Дэна Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 ты, что ещё и сомневался отпетое быдло.Отпетая команда..
Орiана Опубліковано 8 березня, 2013 Автор Опубліковано 8 березня, 2013 ты, что ещё и сомневался, отпетое быдло. черчіль, поспіх потрібен у двох випадках - при проносі і ловлі бліх - у тебе який випадок?
Орiана Опубліковано 8 березня, 2013 Автор Опубліковано 8 березня, 2013 У Макіївці школярки побилися стінка на стінку П'ятниця, 08 березня 2013, 13:43 У Макіївці Донецької області побилися стінка на стінку старшокласниці і студентки. Перемогли старші - четверо школярок госпіталізовано. Одну побиту досі лікують, інших - відпустили додому, повідомляє НТН. Єдиними свідками бійки стали водії маршруток, які стояли на кінцевій зупинці. У міліції факт масової бійки підтвердили і відзначили, що триває перевірка. Про причини дівочого побоїща - поки жодної інформації.
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 У Макіївці школярки побилися стінка на стінку П'ятниця, 08 березня 2013, 13:43 У Макіївці Донецької області побилися стінка на стінку старшокласниці і студентки. Перемогли старші - четверо школярок госпіталізовано. Одну побиту досі лікують, інших - відпустили додому, повідомляє НТН. Єдиними свідками бійки стали водії маршруток, які стояли на кінцевій зупинці. У міліції факт масової бійки підтвердили і відзначили, що триває перевірка. Про причини дівочого побоїща - поки жодної інформації. Респект школьницам. Смело. Самой иногда так хочеться продраться. Вот просто взять и начистить кому то морду, не просто так, а по делу. ДЭНЕ например!!!
Гість джин Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Респект школьницам. Смело. Самой иногда так хочеться продраться. Вот просто взять и начистить кому то морду, не просто так, а по делу. ДЭНЕ например!!! Я думаю если я задам вопрос ?А если тебе? То ты наверняка ответишь-а мне то за что? :lol:
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Я думаю если я задам вопрос ?А если тебе? :Если мне, то я дам сдачи. Дерусь с детства, меня маленькой мальчишки гнобили, а потом один зэкиз оседлых , научил защищаться - показал как правильно сжимать кулак и бить ( отрабатывала на мешке набитым землей), показал как ставить блок, научил подножке и броску через бедро. Сколько буду жить столько буду помнить этого человека с благодарностью. В прошлом году набила морду одному мажорному придурку, за дело ( мы на одном потоке с ним) чуть не выгнали с универа. Чудом осталась.
Major Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Привет, Игорь Олегвич Я уже на тебя не сержусь! :P Ну с чего ты день начинаешь? Опять с брюзжания?... Нет бы, чтоб улыбнуться, поздравить Натальку с праздником, выдать порцию позитивчика, юмора, чего-то хорошего.. Его же так немного в жизни. А ты заходишь- и снова бу-бу-бу... Мы живы, относительно здоровы.Ну зачем отравлять другим настроение? ( у меня сегодня сумасшедшие сутки, то гости. то ночёвщики, то преферансисты, закружилась..)- в общем- заходи почаще, ругайся, спорь, только давай поменьше обид людям. А? Жизнь такая сука короткая.. (машу ручкой! Дякую. Какое же это брюзжание? Констатация факта. Вон, даже возражений не последовало, приняли как должное. Быдло, оно и есть быдло.....
Натуся Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Дякую. Какое же это брюзжание? Констатация факта. Вон, даже возражений не последовало, приняли как должное. Быдло, оно и есть быдло..... ГАВ!!! - це щоб ти наступного разу мав до чого причепитися, коли захоче плюнути у мій бік :lol: :lol: :lol:
Натуся Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Респект школьницам. Смело. Самой иногда так хочеться продраться. Вот просто взять и начистить кому то морду, не просто так, а по делу. ДЭНЕ например!!! Це інше, до бійок "стінка на стінку" відношення не має.
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Це інше, до бійок "стінка на стінку" відношення не має.Ори ты не права, ты просто не пробовала это супер. Ты просто в этой ситуации отвечаешь не только за себя, но и за подругу, потому, что она прикрывает твой тыл ( спину, бок ) Иначе рискуешь очутиться на спине, а там уж точно забьют ногами. Так что стенка на стенку это не только спонтанный мордобой, тут присутствует стратегия и тактика. Это как спорт. Вот не понимаю когда дерется Кличко, на ринге это нормально -> наверное потому, что за деньги? А если я..., например, с кем то выясню отношение это уже плохо. Р.S Я обожаю нарушать правила, социальные нормы,поэтому у меня плохая репутация. Нет, не из за моего поведения... Просто я живу так как не так как хочется другим.
Гість джин Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Ори ты не права, ты просто не пробовала это супер. Ты просто в этой ситуации отвечаешь не только за себя, но и за подругу, потому, что она прикрывает твой тыл ( спину, бок ) Иначе рискуешь очутиться на спине, а там уж точно забьют ногами. Так что стенка на стенку это не только спонтанный мордобой, тут присутствует стратегия и тактика. Это как спорт. Вот не понимаю когда дерется Кличко, на ринге это нормально -> наверное потому, что за деньги? А если я..., например, с кем то выясню отношение это уже плохо. Р.S Я обожаю нарушать правила, социальные нормы,поэтому у меня плохая репутация. Нет, не из за моего поведения... Просто я живу так как не так как хочется другим. Протестная форма поведения ,говорит о не сформировавшихся взглядах и не способность какими либо иными способами подчеркнуть свою индивидуальность.
