Перейти до змісту
Український політичний форум

Хто такі "бидло"?

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

назови, будь добр, этнически чисто русских гениев. Не татар, не евреев, не калмыков, именно чисто русских . Кроме Чайковского и что-то быстро никого на память не приходит...

Ломоносов - и тот внешне вызывает некоторые сомнения)))))

Русский это смысл жизни, вот я русский ( меря, чудь и т.д), а ты кто.
  • Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Русский это смысл жизни, вот я русский ( меря, чудь и т.д), а ты кто.

конь в пальто! ты вопрос проехал на скорости? Спрашивалось про гениев!
Опубліковано

конь в пальто! ты вопрос проехал на скорости? Спрашивалось про гениев!

Ога проехал, я тебе говорю, кто русский. Вот все гении и есть русские, кто себя русским счиьтает , А ты всё череп стараешься измерить.
Опубліковано

назови, будь добр, этнически чисто русских гениев. Не татар, не евреев, не калмыков, именно чисто русских . Кроме Чайковского и что-то быстро никого на память не приходит...

Этнически чисто русских, тут сложно сходу ответить, я даже сам не этнически чисто русский и думаю, что таких и нет, кровей намешан., Ученых ))), Макс Ефимович Позин декан факультета технологии неорганических веществ Донецкого политехнического института, Грубиян Борис Абрамович математик от Бога, оба по графе национальности евреи, но я их воспринимаю внутри русского мира.
Опубліковано

Этнически чисто русских, тут сложно сходу ответить, я даже сам не этнически чисто русский и думаю, что таких и нет, кровей намешан., Ученых ))), Макс Ефимович Позин декан факультета технологии неорганических веществ Донецкого политехнического института, Грубиян Борис Абрамович математик от Бога, оба по графе национальности евреи, но я их воспринимаю внутри русского мира.

Тут понятия, что такое украинец, вообще нет. А они пытаются всех обозвать
Опубліковано

Тут понятия, что такое украинец, вообще нет. А они пытаются всех обозвать

да както у Вас тут на самом деле тяжело, и ответов готовых нет. Со мной работают два молодых инженера, Удмурты по национальности, когда затупим смеемся друг над другом, я их, ну блин удмуртов азбуке научили)))), они о опять русак проснулся с похмелья перлы выдает, но живем дружнои что то у нас языковых проблем не возникает))) да и национальных тоже. Хотя национальная самоиндентификация присутствует))))
Опубліковано

да както у Вас тут на самом деле тяжело, и ответов готовых нет. Со мной работают два молодых инженера, Удмурты по национальности, когда затупим смеемся друг над другом, я их, ну блин удмуртов азбуке научили)))), они о опять русак проснулся с похмелья перлы выдает, но живем дружнои что то у нас языковых проблем не возникает))) да и национальных тоже. Хотя национальная самоиндентификация присутствует))))

Хотя национальная самоиндентификация присутствует)))) По виду алкоголя и по количеству выпитого?)))))) ;) А главное по закусону)))))
Опубліковано

Хотя национальная самоиндентификация присутствует)))) По виду алкоголя и по количеству выпитого?)))))) ;) А главное по закусону)))))

Да у украинцев по сложнее, они как то умудряются по черепу.
Опубліковано

Да у нас в корпорации с выпивкой совсем тяжело))), если тебя задержат с похмелья, то на год лишаешься всех бонусов, а если пришел на работу пьян то сразу досвидания, даже на заслуги не смотрят)))). Так что у нас остались все умеренно пьющие))), типа в выходные в спортбаре при просмотре футбола,хоккея, биатлона и т.д за бутылочкой пива поболеть или в бане с друзьями, ну и по праздникам)))
Опубліковано

