Перейти до змісту
Український політичний форум

Хто такі "бидло"?

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Программа защиты украинцев, по версии дэны

Дэна и ВЕРСИЯ :o

Разве у Дэны может быть версия или что подобное. Он же дура.

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я так бачу, тут дехто навмисно перекручує мої слова про "бидло" - звинувачуючи мене в тому, що я нарікла тим словом усіх українців Східного регіону.

Тому відкриваю тему, щоб пояснити свою позицію, а потім ще й додавати приклади різних ситуації, де люди поводять себе як бидло.

...

Зараз у владі ПР по всій Україні. Обрали нам цю політичну силу - люди Сходу і Півдня України. Коли подивитися на соціологію по регіонах, вони ж продовжують давати левову частину голосів за ту ж політичну силу. Якщо зважити на те, що регіонали в ПД-СХ регіоні у владі вже давно - відмазка: дамо їм ще один шанс, не канає, сказати, що в цих регіонах люди стали жити краще - також не можна.

Тоді чому вони тупо продовжують голосувати за тих самих? Має хтось відповідь?

У мене є - вони бидло.

Таким образом, быдло по определению цитаты - народ Левобережья и юга (Крым)! Ну а быдло в ВР (власть) это, конечно, все кроме Тимошенко и ее сторонников, ну а теперь ВО "Свободы", хотя четкого определения там быдла, кроме ПР также НЕТ! Попробую дать "відповідь":

1. Напомню, что практически при всех президентах до Януковича экономику успешно валили те же лица - представители центра национализма - Львовщины (см. по ссылке) - министр экономики Пинзеник (позднее вице-премьер и снова министр) и др., непосредственно руководившие "реформами". Сегодня эти люди являются влиятельными лицами оппозиции (депутаты ВР)

2. Напомню также, что Тимошенко была женой 3-его руководителя КПСС на Днепропетровщине, что собственно и определило ее появление в крупном бизнесе, а затем и политике, требующей больших личных денег, в т.ч. изъятых у населения при перестройке

3. Подъем Тимошенко (Лазаренко) и Батькiвщини над ПР определился фактически НЕ выбором народа, а временной победой клана Олигархов Днепропетровска и Харькова над Донецким кланом. Затем майдан в Киеве, на котором Тимошенко определила победу Ющенко, как нового президента и свое премьерство

4. Результаты выборов сегодня, как и вчера на Украине определяет НЕ народ, а бояре - власть, имея НЕограниченные возможности для тасования результатов административными методами, подкупом избирателей, использованием дорогостоящей рекламы, бигбордов и др. Напомню, как во времена Тимошенко по всей Украине, а в Киеве через каждые 200 метров висел (стоял) бигборд "Вона працюе"

5. Приход ПР ко власти начался с поражения Тимошенко на выборах президента. И в этом поражении виноваты только оранжевые, затеявшие вместо работы драку за власть: Ющенко с Тимошенко. Ющенко и сам предпринял значительные усилия, чтобы отобрать у Тимошенко значительную часть голосов на Западе и Севере Украины, подав свою кандидатуру на выборы и создав новые партии для той же цели (Тигипко и нынешнего руководителя Батькiвщини).

6. Как Янукович в бытность премьером фактически в качестве подкупа организовал доплаты пенсионерам из бюджета, так и Тимошенко пообещала вернуть украденные перестройкой (а точнее, будущими олигархами от КПСС и их родственниками) вклады населения. Но даже обещаные первоначально 1000 грн получили далеко НЕ все

7. После майдана голосовал за Ющенко с Тимошенко - попросту против действующей якобы левой власти за правую - оранжевых. При выборе президента голосовал точно также против действующей власти - теперь уже оранжевой. Надеялся, что что-нибудь изменится в экономике хотя бы налаживанием отношений с соседями и, в первую очередь, Россией

P.S. "Украинские прорывы" Юли меня НЕ убедили! - Более того мои попытки что-нибудь внести в эти "прорывы" реальное попросту блокировались: мои сообщения либо убирались, либо в них меняли наименования так, чтобы сообщения были незаметны

8. При последних выборах в ВР голосовал также против очередной власти надеясь, что появится сколь-нибудь заметная оппозиция при явно ужесточающей административную вертикаль ПР. Здесь голосовал даже НЕ глядя за кого, похоже, что за "Свободу"

