомый, 12 февраля целая группа депутатов от «Свободы» отправилась на трехдневный шопинг в Европу. Причем, брендовые шмотки свободовцы предпочитают покупать не где-нибудь, а в одной из старейших столиц европейской моды – Вене. Я видел утку и лису, что пироги пекли в лесу, как медвежонок туфли мерил и как дурак всему поверил. ********************************* - Трудно представить себе, чтобы на коне жили мыши, - сказала Алиса. - Трудно, - ответил Белый Рыцарь, но можно (Л. Кэрролл. "Алиса в Зазеркалье".) Р.S Дэна ты не просто дура, ты дура круглая....Секонд хенд как раз для такого БЫДЛА как ты.
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Опубліковано 14 березня, 2013 А как ты борешься Дэна ???Но я же не дура Ева))))! Бороться и проигрывать - это ваш удел.
рабинович Опубліковано 14 березня, 2013 Опубліковано 14 березня, 2013 Но я же не дура Ева))))! а как ты это определила?
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Опубліковано 14 березня, 2013 а как ты это определила?Я и по отношению к тебе это легко определила. :lol: Была бы в моем сообщении запятая перед именем "Ева" - на твой вопрос стоило бы отвечать. А так дура -это и к тебе относится!
рабинович Опубліковано 14 березня, 2013 Опубліковано 14 березня, 2013 Я и по отношению к тебе это легко определила. :lol: Была бы в моем сообщении запятая перед именем "Ева" - на твой вопрос стоило бы отвечать. А так дура -это и к тебе относится! ну если ты считаешь что тот подход к проблеме о которой мы говорили характерен для умного психически здорового человека - то вопрос о том дура ли ты - риторический
дохтур Опубліковано 14 березня, 2013 Опубліковано 14 березня, 2013 Ори ты не права, ты просто не пробовала это супер. Ты просто в этой ситуации отвечаешь не только за себя, но и за подругу, потому, что она прикрывает твой тыл ( спину, бок ) Иначе рискуешь очутиться на спине, а там уж точно забьют ногами. Так что стенка на стенку это не только спонтанный мордобой, тут присутствует стратегия и тактика. Это как спорт. Вот не понимаю когда дерется Кличко, на ринге это нормально -> наверное потому, что за деньги? А если я..., например, с кем то выясню отношение это уже плохо. Р.S Я обожаю нарушать правила, социальные нормы,поэтому у меня плохая репутация. Нет, не из за моего поведения... Просто я живу так как не так как хочется другим. Я тоже живу не совсем по нормам. Но бить других не могу,или оскорблять, даже по делу. Несколько раз попробовал и отказался. Скрутило так ,что вспомнить неприятно.. Ну к примеру- слетела энергетика с руки...Тебе смешно,а мне было страшно до ужаса. Так что резвись в этой жизни. Возможно следующая- не будет подарком.
Ева_vl Опубліковано 14 березня, 2013 Опубліковано 14 березня, 2013 Я тоже живу не совсем по нормам. Но бить других не могу,или оскорблять, даже по делу. Несколько раз попробовал и отказался. Скрутило так ,что вспомнить неприятно.. Ну к примеру- слетела энергетика с руки...Тебе смешно,а мне было страшно до ужаса. Так что резвись в этой жизни. Возможно следующая- не будет подарком.Это раньше было стенка на стенку, приходилось отстаивать свое. Отец рассказывал, что в детстве они дралисьулица с улицей, район с районом и нечего, вырос нормальным челом.
Ева_vl Опубліковано 14 березня, 2013 Опубліковано 14 березня, 2013 Но я же не дура? Как не дура. Дура!!! Если каждый твой пост откровенная Хуйня. Простыми словами - высер. Высер*— разновидность информационного шума в интернетах и не только. из наиболее характерных черт высера является наличие практически нерушимой внутренней логики, что отчасти роднит его с продукцией тоталитарного агитпропа. ;)
дохтур Опубліковано 14 березня, 2013 Опубліковано 14 березня, 2013 Это раньше было стенка на стенку, приходилось отстаивать свое. Отец рассказывал, что в детстве они дрались улица с улицей, район с районом и нечего, вырос нормальным челом. Да так всегда было. Но обычно отстаивали детскую чепуху. В некоторых мозгах эта чепуха достаточно прочно утвердилась. А у большинства - прошло как ветрянка. Ум берет свое. Драка -последнее убежище. Ты сама в этом убедишся. Если не справишся-отца бизнес ,утеряеш. Спроси у него сама. На первом плане -ум. Ум- понятие составное .Драки тебе, будущей бизнес- вумен не понадобятся. А если такое случится ,то ты точно- аблакативно вменяема.
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Опубліковано 14 березня, 2013 ну если ты считаешь что тот подход к проблеме о которой мы говорили характерен для умного психически здорового человека - то вопрос о том дура ли ты - риторическийТак тут нет вопроса. Все много лет назад определено! И с вашим психическом здоровье, и с моим умом. Я результатами очень довольна! А вы своим психическим здоровьем? :blink:
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Опубліковано 14 березня, 2013 Как не дура. Дура!!! Если каждый твой пост откровенная Хуйня. Простыми словами - высер. Высер*— разновидность информационного шума в интернетах и не только. из наиболее характерных черт высера является наличие практически нерушимой внутренней логики, что отчасти роднит его с продукцией тоталитарного агитпропа. ;) Еще один щедевр нашей дурашки!
GiRaFo.chka Опубліковано 14 березня, 2013 Опубліковано 14 березня, 2013 Так тут нет вопроса. Все много лет назад определено! И с вашим психическом здоровье, и с моим умом. Я результатами очень довольна! А вы своим психическим здоровьем? :blink: так ты тока из дурки? :o Так бы сразу и сказала, а то ломаешься, как ушлепок джиночка...
Churchill Опубліковано 14 березня, 2013 Опубліковано 14 березня, 2013 Еще один щедевр нашей дурашки!Что то у неё не всё в порядке, вроде не совсем ещё стара, но к 40 не закончить ВУЗ и постоянная тяга, к дрочке, говну. Явно психически не нормальная
рабинович Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 Так тут нет вопроса. Все много лет назад определено! И с вашим психическом здоровье, и с моим умом. Я результатами очень довольна! А вы своим психическим здоровьем? :blink:конечно нет твоё стремление любую обсуждаемую тему перевести в срачь, выяснение отношений . оскорбить и унизить оппонента , только потому что он не разделяет твоих взглядов говорит о том что я прав - русские и ты в частности , страдаете от страшной болезни - шизофрении это такой же непреложный факт как и то что земля - геоид
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.