За четырнадцать лет до рождения нашего великого земляка Михаила Васильевича Ломоносова поморские рыбаки из деревни Холмогоры наткнулись на обломки голландского торгового судна.  Из всей команды отважных мореходов в живых остался только юнга Авраам Шнобельман.  Добрые поморы выходили потерпевшего, пристроили к морскому делу. Теперь бывшего юнгу  звали Василий Носов (шнобель в переводе с идиша - нос). Кроме рыболовства и охоты за  морским  зверем юный помор проявил врождённые таланты в торговом деле и очень скоро выбился в разряд  зажиточных. Василий пользовался большим успехом у местных красавиц ( сказалась неуёмная  любовь  россиян ко всему иноземному), за что не раз был бит местными парубками. За что и получил кличку Ломонос, впоследствии ставшую его фамилией. При рождении первенца Василий Ломонос имел громкие скандалы со своей молодой женой. Причиной тому был непонятный ритуал, совершённый отцом с детородным  органом сына, смысл которого так и не стал понятен тёмной крестьянке.- Это же так красиво, - убеждал необразованную женщину Василий... И гигиенично.Дальнейшую историю этого поморского мальчика знает весь просвещённый мир.Надо сказать, что Михаил Васильевич никогда не стеснялся своего происхождения. Напротив,  близкие друзья в письмах к нему обращались запросто: Дорогой Мойше! Но реакционное царское  правительство приказало учёному не афишировать свою национальность под угрозой выселения за  черту оседлости. Михаил Васильевич был русским патриотом и не возражал. ,Впервые вопрос о рассекречивании архивных документов поднял в 1924 году Лев Троцкий (Бронштейн).  Но встретил яростное сопротивление со стороны Иосифа Сталина (Джугашвили). Некоторые  современные историки считают, что именно это стало основной причиной убийства Троцкого.  Кремль всегда умел надежно хранить свои секреты.Весть о происхождении великого русского учёного всколыхнула всю мировую общественность.  Всемирный еврейский конгресс незамедлительно обратился с предложением к министру образования РФ  переименовать Московский государственный университет им. Михайла Ломоносова в Международный  русско-еврейский университет им. Мойше Шнобельмана. Пока министр выразил согласие после слова  Ломоносов дублировать в скобках настоящую фамилию учёного. До чего же пронырливый народец, последнего гения захотели присвоить. Мало им своих Ландау  с Иоффами! - выразил своё возмущение депутат Государственной Думы Альберт Макашов  и пригрозил вывести на улицы всех честных антисемитов России.  Пока же в Московской хоральной синагоге начат сбор средств на строительство иудейского храма  в селе Холмогоры Архангельской области. Расчётный счёт для пожертвований можно узнать в  редакции газеты "Правда Северо-Запад"

Опубліковано

Я - русский, русич и рус в одном лице.
Опубліковано

Я - русский, русич и рус в одном лице.

Чистая генетическая линия встречается только у мышей и другого генетического материала для исследований. Россию СОЗДАЛИ люди разных национальностей, без которых не было бы государства Российского и это нельзя забывать, если хочешь себя считать порядочным человеком. Минин – возглавивший освобождение Московского царства от поляков, которых на русскую землю пригласили русские бояре, был чистокровным татарином, художник Левитан –еврей, Беринг –немец, список можно продолжать до бесконечности.  Лично я горжусь, что Ломоносов, внесший огромнейший вклад в развитие Российского государства по национальности не русским, как и многие очень достойные люди...

Опубліковано

Чистая генетическая линия встречается только у мышей и другого генетического материала для исследований. Россию СОЗДАЛИ люди разных национальностей, без которых не было бы государства Российского и это нельзя забывать, если хочешь себя считать порядочным человеком. Минин – возглавивший освобождение Московского царства от поляков, которых на русскую землю пригласили русские бояре, был чистокровным татарином, художник Левитан –еврей, Беринг –немец, список можно продолжать до бесконечности.  Лично я горжусь, что Ломоносов, внесший огромнейший вклад в развитие Российского государства по национальности не русским, как и многие очень достойные люди...

Согласен с тобой на все сто))), я когда ездил в Узбекистан то столкнулся с тем, что самые красивые девушки метиски и самые умные кста тоже)))
Опубліковано

неуж сын Петра был не русским?
Опубліковано

Согласен с тобой на все сто))), я когда ездил в Узбекистан то столкнулся с тем, что самые красивые девушки метиски и самые умные кста тоже)))

самые умные девушки - чистопородные немки, а самые красивые женщины в мире - японки.
Опубліковано

самые умные девушки - чистопородные немки, а самые красивые женщины в мире - японки.

Спорить не буду не знаю, но у меня есть определенный скепсис)))
Опубліковано

неуж сын Петра был не русским?