P.S. Впрочем уверен, что мой голос, как и прочие, вряд ли что-либо значил

9. В силу неуклонно ухудшающихся условий жизни и появления новых жаждущих власти (с деньгами) лиц очередные выборы вряд ли будут в пользу откровенного большинства ПР. И следовательно парламент, будет еще более бездеятельным, как сейчас, тем более что там наблюдаются все те же лица, перебегающие из одного клана в другой. НЕ вижу и другого кандидата на досрочные выборы президента, если, конечно, не голосовать за кого угодно, хоть за черта, но не за действующего президента

P.S. Еще раз подчеркну: проблема в том, что никакая политическая сила или конкретный политик НЕ предложил конкретной цели развития Украины, приемлимой всеми на обоих берегах Днепра, кроме пустых не выполненных обещаний, а также пожеланий типа "Войти в ЕС" (Юля) или "Войти в 20-ку лучших" (Янукович). Так что народу попросту НЕ из кого выбирать

Опубліковано

Если мне, то я дам сдачи. Дерусь с детства, меня маленькой мальчишки гнобили, а потом один зэк

из оседлых , научил защищаться - показал как правильно сжимать кулак и бить ( отрабатывала на мешке

набитым землей), показал как ставить блок, научил подножке и броску через бедро. Сколько буду жить

столько буду помнить этого человека с благодарностью.

В прошлом году набила морду одному мажорному придурку, за дело ( мы на одном потоке с ним) чуть не выгнали с универа. Чудом осталась.

:) Ева, вот так начинала жизнь после рая,твоя первородная тезка! Ты крута! :) Спорим ,что твой любимый скажет со временем - не знаю тебя! Или же ты все измениш и станеш пластичной,как змея и постоянной- как

черепашья скорость. Боишся смерти, дальневосточное солнце! а кто ее не боится. :(

Опубліковано

до Януковича экономику успешно валили те же лица - представители центра национализма - Львовщины (см. по ссылке) - министр экономики Пинзеник (позднее вице-премьер и снова министр) и др., непосредственно руководившие "реформами". Сегодня эти люди являются влиятельными лицами оппозиции (депутаты ВР)

во заливает ветеран! Ну предел же клевете должен быть, даже у умных людей! Какое отношение имеет Пинзеник до Львовщины, это раз. И второе : что ж он развалил, дорогой Патрик? И когда это он успел попасть во влиятельные лица оппозиции?

Ну вот зачем люди так беспардонно лгут?

Опубліковано

во заливает ветеран! Ну предел же клевете должен быть, даже у умных людей! Какое отношение имеет Пинзеник до Львовщины, это раз. И второе : что ж он развалил, дорогой Патрик? И когда это он успел попасть во влиятельные лица оппозиции?

бо вони іншого не вміють, а їсти хочеться.

Я не читала цього бидлюка, мені достатньо було його доносу: всіх інакомислячих нах.

Опубліковано

По моему это ты заливаешь и не только здесь, но ещё и за воротник, так о чём ты, ты ум уже давно пропила, а пытаешься о чём то ещё говорить.
Опубліковано

Программа защиты украинцев, по версии дэны, - гнилая идея. Орригинальная трактовка.... :blink:

Какая программа, каких украинцев и от кого их в ней защищают? Не обманывай - моей версии по данной программе не существует. Ибо для меня и сама программа -отсутствует)).
Опубліковано

Объединение "Борьба": "Закликаємо приєднуватися до нас усіх свідомих громадян,

незалежно від їхніх політичних поглядів. Ми забов`язані захистити демократію, аби позбавити Україну ганебної репутації нацистського заповідника."

Опубліковано

"Борьба": "Только активная борьба всех левых и антифашистских сил, профсоюзов и студенчества способна ломать сценарий сползания Украины в болото фашистской реакции. Однако, правящая олигархия делает все, чтобы разобщить народ Украины, посеяв семена вражды и ненависти между представителями различных этнических и конфессиональных групп, между людьми, говорящими на разных языках и между регионами с различной исторической памятью.

С этой целью олигархия сознательно поддерживает фашистов, дает им деньги и трибуну в СМИ, и выводит в большую политику. В прошлом году мы увидели, как впервые в новейшей украинской истории в парламент зашла многочисленная фракция неонацистской партии ВО "Свобода". Таким образом, нынешняя власть готовит себе смену и "запасной аэродром", надеясь укрыться от волны народного негодования и фальшивого "патриотизма".