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Респект школьницам. Смело. Самой иногда так хочеться продраться. Вот просто взять и начистить кому то морду, не просто так, а по делу. ДЭНЕ например!!! Сочувствую! И предлагаю вместо себя Кличко. Причины: он ближе и умеет драться. Я - никогда пальцем никого не задела. Предпочитаю борьбу на других фронтах.
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Я - никогда пальцем никого не задела. Предпочитаю борьбу на других фронтах.Это на каких таких фронтах ))) ??? Я так понимаю ты не умом не рылом не вышла... Куда тебе :P
Гість джин Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Это на каких таких фронтах ))) ??? Я так понимаю ты не умом не рылом не вышла... Куда тебе :P Это ты явно погорячилась,написав что ты понимаешь)))))) :lol:
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Это ты явно погорячилась,написав что ты понимаешь)))))) :lol:Авторитетно подтверждаю. Не понимает и по сути своей никогда не поймет. :lol:
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Авторитетно подтверждаю. Не понимает и по сути своей никогда не поймет. :lol:Куда уж мне..до вас дебилов.
Орiана Опубліковано 9 березня, 2013 Автор Опубліковано 9 березня, 2013 Вот не понимаю когда дерется Кличко, на ринге это нормально -> наверное потому, что за деньги? А если я..., например, с кем то выясню отношение это уже плохо. Р.S Я обожаю нарушать правила, социальные нормы,поэтому у меня плохая репутация. Нет, не из за моего поведения... Просто я живу так как не так как хочется другим. Твоя бійка несанкціанована - тому протизаконна. Р.S. Ти можеш порушувати правила соціуму, але це тягне за собою покарання, бо живучи у суспільстві ти дала згоду на те, щоб дотримуватися правил гуртожитку.
Churchill Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Твоя бійка несанкціанована - тому протизаконна. Р.S. Ти можеш порушувати правила соціуму, але це тягне за собою покарання, бо живучи у суспільстві ти дала згоду на те, щоб дотримуватися правил гуртожитку. какой нах обещания. папа заплатит. можно бузить.
Major Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 ГАВ!!! - це щоб ти наступного разу мав до чого причепитися, коли захоче плюнути у мій бік :lol: :lol: :lol: Да успокойся, сиди в будке. Я уважаю собак породистых, а не молодящихся шавок....
Churchill Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Да успокойся, сиди в будке. Я уважаю собак породистых, а не молодящихся шавок....а . что это с ней уже гавкать начала.
Major Опубліковано 10 березня, 2013 Опубліковано 10 березня, 2013 а . что это с ней уже гавкать начала.Так это ведь исключительно после неё остаются кучи "гивна собачого". А производитель сего продукта, иного языка не имеет....
Churchill Опубліковано 10 березня, 2013 Опубліковано 10 березня, 2013 Так это ведь исключительно после неё остаются кучи "гивна собачого". А производитель сего продукта, иного языка не имеет.... Так вот от этого ей и остаётся, только сидеть на западенщине и скулить.
Дэна Опубліковано 10 березня, 2013 Опубліковано 10 березня, 2013 а . что это с ней уже гавкать начала.Ничего нового. Она гавкать начала, когда еще в свою партию вступила. Идеи - гнилые, античеловеческие, командиры - ...ээхх... Что еще остается, если не полаять?
Churchill Опубліковано 10 березня, 2013 Опубліковано 10 березня, 2013 Ничего нового. Она гавкать начала, когда еще в свою партию вступила. Идеи - гнилые, античеловеческие, командиры - ...ээхх... Что еще остается, если не полаять?мда. гавкать. это их всё
GiRaFo.chka Опубліковано 10 березня, 2013 Опубліковано 10 березня, 2013 мда. гавкать. это их всё жратьхуя\рь за под и -----пал надоел лапа счезни
Churchill Опубліковано 10 березня, 2013 Опубліковано 10 березня, 2013 жратьхуя\рь за под и -----пал надоел лапа счезни ку-ку пьянь. что ты там хрю-хрю
GiRaFo.chka Опубліковано 10 березня, 2013 Опубліковано 10 березня, 2013 ку-ку пьянь. что ты там хрю-хрю я подстрелила перепелку!!!!!!! она че та махонькая как голубь, фу всё ложусь завтра все расскажу!!
Гість джин Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 я подстрелила перепелку!!!!!!! она че та махонькая как голубь, фу всё ложусь завтра все расскажу!!Хорошую тему выбрала.Только быдло и стреляет перепелку в это время.Она под конец сезона охоты набирает гр 120. Примитивное ты и тупое создание.
Ева_vl Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Хорошую тему выбрала.Только быдло и стреляет перепелку в это время.Она под конец сезона охоты набирает гр 120. Примитивное ты и тупое создание.Как всегда тебя жаба давит. Смотри слюной не удавись...
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Ничего нового. Идеи - гнилые, античеловеческие, Программа защиты украинцев, по версии дэны, - гнилая идея. Орригинальная трактовка.... :blink:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.