В последнее время в России всё чаще звучит лозунг, который впервые произнёс Александр III: «Россия для русских!» Самое страшное, что эти слова произносят не только уличная шпана и организованные молодчики-нацисты, но и вполне «солидные» дяди и тёти. В связи с этим возникает вопрос: а сам Александр III, да и другие царствующие особы России были русскими по крови? Давайте разберёмся в этом вопросе. Русское централизованное государство образовалось и укрепилось при Великом князе Московском и всея Руси Иване III, который вторым браком был женат на византийской принцессе Софье Палеолог. Василий III, сын Ивана III, был женат на Елене Глинской из литовского рода. Род Бориса Годунова ведёт своё начало из Золотой Орды. Второй женой Петра I была Марта Скавронская (Екатерина) – дочь литовского крестьянина Самуила Скавронского. Сын Петра I царевич Алексей был женат на принцессе Софье-Шарлотте Вольфенбюттельской. От этого брака родился будущий царь Пётр II. Племянница Петра I и дочь Ивана V императрица Анна Иоанновна была замужем за герцогом Вильгельмом Курляндским. Малолетний император Иван VI был сыном Анны Леопольдовны и немецкого принца Антона-Ульриха Брауншвейгского. При императрице Елизавете Петровне – младшей дочери Петра I и Екатерины I – основным языком общения при русском дворе стал французский язык. Если Пётр II был последним Романовым по мужской линии, то со смертью Елизаветы Петровны практически прекратилась и женская линия династии Романовых. После Елизаветы Петровны Россией фактически правили Голmштейн-Готторпские герцоги, которые только номинально считались Романовыми. Царь Пётр III (Пётр-Ульрих) – был сыном императрицы Анны Петровны, дочери Петра I. Его в 15 лет женили на немецкой принцессе Софии-Фридерике-Августе Ангальт-Цербстской (Екатерине). Свергнув с трона своего мужа, на престол взошла императрица Екатерина II – немка по происхождению. Павел I официально считался сыном Петра III и Екатерины II, но по некоторым версиям – был сыном бедной чухонки (эстонки или финки). Первой его женой была принцесса Вильгельмина (Наталья Алексеевна), а второй – принцесса Софья-Доротея Вюртембергская (Мария Фёдоровна). Александр I, старший сын Павла I, был женат на Луизе-Марии-Августе (Елизавете Алексеевне), дочери маркграфа Баденского. Николай I, младший сын Павла I, был женат на прусской принцессе Шарлотте (Александре Фёдоровне). Александр II, сын Николая I, был женат первым браком на принцессе Максимилиане-Вильгельмине-Августе-Софии-Марии Гессен-Дармштадтской. Александр III, сын Александра II, был женат на Луизе-Софии-Фредерике-Дагмаре (Марии Фёдоровне), дочери датского короля Христиана IX. Николай II, сын Александра III, был женат на Алисе-Виктории-Елене-Луизе-Беатрисе (Александре Фёдоровне), дочери великого герцога Людвига IV Дармштадского и внучке английской королевы Виктории. Как же так получилось, что на протяжении веков Россией правили не совсем русские, а иногда и совсем не русские по крови люди? Может быть, стоит задумываться об этом, а не о нарочитом возвышении одной нации над другой?

Источник: *http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-55142/

© Shkolazhizni.ru

Опубліковано

В последнее время в России всё чаще звучит лозунг, который впервые произнёс Александр III: «Россия для русских!» Самое страшное, что эти слова произносят не только уличная шпана и организованные молодчики-нацисты, но и вполне «солидные» дяди и тёти. В связи с этим возникает вопрос: а сам Александр III, да и другие царствующие особы России были русскими по крови? Давайте разберёмся в этом вопросе. Русское централизованное государство образовалось и укрепилось при Великом князе Московском и всея Руси Иване III, который вторым браком был женат на византийской принцессе Софье Палеолог. Василий III, сын Ивана III, был женат на Елене Глинской из литовского рода. Род Бориса Годунова ведёт своё начало из Золотой Орды. Второй женой Петра I была Марта Скавронская (Екатерина) – дочь литовского крестьянина Самуила Скавронского. Сын Петра I царевич Алексей был женат на принцессе Софье-Шарлотте Вольфенбюттельской. От этого брака родился будущий царь Пётр II. Племянница Петра I и дочь Ивана V императрица Анна Иоанновна была замужем за герцогом Вильгельмом Курляндским. Малолетний император Иван VI был сыном Анны Леопольдовны и немецкого принца Антона-Ульриха Брауншвейгского. При императрице Елизавете Петровне – младшей дочери Петра I и Екатерины I – основным языком общения при русском дворе стал французский язык. Если Пётр II был последним Романовым по мужской линии, то со смертью Елизаветы Петровны практически прекратилась и женская линия династии Романовых. После Елизаветы Петровны Россией фактически правили Голmштейн-Готторпские герцоги, которые только номинально считались Романовыми. Царь Пётр III (Пётр-Ульрих) – был сыном императрицы Анны Петровны, дочери Петра I. Его в 15 лет женили на немецкой принцессе Софии-Фридерике-Августе Ангальт-Цербстской (Екатерине). Свергнув с трона своего мужа, на престол взошла императрица Екатерина II – немка по происхождению. Павел I официально считался сыном Петра III и Екатерины II, но по некоторым версиям – был сыном бедной чухонки (эстонки или финки). Первой его женой была принцесса Вильгельмина (Наталья Алексеевна), а второй – принцесса Софья-Доротея Вюртембергская (Мария Фёдоровна). Александр I, старший сын Павла I, был женат на Луизе-Марии-Августе (Елизавете Алексеевне), дочери маркграфа Баденского. Николай I, младший сын Павла I, был женат на прусской принцессе Шарлотте (Александре Фёдоровне). Александр II, сын Николая I, был женат первым браком на принцессе Максимилиане-Вильгельмине-Августе-Софии-Марии Гессен-Дармштадтской. Александр III, сын Александра II, был женат на Луизе-Софии-Фредерике-Дагмаре (Марии Фёдоровне), дочери датского короля Христиана IX. Николай II, сын Александра III, был женат на Алисе-Виктории-Елене-Луизе-Беатрисе (Александре Фёдоровне), дочери великого герцога Людвига IV Дармштадского и внучке английской королевы Виктории. Как же так получилось, что на протяжении веков Россией правили не совсем русские, а иногда и совсем не русские по крови люди? Может быть, стоит задумываться об этом, а не о нарочитом возвышении одной нации над другой?