Опубліковано

"Борьба": "Только активная борьба всех левых и антифашистских сил, профсоюзов и студенчества способна ломать сценарий сползания Украины в болото фашистской реакции. Однако, правящая олигархия делает все, чтобы разобщить народ Украины, посеяв семена вражды и ненависти между представителями различных этнических и конфессиональных групп, между людьми, говорящими на разных языках и между регионами с различной исторической памятью.

С этой целью олигархия сознательно поддерживает фашистов, дает им деньги и трибуну в СМИ, и выводит в большую политику. В прошлом году мы увидели, как впервые в новейшей украинской истории в парламент зашла многочисленная фракция неонацистской партии ВО "Свобода". Таким образом, нынешняя власть готовит себе смену и "запасной аэродром", надеясь укрыться от волны народного негодования и фальшивого "патриотизма".

А как ты борешься Дэна ???

Опубліковано

А это кто?

"Анна Герман: Мы поставим оппозицию на место

"Пока Рада, так и не приходя в сознание, с 5 февраля отсчитывает «рабочие дни», а депутаты-кличковцы в перерывах между порциями пельменей от Марии Матиос развлекаются прямо в сессионном зале, их коллеги по оппозиции тоже где-то проводят законное рабочее время", - сообщает журналист Александр Чаленко.

Блокирование Рады мешает подготовке к саммиту Украина-ЕС - Кожара

"Как поведал мне один знакомый, 12 февраля целая группа депутатов от «Свободы» отправилась на трехдневный шопинг в Европу. Причем, брендовые шмотки свободовцы предпочитают покупать не где-нибудь, а в одной из старейших столиц европейской моды – Вене. И, правда, зачем еще нашим людям стремиться войти в Европу?

Медведчук: Львовские депутаты бьются в истерике из-за популярности идей ТС

У меня вопрос к Роману Кошулинскому, Ирине Фарион, Игорю Мирошниченко, Юрию Сиротюку и Андрею Мохнику. Хватит ли у Вас смелости признать, что с 12 по 14 февраля вы были в Вене? Или мне сразу публиковать справку «зеленых погон» о пересечении границы?

Олийнык поздравил Немырю с сокрушительной победой жесткого лицемерия

Я понимаю, что «Свободу не спыныты!». Но 12, 13 и 14 февраля для депутатов были самые что ни на есть рабочие дни, за которые они получат заработную плату из госбюджета. По логике, в эти дни радетели за правильную процедуру голосования должны если не поедать пельмени на парламентской трибуне, так хотя бы искать пути этой самой трибуны разблокирования. На худой конец – провести заседание комитета, а не «встречу с избирателями» в Вене!

И вправду, кто их, депутатов, считать по головам-то будет? Когда Рада в загуле…" - подытожил он."

Полемика

Опубліковано

"Как поведал мне один знакомый, 12 февраля целая группа депутатов от «Свободы» отправилась на трехдневный шопинг в Европу. Причем, брендовые шмотки свободовцы предпочитают покупать не где-нибудь, а в одной из старейших столиц европейской моды – Вене.

Я видел утку и лису, что пироги

пекли в лесу, как медвежонок туфли

мерил и как дурак всему поверил.

- Трудно представить себе, чтобы на

коне жили мыши, - сказала Алиса.

- Трудно, - ответил Белый Рыцарь,

но можно

(Л. Кэрролл. "Алиса в Зазеркалье".)

Р.S

Дэна ты не просто дура, ты дура круглая....Секонд хенд как раз для такого БЫДЛА как ты.

Опубліковано

а как ты это определила?

Я и по отношению к тебе это легко определила. :lol: Была бы в моем сообщении запятая перед именем "Ева" - на твой вопрос стоило бы отвечать. А так дура -это и к тебе относится!
Опубліковано

Я и по отношению к тебе это легко определила. :lol: Была бы в моем сообщении запятая перед именем "Ева" - на твой вопрос стоило бы отвечать. А так дура -это и к тебе относится!

ну если ты считаешь что тот подход к проблеме о которой мы говорили характерен для умного психически здорового человека - то вопрос о том дура ли ты - риторический
Опубліковано

Ори ты не права, ты просто не пробовала это супер.