© Shkolazhizni.ru

Россия для русских это полная глупость, лозунг маргиналов и поддержкой он не пользуется.
Опубліковано

Там где я выросла... японцев очень много, целые села ( поселение)

Ты бы видел какие ОБРАЗИНЫ.

А насчет умных немок... очень сомнительно,что жадные и скупые это уж точно.

И у меня вопрос, откуда этм даные, кто проводил эти иследования?

Опубліковано

© Shkolazhizni.ru

У меня есть несколько Друзей, вот так с большой буквы, в том числе один чеченец, второй грузин))) и что я им должен сказать вы чурки кавказские, мой друг алкаш с третьего этажа потому что он русский?
Опубліковано

Считаю Ивана Грозного чистым русом и гениальным управителем государства.

Согласен, что русские - это множество разных народов.

Добавлю только, что народов объединённым идеей ЕДИНСТВА (не генетического, а добрососедского) перед лицом возможных внешних агресий.

Среди русских имеются, в том числе русичи.

Среди русичей имеются русы.

Где, русы и объединили народы вокруг себя.

Опубліковано

Там где я выросла... японцев очень много, целые села ( поселение)

Ты бы видел какие ОБРАЗИНЫ.

А насчет умных немок... очень сомнительно,что жадные и скупые это уж точно.

И у меня вопрос, откуда этм даные, кто проводил эти иследования?

не ведись, чертик сегодня слишком много выпил... хотя... на вкус и цвет... - но не до такой же степени...
Опубліковано

"Мать Ивана Грозного - Елена Васильевна Глинская (1508 — 4 апреля (13 апреля) 1538) — великая княгиня московская, дочь выходца из Литвы Василия Львовича Глинского, который вел свой род от ордынского темника МАМАЯ. Начало роду Глинских, согласно преданию, было положено одним из сыновей Мамая. Бежав в Литву, он получил в удел город Глинск. В 1526 году Елена стала женой разведённого с первой женой великого князя Московского Василия III. "
Опубліковано

Ти сплутав стать - найгарніші чоловіки - німці, а найрозумніші чоловіки - японці.

Опубліковано

Согласен, что русские - это множество разных народов.

Добавлю только, что народов объединённым идеей ЕДИНСТВА (не генетического, а добрососедского) перед лицом возможных внешних агресий.

Среди русских имеются, в том числе русичи.

Среди русичей имеются русы.

Где, русы и объединили народы вокруг себя.

Интересные выкладки, но у меня есть определенные сомнения )))
Опубліковано

Интересные выкладки, но у меня есть определенные сомнения )))

Не переживай - у автора выкладки тоже есть сомнения :lol:

Опубліковано

Н а мой взгляд быдло не имеет никакого отношения к национальности, сосед который гадит в лифте на мой взгляд быдло))) и я ему делаю травматическое замечание не зависимо от нации))) .

Опубліковано

Н а мой взгляд быдло не имеет никакого отношения к национальности, сосед который гадит в лифте на мой взгляд быдло))) и я ему делаю травматическое замечание не зависимо от нации))) .

Ты прав в каждом из нас сидит мохнатое противное чудовище, которое только то и делает, что подстрекает нас на плохие поступки.

НО, тут политический форум, по-этому быдло тут порядком выше, чем то, что нагадило в лифте. Политическое быдло нагадило целой стране - в нашем случае - Украине

Опубліковано

Вот все гении и есть русские, кто себя русским счиьтает , А ты всё череп стараешься измерить.

Ломоносов - еврей, считал себя русским, жил и работал в России и для России и великолепно работал,не русским в пример, так почему многих задевает его национальность? Работает комплекс неполноценности? Поэтому русским нравиться других унижать?Но в первую очередь они унижают себя...(((

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...