Ты просто в этой ситуации отвечаешь не только за себя, но и

за подругу, потому, что она прикрывает твой тыл ( спину, бок )

Иначе рискуешь очутиться на спине, а там уж точно забьют ногами.

Так что стенка на стенку это не только спонтанный мордобой, тут

присутствует стратегия и тактика. Это как спорт.

Вот не понимаю когда дерется Кличко, на ринге это нормально ->

наверное потому, что за деньги?

А если я..., например, с кем то выясню отношение это уже плохо.

Р.S

Я обожаю нарушать правила, социальные нормы,поэтому

у меня плохая репутация. Нет, не из за моего поведения...

Просто я живу так как не так как хочется другим.

Я тоже живу не совсем по нормам. Но бить других не могу,или оскорблять, даже по делу. Несколько раз попробовал и отказался. Скрутило так ,что вспомнить неприятно.. Ну к примеру- слетела энергетика с руки...Тебе смешно,а мне было страшно до ужаса. Так что резвись в этой жизни. Возможно следующая- не будет подарком.
Опубліковано

Я тоже живу не совсем по нормам. Но бить других не могу,или оскорблять, даже по делу. Несколько раз попробовал и отказался. Скрутило так ,что вспомнить неприятно.. Ну к примеру- слетела энергетика с руки...Тебе смешно,а мне было страшно до ужаса. Так что резвись в этой жизни. Возможно следующая- не будет подарком.

Это раньше было стенка на стенку, приходилось отстаивать свое. Отец рассказывал, что в детстве они дрались

улица с улицей, район с районом и нечего, вырос нормальным челом.

Опубліковано

Но я же не дура?

Как не дура. Дура!!!

Если каждый твой пост откровенная Хуйня. Простыми словами - высер.

Высер*— разновидность информационного шума в интернетах и не только.

из наиболее характерных черт высера является наличие практически нерушимой внутренней логики, что отчасти роднит его с продукцией тоталитарного агитпропа. ;)

Опубліковано

Это раньше было стенка на стенку, приходилось отстаивать свое. Отец рассказывал, что в детстве они дрались

улица с улицей, район с районом и нечего, вырос нормальным челом.

Да так всегда было. Но обычно отстаивали детскую чепуху. В некоторых мозгах эта чепуха достаточно прочно утвердилась. А у большинства - прошло как ветрянка. Ум берет свое. Драка -последнее убежище. Ты сама в этом убедишся. Если не справишся-отца бизнес ,утеряеш. Спроси у него сама. На первом плане -ум. Ум- понятие составное .Драки тебе, будущей бизнес- вумен не понадобятся. А если такое случится ,то ты точно- аблакативно вменяема. :)
Опубліковано

ну если ты считаешь что тот подход к проблеме о которой мы говорили характерен для умного психически здорового человека - то вопрос о том дура ли ты - риторический

Так тут нет вопроса. Все много лет назад определено! И с вашим психическом здоровье, и с моим умом. Я результатами очень довольна! А вы своим психическим здоровьем? :blink:
Опубліковано

Как не дура. Дура!!!

Если каждый твой пост откровенная Хуйня. Простыми словами - высер.

Высер*— разновидность информационного шума в интернетах и не только.

из наиболее характерных черт высера является наличие практически нерушимой внутренней логики, что отчасти роднит его с продукцией тоталитарного агитпропа. ;)

Еще один щедевр нашей дурашки!
Опубліковано

Так тут нет вопроса. Все много лет назад определено! И с вашим психическом здоровье, и с моим умом. Я результатами очень довольна! А вы своим психическим здоровьем? :blink:

так ты тока из дурки? :o Так бы сразу и сказала, а то ломаешься, как ушлепок джиночка...

Опубліковано

Еще один щедевр нашей дурашки!

Что то у неё не всё в порядке, вроде не совсем ещё стара, но к 40 не закончить ВУЗ и постоянная тяга, к дрочке, говну. Явно психически не нормальная
Опубліковано

конечно нет

твоё стремление любую обсуждаемую тему перевести в срачь, выяснение отношений . оскорбить и унизить оппонента , только потому что он не разделяет твоих взглядов говорит о том что я прав - русские и ты в частности , страдаете от страшной болезни - шизофрении

это такой же непреложный факт как и то что земля - геоид

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...